Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Беременная козочка, да и пусть ждут 12, доча все равно сама решит, когда выходить))

Изменено пользователем Joicen

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

SветликBeremenylkamyangel,  спасибо, девочки. Я так этому рада)))

traveler,  у вас просто так можно пройти в роддом по палатам и даже в родзалы? Здорово, что есть такая возможность.

Юринка, здорово, что сняли диагноз! Поздравляю))

Я брить налысо не буду, у меня жуууткое раздражение от этого. Попрошу мужа на машинке под минимум (сколько там, 2 мм?) подбрить и не волнует. И не дамся в рд сбривать, вот еще, я себе не враг.

ФрекенСнорк,  спасибо за поздравление.

А я слышала что ванны вредно нам принимать...

Вредно если горячие совсем, а если просто теплые ванны, то очень даже получается не вредно. Именно благодаря им моя доча подросли до своего срока, больше меня ничем не лечили. И в прошлую беременность мне эта же врач совет овала теплые ванны, когда была ФПН.

• Нравится 1

!!!! вот поэтому девочки я и просила вас скинуть мне (кому не жалко) номера телефонов свои

чтоб если что вас не терять.

в инет может и нет возможности выцти в маякнуть или на смску ответить секундочка гляди и найдется...

тае хоть будем знать у кого как дела (когда в рд собиремся)

Joicen,  спасибо))

Аленький_Цветочек,  в любом случае в первые сутки двое не до форума будет всем, это точно. Значит будем с небольшим опозданием новости узнавать.

Так Аля просит мобилки дать как раз на случай пропаж. Куда скинуть? В лс?

сейчас посмотрела свой график БТ (базальная температура), как раз год назад в октябре начала отмечать температуру, а уже рожать собираюсь))) время летит, в галлерее девочки тесты с полосочками размещают,, так мило

Вредно если горячие совсем, а если просто теплые ванны, то очень даже получается не вредно. Именно благодаря им моя доча подросли до своего срока, больше меня ничем не лечили. И в прошлую беременность мне эта же врач совет овала теплые ванны, когда была ФПН.

Да, соглашусь. Мне тоже советовали именно теплые ванные, недолго - минут 20 достаточно. С морской солью.

По поводу ванн... мне как то стремно) я ж не знаю какая темпа у воды считается нормальной)

а я получается с нашей группы одна из первых должна родить ..)

Bleyz, а ты локотком померь, если не горячо, то можно заплывать :D

karakoha, поэтому кидай номер тел. Але в личку))

Bleyz, ты еще не купила термометр для ванны? Я купила уже вот им можно померить, 37 градусов вроде должно быть. Но я в ванной не лежу ((( пока ремонт не сделаем там лежать невозможно...

А мне муж позвонил и сказал что сейчас опять врезался ((( выезжал с парковки и видимо ворон считал,разбил себе фару и помял зад и той машине досталось... решил опять платить из своего кармана и не ждать полицию... поэтому сказал мне что мне на день рождения он ничего не подарит, потому что потратил все отложенные деньги... ((( 

так обидно ((( Еще и обидно что фары новые только 2 месяца назад поставили и опять надо покупать еще и выправлять попу там... ((( уже поплакала, прибить блин хочется его за его не внимательность...

а мы пофоткались наконец)))) :)

девочки номер Али скинула своего мобильного

• Нравится 1

сейчас посмотрела свой график БТ, как раз год назад в октябре начала отмечать температуру, а уже рожать собираюсь))) время летит, в галлерее девочки тесты с полосочками размещают,, так мило

а мы наоборот в начале декабря забили на всё это))))

• Нравится 1

Не, пока термометр не купили ) из банных принадлежностей пока у нас только полотенчики с уголком ХД

вода в ванной должна быть не больше 40 градусов, иногда прям хочется полежать, и баню я люблю всю Б ходим с мужем, мне вообще после бани так легко и хорошо и сплю крепко.

traveler, повезло тебе с этим делом)) Я бы тоже сходила посмотреть, да не пускают в перинаталку. Ну по фотографиям буду разглядывать.

Мне оч хочется в ванне поваляться но так страшно(((

я оочень люблю под горячей водой греться . но в горячую ванну не рискую, тем более там прохладно, зато в горячем душе (душ и ванная в 2 х разных комнатах, и туалета у нас тоже 2,кстати))) греюсь с радостью,только сейчас стоять устаю ) уже пару раз скрюченая в тазике сидела под душем :Crazy:

Девочкам из Украины, смысла номер кидать нет. я так понимаю))Хотя можно нам кого-то у кого срок позже всех стоит за главную назначить и обменяться номерами, чтобы хотя бы смс могли скинуть, а она бы уже тут описывала) Таак, украиночки, кто тут у нас самый поздний? кто старшОй будет?) :D

А я так люблю баню и сауну, но мне врач строго запретила их... вот жду когда рожу и закончатся все эти выделения схожу в баньку на часок

там где я лежала, никого перед родами не брили, девочки сами. Зато клизмили всех ) Девочке из нашей палаты перед плановым КС одна медсестра сделала клизму холодной водой.

Про ванну, я прям полюбила вечерком полежать немножко в теплой.

И еще очень хочется в баню, но уже не рискну.

Colour_dream, блин, сочувствую, невезение ((( прям из колеи бывает такое выбивает. Но старайся не раскисать сильно, сейчас главное ты и малышка. Впереди еще знаешь сколько будет подарков.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

traveler, у вас просто так можно пройти в роддом по палатам и даже в родзалы? Здорово, что есть такая возможность.

Не знаю, можно или нельзя, но я пришла с няшным выражением лица :) Меня какая-то акушерочка (наверное) поймала на входе, спрашивает "Вы к кому?". Я говорю "Да вот, пришла узнать как у вас тут рожать можно". Она говорит - "Сейчас с врачом поговорю, сможет ли он вам уделить время". Потом вышла, вынесла мне тапочки, халатик, проводила.

Душевная женщина. И врач тоже милый, все рассказал, показал, и даже не намекал чтоб к нему на платные роды записывалась, просто сказал "Приезжайте к нам, останетесь довольны"

traveler, как в сказке. А рожениц много в роддоме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...