Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Bleyz, для меня важно,чтоб приезжали, как я понимаю Юля пишет,что даже передачки нельзя? и это кошмар для меня))))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Bleyz, не, я так не могу ))) Мне муж нужен и чтоб еду нормальную приносили))) я одна не могу )))

у нас сегодня впервые потепление за столько дней!!!

Сейчас +8° :) но такая ветрища жуткая...кошмар! а мне надо в строительный кое чего купить прикупить там...

вон а сею минуту передают в питерских новостях что МЧС предупреждает об усилении ветра на ближайшие три дня!!!!

эх...а я гулять только только собралась (три дня дома сидела)

Sveetlik, не, там можно передачки, но по списку ))) там пакеты смотрят, ну или заплатить 100 р и пакет смотреть не будут)))

А так я когда лежала там у девочек была веревка с крючком, и вот они эту веревку из окна скидывали и мужья на крючок пакеты цепляли )))

• Нравится 3

ФрекенСнорк, я думаю, надо просто проводить типа что-то псих.тестов на работу в дет.садах и больницах...а то там люди неадекваты...

вон как в милиции...каждый год тест на "крышеуеханье"...))) и не один....

понятное, что и прошедшие тест стреляются и прыгают из окон, но хоть как-то...

а то тут поголовно одно хамство ..и по большей части от младшего персонала...не умеешь психологически вынести - не работай в таких местах

за границей такого нет...и бахилов нет)))

а еще робот-пылесос, который сам в лифт заезжает)))

и медперсонал весь приветливый.. хотя по -английски они не говорят, только по -немецки, а это, по идее, наоборот должно было бы бесить - клиент не знает немецкий. Я маме на бумажке основные слова написала)) так она тыкала пальцем на бумажку и показывала)))

Sveetlik, Можно передачки)) Да и под окном можно пообщаться если уж очень горит =)

Всем доброе утро.

По поводу пребывания после кс, я когда на сохранении лежала, так вот девочкам у которых было кс говорили, что хотите или нет после перевода вас в палату вам приносят ребенка и ни какие я не могу, у меня нет сил не принимаются. Ребенок с вами и точка. Вот так все строго было, мне кажется это правильно, стимулирует так сказать не расслабляться и идти делать дела, а не лежать охать и ахать. Ну и плюс потом дома тоже может болеть то голова то еще что-то, а помочь будет не кому, надо привыкать, что как бы плохо не было ребенок на тебе...

ФрекенСнорк, в Видном лежала? Что за врач?

Я вот ночью сплю хорошо, шевелюхи не чувствую, но у меня и мадам спокойная. Зато собак своих в коридоре слышу и из -за них просыпаюсь.

Ну во-первых у вех все по разному. И операции бывают разные. Со мной лежала женщина тоже кесарево, так она это все перенесла гораздо легче, потому что: не было сильного кровотечения - это раз, во-вторых, не переливали ей ничего это два! Еще и от наркоза зависит все говорят: общий хуже переносится, чем эпидуральный. У меня вот голова от слабости кружилась и низкого гемоглобина! я боялась то не за себя, а за ребенка, уронить его к примеру или еще что, т.к. в палате лежала одна. В итоге шов очень болел и не заживал, а потом и вообще в одном месте разошелся и температура поднялась еще в роддоме, видимо воспаление началось. Так и выписали с температурой 39 домой.

а я б легла на дородовое, но на денек всего.. ну на пару максимум...потому что опасаюсь, что вдруг она раньше назначенного времени выпрыгивать захочет... так уже раз и сразу на стол)) врачи под боком ....а так - ехать..туда-сюда....

не знаю, возьмут или нет ..надо будет уточнить.. а то у наших есть такая практика, что к утру говорят приехать, в обед покрыжат

в моем роддоме посещений тоже нет, а я думала как в "Новорожденной России" - захотели пришли :D :D :D

AvianaTells, ты, мать, так не пугай нас больше - а то помирать она пошла, все тут на ушах вечером были))

AvianaTells,  младший персонал просто не доволен своей жизнью и поэтому так себя ведут...они хотят руководить, вот и пытаются за счет пациентов это делать. Но с ними надо просто так же говорить, как и они и тогда они быстро на место встают. Мы каждую практику бодались с ними, вот я и научилась как надо с ними говорить )))

Colour_dream, у нас тоже вроде смотрят, может тоже система такая существует с веревкой :D есть-то хочется)

И всем привет))

Мне сегодня тоже яркий сон снился - видать, с вс на пн у всех нас такое))

Bleyz, а если на этаже 5м лежишь? да и начиная с 3го уже не айс наверно, притом что ты там не одна лежишь) у нас в рд 5 этажей.

Не, хорошо,что у нас выходить можно свободно самой, в коридорчике посидеть)

AvianaTells, я лежала с девочкой, у нее пксбыло, ее в пн предупредили,что операция в среду, что с вечера не кушать, клизму делают..а так не представляю, как они делают наркоз,если Б поела? или так можно?? наверно только в экстренных ситуциях

я кстати лежала пока в рд, плохого не видела, только в столовой на меня пару раз рявкнули за длинные несобранные волосы)) а еще одна медсестра была противная, на всех зверилась..

Joicen, ой да ладно...:)

но правда было оооочень плохо :(

еще и подташнивало... в совокупности с пузом... я даже не снимала бандаж....который лайт версия...потому как переворачивалась часто...с ним хоть легче перевернуться

Colour_dream, Бог миловал, я не так часто в больничках лежала...один раз с пневмонией, один раз с эрозией желудка. Это по 2-3 недели. И пару раз с отравлением ( это на 2 дня - покапали, увидели улучшение - до свидания)

а я вот думаю..позвонить козлу или не позвонить... я борюсь с собой.. и с ним))

Аленький_Цветочек, я читала на днях ,что год назад в алмазова вообще нереально на ДО лечь было...

AvianaTells, ты давай там, не расклеивайся. Скоро уже дочу на ручках держать будешь. Терпим, девочки, терпим))

Привет!

А у меня сегодня боевое крещение - первый раз за всю беременность встала ночью в туалет :reverans:

Причем даже не задумалась, лень-не лень, а встала и пошла. На утро сама себе удивилась )))

Joicen, это типа прям как "о мани падме хунг".. или как там правильно эта мантра?:)

traveler, ого тебя надолго хватило))) меня, правда, тоже сравнительно надолго, я считаю, хватило...

недель с 31 наверное... началось

а я вообще ни разу в больницах не лежала... поэтому думаю ,Что буду как минимум в легком шоке...

позавтракала. теперь помираю, ах как плохо... получается, что теперь не есть вообще?..

AvianaTells, ага))

bezdna111, кушай, только понемногу. Меня только это спасает...

bezdna111,  да там не то чьо год назад ) там три месяца назад нереально лечь было (летом)...а сейчас обязательно.

типа раньше они одобряли квоту и давалм либо её номер (чтобы роды если насались ты звонишь или сам туда и предупреждаешь что едешь, или если на скорой, то скорая звонит и уточняет правда ли у тебя квота т.к. скорая туда не возит! если ПЦ одобрчет что квота есть-скорая везет. )

так вот это раньше так с номером было. теперь они ньмер не дают а только дату госпитализации на ДО...это делается для того чтоб уж точно были места если вдруг я надемаю рожать едя из дома...

но я так надеюсь отлынить от ДО...я как с сыном по максимуму схватки до 5-4 минкт дома отсижу и туда )))

если конечно получится ) мол зачем мне место лишнее занимать? :)

так то меня на 39 будут ложить...

traveler, я вставала раза 4 сегодня, и это далеко не предел)) У меня началось с 18 недель.

Joicen, да мне тоже сегодня сон снился как мы дочке имя активно выбирали. Так и не выбрали. Жаль, а то я думала хоть во сне знак какой увижу. Совсем с именем еще не определились. Видимо поэтому и сидит в моем подсознании и снится

Привет!

А у меня сегодня боевое крещение - первый раз за всю беременность встала ночью в туалет :reverans:

Причем даже не задумалась, лень-не лень, а встала и пошла. На утро сама себе удивилась )))

ооо))) я чуть ли не с начала Б.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...