Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Жду Кристинку - Малинку :), это точно)

поэтому я и не боюсь рожать(ну чуточку разве что), а даже жду с нетерпением)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки, у меня отошли воды. Я опять в родилке. Стремно. Нам 34,4 дня.

Без паники. Срок уже хороший. Подругу мою в 35 прокесарили. Ребеночек ничем от моего доношенного не отличался. Домой на 7 день выписали. Все будет хорошо. Удачи. Легких родов.

Девочки, у меня отошли воды. Я опять в родилке. Стремно. Нам 34,4 дня.

ох...вот чуяла моя попа начнется у нас скоро)))

@@@@@@@@@

у м3ужа сестра последнего рожала в 32 недели, по-моему, тоже воды отошли,3 дня продержали на капельницах, три дня схватки вроде как опять начались или как там, я не шарю, в общем все уже родили, а она все еще...там кс было, тк перед этим два кс и рубец уже был 2 мм., решили больше не ждать, ну так я к чему, малыш доношенный, чуть ли не 3 кг.

так что все будет ок!!!!))))

Ждем новостей)

Алекsandra, не боись, ребенок уже сформировался, все у вас будет хорошо!

KristiHair, да, я уже тоже ничего не сравниваю и не читаю) зато такая спокойная и счастливая хожу :Crazy: может мы и не соответствуем там чему-то, а я этого не знаю,мне и хорошо)

у меня ребенка вообще последний раз измеряли в 20 недель на скриннинге) после этого просто смотрели мельком,что все ок, больше внимания на допплер было, воды и плаценту, а от ребенка я отстала в те 20 недель) ручки ножки голова на месте и хорошо, а че там длиннее или короче я уже внимания не обращаю)

• Нравится 1

Жду Кристинку - Малинку :), это точно)

поэтому я и не боюсь рожать(ну чуточку разве что), а даже жду с нетерпением)

я тоже жду, так хочу уже в глазки посмотреть, попку, ручки , ножки целовать и поглядеть на кого похожа)))

@@@@@@@@@

у м3ужа сестра последнего рожала в 32 недели, по-моему, тоже воды отошли,3 дня продержали на капельницах, три дня схватки вроде как опять начались или как там, я не шарю, в общем все уже родили, а она все еще...там кс было, тк перед этим два кс и рубец уже был 2 мм., решили больше не ждать, ну так я к чему, малыш доношенный, чуть ли не 3 кг.

так что все будет ок!!!!))))

Ждем новостей)

нифига...Вообще ж если воды отошли они дольше суток не держат-нельзя

я тоже родов не боюсь, вот сейчас еще вещи все дособираю и готова. конечно, хотелось бы дотянуть до 37 недель, а там уже вообще не страшно.

myangel, ну прям не самая спокойная)))))) :D

Аленький_Цветочек, мне вчера это сестра мужа рассказывала, может я что перепутала, конечно, но главное ребенок на этом сроке вполне себе здоровый.

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1414514674' post='13497712]

я тоже жду, так хочу уже в глазки посмотреть, попку, ручки , ножки целовать и поглядеть на кого похожа)))

это точно, я очень хочу посмотреть, тк не могу вообще представить, какой будет и что там ребенок...иногда такие мысли закрадываются, чуть ли не чудо-юдо рыба-кит :Crazy:

@@@@@@@@@

я почему-то тоже на днях думала, что вот-вот кто-то аиста позовет)))

ну за Александру я сильно не переживаю, во-первых, срок хороший, а во-вторых, у нее же проблемы давно начались, то шейка то угроза, так что ей тот же дексаметозон для легких,скорее всего кололи, и может не раз. ну обычно для перестраховки его всем с угрозой назначают. Даже я с многоводием пила его.

Врачи скорее всего предвидели такую ситуацию и,думаю,что ее ляльку подготовили как могли))

хотя даже и без подготовки на таких сроках,чаще всего все нормально, разве что полежать в РД придется, ну это такие мелочи

KristiHair, да, я уже тоже ничего не сравниваю и не читаю) зато такая спокойная и счастливая хожу :Crazy: может мы и не соответствуем там чему-то, а я этого не знаю,мне и хорошо)

у меня ребенка вообще последний раз измеряли в 20 недель на скриннинге) после этого просто смотрели мельком,что все ок, больше внимания на допплер было, воды и плаценту, а от ребенка я отстала в те 20 недель) ручки ножки голова на месте и хорошо, а че там длиннее или короче я уже внимания не обращаю)

на ктг я пока лежала, девоччку на аппарте узи смотрели, и какой-то там параметр не соответсвовал у ребенка сроку. она врачу и говорит, что должно быть п-другому, а он ей ответил, что мол отстань от ребенка он никому иничего не должен. развивается , вот пусть и дальше развивается

• Нравится 1

bagema74, безводный период не должен превышать 7 часов вроде, поэтому если воды отошли, то ребенка обязательно достают (КС или ЕР ). Ты что-то напутала )))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: это в сравнении с ранними сроками) до 30 недель всего боялась) ну и в жизни я нервная истеричка, а в Б. уж подавно, так что мое состояние сейчас очень даже можно назвать спокойным))) Муж уже даже не боится здороваться со мной утром :Crazy: а то раньше как на врага народа на него смотрела, после его "Доброе утро!" еще и подушкой зарядить могла со злости :malicious:

Так что сейчас я как рисуют в журналах, милая, улыбчивая беременная уточка :D :D а все потому что перестала читать в интернете всякие каки ну и плюс, потому что уже не боюсь подтеканий всяких, и родов преждевременных) уже не страшно)

я почему-то тоже на днях думала, что вот-вот кто-то аиста позовет)))

ну за Александру я сильно не переживаю, во-первых, срок хороший, а во-вторых, у нее же проблемы давно начались, то шейка то угроза, так что ей тот же дексаметозон для легких,скорее всего кололи, и может не раз. ну обычно для перестраховки его всем с угрозой назначают. Даже я с многоводием пила его.

Врачи скорее всего предвидели такую ситуацию и,думаю,что ее ляльку подготовили как могли))

хотя даже и без подготовки на таких сроках,чаще всего все нормально, разве что полежать в РД придется, ну это такие мелочи

я только сегодня прочитала, что дети на этом сроке рожденные даже не недоношенные, а досрочно родившемся. и что это совсем не страшно

Colour_dream,

ну или сестра приукрасила)))) я собеседника обычно внимательно слушаю, но в состоянии б. уточки всякое м.б.

Изменено пользователем bagema74

Алекsandra,  держим за вас кулачки! Все будет только хорошо и никак иначе! Ждем новостей!

Аленький_Цветочек, мне вчера это сестра мужа рассказывала, может я что перепутала, конечно, но главное ребенок на этом сроке вполне себе здоровый.

это точно, я очень хочу посмотреть, тк не могу вообще представить, какой будет и что там ребенок...иногда такие мысли закрадываются, чуть ли не чудо-юдо рыба-кит :Crazy:

и не говори ка :D

но я жду голубоглазую блонди :confusion:

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, что касаемо размеров всяких я тоже так считаю) единственные размеры,за которые я переживала, это носовая кость в 12 недель и ТВП)) а остальное параметры меня не интересовали) ну в плане соответствия нормам)

я слышала,что максимум 12 часов без вод держат :sorry:

пойду я тоже вещи дособираю)) Впрочем, у меня там осталось-то косметичку, полотенца.. остальное все готово...))

девочки, а мне написали что у нас первый бейбик в октябре родился.... я че то пропустила??????????????

Жду Кристинку - Малинку :), та девочка на форуме не пишет....

А я себя все чаще ловлю на мысли, что так обидно, что муж может подойти обнять живот и целовать в выставляемые части тела, а я не могу) так хочется прям)

та вроде ж не совсем прям без вод, не? вроде как все равно воды чуть-чуть обновляются? или то я с подтеканием путаю?

Жду Кристинку - Малинку :), та девочка на форуме не пишет....

понятно((

А я себя все чаще ловлю на мысли, что так обидно, что муж может подойти обнять живот и целовать в выставляемые части тела, а я не могу) так хочется прям)

да))) я вообще сегодня подумала что никомуууу дочку не дам, это моя прелесть))) буду всех отгонять!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...