Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

tanya_nansy, ну да так наверное и надо, потому что по-моему ну никак не получается, наши то вещи одного размера :)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Беременная козочка, ага, у меня один ящик 56, второй ящик 62-68 и там уже отдельно распашонки, ползунки, человечки и т.д., все, что больше в пакетах

Изменено пользователем bagema74

Беременная козочка, я стопками по размеру складывала, а в стопке по типу друг за другом)

bagema74, ух ты, ящиками)))))) у меня вышло все на один ящик, стопка 56, две 62. Ящик стандартный, неглубокий особо

Кстати спросила я на узи по поводу того, что у меня в мм. голова 94, живот 90...мне гинеколог сказала, что а сколько ты хотела, что все верно и соответствует сроку...а как тогда у нас тут у девочек голова по 312 мм....непонятно)))))))))

bagema74, наше под рукой, сейчас гляну

Беременная козочка, я стопками по размеру складывала, а в стопке по типу друг за другом)

bagema74, ух ты, ящиками)))))) у меня вышло все на один ящик, стопка 56, две 62. Ящик стандартный, неглубокий особо

:D у меня просто вокруг все с детками, еще и с мальчиками, так вот 1 ящик я сама накупила, нам сестра мужа отдала пакетов 5...подруга моя 1 пакет, еще 1 пакет должна другая отдать, а у меня все 4 ящика под завязку, что я даже пакеты не разбираю, что постарше

bagema74, БПР головы 87, Окружность 311. Диаметр живота 257.

bagema74, наше под рукой, сейчас гляну

ок, но я сичтаю у них там как-то по-своему, тк я даже в программу в инете забивала и именно параметры живот и голова вылезли, что не соответствуют, а так мне все сказали, что все хорошо, думаю были бы малейшие отклонения уже бы панику били во все колокола.

Colour_dream,

Ну и сказал что если я не буду худеть после родов, то отправит он меня к гине, чтоб она поругалась ))))

:D :D :D

а моя не ругает, вообще на вес не смотрит -эт для нее не показатель))) и у меня почти +14 прилетело))) сегодня на весах 65,800 :confusion:

кто бы отругал?))) все наоборот рассказывают,что не очень то я и поправилась...

ну да -ну да...

И да, я вчера тоже наконец начала собирать приданое Каринке!!!

т.к. бродить по магазинам не люблю до и тяжеловато теперь - накупила большинство одежек в одном магазине))) все такое прикольное и малюсенькое :sorry: правда еще ппо мелочи докупала в разных, но на первое время из одежды для доченьки у нас все есть...остался зимний комбез и одеялко...

первую партию постирала еще вчера-сегодня перегладила...пеленки сохнут-ждут своей очерреди))))

bagema74, БПР головы 87, Окружность 311. Диаметр живота 257.

вот а у меня БПР 81, а живот 90 и голова 94, ну как так может быть, значит у них там свои какие-то подсчеты.

вообще трехзначных цифр нет)))

посмотрела по нормам, что-то у меня худыш там.....голова на 33 недели, живот на 29-30

я тоже надеюсь, что пойдет))) а то буду в машине рожать, а муж роды принимать :D

зови на помощь тогда :D

Tanya_tanya, вот поэтому я свои 90 и не поняла :D потом подумала, что такое бы несоответствие не пропустили бы и выдохнула.

смотрела расчеты, там есть какие-то процентали, те 90 равняется допустим 312 (это утрированно) видимо так они и обозначают

может кто знает подскажет)) а то бежать на узи или нет, так мне сегодня опять сказали, что все хорошо, чтобы меньше лезла

У нас то же БПР 83 мм, ОкрГол 304 мм

оооой открыла УЗИ от 3 октября, там ОЖ 255.......2 мм за 25 дней, как так! А бедренные кости на 1 см выросли. Ну точно в мужа, худой и длинный.

У нас все соответствует 32 неделям, но мы же девочки и должны быть мелкими :)

Беременная козочка, у меня по типу одежек разложено, но снизу самые большие а сверху самые маленькие размеры. по возрастанию в общем)

Colour_dream,

Ну и сказал что если я не буду худеть после родов, то отправит он меня к гине, чтоб она поругалась ))))

:D :D :D

а моя не ругает, вообще на вес не смотрит -эт для нее не показатель))) и у меня почти +14 прилетело))) сегодня на весах 65,800 :confusion:

моя тоже не ругает и я думаю это правильно,если проблем нет из-за этого)

Только сейчас заметила строчку на результате узи: Информированное согласие на проведение допплерометрии мною подписано.

Кем и когда? :)

поэтому я и пошла домой) мама просто привыкла, что я в каждой дырке палочка-выручалочка, а сейчас непривычно, что я чего-то не могу))) а привыкать то нужно.

а я раньше была шофером вечным у мамы и сестры. Мне не в тягость было-но не сейчас. Мама все поняла, а до сестры походу не доходит. По своим делам и по работе езжу-, но вот возить еще кого постоянно уже не хочется. обиды какие-то!

Как думаете, из-за тонуса по узи и диагноза УПР меня завтра в РД отправят сохраняться снова?

Tanya_tanya, скорее всего предложат. А ты разве сама не боишься УПР?

А доплер-это когда пишут из сколько сосудов состоит пуповина?

tanya_nansy, из-за тонуса на момент узи? нет. Шейка хорошая, боли никакой нет. Меня с сохранения в прошлый раз выписали с тонусом на узи) месяц назад, в пятницу узи - УПР, в понедельник выписали.

Tanya_tanya, оригиналы они такие у вас там) ну в таком случае напишешь отказ от госпитализации и все, раз не боишься)

У меня одежда по размерам по ящикам разложена. Ящик на 56, но там не сильно много, там еще на выписку все лежит. Ящик на 62 и ящик на 68, но там пока тоже не много. И еще ящик под пеленки. И пластиковый комод, там ящик под памперсы и все такое, а в остальных одеяла, пледы, постельное. Я раскладывала по типу одежки - слипы в одну сторону. Потом боди с рукавом+ползуны и боли без рукава+ползуны+кофточка. У меня все вот так комплектами, но это чисто мой загон)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...