Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

bagema74, я тоже мужу ною, что мне надо либо робота либо пылесос ручкой дайсон, он сказал давай на др подарю. Я сказала что не хочу на др технику для дома. Сказала чтоб дарил или на новый год или на другой праздник )))

а я просто не могу придумать, что я хочу)))думала деньгами уже))) поэтому смирюсь с пылесосом, тем более он реально ведь в помощь, лялька когда ползать начнет, так что по 3 ракза в день полы мыть/пылесосить от шерсти, а вот на рождение сына попрошу что-нить такое красивое-драгоценное))) просто одевать некуда уже, а такого количества, чтобы менять каждый раз на выход нет, да и надоедает все быстро, попрошу пандору мб))) о то он думает, что машину надо менять))) а сейчас вообще не до этого))) и переживает, что я жду похоже :D

А мы купили увлажнитель, а он что-то совсем не увлажняет. Сутки работает без выключения, а влажность как была 30%, так и не меняется.

я так понимаю зависит от фирмы и от цены, у меня мама купила какой-то самый дорогой и я сначала плевалась, но! воздух прям другой, дышится легче и запаха от собак нету, а все-таки был иногда, но не сравнивала другие, поэтому говорю, что знаю)

фирму не смотрела, он такой по колено, напольный, немаленький

Изменено пользователем bagema74

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

А я не против техники как подарка. Нет, ну конечно если бы он мне подарил духовку, например, то я бы не была в восторге. А вот такая техника, которая не первой необходимости, я только за)

А вот на рождение он наверное не догадается подарить ничего, а я хочу часики золотые.

bagema74,  а мой муж уже придумал что будет дарить и не рассказывает ))) Поэтому я отказалась от пылесоса ))) А вот на рождение Лили что просить я не знаю, из украшений все есть и я их носить не успеваю, вот и не знаю что надо (

А просить как-то стесняюсь)

• Нравится 1

Доброе утро!

Я в соцсетях тоже в последнее время выставляю фотки только по грудь )))

Последние в полный рост были с Крита, у меня там еще совсем крошечный животик, почти ничего не заметно. Хотя пару человек все же спросили куда мой пресс делся, пришлось удалить эти комментарии :)

А все фото, что позже, муж говорит что очень заметно для тех, кто меня хорошо знал, т.к. я носила обтягивающие вещи, а тут вдруг свободные, да еще и фигура пропала, с чего бы вдруг.

А мы купили увлажнитель, а он что-то совсем не увлажняет. Сутки работает без выключения, а влажность как была 30%, так и не меняется.

Его нужно повыше ставить, хотя бы метр от пола, а лучше еще выше. У нас пока внизу стоял, тоже ничего не увлажнял, а теперь помогло. Правда стоит его выключить, влажность опять быстро падает... Ох уж это отопление.

а я просто не могу придумать, что я хочу)))думала деньгами уже))) поэтому смирюсь с пылесосом, тем более он реально ведь в помощь

А на др я осталась вообще получается без подарка, т.к. так и не смогла придумать что мне нужно. Я всегда заказывала подарки-впечатления, а сейчас мне Б ничего нельзя. А подарки-вещи можно и так купить в любое время.

traveler, подарки-впечатления это хорошо, но не в НГ))) а после уже и как-то не ДР)))

А я не против техники как подарка. Нет, ну конечно если бы он мне подарил духовку, например, то я бы не была в восторге. А вот такая техника, которая не первой необходимости, я только за)

А вот на рождение он наверное не догадается подарить ничего, а я хочу часики золотые.

для меня похоже пылесос-робот сейчас первая необходимость))) собак бы не было, тогда не за чем, никогда не признавала технику, как подарок на др, но есть еще 2 мес. посмотрим) старею, наверное)

bagema74, ну у меня обычный керхер то есть) но мне тупо лень с ним бегать)

Не знаю... мы не заморачиваемся с подарками на праздник. Если хотим то просто так можем друг другу что то купить и не ждем никаких "поводов". Вот так вот у нас по дурацки, но мы довольны))

• Нравится 1

Bleyz, да почему по дурацки, мне кажется каждая пара решает, как ей лучше и нет никаких определений, как должно быть)))

Мы вот всегда обговариваем подарок, много лет вместе, поэтому лучше уж получить желанное что-то, чем строить радость из-за какой-нить фигни)

Я мужу в последние года на ДР деньгами дарю, сумма хорошая, можно было что-то купить такое...но никогда не могу добиться и вот так получается, ему так лучше

• Нравится 1

блин а мне похоже не светят подарки :'(

хотя и рождение малышки и НГ и ДР 3 января. ..всё рядышком...

я всегда выбирала подарки сама и говорила что хочу тк иначе мог вообще ничего не подарить..а так дома появилась мультиварка, соковыжемалка, блендер, ну и всякое такое...я всегда с практической стороны подхожу...

у меня к тому же в Питере всего 2 места где можно бюст мне купить :)

Ты не смотрела в магазине "Модница"? Я и в Питере и сейчас в Москве там обычно покупаю. Даже красивые с кружевами перепадают. Обычно даже есть из чего повыбирать, но не всегда. И цены меньше, чем ты пишешь.

Кстати, хотела спросить, кто купил уже ночнушки и халаты в роддом - где вы их берете (не в интернете)? Я имею ввиду, какая специализация у магазина: детские товары, магазины для беременных или магазины белья?

Я только одну ночнушку в интернете купила, вместе с подушкой для Б и конвертом на выписку (поэтому сайт общий для Б и детей). Халат вот думаю свой взять, но он громоздкий и жаркий у меня... Хотя по фасону подходит - с запАхом на поясе

Пипец, я в шоке. Лежу сейчас, муж спит. У нас время 0.30. У него звонит телефон, подруга его какая-то там. Типо вся ревет, "поговори со мной". Это нормально?? Типо она с мужем разводится и ей поговорить не с кем. Я все понимаю, но это нормально звонить ночью женатому мужчине??

Я бы не поняла такого.... Хотя у моего подруг нет, только знакомые... Не знаю... помоему это не нормально. Ей что больше позвонить некому? Насколько они близко дружат - всеми секретами что-ли делятся?

Я сейчас мужа допытываю что ему подарить, у него 4 декабря день рождения. Потом говорю знаю что на нг подарю, а он мне говорит: сына, или что то еще задумала?)

Ну не плохо так на новый год всем родственникам подарить новый статус)

я ему говорю что пузо же, как мерять то, а он мне "ну ты его втяни")))

Я по привычке, когда фотографируюсь, пытаюсь втянуть :D

и вот ту нашла и вспомнилось..обалденно...такая настольгия...особенно сейчас с моими токсикозаскоками так вообще б нюхала эту майку нескончаемо...но..пришлось постирать )

надо было не стирать, а взять теперь другую...

неужели реально прямо видно?

я просто зная своих коллег по работе и знакомых балоболок - увидь они живот они б уже давно б все в ЛС отписались мол ты что опять Б???

Я бы не догадалась по этим фоткам. Хотя бывают люди очень проницательные, но это чутьё у них какое-то))

Ты не смотрела в магазине "Модница"? Я и в Питере и сейчас в Москве там обычно покупаю. Даже красивые с кружевами перепадают. Обычно даже есть из чего повыбирать, но не всегда. И цены меньше, чем ты пишешь.

да смотрела я везде. нет нигде по моим размерам!

только в магазине "Двое" могу найти себе бюст.

у меня ж по сути 75H, 75J...ты поди найди такой...

надо было не стирать, а взять теперь другую...

ну я ж не от того что она мне нужна сейчас )

а просто потому что зачем она нестираная нужна будет лежать?

хотя и жалко было...

да смотрела я везде. нет нигде по моим размерам!

только в магазине "Двое" могу найти себе бюст.

у меня ж по сути 75H, 75J...ты поди найди такой...

аааа про такой размер даж не знаю. Я до Б покупала 75Е, 75F. Сейчас от 80F смотрю...

Девочки, вот интересно ваше мнение. Знакомая планирует рожать по договоренности, так как это 50% от контракта. НО рожать надо в смену того человека, с которым договоренность, т.е. ей назначили число, в этот день она приезжает в рд с вещами, после 38недель, но без схваток, ее стимулируют и принимают малышика.

Вы бы пошли на такие условия?

Antonina_, как по мне, то лучше уж тогда вообще без договоренности, и пообещать принимающему врачу отблагодарить после родов.

Стимуляция до срока без показаний - это не очень хорошо. Могут быть проблемы из-за того, что организм еще не готов. Все-таки врач нужен для родоВСПОМОЖЕНИЯ, а не за нас рожать.

• Нравится 4

traveler,  я такого же мнения, как ты, просто интересно, может кто объяснит, что движет той девочкой.... Я как услышала, вообще не поверила, что люди на такое добровольно идут, без показаний.

Наверно контракт у этого врача не дешевый, а хочется именно у него, других причин быть не может))

Девочки всем привет! Кто подскажет? Я когда ночью на левый бок переворачиваюсь, то малыш почти всегда начинает икать, с чем это связанно?

Девочки, вот интересно ваше мнение. Знакомая планирует рожать по договоренности, так как это 50% от контракта. НО рожать надо в смену того человека, с которым договоренность, т.е. ей назначили число, в этот день она приезжает в рд с вещами, после 38недель, но без схваток, ее стимулируют и принимают малышика.

Вы бы пошли на такие условия?

Ужас какой... конечно нет. Я считаю, что ребеночек сам решит на пару с организмом когда вылезать...

И вообще. Она ж может "случайно" раньше начать не в смену врача. И смысл тогда?

Девочки всем привет! Кто подскажет? Я когда ночью на левый бок переворачиваюсь, то малыш почти всегда начинает икать, с чем это связанно?

Я думаю, что ничего серьезного ) не стоит переживать)

Изменено пользователем Bleyz

привет девченки))

подруга моя благополучно родила сыночка)) все оки!

у меня тоже все успокоилось! наверно уже такие треники! на неделе иду в жк - поговорим! а в 35 в рд к врачу на осмотр!

про подарки: я уже сейчас понемногу скупаю , а мужу в этом году главный подарок будет сын))

о пойду заточу хурму))

• Нравится 1

Bleyz, спасибо! А то я начала уже себе придумывать.

недельчатых с недельками!

я ночнушку покупала в обычном магазине с бельем, а еще они есть в магазинах для Б! халат беру свой с дома, у меня 2!

Antonina_, незнаю кнкретно ее ситуацыю, ноя врядли бы так! все должно быть природно и в свое время. я вапше считаю, что если врач такое предлогает - это не самый лучшый врач - я б задумалась!

я закончила покупки в рд - осталось сложыть все начала - на 2 пакете устала)))) нелегкое это дело)

я закончила покупки в рд - осталось сложыть все начала - на 2 пакете устала)))) нелегкое это дело)

а я смотрю только, прям не прет в пакеты складывать)) не знаю почему))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...