Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Доброе утро:)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Sveetlik,  мне називин не помог. А отривин-весчь!! Одного пшика на полдня хватает.

dlyairiwki, Детский же,да?

Надеюсь мне поможет!

AvianaTells

Мне вчера опытная мама ( по совместительству наш фотограф на фото сессии ) сказала, что вообще это раненько на таком сроке разваливаться. Я не могла так скакать, как сайгак по студии, а она говорит, что на девятом месяце только положено. Ну, не знаю, когда и кому там положено, а мы и впрямь все потихоньку посыпались... Надо держаться еще, девчонки!! ;)

Мне седня снилось, как кошки дрались, причем ходили как люди! Одна на другую поперла, а я ее между ног защемила, причем стукнула так хорошо, просыпаюсь и понимаю, что на самом деле в районе коленок сама себя ударила)))

dlyairiwki, ну раз рано, то мы конечно не будем, чего это мы. хм. не подумали как-то.

• Нравится 2

Sveetlik,  пробуй. Все индивидуально!! Я тоже надеюсь, что поможет. С забитым носом же белый свет не мил!!

<p>

<br />укладывала<br />
<br /></p>

Привет ) а пц это перинатальный мед центр?

ФрекенСнорк, я, увы, не встречала больниц не со скотским отношением...я когда в гастроэнтерологии лежала, то там так трепали нервы! хотя сами же говорили, что желудок часто из-за нервов страдает...!

dlyairiwki, поколение не то)))

У меня отрыжка тоже сейчас почаще стала, но пока без дискомфорта сильного. Может как будет 33 коровы как у вас так и вылезет что нибудь.

Мы завтра на узи и доплер. Еще на весах сегодня плюс 1 кг откуда-то. Буду разгружаться. Благо состояние не ахти с этим горлом, кушать не хочется.

Всем доброе утро.

По поводу пребывания после кс, я когда на сохранении лежала, так вот девочкам у которых было кс говорили, что хотите или нет после перевода вас в палату вам приносят ребенка и ни какие я не могу, у меня нет сил не принимаются. Ребенок с вами и точка. Вот так все строго было, мне кажется это правильно, стимулирует так сказать не расслабляться и идти делать дела, а не лежать охать и ахать. Ну и плюс потом дома тоже может болеть то голова то еще что-то, а помочь будет не кому, надо привыкать, что как бы плохо не было ребенок на тебе...

ФрекенСнорк, в Видном лежала? Что за врач?

Я вот ночью сплю хорошо, шевелюхи не чувствую, но у меня и мадам спокойная. Зато собак своих в коридоре слышу и из -за них просыпаюсь.

чё то у меня с этим переводом часов вынос мозга...

вчера как положено с сб на вс в 02:00 перевела на час назад стало 01:00...день прожтла и всё окей было вроде...

тут сегодня просыпаюсь и понять не могу в чем дело-на часах 9-40...сын уже полчаса как бегает по комнате...а просыпается он в 10...да и по программе передач уже должно быть 10-40...смотрю у мужа на тел. 10-40...на кухне на непереведенных часах вообще 11-40...ну это ладно-значит как раз 10-40 в реальности...вот только тут пишу смотрю, а сообщения датированы уже далеко за 12-00 сегодняшнего дня....

БЛИИИИН!!!!!

А мне сегодня муж кулаком в глаз заехал... снилось ему что дрался с кем-то, я опешила... надо пойти посмотреть есть синяк или нет. Сказала ему, что если будет драться, то отселю его )))

Аленький_Цветочек, здесь на сайте почему -то не перевелись часы

KristiHair, у меня вообще не было её..был только вот этот воздух... а теперь всё в кучу...

ой.. с часами тоже засада...все телефоны не попереводились автоматически..дома тоже лениво переводить

ооо, полудохлики)) все больше и больше становится таких)) я так понимаю старт тому 33-34 недели?)

я уже поняла ,Что ужинать часов после 18 нельзя, иначе это ад. вся еда в горле... вчера утром позавтракала и спустя час пошла мыть голову, так вот при наклоне чай реально выливался в рот из пищевода. адские чувства. теперь вот шевеления будить начали. а еще из-за декрета и выходных в 12 засыпать не хочу, а надо, ибо мужу на работу же ,а мне хоть глаза выколи... кручусь ,верчусь, все неудобно, хоть и не болит вроде ничего...

Ira515, да. ПЦ - перинатальный центр.

AvianaTells, ну да, в больницах еще совок процветает. Но я слышала, что уже в Москве идет реорганизация мед учереждений, многие больницы сокращают, врачей тоже. не знаю, к чему это приведет. Но если честно, им в головах пора что-то менять, уже время хамства прошло, ладно еще я лежала бесплатно, но есть девочки, которые лежали платно и вот такое отношение...

Colour_dream, ага, там. Если честно, я бы 20 раз подумала, ехать туда или нет. Или идеальный вариант ехать со схватками уже, чтобы не лежать в дородовом. Потому, что там абсолютно пофиг по контракту ты или нет.

Про врача в личку напишу

у меня на телефоне часы перевелись, и на сайте правильно показывается время :sorry:

я к отрыжке,изжоге уже привыкла)) даже к носу забитому,у меня это беда последних лет, но к тому,что дышать трудно-не могу. Сегодня уже за ночь трижды пшикала ингалятором, а обычно один раз и хватало.

хочу сделать себе бутеров на гриле с сосиской в лаваше и сыром. но блин, так лениво вытаскивать гриль из коробки, потом мыть его...

сегодня вообще с ума сошла, в 7 встала и мужу пожарила на завтра блинчики (полуфабрикаты). чую сон скоро мой вообще на нет сойдет... с вечера не уснуть, ночью шевеления будят, утром муж... хных

а еще как осела дома с пт, так почти отеки прошли. все же сидение весь день их так провоцировало...

ФрекенСнорк, про дородовое я слышала это, что пофигу. Ну я и планирую со схватками ехать )))

а у нас нельзя теперь со схватками в ПЦ...только с дородовым...а я оц как не хочу!!!! прямо диииико!!!!

я хочу как с сыном из дома ехать уже со схватками...

ну 14 пойду за квотой и буду просить умолять чтоб разрешили не ложиться на ДО а если всё хорошо будет, чтобы я сразу со схватками ехала к ним...ну это если с самочувствием все ок будет

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, я или пропустила, или ты не ответила, где рожать будешь?

Не знаю где тут правильное время, но я вот живу в 12:20, а на сайте уже за час перевалило.

По поводу РД и т.п.... Ну не знаю. Я в 25 РД в МСК лежала. Прекрасное отношение ко всем. Хоть платникам, хоть нет. Прям вот очень все понравилось. И кормят нормально, 3 раза в день и вообще все прекрасно.

Bleyz, и у меня так же...

а я до сих пор бегаю на работу ))) муж ругается, говорит: "тебе рожать через 5-6 недель, а ты все остепениться не можешь".

25 РД очень хвалят, у меня УЗИстка из этого роддома. Золотые руки у нее

Но я настроена на 4 роддом, а там, куда успеем доехать )))

emansi,  вот я лежала в 25 на сохранении, вот там с КС все строго )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...