Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

va.golovina, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТОРЖЕСТВОМ! :m0591:

На свекруху не обижайся уж, что сделано, то сделано.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Да и отбегала я эти дни довольно хорошо) четыре дня вообще не присаживаясь, а чувствовала себя прекрасно. Живот ни разу не прихватило. Раньше бы я так не смогла. Сегодня вот только слегла, но с простудой)

Аленький_Цветочек, спасибо)

Joicen, спасибо) да даже и не думала обижаться. Все в итоге хорошо было)

bagema74, бракосочетались мы 19 августа) сейчас просто всех собрали и отметили)

а мы кстати 16 августа)))

Аленький_Цветочек, и к нам достаются с этим вопросом про имя - а мы никак не выберем))

с туалетом у меня проблема с начала Б, а шас так вапше 4-5 раз минимум за ночь! вот сегодня каждый час п....ла(

в рд где я буду рожать - проходной дом - и это единственная причина по которой я еще сомневаюсь. но вроде говорят что зимой карантин и там с этим получше, буду узнавать ближе к делу

Аленький_Цветочек, а муж против этого имени?

Девочки, такой вопрос :confusion: , а как понять, что малыш перешел к заднему молоку? это чувствуется как-то или как понять, когда давать другую грудь? Чтобы не только передним питался?

kat-rin, ну не знаю, как ты потерпишь, когда рядом с тобой 3 человека храпят, всю ночь так, что невозможно уснуть ни на минуту. А детки маленькие, они плачут всю ночь. В другом крыле как раз послеродовое было, это ужас, какие крики там стоят. Да все можно конечно, но зачем? Мальдивы хорошо, но сравнение некорректное с родами, ИМХО ))))

и девочки, про стерильность в больницу и посещения. Да, конечно, может это и неправильно посещение рожениц, но вы извините, какая антисанитария в санузлах. А палаты убираются ужасно, пыль клубками. Может, надо в начале там порядок навести )))) Ну да ладно )))

va.golovina, Поздравляю со свадьбой! Живите долго и счастливо! И пусть у вас будет много здоровеньких детишек! И выздорвливай поскорее!

• Нравится 3

Девочки, такой вопрос :confusion: , а как понять, что малыш перешел к заднему молоку? это чувствуется как-то или как понять, когда давать другую грудь? Чтобы не только передним питался?

Жень, я где-то читала, что малыши по-разному сосут. Т.е. переднее молочко они с легкостью высасывают, а заднее с усилием, как-то так. Но пусть лучше девочки знающие еще подскажут, может не то читала)

Joicen, ага я читала это, вот я и думаю, как понять, что заднее пошло))) оно ведь очень питательное

а меня помню взбесило когда на выписку приехала моя двоюродная сестра с мужем и еще с ребенком!кста, я их не приглашала, они узнали у родителей! как то для меня это очень сокровенно было, а то покажи сразу всем!(она просто человек не очень хороший сама по себе)

после родов, помню, попала в одноместную палату! в плане гигиены и отоспатся - было отлично, но на 3 день у меня уже мозги ехали от скуки! но конечно, когда в рядом 4-х местной палате начинал плакать ребенок - а потом и все остальные - я была рада что в одноместной!

ФрекенСнорк, пока лежала, не видела грязи в палатах и санузлах) убираются каждый день.

Я против посещения именно в палате мужского пола, потому что все лежат в чем угодно и в каком угодно состоянии.

Мы в коридорчик выходили или на улицу и там общались. С ребенком конечно это сложнее будет, главное,чтоб спал в этот момент))

даже когда чей-то муж приходил за вещами при выписке, то стучались и девочки заранее предупреждали,что сейчас муж зайдет. А так с др.девушкой мама и тетя лежали, они как-то и не смущали.

различие пц и рд-как я поняла, у нас пц специализируется именно на патологиях.

сходила к Г, сказала,что на таком сроке темпа нормальная 36.6, а у меня 37..назначила оцилококцинум на 4 дня, обильное питье теплое, пиносолом мазать в носу,когда на улицу выхожу.

Записалась наконец к аллергологу и на узи)

еще девочки очень важно, как ви к этому всему впринцыпе готовы относиться, если забивать голову что будет плохо - так и будет, а если понимать и ехать в рд за крохой, и как то уже эи 4 дня пройдут и ниче страшного - так и будет! я вот именно так себя настраивала - тока на позитив, и все было отлично: отдельная палата ( без каких либо договоренностей). персонал вс делал что надо было и ни копейки свыше я никому не заплалтила, хотя реально знала что иду по тзывам не в самый лучшый рд!

с недельками!

• Нравится 3

Sveetlik, ну я говорю, что видела ))) ужасно грязные туалеты и душевые.

а в этом рд я так поняла посещения разрешены только в платные палаты.

а вообще хорошо, что не все хотят в платные палаты, а то мест в них и так практически нет )))))))))

va.golovina, поздровляю!!!! давай поправляйся там!

ФрекенСнорк, у нас платные по 500р,их всего 2 как я поняла на этааж, хоть бы место было)))

после лежания вшестером в одной палате, мне такого больше не хочется)

о, про выписку я помню я и свекровь то не хотела видеть...и не предупреждала...Вообще никого не хотела...а тут муж приехал говорит мама елет еще с работы...типа ждем...там я как дибилка полтора часа ждала сперва пока она доедет с работы а потом когда она цветочки мне найдет...в итоге она приехала а мы все ее уже в машине сидели ждали..(я сын муж моя мама)...ну и тупо уехали и всё домой...и она такая мол а куда мы едем? а почему не к нам домой, Алина? я говорю да потому что вы мне все обещали обещали комнату подготовить а они оттуда даже не выселили еще квартиранта...мебедь не перенесли, кроватку не собрали, окна не утеплили (а на улице тогда -15/-20 было) она мне мол сейчас всё сделаем...я говорю вот сделаете тогда поговорим.

короче поехали ко мне домой. там у меня хоть кроватка стояла для малыша...так и она поперлась со мной...нафига??? (при том что муж то нас только довез и на работу тут же не заходя домой) и вот я, сын моя мама и свекровь все в одной комнате...я и так то её не переношу а тут еще и нос свой во все сувала!!!! она второй и последний раз в жизни была в моей квартире тогда! (первый на выкуп на свадьбе).

я сына кормить-она прям рядом ложилась и нос мне в сиську сувала...бл...так бесило!!!

мама моя и то уходила на кухню..а этой всё надо!

и так всегда и во всем...в итоге вышло как - на след. день свекровь сказала что они комнату сделали со свекром мол чтоб я приезжала. муж за мной поехал и попал в ужасное дтп...после этого нам и пришлось машину продать...два года со страховой судились и вот только недавно выйграли получили деньги и купили другую...

так а когда приехали ночью на такси к свекрам-оказалось ничерта они в комнате не сделали и типа щас щас сделаем всё...я как дура с сыном 9ти дневным на кухне сидела два с лишним часа пока они выселяли (а они только только пошли об этом сообщать квартиранту он даже и не знал...хотя я три месяца просила это сделать) пока мебель холодильники и пр.перетаскивали, пока кроватку собирали и полы мыли и пылесосили..ппц короче!!!!!!!

ну дальше приключений было еще больше, но вспоминать об этом не охота!

суть к тому что ненавижу навязывания такие когда не приглашают а кто-то прется еще и мешает!!!!

как правило - по временя. Но это оч индивидуально, т.к. один ребенок за 5 минут может опустошить всю грудь, а другой - только добраться до заднего молока. По консистенции тоже особо не определишь так на глаз.

А кто тебе сказал, что за одно кормление надо давать обе груди?

Вторую грудь нужно давать только тогда, когда первая абсолютно пустая, а ребенок ре наелся. НО это бывает редко, т.к. молоко прибывает во время сосания груди ребенком, это чувствуется (прилив).

А вообще по общему правилу - грудь менять раз в три часа, т.е. три часа подряд сосет одну грудь, потом три часа подряд - другую. А если менять чаще то могут быть проблемы с животиком, т.к. ребзь сосет только переднее молоко и перекладываниями мама мешает ему добраться до заднего.

как правило - по временя. Но это оч индивидуально, т.к. один ребенок за 5 минут может опустошить всю грудь, а другой - только добраться до заднего молока. По консистенции тоже особо не определишь так на глаз.

А кто тебе сказал, что за одно кормление надо давать обе груди?

я не имела ввиду в одно кормление две груди, просто было непонятно, а вот теперь раз в три часа мне уже понятнее, спасибо)

Да и отбегала я эти дни довольно хорошо) четыре дня вообще не присаживаясь, а чувствовала себя прекрасно. Живот ни разу не прихватило. Раньше бы я так не смогла. Сегодня вот только слегла, но с простудой)

Аленький_Цветочек, спасибо)

Joicen, спасибо) да даже и не думала обижаться. Все в итоге хорошо было)

Поздравляю вас! Живите счастливо и берегите друг друга :)))

Аленький_Цветочек, да уж. а я представила, как весело было квартиранту еще.

ну в этот раз ты уже ученая, сразу поедешь домой )

kat-rin, ну не знаю, как ты потерпишь, когда рядом с тобой 3 человека храпят, всю ночь так, что невозможно уснуть ни на минуту. А детки маленькие, они плачут всю ночь. В другом крыле как раз послеродовое было, это ужас, какие крики там стоят. Да все можно конечно, но зачем? Мальдивы хорошо, но сравнение некорректное с родами, ИМХО ))))

и девочки, про стерильность в больницу и посещения. Да, конечно, может это и неправильно посещение рожениц, но вы извините, какая антисанитария в санузлах. А палаты убираются ужасно, пыль клубками. Может, надо в начале там порядок навести )))) Ну да ладно )))

va.golovina, Поздравляю со свадьбой! Живите долго и счастливо! И пусть у вас будет много здоровеньких детишек! И выздорвливай поскорее!

А где ты лежала то? в каком роддоме? так я и писала, что с детьми когда лежат 5 мамаш жесть полная, читай выше. Сейчас думаю о двух вариантах: либо договор с врачом и двухместная палата и ребенок со мной, либо бесплатное тоже по квоте как Аля в спец.центр по показаниям, но палата общая и детки отдельно лежат.

kat-rin,  поо цены на одноместные палаты - я считаю, что это ооочень дорого для обычного рд. Но есть элементарный закон экономики - спрос рождает предложение. Значит это оправдано, т, е. такие палаты у н х пустими не простаивают. Ну и люди, которые за них платят, точно не выбирают между мальдивами и своим комфортом. Тут не о чем спорить абсолютно. Это из разряда что "Запорожец" тоже машина)

• Нравится 1

Кошатницы, есть кто здесь? Очень срочно помощь нужна

kat-rin, пц в видном, читайте выше.

tanya_nansy, вот так и я о том же, даже за такие деньги туда еще надо постараться попасть. Законы рынка.

pes2702, у меня три кота, а что случилось?

pes2702, ну я,но я неопытная. А что случилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...