Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

в моем роддоме посещений тоже нет, а я думала как в "Новорожденной России" - захотели пришли :D :D :D

эх, как так-то.. у нас посещение свободное до 20-00 по-моему. я у сестры вечнр с утра до позднего вечера сидела пока она в РД была. там же после родов надо будет на осмотры, узи всякие бегать. она лежала в 2 местной палате с девочкой. так они на меня лялек спящих оставляли и бажали первее всех в очередь))) сестра спокойн в душ ходила, вообщем помогала я ей там, на ручках племяшку носила после кормления, а сестра досыпала. на выписку я приезжал ей макияж и прическу делала. еду папа привозил каждый день. даже не представляю если бы нельзя было посещение)

там только в халатах и бахилах требование было и все ) ну и когда сначала лежала в 5 местной палате то можно было по одному заходить, но когда на родила (в 3 часа ночи) мы еле утра дождались))) и в 10-00 всей толпой бежали по коридору)) ( я, муж, мама и папа)) на на сестры кричат по одному, а мы вырываемся и вбегаем все толпой :) у то на эмоциях)))посмотрели, вышли и потом по одному ходили)))

рожать я буду там же у того же врачаю так что у меня будет так же)

и да, пакеты у нас, конечно не проверяют, дают реккомендации что можнр а что нет, но никто не следит что ты ешь.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

а меня уже все достали тем мол имя то выбрали? ну вы мол серьезно кэтому подходить...

я на это отвечаю всем одно и то же что я выбрала, а муж сына ждёт.

я даже разговор с ним не начинала тк ругаться не хочу.

и даже и не буду эту тему поднимать нервы себе трепать. этого только мне не хватало

Привет!

А у меня сегодня боевое крещение - первый раз за всю беременность встала ночью в туалет :reverans:

Причем даже не задумалась, лень-не лень, а встала и пошла. На утро сама себе удивилась )))

вот это да))) я тоже почти с самого начала бегаю)) а как сынок опустился, то по 5-6 раз бегаю, вне зависимости от кол-ва выпитой жидкости)

Kry-Sty, мы тоже пока не выбрали имя. Точнее, мужу не нравится то, что выбрала я) Я думаю, родятся дочки у нас, посмотрим на них - и само имя придет.

Изменено пользователем Joicen

там,где я рожать собираюсь, тоже посещения запрещены. передачи 2 часа в день через пост. вот так... но почитав за и против я скорее теперь рада, что там так. осталось только самое сложное - попасть туда.. думала ,что уж если не попаду, то поеду по скорой куда судьба отправит.. а почитала тут недавно отчеты о родах и волосы дыбом... страшно безумно... особенно как девшуке при КС занесли инфекцию и вот год уже папа один воспитывает сына. и это не в самом плохом РД. не представить даже, что такое бывает в наши дни...

myangel,  о у вас прям роддом - мечта любой роженицы )))

я б о таком мечтала ) у нас строго с 16-19 в пц посещение.

а в др. роддомах так и вовсе нет посещений СОВСЕМ. только типа к платным. бредятина такая вот...но это др. разговор.

передачки то можно конечно-бабулька на тележке таскает их.

а вот с помещениями плохо...

Аленький_Цветочек, а ты как хочешь дочу назвать?

там,где я рожать собираюсь, тоже посещения запрещены.

а ты в ВМА собиралась или я путаю?)))

там,где я рожать собираюсь, тоже посещения запрещены. передачи 2 часа в день через пост. вот так... но почитав за и против я скорее теперь рада, что там так. осталось только самое сложное - попасть туда.. думала ,что уж если не попаду, то поеду по скорой куда судьба отправит.. а почитала тут недавно отчеты о родах и волосы дыбом... страшно безумно... особенно как девшуке при КС занесли инфекцию и вот год уже папа один воспитывает сына. и это не в самом плохом РД. не представить даже, что такое бывает в наши дни...

ну ничего себе :blym:

myangel,  о у вас прям роддом - мечта любой роженицы )))

я б о таком мечтала ) у нас строго с 16-19 в пц посещение.

а в др. роддомах так и вовсе нет посещений СОВСЕМ. только типа к платным.  бредятина такая вот...но это др. разговор.

передачки то можно конечно-бабулька на тележке таскает их.

а вот с помещениями плохо...

я думала уже такого нет нигде, как раньше прям, когда наши папы нас в окно только видели)) меня иам уже медсестры знали, что я постоянно сижу) иногда заходят в палату, мам нет, а я с детьми их сижу, они так улыбались, шутили типа что мне детей подкинули и уходили) а соседке по палате жутко приспичло лимонада, а нельзя ж, но муж ей маленькую бутылочку принес все равно. ))

bezdna111, а ты уже с врачом ездила знакомиться?

Я когда в ВМА рожала в 2005 посещения были и на дородовом и на послеродовом, но только по одному человеку. И ко всем посетители приходили. Только сидеть надо было не в палате, а в коридоре. А что сейчас посещения запрещены?

Аленький_Цветочек, да, если не пролечу... ни в какой другой не хочу...

Kry-Sty, да, посещения запрещены, более того, с августа запретили присутствие мужа на родах (при том ,что все родилки индивидуальные). с врачом я ездила знакомиться. но не здесь об этом писать... у меня так и не отложилось в голове: попаду я туда или нет... но в любом случае, если мест не будет, то откажут даже со схватками. короче я жду 36-37 неделю... верю в то, что все сложится ибо никакой другой РД меня не прельщает больше..

Joicen, а ты ,кстати, где собираешься рожать?

Изменено пользователем bezdna111

ой, а у меня папа 24 года назад залез на 3-й этаж роддома (нии им. отта) по вотостоку чтобы меня увидеть... :)

все там в шоке были. особенно мама и др. роженицы...)

3 января! стужа, холодина, гололед...и тут стук в окошко девчонки маме говорят ошалевшие мол Ира это не к тебе? она поворачивается и обалдевает!)

они просто тогда разругавшись были и не видились несколько месяцев до родов...и вот тут такое...

Ссылки скрыты.

вот сюда он залез)

• Нравится 1

bezdna111, ого как строго теперь. У меня муж на родах был со мной и посещения были. Интересно в чем причина, что они так все поменяли.

а вот интересно логику тех РД, где рожать вместе можно, а посещения запрещены :) это как вообще))) типа при рождении присутствуй а потом будт добр не приходи, тебе нельзя?))))

а я б легла на дородовое, но на денек всего.. ну на пару максимум...потому что опасаюсь, что вдруг она раньше назначенного времени выпрыгивать захочет... так уже раз и сразу на стол)) врачи под боком ....а так - ехать..туда-сюда....

не знаю, возьмут или нет ..надо будет уточнить.. а то у наших есть такая практика, что к утру говорят приехать, в обед покрыжат

У нас при ПКС на дородовое за три дня кладут. За три дня берут заново все анализы, берут плазму и лежи, жди своего часа.

bezdna111, Ооооо что за жесть? :mamamia: :mamamia: :mamamia:

myangel, Как раз такое сейчас в большинстве до сих пор))) Но не знаю, меня не напрягало отсутствие посещений) Кому надо тот на тлф.звонил)

Я там еще удивлялась по поводу выписок. Когда там за 1м ребеночком 2-3 машины приезжало... Ну куда ж столько народу-то)) ИМХО конечно) Лично я этого не люблю, вся эта ненужная показуха) Да и мне кажется после родов особо не хочется никого видеть)

Kry-Sty, так сколько лет прошло))) мужей не пускают, т.к. по всей больнице глав врачом запрещены сопровождения пациентов, кроме невменяемых. до какого срока - неизвестно. а посещения - ну говорят, что так меньше вероятность притащить какую-нить фигню с улицы. типа за стерильность и чистоту

ну правильно, как одна девушка писала. она после родов пору часов, из нее течет кровища, не повернуться, ребенка кормить принесли ,а тут же палата 5местная и к др роженице пришли родственники. ее мать, свекровь и муж. свекровь с лилиями, которые воняют на всю палату, муж смотрит на других лежащих, громко разговаривают и проч. ну кому такое надо. еще, когда в коридоре встречи, то ладно. но в палату-то пускать зачем?? не одноместную...

• Нравится 3

я назвать хочу Ангелина. ну и как хотела Евангелина...

а оказалось эти имена как бы одинаковые...ну т.е. Конечно разные но не совсем...

скину в тему про имена данные.

bezdna111, думаю, что поеду с частыми схватками в 18. Я недалеко от КАДа живу, там близко получится, минут 20 может от силы. Ночью вообще быстро долетим. Но пока не точно, еще размышляю.

myangel, прусь от твоего нового аватара))

Аленький_Цветочек, я тоже вначале Евой назвать хотела...

Kry-Sty, так сколько лет прошло))) мужей не пускают, т.к. по всей больнице глав врачом запрещены сопровождения пациентов, кроме невменяемых. до какого срока - неизвестно.  а посещения - ну говорят, что так меньше вероятность притащить какую-нить фигню с улицы. типа за стерильность и чистоту

ну правильно, как одна девушка писала. она после родов пору часов, из нее течет кровища, не повернуться, ребенка кормить принесли ,а тут же палата 5местная и к др роженице пришли родственники. ее мать, свекровь и муж. свекровь с лилиями, которые воняют на всю палату, муж смотрит на других лежащих, громко разговаривают и проч. ну кому такое надо. еще, когда в коридоре встречи, то ладно. но в палату-то пускать зачем?? не одноместную...

вот поэтому в многоместную у нас только по одному разрешают)а вообще по поводу никого не хочешь видеть после родов это да) но можно же попросить не приходить) я наоборот очень помогала и выручала сестру, она хоть выспалась после родов. я ее будила только когда племяшка кушать хотела, она ее в полудреме кормила, а я придерживала, а потом забирал и носила, а сестра разворачивалась и досыпала дальше, так потом из РД вышла таким бодрячком) сил набралась, отдохнула после родов) а так друзьям она запретила приходить, только я так сидела, т.к не работала а так муж на 5 минут заглянет, папа с мамой покушать привезут и все, больше никого не было)

а на выписку вообще пофиг)) она ж внизу, никому не мешает) это как свадьбы, кто- то по-тихому расписывается, а кто-то помпезную свадьбу на 3 кредита накрывает)) так и с выпиской кто-то забирает лялю и едет домой, а для кого-то это пир на неделю с родственниками)) толтко мама и ребенок в этом пире, чаще всего , не участвуют :)

Joicen, а где живешь? не кудрово/вена?) ой, не страшно в 18 бесплатно?..

bezdna111, Согласна по поводу посещений в палате, где другие девочки лежат

myangel, Это понятно, что каждому свое) Кому-то подавай шик и блеск, пир на весь мир по поводу любых событий в своей жизни, а кому-то достаточно поделиться только с самыми близкими)

bezdna111, ну вот у нас за стерильность и чистоту, а на самом деле с этой вот стерильностью излишней и живут внутрибольничные инфекции, типа золотистого стафилоккока.

Тут у нас посещения хоть 20 человек за раз и все в уличной одежде и даже без бахил. Я долго возмущалась по этому поводу, но теперь понимаю, что излишняя стерильность нафиг не нужна. Все равно домой выпишут и на улице и везде нет стерильных условий. А дети в первые дни жизни как раз должны познакомиться с новыми для него микроорганизмами и микробами. ЧТобы выработать к ним иммунитет.

• Нравится 3

bezdna111, живу между метро просвещения и гражданским. Собиралась в 17 вообще, но он ведь закрыт, его в ПЦ переделывают. Мне в платной консультации сказали, что там хорошие палаты (в 18м), совместные, и дежурные бригады тоже отличные. Но я пока еще в раздумьях. Денег на контракт у нас сейчас точно нет, так что придется с дежурной рожать. А ты что слышала про 18?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...