Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Colour_dream,  у меня знакомая двое суток не могла разродиться после обхождения вод. Ребеночек с гипоксией родился, синенький весь. Но жив-здоров.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Жду Кристинку - Малинку :), да, но девочка вступила как родила в группу октябрят и там сидит вроде бы) у нас она не отписывалась,по -моему) просто состояла,т.к. ПДР на декабрь был.

va.golovina, ну ты, мать даешь) мне хватает внутреннего контакта его ног с моими ребрами и печенью)) такого чуда муж точно не прочуствует) кому еще обидно должно быть)

Расскажу про себя. Со слов мамы. 28 августа 1991 года у нее отошли воды, с ее слов 32 недели (до этого в самолете полетала)))), а я родилась 3 сентября. Она говорит паниковала как я там без вод, а ей сестра отвечала - не переживай, там остается немного. Вот как так я не знаю. Родилась я 2100. Выписали через 10 дней, т.к. инфекция пошла какая-то в РД. А через неделю попали в больницу с пневмонией, я синяя вся была. Вот так. Ничего, выходили родители, теперь дылдочка 180 см роста)

Жду Кристинку - Малинку :), ты прям как про кольцо из фильма этого, как его... орда там какая-то...

myangel, ну да, там сайт как-то автоматически её вштырил в группу и пдр выдал...

САШКА, ПИШИ, КАК ТЫ ТАМ?????

я синяя была и сморщеная

Я вот тоже мужу сказала, что не отпущу его на вахту, пока мы все не купим. Чтобы мне было спокойно, у меня тут нет в городе никого, кроме него, а вдруг я в ноябре зарожаю, а у меня не все готово? Вот сейчас оба вылечимся и поедем скупимся, я тоже сумки соберу уже, чтобы спокойно сидеть ждать. Не могу сказать, что я родов боюсь, скорее боюсь перемен и что я плохой мамой буду. Боли пока не боюсь, но судя по всему, мне кс светит.

Tanya_tanya, я не знаю, как там выглядят дети в этом возрасте,

но знаю, что у меня сестра двоюродная должна была родиться в конце ноября, а родилась в середине сентябя, воды отошли... у неё бровей не было и ресниц и ногтей вроде тоже.. и когда выписали, сказали, близко не подходить и не дышать...

сейчас кобыла такая....!

AvianaTells, Вот я на НГ свой первый) С папой. Маме было 36 папе 39 =)

y_73256572.jpg

myangel, нене) вы меня не так поняли наверное) не в том плане, что я завидую мужу и обижаюсь, что у него есть такая возможность, а у меня нет. А в том плане, что мне этого так хочется, спинку поцеловать, головку, а я не могу) от этого печально. Хочется пополам сложиться, чтобы достать до живота)

А я себя все чаще ловлю на мысли, что так обидно, что муж может подойти обнять живот и целовать в выставляемые части тела, а я не могу) так хочется прям)

мой муж так дразнится, я, говорит, могу его целовать, а ты нет, мне уже тоже хочется )))))))))))))

и я тоже боюсь не родов, а ответственности за ребенка и перемен. Но от этого уже никуда не денешься, придется стараться.

Tanya_tanya, а тут тебе сколько??

AvianaTells, получается 4 месяца почти

myangel, все ясно теперь

AvianaTells, так властелин колец :D

Tanya_tanya, я тоже не понимаю как там деть без воды....

va.golovina, а почему кс?

Жду Кристинку - Малинку :), сын в тазовом и переворачиваться не хочет. А вчера вообще похоже в поперечное лег.

dlyairiwki,  ну да, это и грозит гипксией, а гипоксия очень часто не очень хорошо сказывается на ребенке... поэтому то врачи стараются больше 7 часов не держать женщину и ребенка без вод. А так да, там остаются задние воды, но их очень и очень мало и детки страдают...

va.golovina, ну до 36 нед еще время есть, пусть переворачивается как положено!

Жду Кристинку - Малинку :), ну надеюсь, но морально уже ко всему готовлюсь. Еще у нас в городе врач есть, который ручной переворот делает, сейчас подожду еще немного и может к нему съезжу.

Лежу. Врач сказал до утра ждемс, потом стимулируем. Мелоч тихушничает блин, нервно из за сердечного ритма еще, то что нарушен. Спасибо з поддержку

Алекsandra, не переживай! Мы всей болталкой держим за вас @@@@@.

• Нравится 3

я только не пойму почему гипокися у деток? кислород же вроде через пуповину идет, почему воды влияют на это? или без вод он может типа пережать ее?

Я сейчас у бабушки живу, так вот она мне сказала что яйца надо варить с луковой шелухе, убивает бактерии... ну че ж теперь, не поспоришь, я на чужой территории. Девочки, у меня пасха и крашеные яйца)

• Нравится 4

bagema74, безводный период не должен превышать 7 часов вроде, поэтому если воды отошли, то ребенка обязательно достают (КС или ЕР ). Ты что-то напутала )))

ну вот я примерно об этом же...

что если подтекали это одно...а если отошли то уже не могут держать!

Жду Кристинку - Малинку :), ну надеюсь, но морально уже ко всему готовлюсь. Еще у нас в городе врач есть, который ручной переворот делает, сейчас подожду еще немного и может к нему съезжу.

о и такое даже бывает, я не знала.

Лежу. Врач сказал до утра ждемс, потом стимулируем. Мелоч тихушничает блин, нервно из за сердечного ритма еще, то что нарушен. Спасибо з поддержку

скоро твоя кроха будет на ручках!!! мы тут все вместе с тобой!!! все хорошо будет!

Алекsandra, мелочь собирается с силами! Не переживай!

Я сейчас у бабушки живу, так вот она мне сказала что яйца надо варить с луковой шелухе, убивает бактерии... ну че ж теперь, не поспоришь, я на чужой территории. Девочки, у меня пасха и крашеные яйца)

мммм как весело у тебя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...