Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, как твой новый зверь?)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

У нас тоже кекса нет, муж боится и меня жалеет из-за неуклюжести и большого живота ))) а мне так хочется

Вот и мой точно так же! Я хочу, а он говорит, вот ты сейчас из-за меня рожать начнешь, и что я с тобой делать буду??

я на местном форуме читала про какую-то гимнастику для беременных, чтобы ребенок перевернулся, как надо. Не хочешь попробовать? Там многим помогало, у кого были такие проблемы. А вдруг? или уже так лежит, что без вариантов перевернуться?

Не помогает гимнастика, делаю ее давно! Эххх. Было умеренное многоводие, на него грешили, сейчас вроде многоводие вылечили а небо так и лежит!

Мы всё ещё лежим, колемся, капаемся... Не могу уже.. В пятницу на повторное УЗИ, дай Бог, чтоб всё хоро было. А вообще больше устала даже не от уколов, капельниц, а от страстей всяких, которые тут гуляют по роддому :( то с одной что-то не так, то с другой... Нет чтоб позитивные истории рассказывать, надо ж застращать :( хоть уши затыкай (((

Изменено пользователем Вадиковна

dlyairiwki, тоже верно говорит.у нас уже такие сроки, что лучше не рисковать)

Девочки, а у вас такое есть? если соски задеваешь при переодевании, ну или еще как), то живот каменеет сразу?

Изменено пользователем bagema74

KristiHair

Нет химия это химия! Сама когда в зале свободных весов занималась и протеин был в ходу и креатин и бсаа. Лимон разве содержит такую ударную дозу витамина С?

tanya_nansy

Муж шутит, говорит я в аптеках в черном списке вот и не продают! Сам он считает что это вредно и отказывается брать!

bagema74, Пока не наблюдала такого.

В общем тебе соски теперь трогать противопоказано)

tanya_nansy, ой я вообще в восторге, мы сразу подружились! Вчера вечером включили, до чего дотошный, ездил часа 2, заглянул в каждый угол, куда смог добраться. После уборки включила воздухоочиститель, так вот он в первый раз показал, что воздух в комнате идеально чистый! Чего я раньше не обзавелась таким помощником.

Вадиковна, держись! я тебя понимаю, как никто. Тоже удивляло, зачем страшилки рассказывать. У нас в палате еще и девочка лежала, ходила по всем палатам выясняла, что у кого и как и нам потом перессказывала все страсти. Но хорошо, что ее потом прокесарили. Попробуй абстрагироваться. Воткни наушники с приятной музыкой, книжечку, фильм хороший.

видимо всех мамы сейчас спасают ))) так же у мамы взяла пуховичок ))))

Не всех ))) У меня мама очень уж широкоплечая, на мне ее вещи как на пугале )))

А у нас сегодня юбилейная неделька! :girl_dance: Возможно последняя юбилейная

bagema74, Пока не наблюдала такого.

В общем тебе соски теперь трогать противопоказано)

я не трогаю)))) но заметила)))

И еще вопрос, сейчас поеду я за подгузами...лучше сразу большую пачку каких-нибудь мерисов взять? или небольшие пачки и памперс и мериссов, гунов, что там еще???

traveler, да не беги впереди паровоза)) походи с нами пузатенькой)

Ого девочки, вот это да...декабрята значит поехали за своими малявочками!!!! :flower: я только вот на днях лазила и к октябрятам и к ноябрятам, читала про роды...там много кто с 34 недели поехали, я еще думаю...а мы такие молодцы все сидим....Интересно как там у Александры дела!!!!????

девы, мы месяца 2-3 не того, в плане секс, а тут попробовали разочек - ужас как там все туго, прям болевые ощущения при том как входил(( надо почаще - разрабатывать как говориться....

Я вот читала, что после 37 недели надо проводить "папатерапию", а у нас что-то в последнее время с этим тоже все туго :) В прямом смысле слова )))

Не всех ))) У меня мама очень уж широкоплечая, на мне ее вещи как на пугале )))

А у нас сегодня юбилейная неделька! :girl_dance: Возможно последняя юбилейная

ой, какие вы уже))) с неделькой!

• Нравится 1

ФрекенСнорк,  я сложила уже сапоги мот любимые на шпильке и шубу норковую ))) А платье муж выберет ))) это на выписку.

bagema74 привет всем , мы взяли большую пачку мерисов все хвалят их

karakoha, спасибо)) вот тоже думаю взять и не морочить голову.

да наряд на выписку лучше подготовить себе заранье и тока сказаьт мужу где висит! а то мой как понавез - одежда еще ладно, а вот туфли на огромном каблуке...... однозначно будет что то из имеющегося! помню, с дочей в штаны доберееменные не влезла, пришлось одевать ласины и тунику!

ФрекенСнорк, а ты какую модель взяла? сухая или влажная уборка?

а у меня будто запястья побаливают, иногда так упрусь или возьму что потяжелее, так прям ощущаю....интересно что это такое??? и пальцы тоже, не болят, но как-то так неприятно....

про секис, мы тихонько практикуем..но только со смазкой, мне нравится, но такого как раньше страстного желания нет...да и муж вообще не заикается, кода уж я сама предложу...

ну может там узкую полосочку или звездочку))))))))

Цветочек и бабочку и блестками посыпать :D

Хотя я тонкую полосочку наверное тоже оставлю, мне так привычней, думаю не помрут врачи )))

Девочки, а вы наряды на выписку для себя присмотрели? Хочется же тоже красивой быть в этот день

Мы и так всегда красивые ;) Сейчас с такой пузей сложно подбирать наряды. А вообще у меня платюшков много, придумаю что-нибудь. Вряд ли нужно прям нарядное-нарядное покупать.

• Нравится 1

bagema74, наверно лучше маленькие пачки, во-первых, размер очень быстро поменяется, во-вторых бывает что подгузы не подходят и т п

Цветочек и бабочку и блестками посыпать :D

Хотя я тонкую полосочку наверное тоже оставлю, мне так привычней, думаю не помрут врачи )))

или бабуля побреет ржавой бритвой (начиталась я :D )

а у меня чета руки немеют, шла вчера с магазина несла пакетик, так рука так занемела..... вроде у кого то тут такое уже было, напомните

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...