Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sveetlik, иди не бойся)) Вообще не страшно, волнительно немного, но ничего не чувствуешь, минут 10-15 процедура, не болезненная, ну а приятных процедур вообще не бывает))) там даже терпеть нечего, все равно глаза под каплями)))

меня сразу погнали на эту ерунду, тк миопия, мало ли микроразрывы или трещины на сетчатке...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

девочки, а это наверное нерв этот седалищный, больно лечь на спину, только полубоком и не, что полежал и плохо, а прям больно, где копчик, чуть ниже с одной по-моему стороны

Sветлик, ну типа высок риск инфекцию занести, да и растяжение идет при Б, и линзы становятся не подходящими, я без всего хожу... до Б было - 1.5, а сейчас уже -3, -3.25 :(

ООО,я бы не смогла без ничего, просто не вижу-все размытое, как дорогу например переходить или номер транспорта увидеть???правда у меня зрение -5. линзы соответсвенно -4, обычно J&J, которые можно 2 недели носить,снимая на ночь,

или 1 неделю вообще не снимать...

А в родзале хочу дитё свое увидеть, а не размытое розовое пятно)))

а на счет инфекции -это перестраховка наверное, я в линзах с 15 лет,т.е.уже 16 лет ношу))) инфекций не было)))

Sветлик, Я ношу всю Б, ни один офтальмолог не сказал ни носить линзы. Я раньше в одноразовых ходила, теперь в месячных и ношу их дня по 3. И про роды никто не говорил, что без них надо. Я тоже вижу плохо, очки -3 уже.

то есть планируешь в линзах на роды?вот я немножко в раздумьях. хотя вообще не представляю,как без них...в очках нереально - и дискомфортно, и на мяче прыгать, и на боку лежать, запотеть могут или слететь...

Белюша, Надо собраться и пойти)) мне только в рд офтальмолог сказал про этого специалиста.

dlyairiwki, эээ..ты же в больнице, какие медикаменты??? может, еще со своим врачом прийти??? :) мне сказали, в родзал водичка, телефон, и бальзам для губ.

так это же не Москва, а Донецк...хорошо, хоть в нормальном режиме РД работают...

у нас практически во всех РД по списку и хозтовары. и медикаменты -почему я и удивилась списку в нашем перинатальном - самый минимум написан)))

еще у вас полисы какие-то, контракты -у нас такого нет...

Sветлик, Если буду в этотмомент в них, то да. Ну а если нет, то одену старые очки. Потому что тоже не могу без ничего)

Sветлик, я потом уже увидела. Вы вообще, девочки, такие молодцы, слов нет...ну не буду дальше писать, сами понимаете все.

AvianaTells, так то, что в больницу, это я понимаю норма для недоношенных деток. их всех туда кладут

Bleyz, у тебя ж вроде симфизит? если не ошибаюсь...? так то, что тянет губы, как перед М, это норм.

Да нет его как раз... пессарий только стоит, но раньше не было такого, а сегодня уже пол дня эти ощущения ужасные(

ФрекенСнорк, ты о чем, не поняла?

1

ну я вижу))))пока еще вижу))))))) не хорошо конечно, но нормально)))))а линзы однодневки носила всегда

Sveetlik, я к лазеру только после второго))) до смысла нет)))

Алекsandra, вот и все в порядке, скоро будешь со своей доченькой и станет спокойно тебе!

Алекsandra, яя думаю все будет хорошо. Положительная динамика есть, значит скоро выпишут. Ты береги молочко. А чем сцеживаешься?

Алекsandra, Саш, все будет хорошо. хотя, конечно, ваши переживания с мужем понятны. Любая бы из нас переживала бы тоже) скоро будете вместе, надеюсь:)

Белюша, Не факт же что оно сядет при второй Б? У меня немного ухудшилось, но у меня работа весь день за компом была(( за год на единицу зрение упало.

Sveetlik, хоть немного но сядет)) мышцы то растягиваются)))

чет сходила я на явку и немного не поняла. Сказали мне, что больше ходить не надо, после 36 недель - к врачу в рд, тем более - контракт. И сказали, что сейчас все так делают ЖК в Москве, девочки из Москвы, это правда? Я так понимаю, врач в рд не будет контролировать мою мочу, а я очень волнуюсь, боюсь обострения. Мне врач из рд по контракту сказала только сделать узи через 10 дней и к ней на прием.

Врач в ЖК сказала, что если будут боли или обострение, то ехать в рд. А самое смешное, что когда лежала в рд в отделении паталогии, то там врачи говорили, что вас вообще должны лечить в ЖК. Какое-то ощущение ненужности что ли...что никто не хочет ответственность брать.

в жк наоброт каждые 10 дней зовут,что меня жутко бесит. Платная же как раз сказала чтоб в 34-35 недели узи с доплером сделала,к ней зашла, а дальше уже с роддомом.

Bleyz, тогда ой.. потому как у меня такая же фигня при симфизите началась.. я сначала тАК испугалась.. думала, это что-то тоже такое страшное.. сказали, что это реакция на симфзит

bezdna111, да? ну я ж не знаю...я вот вообще удивляюсь, желтушка-то откуда берется!

Алекsandra, а не могут сиськи не сцеживаться еще и из-за нервов?

Ого, цены! Ну да что ради малышонка не сделаешь!

AvianaTells, желтушка бываеь физиологическая. Не опасная и проходит быстро. А бывает из за несовместимости групп крови или резусов, такую желтушку (гемолетическая болезнь новорожденных она называется)нужно обязательно лечить. А без лечения она может быть очень опасна.

Вы вообще, девочки, такие молодцы, слов нет...ну не буду дальше писать, сами понимаете все.

раскрой тему )

Алекsandra, все обязательно будет хорошо!!! @@@ за вас с дочей! еще чуть-уть потерпеть и будете вместе!!

Алекsandra, держим за вас кулачки!!! верим, все будет хорошо!!!

И Мальвине с сынулькой тоже стотыщмильйонов кулачков!!! пусть малыши растут и вес набирают!!!

Алекsandra,  уже скоро ты увидишь своё золото! Не нервничай уже, видишь же, всё налаживается. А то нервы только мешают сохранить молочко для малышки! А цены у вас, конечно, атас;(((

Девочки начал тянуть низ живота и поясница..((( врач назначила магнезию уколоть в попу.пришла соседка, она врач. уколола,она,конечно все сделала,чтобы снизить боль, нагрела р-р. место укола расмассировала перд тем как колоть, вводила оочень медленно, как итог укол не больнее обычных был, но сейчаассс!! ооох, хоть на стену лезь(( все онемело блин, болит,горит...когда это пройдет? кому кололи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...