Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

я как вспомню как ни на прогулку зимой, никуда не сходить было...за час грудь так переполнялась что кошмар!!!!! Поэтому любая долгая прогулка у меня была с заходами в кафе-гипермаркет или еще куда чтоб накормить сына илм сцедить молока.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Аленький_Цветочек, эх, Аля... если бы наш папа так залез...но хрен)) как минимум потому, что водосток его вес не выдержит)))))))

Юринка, у нас, как оказалось, нет... причем это в разных РД. Максимум за сутки, видать, как раз, для анализов и прочего.

kat-rin, я думаю, перепутали))

Kry-Sty, за границей изначально чище в больницах и прочем.. посему и нет бахил...

зато в каждой палате висят на руках висюльки с дезинфекторами и перчатками..это то, что я видела

по поводу пускать родственников или нет...

считаю, что нет.. в смысле много родственников не надо и ни к чему это... должны самые близкие приезжать.. у кого муж, у кого родители...

во-первых, заведение специфическое... вон даже купе разделили в поездах по полу, а тут тетки лежат полуголые.. и дело не в том, что они там полуголые, а вообще, как уже написали, кому покормить, кто без трусов, у кого далее уже по тексту вид неблагородный)))))

Если вопрос идет о посещении родственниками ( 1-2 человека максимум) палат, где 2-3 рожденицы, то тогда почему нет.

Ну лежу я в 2х местной палате, пришла мама. Почему нет???

А вот если я даже в2х местной, но пришла мама с папой и с тетьками и дядьками и подругами, тогда нах\нах, в коридоре.

Colour_dream, слушай.. но одноместная или 2х местная -невелика разница, а вот 4х или 6 местная и 2х местная - уже есть причина спора))))

kat-rin,  а двухместная входит в контракт, контракт стоит 64 000

AvianaTells, висюльки с дезинфекторами я видела, вот тут врать не буду )

кстати, я пока лежала, нам лекции читали по уходу за детьми, там говорили, что прежде чем взять ребенка на руки, надо обязательно вымыть руки с мылом или воспользоваться дезинфецирующей жидкостью.

ФрекенСнорк, ага)) И грудь мыть перед каждым кормлением)))

Joicen, наоборот пишут нельзя же вроде))

kat-rin, а двухместная входит в контракт, контракт стоит 64 000

Т.е. за одноместную больше ста получается? круто!

Жду Кристинку - Малинку :), это я в шутку написала)

Просто представила себе ситуацию, что я по двести раз в день бегаю дезинфицирую руки, чтобы взять свою дочу))

да да и нам такое в рд говорили ) но никто этого не делал )

мне кажется это уж слишком лишнее...нельзя к такой гиперчистоте приучать...нужен ж хоть какой то контакт дитя с бактериями ))) а то и иммунитета не будет...это так называемая живая "прививка" чтоли )

Жду Кристинку - Малинку :), ну да не моют грудь. ее мыть не надо

я знаете что поняла...

вот всегда хотела выписку из роддома пышную (ну в плане там чтоб муж с цветами, я красивая, красивый конверт у малыша, машина украшена, фотосессия, мои родители, родные...)

ну вот хотелось мне этого очень...не знаю почему...не хватало мне всегда романтики от мужа...да и про выписку сына я ни раз писала что она наиотвратительнейшая была...

а тут чего то написала сегодня про свекровь вспомнила...как я не хртела а она настаивала на том чтоб приехать ко мне в рд пока я лежала...я говорила мол не сегодня не надо. так она все равно приехала. самая первая блин! как только разрешили (уже как в платную палату перевелась на 4 день)...самая первая сына взяла на руки. прилипла ко мне чтоб я ее сфотографировала с внуком. потом она эти фотки все отправляла и показывала...а у меня мама двже не видкла тогда еще внука..так обидно было. я и вообще не хотеля чтобы кто-то до месяца его видел даже из близких. я его скрывала. а тут она всем порассылала. также и с самой той Б. было-тут же всем сообщила...хотя просили не говорить!

вот и в эту Б. ей только в конце августа сказали...до этого не видела благо...так и то начала мне мол ну как же так...надо было аборт делать куда Илье сейчас ребенок еще один...и тоже просили никому не говорить вообще так растрепала тут же свекру, дочери в Казань, родным в Башкирию...и вот как то сейчас это все вспомнилось...

и поняла что хочу просто:

чтобы в роддоме нас навещал ТОЛЬКО папа (муж). ну может мама моя еще но это тоже под "?"

потом чтобы муж встретил с рд (один), мы б поехали домой...

и через несколько дней я когда оклемаюсь-чтобы накрыли стол и позвали бабушек дедушек и др близких посидеть и увидеть впервые малыша.

вот так я хочу сейчас!

я как вспомню как ни на прогулку зимой, никуда не сходить было...за час грудь так переполнялась что кошмар!!!!! Поэтому любая долгая прогулка у меня была с заходами в кафе-гипермаркет или еще куда чтоб накормить сына илм сцедить молока.

капец просто) я б крышей поехала с таким гв))))))

)))) а потом трещины лечить бепантеном)))))))

А про руки - я с первым сыном мыла вот каждый раз. Первые пару недель) кожа была ужасно пересушенна от этого.со вторым не заморачивалась уже) по многим пунктам)

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, я тоже всегда хотела пышной выписки, а недавно подумала, что может она мне и не нужна...зима холод, фоток не сделать толком. да безусловно было бы приятно, еслиб муж приехал с надписью на машине, типа еду за дочерью бла бла, но я то знаю, что ему надо сказать сделай так так и так))) да и мне не до гостей наверно будет. а если и будет, то позвать никогда не долго. но вот сейчас думаю, что мне проще всех на месяц малышки собрать что ли будет...

myangel, замечательные новости)) поздравляю!!! хорошо когда все хорошо

да, кстати, сходили мы сегодня на лечение при симфизите типа. в общем кварцевая лампа на 2-3 минуты на область низа живота и лобка и поясницы... и все... мол это витамин Д, который поможет кальцию усваиваться в моем организме, как раз из за его нехватки и все проблемы. Итог : мой пузик подгорел))) теперь даже лосины натирают, лежу в трусах супер низких

В общем сходили к ветврачу. Всё нехорошо. Взяли кровь у нас на анализ, темпа нормальная. Но сделали УЗИ и там предпиометрическое состояние. Стенки матки толстые, выделения собираются со стороны правого рога, как я поняла. Печень среагировала уже, увеличена.В общем оттягивали мы со стерилизацией зря :( Завтра на операцию её повезу утром. Придется на передержку оставлять, так как два дня надо с электриками сидеть минимум, 60 штук им отдали. Деваться некуда, я с ней сидеть не смогу :(

pes2702, здоровья кошечке вашей, пусть поправляется скорее

pes2702, здоровья!!!

Так с, докладываю)) пришла с ЖК, принесла кучу позитива))

ТАк что все, обменка готова, я готова, номер есть, выходим на финишные недельки))

всегда такая счастливая возвращаюсь с ЖК,)) люблю свою Г.)

кстати я заметила, что в последнее время реже икаем))) иногда раз в день или тишина.

Ну и с хорошим узи)))

• Нравится 1

а про грудь наоборот сказали, что достаточно душа один раз в день )))))))))))))

Вот смотрю, вместе с выпиской дали мне бумажку, что мое лечение обошлось в 14.885 рублей ) вот оно как ) государство заботится и чтобы я знала.

А мне про выписку выбирать не приходится, будет только муж, может, мама приедет. Но я не любитель шумных мероприятий. И мужу сказала, чтобы никаких шаров, терпеть не могу их запах и огромных букетов цветов. и вообще я не романтик

капец просто) я б крышей поехала с таким гв))))))

тае у меня и ехала...я такая нервная ходила...потому и говорила что мне никакие эти спец. подкладки для груди не помогали-я прямо тряпки в 8-16 раз сложенные прдкладывала под каждую чашку...на полчаса-час хватало ..так первые месяца 2.5-3 с молоком было...месяцу к 3 оно вот так краном литься наконец перестало! его было безумно много т.е достаточно было дотронуться легонько и уже все текло струей...но если не трогать то хоть не лилось )

потом уже часа на 4-5 хватало подкладок..потом пару штук в день...ну и вот молока было очень много ровно до мая этого года (я ж еще кормила) и быдо б его еще наверное уйма и дальше...хотя кто знает..

мне помню м/с говорила мол жалко сейчас нет такого как раньше-когда молоко грудное молоко можно было сдать (еще и не за бесплатно) нуждающимся и им бы кормили еще какого-то другого малыша.

у мня так есть в соседнем доме молочный братик )

там история грустная была я родмлась к нам ходила м/с патронажнач. мама моя также заливалась молоком как и я. по пол кастрюли набирала..так вот ее как то попросила м/с мол есть мальчик разница несколько дней у нас. мама в тяжелейшем состоянии в реанимации лежит (в итоге она не выжила) и вот попросили делиться молоком. там по какой то причине нельзя ему смеси было. то ли они не шли то ли еще что-то...уж не знаю. папа был на грани отчаяния.

по тем временам предлагал огромные деньги! но т.к. мама моя бесконечно сцеживала молоко и выливала его (т.к. мне с лихвой хватало его!) то она за бесплатно отдавала 3 раза в день по литру банки грудного молока...

с мальчиком все хорошо. мне когда было годиков 6 мама встретила его с папой в поликлинике.

далеко не всем это конечно приемлимо-многие очень брезгливо относятся мол как так можно??? чужое молоко и тп... но чем выливать литрами...я б хотела кому то добро сделать (еслт б это кому то надо было)

В общем сходили к ветврачу. Всё нехорошо. Взяли кровь у нас на анализ, темпа нормальная. Но сделали УЗИ и там предпиометрическое состояние. Стенки матки толстые, выделения собираются со стороны правого рога, как я поняла. Печень среагировала уже, увеличена.В общем оттягивали мы со стерилизацией зря :( Завтра на операцию её повезу утром. Придется на передержку оставлять, так как два дня надо с электриками сидеть минимум, 60 штук им отдали. Деваться некуда, я с ней сидеть не смогу :(

Пусть поправляется. Если не живет с котиками, то, конечно, надо стерилизовать. Правильное решение. Слава богу, что вовремя обратилась к вету!

Жду Кристинку - Малинку :),  а кто лечение назначил с симфизитом?)) а то я тоже страдаю этой "прелестью" мне сказали не надо ничего кроме бандажа))

Аленький_Цветочек, у меня нет брезгливости к чужому молочку, но я считаю, что его состав разнится от матери к матери, и он подстраивается именно под определенного малыша. Так что даже не знаю пока, как реагировать на такое...

myangel, здорово! Поздравляю. А моя икает так же часто :think1: Ну раза четыре за день, может три...

Аленький_Цветочек, у меня нет брезгливости к чужому молочку, но я считаю, что его состав разнится от матери к матери, и он подстраивается именно под определенного малыша. Так что даже не знаю пока, как реагировать на такое...

myangel, здорово! Поздравляю. А моя икает так же часто :think1: Ну раза четыре за день, может три...

ну там то малыш маминого молока и не попробовал к сожалению. так и вырос на нашем с мамой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...