Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

не знаю я про смену груди раз в 3 часа впервые слышу!

у нас такого никто не говорил и написано не было нигде (я скидывала брошюру по гв из жк)

нам говорили чередовать каждое кормление-сисю. т.е. сейчас правую потом левую...я это ерундой занималась первое время пару дней...потом достало и я стала кормить по ощущению-чувствовала что сися переполнена-давала ее..потом другую...могло быть что правую три раза подряд потом один левую..и снова потом правую...

короче по разному...

и никаких проблем с ГВ у нас не было и ребенок набирал в весе огого как )

просто помню как ноябрята 12 наши писали как пврились с ниточками резиночками на ту руку с какой сиси кормили...чтоб не забыть не путаться...потом в итоге путались все равно и всех это достало и все это забросили ) кто чуть раньше кто позже )))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Joicen, у кошки выделения из вульвы (или как там оно называется), из влагалища в общем. Это же плохо? Надо к врачу срочно?

Выделения бело-розового цвета.

pes2702, если не стерилизована кошка, то это норма.

Период течки у нее, значит.

ФрекенСнорк, спасибо)

сижу смотрю в окно сейчас и думаю какого хрена там так темно? и спустя минут 5 вспомнила что мы ж на час перенесли время назад ) т.е. уже не 17-36 как сейчас а 18-36 по старому...потому и темно )

pes2702, а если стерилизована...то да, надо к вету везти. Анализы возьмет, может УЗИ сделает.

Joicen, течки нет точно, недели три назад была. Часто вылизывает промежность, прям очень часто последние 3 дня.

нестерилизована

kat-rin, пц в видном, читайте выше.

tanya_nansy, вот так и я о том же, даже за такие деньги туда еще надо постараться попасть. Законы рынка.

По отзывам очень хвалят Видное. Вам не понравилось там? из-за того что плохо убираются? а вообще как врачи там и тд?

pes2702, ооо, тогда это может быть симптомом цистита...

Я бы отвезла к вету, если часто вылизывается. Значит, некомфортно ей, что-то раздражает.

сижу смотрю в окно сейчас и думаю какого хрена там так темно? и спустя минут 5 вспомнила что мы ж на час перенесли время назад ) т.е. уже не 17-36 как сейчас а 18-36 по старому...потому и темно )

ага :) и я вот также :) и уже на ужин тянет меня.

Щас повезу значит

Аленький_Цветочек,  обычное правило)

одна грудь - одно кормление не всегда работает, т.к. иногда (особенно в первые пару месяцев) детки могут просить грудь раз в 15 минут или в пол часа. Вот тогда и получается замкнутый круг у мамы - она каждый раз меняет грудь, ребенок насасывает только переднее нежирное молоко, и через короткое время он снова голоден. А сидеть с ребенком на груди круглые сутки не все могут себе позволить.

а про ощущения в груди - очень далеко не у всех мам грудь наполняется между кормлениями. У меня опыт гв в общей сложности 3 года с обоими детьми, ни разу грудь не была твердой и молоко не лилось. Но оба моих малых были исключительно на гв первые пол года и банки смеси я ни разу не купила ни с одним ребенком.

pes2702, отпишись потом, как кошечка...

kat-rin, спасибо)

ФрекенСнорк,  в Видном все после родовые 2х местные вроде, и есть 2 платных одноместных. Но контракт когда заключаешь, то платишь за 2х местную, и уже по факту родов если одноместная свобода доплачиваешь 41 000. Мне так по телефону сказали.

kat-rin, к врачам никаких вопросов, врачи там вроде бы все хорошие. мне не понравилось отделение патологии, по главной причине, что там все нужно было ходить и выяснять самостоятельно, даже назначения, вплоть до того, что и ктг девочки делают самостоятельно ))) из лекарств были только свечи папаверин и магнелис В6 ) даже но-шпы в таблетках не было. да, уборка в палатах и санузлах отвратительная, очень грязно, туалеты в тц и то чище, простите ))) питание отвратительное, и вроде бы, готовят на всех одно и то же, не знаю, но мамам при гв вряд ли можно рыбный суп или апельсины ))))

Но говорят, что в родовом и послеродовом все должно быть лучше.

Аленький_Цветочек,  обычное правило)

одна грудь - одно кормление не всегда работает, т.к. иногда (особенно в первые пару месяцев) детки могут просить грудь раз в 15 минут или в пол часа. Вот тогда и получается замкнутый круг у мамы - она каждый раз меняет грудь, ребенок насасывает только переднее нежирное молоко, и через короткое время он снова голоден. А сидеть с ребенком на груди круглые сутки не все могут себе позволить.

а про ощущения в груди - очень далеко не у всех мам грудь наполняется между кормлениями. У меня опыт гв в общей сложности 3 года с обоими детьми, ни разу грудь не была твердой и молоко не лилось. Но оба моих малых были исключительно на гв первые пол года и банки смеси я ни разу не купила ни с одним ребенком.

мы были полтора года на Гв...

я заливалась молоком с того момента как оно пришло. т.е. достаточно было просто подставить баночку под сисю и к ней не притрагиваться и с неё накапывало как с крана за 2-3 минуты полбанки. я кормила по требованию. и пока я кормила с одной у меня жутко твердела другая. и если б я ждала 3 часа-я б с маститом не расставалась ) у меня 2 часа без "дойки" (как я её называла) сыном и у меня темпа поднималась и боль дикая была...я б три часа не выжила!))))

ФрекенСнорк, в Видном все после родовые 2х местные вроде, и есть 2 платных одноместных. Но контракт когда заключаешь, то платишь за 2х местную, и уже по факту родов если одноместная свобода доплачиваешь 41 000. Мне так по телефону сказали.

ну так то оно так, но по факту, там очень большой поток и были случаи, что девочек по контракту селили в общие палаты, т.к. все переполнено. ну конечно, их при первой же возможности переводили...но. Будем надеяться, что в декабре будет меньше народу

Аленький_Цветочек, вот я ж и говорю - оч часто ситуация прямо противоположная твоей, что грудь мягкая между кормлениями. Вот тогда мамочки и мучаются вопросом - как понять, хватает ли ему молока. А молока хватает как в твоем случае (с переполненной грудью и дискомфортом, который с этим связан), так и с мягкой безпроблемной грудью.

Аленький_Цветочек, tanya_nansy, вывод: у всех все по-разному))

ФрекенСнорк, в Видном все после родовые 2х местные вроде, и есть 2 платных одноместных. Но контракт когда заключаешь, то платишь за 2х местную, и уже по факту родов если одноместная свобода доплачиваешь 41 000. Мне так по телефону сказали.

Ого! нехилая такая доплата! а за двухместную сколько?

kat-rin, к врачам никаких вопросов, врачи там вроде бы все хорошие. мне не понравилось отделение патологии, по главной причине, что там все нужно было ходить и выяснять самостоятельно, даже назначения, вплоть до того, что и ктг девочки делают самостоятельно ))) из лекарств были только свечи папаверин и магнелис В6 ) даже но-шпы в таблетках не было. да, уборка в палатах и санузлах отвратительная, очень грязно, туалеты в тц и то чище, простите ))) питание отвратительное, и вроде бы, готовят на всех одно и то же, не знаю, но мамам при гв вряд ли можно рыбный суп или апельсины ))))

Но говорят, что в родовом и послеродовом все должно быть лучше.

Понятно, я когда лежала в паталогии перед родами тоже был беспредел полный. А насчет апельсинов, их вроде и родившим дают (по отзывам), не надо их есть да все. Моей знакомой в роддоме давали зеленый горошек и селедку. Еще бы огурчик маринованный и вообще в шоколаде :)

Изменено пользователем kat-rin

pes2702, у нас недавно так было. оказался песок у нее в почках. сводите на узи и пусть анализ мочи возьмут

блин сходила на ногти))) а вы настрочили))) ща почитаю...

Аленький_Цветочек, вот я ж и говорю - оч часто ситуация прямо противоположная твоей, что грудь мягкая между кормлениями.

согласна )))

ну поэтому я считаю что под каждую маму еадо подбирать вид вскармливания. тк я писала- б не смогла 3 часа перерыва ждать.

Девчонки, объясните мне, может я чего-то не до понимаю. Два типа палат.

1) 1-комнатная палата. Не рассчитана на круглосуточное пребывания родственника, душевая кабина одна на две палаты - 84 810;

2) 1 местная палата, не рассчитана на круглосуточное пребывание родственника, содержит душевую кабину и туалет - 66 330.

В чем подвох??? Почему с туалетом палата дешевле. Звонить туда бесполезно, телефон никогда не отвечает в этих платных услугах, а ехать пока рано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...