Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем привет!!!

НЕдель летяяяят, всех недельчатых с минус одной неделькой)))

А я опять мочу относила с утра :D

Кстати в туалет вообще не вставала, может наконец-то лекарства подействовали)))

нууу, чего ты??антибиотики это не так страшно, как ты думаешь. у нас багема сколько раз их пила, я пила тоже, и ставила свечи ( даже не знала, что это антибиотики) очень многие разрешены при Б. риски есть всегда и везде, но если не лечить рисков больше.

Не вешать нос, гардемарины! ;)

Это да)) Багема пила 3 раза, больше не буду))) хотя я и талончик взяла к урологу только чз 2 недели, а это уже 36 недель будет...пошли они все в попу, если еще что назначат.

А так, я все равно переживаю...и буду спокойна, только когда скажут, что ребенок здоровый!!!

Всем доброе утро, недельчатых с недельками!!!

Я сегодня иду на 3 скрининг, волнуюсь, наверное поэтому и проснулась в 7-00, помылась, теперь только время тяну. Блин заболел муж, температура, сопли, кашель как все не вовремя.

Завтра с результатами узи сразу в ЖК, и роддом ставить печать, наконец-то дождалась :)

@@@@@ на скрининг, все будет отлично))

Приветик пузяки!!

С недельками у кого недельки.

Ой ну и наболтали вы!! я вчера читала-читала, сегодня вот дочитала только)))

вчера тоже ходила к врачихе, поднялся мой малыш немного, он так озадаченно смотрит и выдает: странно, не может он подняться-может многоводие теперь? ой мляяяяяяяяяяяяяяяяя. с моим-т о маленьким пузенем какое еще многоводие.... потеряла анализы-да не какие-то а мазки((( я ее спрашиваю, что мне опять их сдавать??? Она в ответ: да ладно, не надо...

Аня, я читала где-то, что ребенок вроде как подняться не может, но у меня ведь поднялся и после этого мне не ставят, что низко, я и бандаж не ношу теперь)))

Приветик всем. Я с узи, все хорошо, тонус только есть, но это как обычно от кушетки. Да и когда гель налили от холода чувствовала как все сжалось. Обвития нет, мальчика еще раз подтвердили. Сказали все норма, в бланке степень зрелости плаценты 2, паниковать ж не надо, если все с кровотоком и ребенком хорошо?

Конечно, не нужно паниковать))) С хорошим узи!

Девочки, я конечно немного в шоке, поехала по делам с утра, ребенок спит, муж сел в машину всёёёёё - у нас выкрутасы, мы и звездочкой и ёжиком и солдатиком, я его потом за руль посадила, тк ойкать и выпрямляться надоело за рулем, так он смотрел-смотрел и руку положил, говорит: "Тише, Олежка, тише"...и ребенок затих и всё уснул....

Вот как так то :D Мама значит нам по боку)))

Еще хотела узнать мнение, я вообще не суеверна, но вот как вы относитесь если ребенка называют именем болеющего или допустим умершего родственника...это ведь часто бывает...у нас на работе (контора у меня такая) прям говорили, что это нельзя, что судьбу повторит и прочее....как вы считаете?

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Tanya_tanya, мне сказали, что в 30 недель даже 1-2 ст.зрелости ок.

Так что в 32 точно нормально!

ФрекенСнорк, сочувствую. У меня тоже надо мной ремонт. Радуюсь, что сейчас, а не в декабре. Ибо тогда бы я точно истерила с ними. А как ругаться? если наш дебильный местный закон предполагает, что даже в выходные и праздничные дни строительные работы можно проводить ( !!!) с 7 ( или даже с 6) утра до 23 вечера.. ЭТО КАК?

У нас Ткачев епнулся, наверное.

ФрекенСнорк, А у нас знакомые купили квартиру над нами с нами одновременно. Мы все закончили, живем. А у них еще в стадии цементных стен и полной разрухи. Второй месяц тишина. Не делают. Ох чувствую рожу и им приспичит долбить. Когда иногда приезжают - слышу шаги все и разговоры как у себя в квартире(

Привет!

И я с утра мочу возила. Причем в новую больницу, в нашей поликлинике больше не принимают, нужно везти фиг знает куда, а потом результаты ехать самому забирать. Красота! Причем она так неудачно расположена, я подумала, бедные девочки, которые без машины, это ж беременной на двух маршрутках толкаться придется.

А у меня ребенок сегодня лежит исключительно в позе звездочки :) во всех боках давит, пришлось даже сидение откинуть.

bagema74, у нас такжееееееееееее

маму можно херачить во всю, и не поддаваться на уговоры, а вот перед папой тихушничает, строит из себя примерную дочку, типа не, не, мама врет, а тихо себя веду :D

я в приметы не верю. но про поводу имен скажу так, я б не стала называть именем болеющего человека... только если это абсолютно не связывать. ну например прабабушка там какая нить маша. ну а мне нравится это имя и все. то есть я понимаю, что я не в честь бабули называю, а просто по своему желанию

• Нравится 1

Всем привет!!!

НЕдель летяяяят, всех недельчатых с минус одной неделькой)))

А я опять мочу относила с утра :D

Кстати в туалет вообще не вставала, может наконец-то лекарства подействовали)))

Это да)) Багема пила 3 раза, больше не буду))) хотя я и талончик взяла к урологу только чз 2 недели, а это уже 36 недель будет...пошли они все в попу, если еще что назначат.

А так, я все равно переживаю...и буду спокойна, только когда скажут, что ребенок здоровый!!!

@@@@@ на скрининг, все будет отлично))

Аня, я читала где-то, что ребенок вроде как подняться не может, но у меня ведь поднялся и после этого мне не ставят, что низко, я и бандаж не ношу теперь)))

Конечно, не нужно паниковать))) С хорошим узи!

Девочки, я конечно немного в шоке, поехала по делам с утра, ребенок спит, муж сел в машину всёёёёё - у нас выкрутасы, мы и звездочкой и ёжиком и солдатиком, я его потом за руль посадила, тк ойкать и выпрямляться надоело за рулем, так он смотрел-смотрел и руку положил, говорит: "Тише, Олежка, тише"...и ребенок затих и всё уснул....

Вот как так то :D Мама значит нам по боку)))

Еще хотела узнать мнение, я вообще не суеверна, но вот как вы относитесь если ребенка называют именем болеющего или допустим умершего родственника...это ведь часто бывает...у нас на работе (контора у меня такая) прям говорили, что это нельзя, что судьбу повторит и прочее....как вы считаете?

Лучше и правда не называть такими именами. Говорят лучше назвать так как нравится и в роду с этим именем ничего плохого не было.

Лучше и правда не называть такими именами. Говорят лучше назвать так как нравится и в роду с этим именем ничего плохого не было.

А я сегодня пошла кровь сдавать на сахар, отсидела очередь, захожу, а медсестра мне - я из пальца брать у вас не буду, идите из вены сдавайте! типа у беременных из вены сдают! Хотя правильно на сахар именно капиллярную кровь сдавать(из пальца). очередь из вены сдавать 30 чел! плюнула я на все и ушла оттуда!

Уже просто не получится другое имя дать, тк муж изначально так говорил и мы еще до Б. так сына называли и до болезни родственника, те болезнь обнаружили в период уже Б. А сейчас уже поменять невозможно, тк для мужа это близкий родственник.

Вот я и думаю только абстрагироваться.

AvianaTells, да ладно, даже в выходные? совсем что ли? я пока не ругаюсь, в надежде, чтобы быстрее доделали и в декабре не сверлили.

Жень я видимо суеверная и конретно в это верю. Мне очень нравиться имя Тимофей-но у нас кот жил с родителями 17 лет, и очень болел лет 10 из них (все ждали когда сам помрет). в итоге этой весной его все-таки усыпили тк очень уж стал мучиься котик. и вот теперь я не буду называть сына этим именем, так как у меня и у всей моей семьи как ни крути, но имя будет ассоциироваться с котом тем

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, это скорее ассоциации) тк не в честь кота вы бы называли, если решили) А у меня вариантов нет, муж ничего не слушает, он атеист и кроме себя ни во что не верит.

Может под другим именем крестить...хотя не знаю это как-то повлияет.

А может просто не загоняться, мысли материальны, как мы все знаем)

У меня сестру назвали в честь бабушки умершей, так ничего - живет

• Нравится 1

Уже просто не получится другое имя дать, тк муж изначально так говорил и мы еще до Б. так сына называли и до болезни родственника, те болезнь обнаружили в период уже Б. А сейчас уже поменять невозможно, тк для мужа это близкий родственник.

Вот я и думаю только абстрагироваться.

ну и все-забей тогда. Главное то-что у нас в голове. Сможешь не думать ни о чем-называй как хочешь.

у меня наоборот ребенок начинает танцы устраивать, как только папу услышит или руку почувствует на животе. радуется.

и каждый вечер начинает ножку мне в левый бок выставлять, да с такой силой, живот оттягивается. Еще чуть чуть и я эту ножку увижу уже.

Маленький отрастил себе ноготки, на 35 неделе беременности они настолько длинные, что ребенок может нечаянно себя поцарапать, еще находясь внутри вас.

:malicious: :Crazy:

Жду Кристинку - Малинку :), вчера с подружкой виделись, что-то про имена заговорили,

в общем, кто-то ей сказал, что нельзя называть В ПАМЯТЬ о ком-то, а вот В ЧЕСТЬ - можно.

bagema74, читай ответ выше, в честь или в память.

ФрекенСнорк, да, прикинь? это местные законы. У меня напротив дома , прям буквально очень напротив, стройка. и они херачат каждый день. В пол 7 утра в воскресенье....бабааааах... я вызвала ментов. Они приехали. Разъяснять мне законы начали, что, мол, местный закон позволяет.

Но потом поехали проверять - таки, что там и кто там, и, судя по тому, что я потом с балкона наблюдала, джамшутов похлопали за нелегаловку)))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, это скорее ассоциации) тк не в честь кота вы бы называли, если решили) А у меня вариантов нет, муж ничего не слушает, он атеист и кроме себя ни во что не верит.

Может под другим именем крестить...хотя не знаю это как-то повлияет.

А может просто не загоняться, мысли материальны, как мы все знаем)

У меня сестру назвали в честь бабушки умершей, так ничего - живет

Изменено пользователем AvianaTells
  • Нравится 1

ну и все-забей тогда. Главное то-что у нас в голове. Сможешь не думать ни о чем-называй как хочешь.

да тут видишь смогу-не смогу, уже не изменить, я и мужа понимаю...будем пытаться не думать о плохом....просто родственник сейчас на лечении, а если ему недолго останется...я тогда не знаю как смогу не загоняться.

AvianaTells, ага, поняла, тем более у нас родственник жив, поэтому будет в честь!)

а и кстати девы!! прибавка за 2 нед -1 ,1 общая 7,9. говорит жру много.... блин есть-то хочется. сколько вы за нед прибвляете, мне говорит надо МАКСИМУМ 400гр\нед.

ой, я не могу, как позитивно :D :

Живот так вырос и доставляет столько хлопот! Матка стала огромной, придавила желудок, буквально расплющила ваши легкие, наваливается на диафрагму. Потерпите совсемчуть-чуть:

• Нравится 1

AvianaTells, так здесь тоже одни таджики работают. я если что, буду запугивать милицией.

Девочки, про имена это все суеверия. А если учитывать мнение церкви, то суеверия это плохо и не надо руководствоваться ими.

Вот здесь ответ на вопрос про называть или не называть в честь умерших родственников.

Ссылки скрыты.

и статья

а и кстати девы!! прибавка за 2 нед -1 ,1 общая 7,9. говорит жру много.... блин есть-то хочется. сколько вы за нед прибвляете, мне говорит надо МАКСИМУМ 400гр\нед.

Аня, я сегодня на прием, я давно уже решила не загоняться, у меня прибавка общая + 13!

вот например до этого за неделю я похудела, сегодня пойду минимум + 1 кг. за 10 дней, а если взять 3 недели тогда прибавка всего 900 грамм, следовательно по 300 грамм в неделю, еще мне кажется, что вода задерживается и вообще я ем немного, а вес то стоит, то идет.

Значит так нужно)

А во всех книжках да написано на этом сроке + 400 грамм в неделю, но...))) это совсем не жрать что ли?

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, у меня в 30 недель был вес 72 и то врач ругался, сказал ем много. Прибавка была на тот момент 11 кг. Я вчера встала на весы 75.

+3 кг за 2 недели. Да вроде не ем столько. Вот откуда. Да и отеков у меня нет. Чувствую будет опять ругаться

Вот здесь ответ на вопрос про называть или не называть в честь умерших родственников.

Ссылки скрыты.

и статья

почитаю) спасибо

всем привет)

вчера вас читала - не догнала, сегодня дочитывала)))

bagema74, я воопще не люблю ассоциаций с именем......работаю в школе - но не все дети названы одним именем имеют одинаковый характер и судьбу, ну заболел родственник, ну это его судьба, у вашего ребеночка свое светлое будущее!!!!

Аля, у меня так с водами было - узист сказал, что все зависит от состояния матки - тонус меньше вод, расслабилась - больше

а у меня мочу муж возит, красота)))

и кстати принимайте в ряды уточек - симфизитиков))))

Девочки, а может снилс вообще не менять)))))))))))) я запарилась, приехали сегодня в 11:00, талончик на 15:10....ну мля....а мне в 15:00 в больницу....задолбали

bagema74, мне отец Александр очень нравится, посчастливилось одно время жить рядом с храмом, где он служит настоятелем, замечательный человек, глава многодетной семьи.

всем привет)

вчера вас читала - не догнала, сегодня дочитывала)))

bagema74, я воопще не люблю ассоциаций с именем......работаю в школе - но не все дети названы одним именем имеют одинаковый характер и судьбу, ну заболел родственник, ну это его судьба, у вашего ребеночка свое светлое будущее!!!!

Аля, у меня так с водами было - узист сказал, что все зависит от состояния матки - тонус меньше вод, расслабилась - больше

а у меня мочу муж возит, красота)))

и кстати принимайте в ряды уточек - симфизитиков))))

Спасибо)))

блин мочу муж))) красота...я боюсь пока он там поднимается с бабками на 8-9 этаж, всех пошлет куда подальше)))))))))

У тебя симфизит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...