Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

karakoha,

а я получается с нашей группы одна из первых должна родить ..)

а я получается с нашей группы одна из первых должна родить ..)

я тоже
  • Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Я родила. Мальчик 1900 грамм. Рост не знаю. Закряхтел, криканул чуть чуть. Пока подключили на ивл. Я еще в род зале. Как переведут, пойду к нему в реанимацию.

о, Боже!!!!

мои поздравления!!!!

скорее приходите в себя и будьте здоровы!!!!

блин, девочки, а ну ка сидим дома все до срока! чего это мы так одна за другой пошли!?!?!

Всем привет!

Октябрьско-декабрьских мамочек с рождением сладких комочков!!! Здоровья и много молока! ))))

tanya_nansy, давай мы тебе скинем свои номера, а ты нам свой и если кто-то родит а инета не будет в РД (а у меня не будет )писать будем тебе?)

у меня в рд будет инет точно. я отпишусь по любому сразу.

а если у кого не будет - кидайте мне смс, я сразу оповещу общественность о радостном событии)

va.golovina, мне сегодня тоже снился бред, что родила сама вместо кесарева, дома, а не в больнице. Да еще и двух девочек вместо одной.

Пришла с КТГ, сказали только "Все хорошо". Никаких баллов не ставили и уж тем более ни про какие маточные сокращения там даже речи не идет. Поэтому медсестра и не в курсе что это за значения.

Кароче ничего я там так и не поняла. Ну раз "все хорошо", то хорошо.

• Нравится 3

Мальвина, поздравляю с рождением малышика! набирайте вес и скорее восстанавливайтесь!

traveler, ну скажем так, такие лейкоциты не критичны, но настораживают, я бы пересдала анализ.

И мне снилось, что воды отошли )))) да вообще чувствует мое сердце, что родить мне в ноябре.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

Я родила. Мальчик 1900 грамм. Рост не знаю. Закряхтел, криканул чуть чуть. Пока подключили на ивл. Я еще в род зале. Как переведут, пойду к нему в реанимацию.

Поздравляю от души с рождением сына!!! набирайте вес, все будет хорошо!!!

мой любимый племянник 9 лет назад тоже на 32 неделе 1800 родился, сейчас такой красавчик - самый высокий в классе))) чемпион Украины по рукопашному бою)))

блин, девочки, а ну ка сидим дома все до срока! чего это мы так одна за другой пошли!?!?!

Поддерживаю!!! настраиваемся на декабрь, нечего торопыжничать))) вперед ноябрят больше не летим)))

Malvina185, поздравляю с Рождением сыночка! Набирайтесь сил!

У тебя воды отошли или что? Неожиданно как-то )))

Всем доброе утро!

Поздравляю с рождением сыночка. Пусть растет, крепнет и набирает вес и радует мамочку.

я прям с утра стала опухать)) лицо такое, как будто пила вечером)

:bokaly: коллега)))у меня отеки на лице тоже проявляются, а вечером слизистая носа отекает -дышать трудно...

Sветлик,  И у меня лицо опухает, как будто я пью не просыхая, глаза прям такие надутые )))

Malvina185, Марин, отпишись,когда сынульку увидишь))) волнительно так!!!

и да, что приключилось,что вы раньше срока?

По поводу анализа мочи... У меня 0-3 лейкоцитов, Г сказала норм, но было б на единичку поменьше, то совсем хорошо, а уж чтоб она сказала про 5-10 я даж не представляю

:girl_in_dreams: ох шустрые))) Поздравляю новоиспеченных мамочек! Здоровья вам и ребятишкам!))

Bleyz, у меня всегда 1-3 было, один раз 2-5.

А это вот что-то подросли внезапно... На прием только в понедельник

traveler, Я б пересдала на твоем месте. Скорее всего так и заставят пересдать. Только теперь не обычный анализ, а по Нечипоренко сдай.

• Нравится 1

Привет девочки!!

Александра, очень рада за вас, я переживала как вы там))) Спасибо за позитиные новости

ого как у нас пошли)))) Поздравляю! Здоровья вам и сил!! давайте мужайте и домой))

Доброе утро, девочки.

Александра, Мальвина, с рождением деток, здоровья им и вам.

Так волнительно читать вас, переживательно, аж плакать хочется. А мы сегодня с узи. Доча 2050 весит, сидит на попе и обратите однократное расстроило, буду стоять в колено-локтевой теперь, надеюсь ляжет как надо. Еще встретилась с врачом из роддома, понравилась, рассудительная. Очень надеюсь что мы длились до срока

• Нравится 3

я прям с утра стала опухать)) лицо такое, как будто пила вечером)

я вчера наелась семги с\с. муж купил где-то очень свежую и вкусную. я с дура чуть ли не половину вечером и съела, потом обпилась и вот сегодня тоже встала... а в зеркале такая рожа на меня смотрит, как после попойки какой(((

а мне к заведущей жк надо было на прием. через час все прошло у меня и я потапала.

Кстати , не поняла зачем у нас всех берем к заведущей на прием отсылаюст. она сама все смотрит., измеряет и просматривает анализы каку-то анкету (или что-то типа того заполняет). час у нее проторчала

Эх, девули у нас прям как весна!!! +4 и солнышко такое))) красотень

Тут не то что январята в шоке- я сама немного тоже в шоке ))))

Поздравляю еще с лялькой!!! как-то шустро началось....девочки, зажимаем подушку между ног и лежим до декабря не шевелимся!!!!

• Нравится 1

Nikulya-Kaprizulya, не вариант))))))дел еще ого-го, ничего не куплено, сумки не собраны :Crazy:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем natalibb

У меня тоже еще ничего не готово и не собрано, парой паника накрывает, боюсь неуспеть чего-то.

я вчера наелась семги с\с. муж купил где-то очень свежую и вкусную. я с дура чуть ли не половину вечером и съела, потом обпилась и вот сегодня тоже встала... а в зеркале такая рожа на меня смотрит, как после попойки какой(((

а мне к заведущей жк надо было на прием. через час все прошло у меня и я потапала.

Кстати , не поняла зачем у нас всех берем к заведущей на прием отсылаюст. она сама все смотрит., измеряет и просматривает анализы каку-то анкету (или что-то типа того заполняет). час у нее проторчала

Эх, девули у нас прям как весна!!! +4 и солнышко такое))) красотень

Тут не то что январята в шоке- я сама немного тоже в шоке ))))

а у меня просто, даже не пью вечером много и не ем, все равно с утра такая рожица, где-то через час-полтора все нормально.

меня не отправляли к заведующей)

я только что составила список в рд!

УРАААА!!!!

пойду собирать потихоньку по магазам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...