Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Алекsandra,  а кушать нельзя что ли? Держитесь, завтра уже вместе будете! Ты у нас первооткрывательница ))) срок уже хороший, все самые страшные диагнозы уже позади!

ну не знаю как конкретно в её случае но вообще нельзя. не спроста ж обычно клизму ставят чтобы все очистить!

я почти сутки голодная была...зато потом меня с ложечки медсестричка прям у родилки кормила кашкой )))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

А мы сегодня наконец с узи. Срок сегодня 31,6, а моя доча-слоненок тянет на 33,3!!! Сказали крупный плод, вес уже 2374 грамм;) У кого нибудь есть еще такие крупные детки? Узистка сказала что это все на генном уровне, в родителей. Муж родился 4500 я 3900...

Есть , есть)))

Слоник в посудной лавке...

2350, 46 см уже :Crazy:

• Нравится 1

AvianaTells, а меня гиня и не щупала даже... Зато в обменке написала симфизит.... Мда...

Вскм доброе утро!!!

Всем доброе утро!

Сашуль, скоро увидишь свою доченьку нетерпеливую)

А у меня молозиво пришло. Проснулась от того, что колит соски и сразу с двух грудей)

Доброе утро, девочки!

А у меня молозиво пришло. Проснулась от того, что колит соски и сразу с двух грудей)

Эх...а у меня ничего :think1:

Алекsandra, как вы там с дочей?

Изменено пользователем Joicen

Доброе утро))) ждем хороших новостей)

Спасибо Кристи за пасхальное яичко, улыбнуло. Воды не все отошли. Когда лежу мало течет, если встаю впоряде так. Вкололи декс и антиб, утром будут смотреть кровь темпу и рожать. Считают, что продлевать б опаснее, чем родить на этом сроке. Как же мы хотим жрать(

ждем,ждем, ТТТ на вас!!!

Всем доброго утра)))

Алекsandra, Если воды отходят, то Б уже нет смысла сохранять.

НО не переживай!!! Я когда лежала на сохранении у нас девочка на сроке 33 недельки рожала. Тоже неожиданно воды отошли. Ничего, все хорошо, родила отлично, славную девчульку)

Девочки, доброго всем утра!

va.golovina

У меня позавчера тоже прило молозиво. Из левой груди правда. Соски чешутся, бывает, так, что ааааааххх

И к слову об удобном сне. Уже два месяца не представляю свою жизнь без подушки для беременных. Раньше тоже подкладывала под живот, но это надо было перекладывать, когда переворачиваешься, а теперь подушки со всех сторон. Я кручусь, а пузо всегда на них))

всем доброе утро!

Саша, я кулачки не разжимаю

dlyairiwki, МНе вообще как угодно удобно, главное чтоб между коленками что-то лежало) Я даж не стала заморачиваться со спец подушками)

А я уже забыла что такое сон, неделю сплю кое как...ни подушки спец, ни обычные, ни перемены местами с мужем, ничего не помогает:Crazy:

Хочу уже родить!))))

• Нравится 1

Белюша, Будь осторожней со своими желаниями)

А так, то нам всем осталось совсем немного) Потерпи чуток)

Bleyz,  ну я вообще стараюсь договориться со своим товарищем на начало декабря)))) чуть раньше положенного)))

Белюша, Не торопи) Природа сама знает, что делать)

Всем доброго утречка девочки!

Кто из вас разбирается в КТГ! Вчера делала - врач говорит норм все, и сказала только что матка сокращается! На мониторе было 2 табло: один показывал Чсс плода а другой маточные сокращения. Так вот где был ур-нь маточных сокращений показывало все время 40-60. Чего значут то эти цифры? Панику не разводить мне?

По ощущениям уже-дней 10 случаются эпизоды тянущей болей как пРи месячных. Но они не регулярные.

У меня просто деть до сих пор в тазовом, и переворачивается видимо не собирается. Что то как то в таком предлежании не хочется сына рожать, опасно это. Ну вдруг само начнется... Может в РД съездить? или все ж подождать побольше срока?

Алекsandra

Держим кулочки за тебя!

sugerfait, Может это треники. Почему тебе не объяснили??? Но не думаю, что тебе стоит сильно переживать, иначе тебя бы уже увезли на сохранение.

Я сама на первое свое КТГ только завтра пойду. Могу спросить.

Bleyz

Да спроси пжлста!

Не объяснили - потому что не спросила!

Я болею сильно и перед приемом всю ночь не спала ( насморк очень сильный - Не могла уснуть)

вообщем на приеме я не в адеквате была, а сейчас спохватилась.

sugerfait, Понятно) Я сама на УЗИ последнем тоже была в неадеквате) Хорошо с мужем, он котролировал ХД

Спрошу тогда завтра про твои значения

Изменено пользователем Bleyz

всем привет !

Жду Кристинку - Малинку :), а у тебябольше ничего нет? ну в смысле узи или чего там

а я сегодня на ктг... будем знакомиться со зверем))) по имени ктг

KristiHair

Что это за капсулы с витамином С - в аптеке продают? Я сейчас сильно болею. Все эти безопасные лечения - как мертвому припарки!

Всем доброго утра!)

Александре и доченьке сил и здоровья, врачам -мудрости!

Всем доброе утро!

Аленький_Цветочек,  я когда на сохранении лежала, там в родильном всех кормили и их палат когда девочки уходили рожать им говорили поешьте что -нибудь, только на КС нельзя есть

AvianaTells, грамотный врач по ктг может определить дату родов. Ну это на более поздних сроках канешн. Но неделю можно жить спокойно)

Всем доброе утро!

Аленький_Цветочек, я когда на сохранении лежала, там в родильном всех кормили и их палат когда девочки уходили рожать им говорили поешьте что -нибудь, только на КС нельзя есть

Очень странно! А нам говорили не есть ничего. Просто когда шейка раскрывается, рвота может быть. Врач сказал, что это нормальное явление. Я вот сдуру пообедала, схватки слабые были, зато потом все роды у них отжигала :)

всем привет !

Жду Кристинку - Малинку :), а у тебябольше ничего нет? ну в смысле узи или чего там

а я сегодня на ктг... будем знакомиться со зверем))) по имени ктг

И я сегодня на КТГ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...