Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

у меня ощущение сегодня такое появилось что она вот вот как будто вывалился - т.е. я ее уже чуть ли не в нижней самти лобка чувствую..при зотьбе туда таааак стреляет больнюче что мама не горюй! аж идти не могу!

может к гине сходить?

Определенно сходить.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

а у вас по выходным не ставят капельницы? у нас всегда их делают. И я не отекала во время магнезии..

ставят и в выходные и в праздники конечно же... Ну я в эти выхи планирую забить на них, всё равно в среду на выписку!

пля!

я не сплю знаеште почему?

моя чокнутая соседка снизу только что разбудила.

начала по батарее кому-то стучать!!! мешает ей пля кто-то! в 06:05 утра!

я вот с пала и кроме это дуры мне никто во сне нн мешал а если ты уже сама не спишь-херли других будить по баиарее то молотком опять???

Всё! предел моих терпений закончился сегодня!

а если учесть что она еще и ребенка мне опять разбудила - Я ДНЕМ ИДУ В УЧАСТКОВОМУ!!!!! ПИСАТЬ ЗАЯВУ! ВСЁ! НЕТ УЖЕ СИЛ МОИХ!!!!!

девочки, у меня живот опустился!!!!!

я это и почувствовала сильно внизу тянуть начало и в зеркале увидела и рука с лишним из под сись (ребер) до малышика...

У меня первый в таз опустился еще 7-ми месяцев не было. Просто головой туда воткнулся и все. И доходила благополучно и родила в срок. Так что не пар куй раньше времени.

Единственное забавно было от гири каждый раз на приеме слышать, что ребенок уже в тазу. Я ей -"вы мне уже это месяц говорите". Она -"да?" и улыбается. И на следующем приеме опять "ре уже в тазу" ))))))))) толи запомнить не могла мою особенность, то ли думала, что голова вылезет со временем обратно наверх? ))))))))))

Так что не пар куй раньше времени.

Единственное забавно было от гири

Так странно мой телефон видит слова паникуй и гиня ))))))))))

А я сама не сплю))

Бессонница:Crazy:

Мужа проводила, попробую доспать)))

Ну и тему вы завели, девчонки!!!

Я сегодня у врача была. В моче кровь обнаружили :( ни у кого не было такого?

И наконец-то сегодня только выдали родовой сертификат!

со мной девочка лежит, сейчас 39 недель, у неё месяц назад ещё тоже кровь в моче обнаружили... Сказали с почками проблемы, напугали до жути, должны были ещё 2 недели назад прокесарить, но пока наблюдают. Щас говорит ребенок опустился, перестал давить на почки и всё ок, крови нет, но белок повышен, поэтому так и тусит тут. Может у тебя тоже просто плод давит.

Девочки, доброго всем утра!

Хватит нас уже пугать))) я тут сама уже прописала себе постельный режим, так как когда хожу или сижу, а ребеночек шевелится, то мне не хило так вибрация какая чувствуется во в?@#$%&. Мож шейка так.. фиг ее знает. Не болит, но пульсирует чтоль...В общем у меня паника. Лежу с сегодняшнего днч.

Доброго утра, а меня не токсикоманит, как то ровно отношусь к запахам, а так под утро приснилось, что я ем Пироженку с белковым кремом и утром проснувшись облизываю губы и прямо так четко ощущаю на губах вкус крема, блин ... какие сейчас Пироженки :(

Ну всем доброго утра)))

bagema74, запросто могу оказаться в ноябрятах)))

так все могут)) вернее многие)) но я не уйду из декабрят,если не выгоните :D

может мне к психиатру?или к наркологу?))))

в родзал тебе) в родзал

pes2702, почему нельзя с плесенью? Я ем

я тоже читала, что нельзя и всю Б. облизываюсь)

Да я вот так и хотела, но товарищ больше вас уже, да и гороскопы пишут обратить внимание на 22 ноября, типа очень важная дата :D

Вот и думаю, не та ли это дата))))))

Хотя не хочется, 23 у меня день рождения

я на 22 договариваюсь)))) там у свекра ДР, у бабушки 23, вот и пусть)) там почти 38 недель без пары дней будет.

Привет всем, я ленивый сурок. Встала в 6.50, в РД была до 13. В 14 дома уснула до 18. Сейчас снова засыпаю.

У нас позавчера в РД на ЭКС умерла девушка, 37 лет, я в шоке, говорят с анестезией что-то, не отошла.

вот я этого в общей всегда боялась

Я твердым шампунем от Lush пользуюсь - очень нравится, и пенится оотлично!

а разве он не до 38 недели поднимается? у меня пока и так рука пролазает.

я читала, что в конце 35 недели живот спокойно может опуститься, да и у девочек опускался примерно на сроке 35-36.

Изменено пользователем bagema74

Если в вашей семье ожидается пополнение, или малыш уже появился на свет, приходите в фирменные магазины компании «Люкс Вода» с необходимыми документами и получайте в подарок купоны на 20 бутылок питьевой бутилированной, артезианской «Люкс Воды» емкостью 3 литра!

Это правда интересно для тех кто живет в Челябинске и Челябинской области, ну а что мелочь, а приятно

• Нравится 2

со мной девочка лежит, сейчас 39 недель, у неё месяц назад ещё тоже кровь в моче обнаружили... Сказали с почками проблемы, напугали до жути, должны были ещё 2 недели назад прокесарить, но пока наблюдают. Щас говорит ребенок опустился, перестал давить на почки и всё ок, крови нет, но белок повышен, поэтому так и тусит тут. Может у тебя тоже просто плод давит.

Да мне кажется у меня камешек маленький вышел из почки. Я его увидела просто и очень удивилась откуда он взялся. Сейчас анализ пересдам посмотрим что будет. Пошла в 9 к терапевту в ЖК. Она с 10 принимает. Так на двери уже список записавшихся на весь день до 14.00! И типа его сегодня написали! 21 век на дворе блин!!!

все индивидуально...у меня он был уже давно под ребрами...казалось вообще что ломаются они...а сейчас опустился...я прям спокойно все могу трогать до пупка почти вообще! Что-то мне это не нравится!

у меня и 2 пальца то уже давно не входили...

Ну у меня тоже под ребрами. И ощущения тоже бывают ого-го, когда малыш снизу ногами поддевает. Но ребра тоже много места занимают по высоте грудной клетки. Поэтому до самой груди у мен еще не дорос...

А то, что у тебя до пупка - действительно очень низко.... :think1: Хотя учитывая метаморфозы твоего пузика, сложно чему-то удивляться))

Волосы тяжело уже мыть стоя над ванной, приходится стоя в ванной, не люблю так....

Мне уже давно тяжко нагибаться над раковиной зубы почистить и моську вымыть. Хорошо, что волосы всегда стоя под душем мыла (наоборот не нравится нагибаться), а то тоже наверно мучалась бы)

Аленький_Цветочек, мне по фото кажется, что не опустился, а просто опять форму поменял - доча наверно опять по другому улеглась.

Беременная козочка, а родовой сертификат им подойдет интересно вместо справки о беременности)))

Мне уже давно тяжко нагибаться над раковиной зубы почистить и моську вымыть. Хорошо, что волосы всегда стоя под душем мыла (наоборот не нравится нагибаться), а то тоже наверно мучалась бы)

у меня если что-то падает на пол это прям - о, мля)))

сегодня тоже мыла голову наклонив, так в тазовые кости и в ребра упор идет-жесть, куда ему месяц то расти еще, только вперед

bagema74 , к сожалению нет я им сейчас позвонила, сказали справку и паспорт, у меня тут случайно справка завалялась правда она от 25.08.14, делать все равно нечего схожу, попробую на месте про сертификат спросить, мало ли, если что отпишусь
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки, кто знает, можно ли в колено-локтевой стоять при обвитии?

Про токсикоманию. У меня ничего не изменилось с беременностью. А из еды тянет на пироженки последнее время, вчера муж принес, я прям счастлива

Девочки, а никто не задумывался про Новый год :), просто я если сейчас ничего нашему папе не куплю, то уж потом и подавно

А что там про этот НГ думать) как нибудь наступит без моих дум))

Про обвитие не знаю. Лучше у врача спрашивать...

И у меня вот вообще муж моет мои волосы) я не парюсь))

И к слову о токсе... тож нне тянет ни на что. Вкусы не поменялись совсем

Аленький_Цветочек, хотя если сравнивать с твоим пузиком с сынулей - то да, похоже, что опустился... Вообщем я не знаю - не разбираюсь я в этом))))

Беременная козочка, я никогда не думаю, тк др у меня))) дарю что-то, но не грандиозное, а когда муж спрашивает про подарок на НГ и я в ответ спрашиваю))) :malicious:

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

у меня если что-то падает на пол это прям - о, мля)))

О да!!! А падает у меня последнее время всё из рук очень часто!! Или я раньше просто не обращала на это внимание..))

Беременная козочка, про НГ вообще не думала. У меня мысли сейчас с ним связаны только в том ключе, чтобы успеть родить и домой выписаться из роддома))))

• Нравится 1

Или бывают такие,кто весь срок легко,чудесно и беспроблемно носит не испытывая дискомфорта?) у нас такие найдутся?)))
Я наверное найдусь :) Обычно называю свое состояние "нормальное такое, беременное" )) С животом конечно сложнее, чем без, но особых жалоб нет

Доброе утро всем!

traveler, а мне что-то тяжело стало...тяжко я бы сказала))) наверное это опять период адаптации, так было в 31-32 недели, дня три, потом нормально, сейчас опять сил нет,ждем.

bagema74, скоро наладится, организм адаптируется. Он просто наверное иногда в шоке от таких резких перемен )

девочки всем привет, насчет запахов да, но не мыло, я духи покупаю не могу остановиться вроде хочу этот запах, куплю, и у же бегу новый в магазин нюхать. А насчет бандажа я бы все таки посоветовала девочки, так как мне последнее время он очень помогает, я даже когда дома дела делаю всегда одеваю, и спина прям отдыхает и легко, все таки как минимум месяц вам еще ходить, так что я бы присмотрелась.

вот моя токсикомания)))

Изменено пользователем karakoha
  • Нравится 1

всем приветы))) с хеллуином вас, девочки))

Q06FNvlhWxE.jpg

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...