Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Что-то я поговорила сейчас с сестрой мужа, я то думала все про один роддом, а оказался мужик главный у нас в другом)) но этот совсем рядом с домом и в него не берут просто так-тока с патологиями, так его очень хвалят, видимо в этом и буду рожать)))

малыши нормально лежат)) я за себя говорю, что мне больше будут мешать крики детские в палате, чем чьи-то негромкие разговоры) под них я норм, сплю а вот под ор младенца еще и если не одного я отдыхать точно не смогу) а детям, по-моему, по барабану, я заметила новорожденные при любых шумах отично спят. может они глуховатые немного рождаются, не знаю))

вот поэтому я хочу максимум в 2-х местную платную палату, я к чужим людям совсем не очень))) а есть разные...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

недавно, кстати, отзыв был, о 18 за 110 тыс. врач вроде Пар*цалис, личность в этих кругах известная. , так приехал на роды в 8 утра, когда роды свершились и акушерка не верила, что девушка рожает. еле ребенка усплеа словить можно сказать... но про беспалтные роды там отзывы правда не радужные, потому что там все же поток рожениц..

уже который раз удивляюсь "акушеркам" или врачам, которые не верят, что женщина рожает. Я просто в шоке, если честно...

bagema74, а у вас вот так просто можно попасть в роддом, где рожают с патологиями? Или ты про контракт говоришь, наверное?

Joicen, просто так не возьмут, но у мужа знакомый - главный этого роддома (не знаю в каких регалиях), поэтому и говорю про него))) по договоренности

А я своим мозгом решила, что в другом и несколько месяцев про другой думала))))

Изменено пользователем bagema74

малыши нормально лежат)) я за себя говорю, что мне больше будут мешать крики детские в палате, чем чьи-то негромкие разговоры) под них я норм, сплю а вот под ор младенца еще и если не одного я отдыхать точно не смогу) а детям, по-моему, по барабану, я заметила новорожденные при любых шумах отично спят. может они глуховатые немного рождаются, не знаю))

согласна 100%!

у меня было 4 бессонных дня в общей палате.

как там детки отдельно лежат это одно (и их :) )дело.

мы то говорим про мам и без того офигевающих от пережитого, от желающих быть наедине со своим крохой...найти с ним единый режим... а тут уж простите как тебя подстроят соседки по палате и их дети! да еще и эти градусники, давления, осмотры вечные, да и докормы...у одних в одно время у др. в другое... только заснешь-тут же вваливается м/с принесла кому то бутылочку..и вы что думеет она там в 3-4 ночи шопотом будет разговаривать? да нифига подобного!!! в голос...и все проснулись...и детки у кого то проснулись и все в таком духе...ой...блин...нееее..вспоминаю и жутко мне...

а про деток глуховатых-да, говорят они глуховаты первый месяц

Что-то я поговорила сейчас с сестрой мужа, я то думала все про один роддом, а оказался мужик главный у нас в другом)) но этот совсем рядом с домом и в него не берут просто так-тока с патологиями, так его очень хвалят, видимо в этом и буду рожать)))

вот поэтому я хочу максимум в 2-х местную платную палату, я к чужим людям совсем не очень))) а есть разные...

я тоже молюсь, чтобы были свободные) где где а в роддоме в общей это жесть)) особенно если моя раздражительность не исчезнет вместе с животом)) как у сестры в палате ( 1 ночь она в 5 местной была) там девушка лежала после КС, у нее вечно орал ребенок, в она его таким матом крыла 0_0 кричала, что не будет к нему вставать,т.к. у нее все болит, вот он и орал, бедный все время(((( а ей похер, лежит охает, за живот держится. мне было жалко не ее а дите ее, оно ж не виновато( вот вся палата из-за нее не высыпалась вообще

уже который раз удивляюсь "акушеркам" или врачам, которые не верят, что женщина рожает. Я просто в шоке, если честно...

ну как у меня было - приехав со схватками 4 минуты мне в приемном-ой ну прям рожает она! Сейчас наговоришь мне тут...если б ты рожала мол ты б так не говорила...и тп... (ну я описывала как это было)

ага..а врач пришла посмотрела у меня 8 см открытие. та спрашивает мол ну чё рожает она? (ехидно так) а доктор ну да-рожает, оформляем )))

не верили они видите ли блин...

myangel, да,главное, чтобы свободная была....я вот вообще не могу уснуть когда кто-то под ухом, я понимаю, что это может в роддоме быстро уйдет, но есть такие мамочки...

у меня подруга вот лежала с ребетенком в инфекционке, один вход, два кармана, там вот из соседней комнаты мамочка ходила и заглядывала ....шумела, дверьми хлопала и т.д., они ночь вообще не спали из-за неё.

Я вообще нервная))) а в Б. и подавно :Crazy:

bagema74, ага, поняла. Блин, как же здорово, когда знакомые есть в рд))

myangel, :cry: жалко деточку

Аленький_Цветочек, жесть, конечно...

• Нравится 1

читаю описание: дополнительные факторы комфорта

палаты повышенной комфортности, и палатыLUX с отдельной спальней для папы. так же в Центре есть ресторан и банкетный зал

и сразу отмечать :D

bezdna111, myangel, ну понятно, что могут мешать. Но несколько дней потерпеть млжно. Для меня на первом плане хорошо родить, чтобы и малыш, и я были здоровы. А остальное по сравнению с этим кажутся мелочами.... Хотя может, это я пока так рассуждаю - посмотрим, как себя буду вести и чувствовать после родов))

• Нравится 2

я вот раньше как убитая спала (в тч беременность сыном) а как только он родился-все перевернулось...тут уже организм сам настраивается так, что ты ж боишься упустить вдруг заплачет и тп... т.е. спать начинаешь жутко чутко...а тут еще и чужие люди и дети...не...мне став нервной это теперь невыносимо!

bagema74, точно))

Я тоже не могу терпеть чужих людей под боком. Мне только одноместная палата подходит. Особенно в рд.

• Нравится 1

bezdna111, myangel, ну понятно, что могут мешать. Но несколько дней потерпеть млжно. Для меня на первом плане хорошо родить, чтобы и малыш, и я были здоровы. А остальное по сравнению с этим кажутся мелочами.... Хотя может, это я пока так рассуждаю - посмотрим, как себя буду вести и чувствовать после родов))

да...мне тоже так казалось, но потом понимаешь что как раз как ты говоришь здоровье ребенка и мамочки напрямую зависит от того в покое они находятся или нет! высыпаются они или нет! не думаю что нервая и 4-ро суток не спавшая мама (а перед этим еще и сутки мучавшаяся в родах) будет здорова и полезна дитю...ну это моё лично мнение...

• Нравится 2

да...мне тоже так казалось, но потом понимаешь что как раз как ты говоришь здоровье ребенка и мамочки напрямую зависит от того в покое они находятся или нет! высыпаются они или нет! не думаю что нервая и 4-ро суток не спавшая мама (а перед этим еще и сутки мучавшаяся в родах) будет здорова и полезна дитю...ну это моё лично мнение...

Ну тут я с тобой согласна на 100%. А как в этот раз рожать собираешься? все равно в общей палате или по контракту?

Я тоже не могу терпеть чужих людей под боком. Мне только одноместная палата подходит. Особенно в рд.

Это здорово конечно, но платить только за палату 70-90 тысяч как в Москве это круто я считаю:) можно на Мальдивы слетать :) Главное чтобы врач был хороший и все прошло хорошо, остальное ерунда. 3-6 дней можно и потерпеть.

Всем привет. Наконец-то закончилась сумасшедшая неделя. В субботу гуляли свадьбу вроде как, вчера второй день был. Всю неделю до этого носились с утра до вечера с подготовкой. Несколько последних дней спали по 3 часа, а я с самого утра пятницы до сегодня торчала на кухне) 14 человек гостей и все тусили у нас) в ресторане свекровь отжигала, в итоге все было как надо ей, а не нам. Напилась там и доставала всех)) муж у меня бедняга, ее пытался успокоить и всех, к кому она приставала) я даже среди вечера не удержалась и ушла в туалет поревела быстро, но вроде никто не заметил) в целом все прошло хоть и не так как мы хотели, но хорошо. Гости остались довольны, это главное. Муж такую речь сказал трогательную, плакал весь зал, даже мужчины и парни друзья его. Я все еще не могу решиться пересмотреть видео. Сегодня последних гостей проводили, отдыхаем.

я простыла просто ужасно. Говорить не могу, дышать не могу, по кровати лежу размазанная. Купили кучу лекарств, надеюсь завтра лучше будет.

va.golovina, те вас можно поздравить с бракосочетанием)

Ссылки скрыты.

Долгих счастливых лет совместной жизни!

va.golovina, поздравляю с бракосочетанием) большого вам семейного счастья, любви и здорового малыша!:)

bagema74, бракосочетались мы 19 августа) сейчас просто всех собрали и отметили)

Спасибо большое))

bezdna111, спасибо!

kat-rin,  вот я не понимаю, с чего такие не реальные цены у нас на отдельные палаты... отель на красной площади и то дешевле стоит, чем палата в роддоме. Я очень хотела одноместную палату, но ,услышав цену, я поняла, что лучше потерплю в 2х местной, но за эти деньги куплю что -то ребенку полезное.

va.golovina, воооот припоминала я, что вы уже женаты))) но почему же не поздравить еще раз))

Теперь с торжеством)

Я сегодня решила перестирать вещи детские, завтра буду гладить. Пора уже сумки в роддом сложить, а то я уже чуть ли не каждый день рожаю ))))

bagema74, да) просто мы еще с прошлого года планировали гулять свадьбу в октябре, не ожидали, что быстро забеременнеем) и всех давно предупредили, что именно в октябре. Но так как мне менять документы, то расписались раньше. А отметили сейчас)

kat-rin,  вот я не понимаю, с чего такие не реальные цены у нас на отдельные палаты... отель на красной площади и то дешевле стоит, чем палата в роддоме. Я очень хотела одноместную палату, но ,услышав цену, я поняла, что лучше потерплю в 2х местной, но за эти деньги куплю что -то ребенку полезное.

Ну да вот и я так думаю. 3 дня то можно и потерпеть.

Ну тут я с тобой согласна на 100%. А как в этот раз рожать собираешься? все равно в общей палате или по контракту?

рожать в ПЦ по квоте (федеральной) по показаниям бесплатно.

там в принципе все послеродовые палаты почти 2х местные и несколько одноместных.

бесплатников кладут и туда и туда )))

и есть трехместные. самое смешное что всех платников в любом случае кладут только в 3 м палату это у них по контракту прописано. если хотят меньше-дополнительная доплата уже свыше договора исключительно при наличии мест!

я буду рожать бесплатно и сразу в родилке узнаю куда будут ложить. если так немеренно повезет и будет 1 местная конечно туда ) а если нет - то при наличии мест в платных-возьму просто платную палату одноместную.

bagema74, бракосочетались мы 19 августа) сейчас просто всех собрали и отметили)

Спасибо большое))

bezdna111, спасибо!

ой, и мы 19 августа )))

но у нас уже годовщина была вторая )

мои Вам поздравления!

здоровья, счастья и ЛЮБВИ!

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...