Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bagema74, вот и я задумалась -тут осталось то всего-ничего, как его пролечить успеют до родов))) ого, к урологу и запись!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

В 6 только начало схваточек, а в 9 роды? Я читала, что нормальная физиологическая скорость раскрытия для первых родов - 1см/час, иначе могут быть неприятности. Лучше докидай в мыслях еще хотя бы часика 3 )))

мне тоже кажется минимум + 3 еще, но всякое бывает, роды родам рознь.

bagema74, вот и я задумалась -тут осталось то всего-ничего, как его пролечить успеют до родов))) ого, к урологу и запись!

она одна в больнице и все очень к ней хотят)))

AvianaTells, нее, за кошку 5 тысяч.

ФрекенСнорк,меня уже наверно тоже соседи проклинают. То перфоратор, то циркулярка, то штроб, то ещё что-нибудь. Сама уже устала.

Вчера воду из-за нас перекрыли, стояки оба меняли с 9 до 16 где то, люди нервничали. А теперь дня три-четыре будет электрику прокладывать - штробить, сверлить и прочее.

bagema74,ну я считаю если просто имя само по себе нравится, а там уж совпало, что так зовут родственника, то вообще всё это предрассудки. А вот называть именно в честь кого то... ну не знаю, я бы не стала. Каждый человек дорог по своему, у каждого своя судьба должна быть и имя тоже соответственно.

AvianaTells,вообще насколько я заню. То ремонт можно делать только в рабочие дни с 9 до 18. И то ты обязан по просьбе соседей в обед делать перерыв на час что ли. Что то такое слышала. У меня бригада отказывается в выходные и вечером шумные работы делать...

Всем доброе утро.

Меня уже с утра муж сводил в больницу, я там поругалась, что талон распечатать не могу, а работает только одно окно в регистратуре, а очередь 50 человек, в общем пошла в наглую без талона кровь сдавать ))) все у нас через Ж сделано... Потом тоже мочу отнесла, а там маркер не пишет, а я забыла банку подписать, долго думала чем приклеить бумажку, оторвала в итоге липкую штуку от носовых платочков и ей приклеила ))) А общем возмущениям моим не было предела и муж обратно всю дорогу их выслушивал М жалел меня )))

Сейчас отправила мужа на работу, а сама села чай с лимоном пить ( лимона захотелось до ужаса ). Надо еще вещи детские первую партию погладить и ждать пока вторая высохнет.

Мне кстати муж сказал, что в Москве есть закон, что нельзя никакие шумные работы проводить по выходным, типо ремонт можно только в будни...

На счет веса, я набрала уже 14 кг...гиня конечно ругается и поэтому последние приемы я ей говорю не правду ))) муж смеется надо мной и говорит, знали бы гинекологи как действенны их ругания, что все женщины боятся, ругали бы чаще. Ну и сказал что если я не буду худеть после родов, то отправит он меня к гине, чтоб она поругалась ))))

Еще сестра наконец -то колыбельку передала, завтра приедет )))

pes2702, та я ж тоже такое слышала....но, как оказалось, роль играет регион

понятно, что ремонт у всех когда-то бывает.. в прошлом году тоже стояки меняли, тоже воду отключали...ну что поделать...но когда с утра , часов там с 9.. дрдрдр перфоратором...еще и в субботу или воскр...

ооооо....................

.

bagema74,ну я считаю если просто имя само по себе нравится, а там уж совпало, что так зовут родственника, то вообще всё это предрассудки. А вот называть именно в честь кого то... ну не знаю, я бы не стала. Каждый человек дорог по своему, у каждого своя судьба должна быть и имя тоже соответственно.

тут дело в том, что как я уже писала до Б. еще как минимум за год муж УЖЕ называл так сына и я не могу ему теперь сказать, извини твой отец заболел и поэтому будучи на 8-м месяце беременности (те всю Б. мы называли сына этим именем) я решила назвать по-другому.

Ему сейчас поддержка нужна, а не война дома по поводу имени и его заболевшего отца.

Я чисто даже по-человечески не смогу.

Так что будет в честь и мягко говоря плевать (буду себя настраивать))) на приметы

И согласна со статьей, у каждого человека своя судьба и если бы все заканчивали свою жизнь так как их бабушки/дедушки/тети/ прабабушки названные одним именем, то об этой исполняющейся примете знал бы весь мир))))

Я вот Женя, у меня дедушка Женя...у него сейчас с сосудами беда, но никто не думает, что мне имя нужно менять))

это я уже сделала выводы подумав и послушав мнения со стороны)))

И спасибо за ответы!

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

AvianaTells, засунуть бы им эти региональные законы в ... одно место :)

Мне ещё нравится, что в Москве алкоголь не продают после 22, а в области после 21 :) Где справделивость то? А на юге по моему вообще этого закона нет...

bagema74,ну ты тогда обстрагируйся от этого и постарайся заблокировать у себя эту ассоциацию в голове, всё будет хорошо, как бы малыша не назвали и баста.

• Нравится 1

AvianaTells, ну что ты хочешь, чтобы он тебе написал, доверяйте снам? :)

bagema74, ага и мне так говорили и не раз, что почки откажут и мы умрем. или что давление скакнет и мы умрем ))) несколько раз уже за беременность врачи такое говорили. Оптимисты.

Беременная козочка, мне очень нравится ))) но не думаю, что ты так быстро родишь ))) да и не надо лучше )))

• Нравится 1

pes2702, У нас вроде с 11 до 23 продают.

Ох, я наконец проснулась)

пора б и мне хотя б список необходимого написать...не то что купить..хотч б написать...

а вы тут уже гладите всё )))

Я первую партию перестирала, 1 комплект постельного, полотенце с уголком и пеленки) сушилка забита, буду частями)

у меня есть несколько позиций которые нестандарные надо купить.

т.е. я например не буду покупать череду ромашку и пр. у нас не пошли они с сыном.

я буду брать "Золото леса - Хвойный экстракт"...нам его на два года вот хватило.

я безумно от него тащусь особенно сейчас со своей токсикоманией...он нереально вкусно пахнет и полностью натурален!

это для ванной...

хочу небулайзер купить себе и сыну заодно (той же хвойной настойкой дышать как в детстве)...

ну короче всякое такое

pes2702, да я не проклинаю, удивляюсь даже, какая работоспособность у людей, по 10 часов в сутки, без перерыва на обед 7 дней в неделю )))) это без преувелечений.

А вообще да, есть закон, что в выходные и праздничные дни нельзя проводить шумные ремонтные работы.

Я вот борщ варю, а то уже два дня мужу обещаю. А сил нет.

и потихоньку заказываю приданное малышу, всякие соплеотсосы и ножнички.

У меня еще радость, сегодня привезут робот-пылесос. надеюсь, будет мне помощником.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ФрекенСнорк,  какой пылесос купила? Я тоже хочу робот ))) не могу устала от собачки шерсти...

А я сегодня грибной суп варить буду )))

Неее, в Москве до 23 алкоголь продают)))

В области до 21

А в барах круглосуточно, не взирая на законы))))

Я в шоке от того,что с каждым днём все сложне,все хуже физически. Есть похоже вообще надо перестать ибо вся еда стоит в горле или как в токс- перейти на пуддинги и желе. Щас еле помылась под душем. Уже час там выстоять нереально, ещё и душно,от того тоже плохо. Я молчу уж о побриться. Даже ноги с трудом уже

.. Сил нет ни на что... А ещё только ведь 35 недель в пятницу...что же дальше?

• Нравится 1

bezdna111, а я так знатно пилят гром прошлась по ножкам)))

На стул села, ноги на ванну, удобнее тур однако было, справилось даже быстрее обычного:Crazy:

Эпилятором...Ох уж эта автозамена яблок....:Crazy:

А я с проплешинами)) но пофиг. До сих пор что-то плохо мне.не придти в себя

bezdna111,  вот мне тоже в ванной тяжело стало стоять, присесть хочется иди прилечь... а бриться я тоже уже не могу, уже как 2 недели перестала видеть что там, муж помогает и ножки он мне бреет ))) ты тоже мужа запряги.

Я вот уже педикюр сама делать не могу, от этого страдаю очень, надо вот идти где-то делать, а я не люблю ходить не знаю куда, да и их инструментам не доверяю, а моими им не удобно будет делать, но надо идти... вот думаю куда записаться

bezdna111, для меня мытье как подвиг, а если надо и голову помыть и все побрить так вообще героем себя чувствую после :D я за полчаса управляюсь, маски для волос и лица забыла когда делала уже, лишнее время чтоб там не торчать.

Colour_dream, кстати, пойду ка я педикюр сделаю, пока могу :D

А я сегодня молодец! Сделала торт, поставила жаркое в мультиварку, щас чай попью и пойду стирку загружать) а еще плиту надо вымыть....и буковки дошить

Colour_dream, купила что тут советовали irobot roomba 7 серии.

Я в Москве ходила делала в сеть салонов Хорошее настроение, мне нравилось, аккуратно и стерильно. но я вообще делаю необрезной маникюр и педикюр.

мне тоже физически тяжело, была в больнице, некоторые девочки рожать шли с животами меньше моего. хожу пыхчу, чуть что начинаю делать, устаю

ФрекенСнорк, да я не хочу никуда ехать, а тут в районе только если у Лены Лениной, но я их не люблю, они у меня идеи воруют и потом с меня же ха них деньги берут... так-то я сама мастер и делаю сама себе, знаю что инструмент у меня стерильный, а салоном не доверяю...

Colour_dream, ага понимаю, может тогда носочками какими для педикюра обойтись? или они небезопасны для беременных?

ФрекенСнорк, написано, что лучше не пользоваться ими при Б((( Но пятки то я могу тереть, я подстричь и подпилить ногти не могу, не виду блин ничего ))) придется идти, вариантов нет )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...