Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Joicen, ага. Это белый кот... там все безумно дорогое...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

emansi, ну да, многовато ,кончено. у меня в 29 недель было 218, пролечили и в 32 недели было уже 172.

но мы вовремя выявили, у меня из-за этого ребенок сильно активный был поэтому смогли уловить сразу. а вообще как скзала врач моя, это редкость,когда на таких сроках удается избавится от этого.

тебе ничего не говорили, что с ним делать?

мне тоже интересно, как они за 10 минут КТГ-то делают?:)

у нас полчаса отводят.. с учетом встал, лег, прицепил, снова встал..чистоганом минут 20, наверное...

Colour_dream,  про траву - там на пачке написано как именно, в водяной бане. Потом просто концентрат этот в ванну выливаешь, он разбавляется обычной водой, чтоб светленькое было. Но от этих травок можно ванну испортить, пожелтеет, потом не отмоется. Так что если ванна хорошая, то лучше без травок обойтись.

myangel, мне врач-узист сказала что это возможно из-за инфекции (простудилась сейчас) подлечусь и повторю узи, может пройдет многоводье, а если нет, то буду сдавать на инфекции мазки и кровь. А чем лечили многоводье?

AvianaTells, 10 минут на кушетке подключенная была, даже на бумажке было написано 10 мин

Colour_dream, можно найти аналогичный товар, но немного дешевле

Изменено пользователем emansi

Про животик - укропная водичка у нас только та продается, которая месяц со дня изготовления храниться.

Эспумизан еще капельки можно

Colour_dream

tanya_nansy, фенхель можно

А ну и последняя фотка, такой себе лайфхак. хотя,скорее всего я не первая и не одна тут до этого додумалась. у меня просто беременные штаны всего одни, а сейчас похолодало конкретно а ходить не в чем. так я забрала у папы подтяжки и ношу добеременные джинсы свои только не застегиваю их вообще

У меня все добеременные были оооочень в обтяжку, поэтому они сейчас даже незастегнутые не катят.

Зато у меня другой лайфхак - купила колготочки тепленькие для Б, и пододеваю их под свои джинсы для Б. Двойная защита :D

а я мужа разговорами достаю

И я. Но он что-то не особо рад )))

tanya_nansy, просто в обычной воде что ли мыть? А как же пупочек? Вроде ж надо что-то добавлять пока не заживет?

emansi,  можно ))) но мне лень, проще без этих шариков обойтись )))

Colour_dream, Комаровский пишет, что пока пупок не зажил купать нельзя. Я своих обоих не купала до полного заживления пупка. Это 10-14 дней. Только попу мыла, но чтобы вода на пупок не попадал. Я не знаю, может кто то и купает, но мне кажется, что тогда будет дольше заживать

Я не буду купать и в этот раз пока не заживет пупок.

emansi, я часто слышала,что КТГ раньше заканчивают,

emansi, да, но чаще всего причину многоводия так и не находят.

я 5 дней на капельнички походила, актовегин покапали. и ессенциале для печени .

и таблетки флебодия, они для вен как я поняла, я их до сих пор пью по 1 шт. в день. хорошая штука.

и все,вроде, но помогло) даже животик сдулся сразу, у меня в 29 недель был больше,чем сейчас живот

myangel, вот и у меня живот большой, все смеются и говорят что у меня двойняшки там

девули, а у кого какой амниотич.индекс? (околопл.воды)

у меня в 33 нед. 113. это норма?

в 31.5 было 140..

Аленький_Цветочек, я писала по прошлой странице, у меня в 32 был 172, но после пролеченого многоводия,это хорошо

хотя стоп, как-то резковато у тебя уменьшились воды,

но вообще по табличке в нормы колебаний входишь.

Изменено пользователем myangel

я просто смотрю по таблице должно быть около 140...и 110 только к 40 и тд неделе...

ну там нормы такие конечно на 33 неделе....от 74-274 как так можно то...ппц...

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

но вы такие маленькие и ты и доча, что я думаю для вас этот как раз самое то. это моего огромного щекатого мужика чтобы омыть много вод надо( :Crazy: ), а вам достаточно в нормы вписаться и все)

Аленький_Цветочек, это да, колебания там большие. я в 29 недель с 218 вроде в колебания тоже вписывалась, но все врачи одностайно сказали,что многоводие, да и я чувствовала. так что табличка эта дело сомнительное,конечно..

emansi, я как тогда на допплер зашла мне сразу сказали,что живот на 32 недели выглядит.

да я видела это всё...таблички везде эти одинаковые...но блин это так все мне кажется условно...это нифига такой разброс от 74-274... при средней норме 140..

Вот на коллаже этом видно как раз, что в 28, 29 большой очень живот, в 30 недель я уже капалась, ну вроде видно,что подуменьшился сразу

Аленький_Цветочек, согласна разброс оочень большой. представляю глаза своего врача, если бы у меня были воды 74, например и я бы говорила, что в интернете говорят норма)))

Я совсем расклеилась( рвет, начала подниматься температура, спать не могу. Температура 37,6. Но поднялась за час. Муж позвонил в скорую, рассказал все, его направили по телефону к консультанту. Тот спросил какие лекарства принимаю, сказал что все правильно делаем и остается только терпеть. Если выше 38,5 - сбивать детским нурофеном. И завтра врача на дом. Все правильно я делаю?

Я совсем расклеилась( рвет, начала подниматься температура, спать не могу. Температура 37,6. Но поднялась за час. Муж позвонил в скорую, рассказал все, его направили по телефону к консультанту. Тот спросил какие лекарства принимаю, сказал что все правильно делаем и остается только терпеть. Если выше 38,5 - сбивать детским нурофеном. И завтра врача на дом. Все правильно я делаю?

я думаю пока все правильно. такая темпа малышу не опасна.

у сына единственный раз была темпа в жизни. 38.6 сбила единожды нурофеном детским (свечкой в попу)

я вообще категорически против сбиваний темпы до 38.5 как Б. так и не Б.

ну а если уж в скорой сказвли все правильно, то не переживай.

а то поверь, если они пртедут и зафиксируют вирусную инф. то обязаны ткбя будут в больницу повезти. и при том не в обычный какой то роддом, как хотелочь бы а к обсервационный (инфекционный)...а туда ну нафиг попадать!!!

уж лучше дома пока отлежаться пока темпа не большая..

держись, лечись!

Аленький_Цветочек, спасибо. А то испугалась из-за рвоты. Муж тоже такой же утром проснулся, но я ему сразу же анаферон давать начала, то он более-менее.

у сына когда в мае была норавирусная инфекция-приезжала скорая его забирала. на самом деле она была у нас у всех (у меня, мужа, сына...потом еще и деда)...только мы сказали только про сына (мужу стало плохо только к след.ночи когда они уже в больнице с сыном были) так вот меня очень дотошно скорая расспрашивала точно ли со мной все хорошо т.к. они меня в инфекционный рд хотели отправить!!!! нет уж спасибо!!!!

va.golovina, да уж((

да, я тоже думаю сбивать не надо,такая темпа значит,что организм борется с болячкой,чего мешать твоему иммунитету? это не такой жар,чтоб сбивать.выздоравливай скорее!!

что-то мы все по очереди болеем. ну ничего, сроки у нас уже хорошие,можно чуточку и поболеть, не страшно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...