Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells, ага, но мы, блин, пока снимаем квартиру, а тут, представляешь, НЕТ раковины(( В ванной. Так что пока в тазике. Летом переедем в свое (или осенью), там уже оторвемся))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Joicen, понятно.. но у меня тоже раковина небольшая, меньших размеров, чем обычно.... но там получается, я уже пробовала как-то...

Девочки, как ребенкины ноги из под ребер достать?

Мне помогает встать и походить

еще надувной хочу

кто такой надувной? Круг?

myangel, встань в коленно-локтевую минут на 10, подвигай тазом. Как раз вчера читала, что когда деть слишком давит сверху или трудно дышать, стоять несколько минут вот так.

фух, он в этой позе проснулся и сам убрал, спасибо)))коленно-локтева от всех бед и проблем помогает)) даже спина меньше болеть стала)

AvianaTells, а я когда смываю унитаз, то под струю подставляю лоток, первый раз быстренько смываю и успеваю второй раз набрать и уже протереть перчаткой пальцами уголки. Ну а раз в три дня в раковине оставляю и пемоксом засыпаю. Сливаю тоже в унитаз.

фух, он в этой позе проснулся и сам убрал, спасибо)))коленно-локтева от всех бед и проблем помогает)) даже спина меньше болеть стала)

вот и славненько))

AvianaTells, а я когда смываю унитаз, то под струю подставляю лоток, первый раз быстренько смываю и успеваю второй раз набрать и уже протереть перчаткой пальцами уголки. Ну а раз в три дня в раковине оставляю и пемоксом засыпаю. Сливаю тоже в унитаз.

это удобно, если туалет с ванной совместные (вот у нас в квартире так и будет), а тут отдельно оба "кабинета"))

Joicen, у меня раздельные) я под струю воды в унитазе подставляю.

tanya_nansy, не ..не круг.. сиделка

Ссылки скрыты.

KristiHair, ааа, не поняла с первого раза)) У меня такие лотки здоровые, что под струю унитазную не пролезут просто :(

KristiHair, у меня все намного было бы проще, если бы у кого-то лень -матушка не побеждала))) у меня в туалете раковина стояла... и подводка, соответственно.. ремонт делали, раковину поставили, а краны - нет))))

у меня, кстати, тоже, наверное, в унитаз не влезут...

просто бегать наливать воду в ванной, сливать в унитаз, снова полоскать в ванной и снова бежать в унитаз сливать - лениво))) поэтому я брык и в ванну сливаю))))

мде.. видимо надо поставить кран)

то тринддец! пошла в банкк - еле домой дошла! да что ж такое!

у меня, кстати, тоже, наверное, в унитаз не влезут...

просто бегать наливать воду в ванной, сливать в унитаз, снова полоскать в ванной и снова бежать в унитаз сливать - лениво))) поэтому я брык и в ванну сливаю))))

Вот и мне лениво)) А уж с грудничком так вообще времени не будет. Так что я пока в ванночке покупаю, не обломлюсь))

А у тебя раз есть в туалете раковина, так врежь краны, конечно!)

Beremenylka, что случилось? Спина?

Ага, куда лежат, туда и икают))

Будильник в заднице :D

Вспомнила сразу мультик про Питера Пэна. Где крокодил проглотил будильник))

Красота! У тебя лес недалеко от дома?

тут лесо-парк, начинается, как парк, а дальше в лес можно уйти, на машине минут 5, но я в лес совсем не углублялась, одна все-таки и 2 собаки меньше кошки))) и оглядывалась))) я раньше не боялась ничего, а потом как нож к животу приставили, чтоб сотку отработать, как-то не люблю, когда сзади кто-то идет.

AvianaTells, ага, но мы, блин, пока снимаем квартиру, а тут, представляешь, НЕТ раковины(( В ванной. Так что пока в тазике. Летом переедем в свое (или осенью), там уже оторвемся))

а у нас вообще нет раковины в ванной))) муж решил не надо, да там и места, но я бы поставила, но ремонт он без меня делал))) я не страдаю

что-то ноги как при месях отниматься начали... :Crazy:

Изменено пользователем bagema74

AvianaTells, вот я носилась и надоело.... приловчилась так)) а может тебе не краны, а сразу душ? Под кран еще запихнуть надо лоток, а душем облил и нормально.

то тринддец! пошла в банкк - еле домой дошла! да  что ж такое!

я уже поняла, что лучше не станет и вообще никуда не хожу, лежу целыми дням, под форточкой гуляю, тоже лежа. но у меня все в куче и спина и живот и в первую очередь прострелы жуткие. ну и силенок как-то не хватет.а у тебя из-за чего?

я раньше не боялась ничего, а потом как нож к животу приставили, чтоб сотку отработать, как-то не люблю, когда сзади кто-то идет

ужас-ужас :( Я без мужа после 18 уже не выхожу. Темно и стремно, да. А я медленно иду, так что судьбу тоже не испытываю.

что-то ноги как при месях отниматься начали... :Crazy:

Таааак...начинается)))

Таааак...начинается)))

:D :D :D рано еще, рано)))

• Нравится 1

myangel, стоял кран и душ был.. краном удобнее - носик отвернул и налил...

А я тоже дома сижу)))

bagema74, кстати, как любительнице всяких ужастиков (насколько я поняла), хочу посоветовать фильм "Обитель проклятых", только появился на торрентах. Рейтинг классный, и актеры хорошие) Сегодня будем смотреть с мужем))

Блин, второй день чихаю и раньше мышцы пресса напряглись, а сейчас верхняя часть туловища напрягается, стремно так)))

Joicen, спасибо))) у меня он стоит на загрузке))) долго что-то)))

Девочки,а ношпу можно? она ведь типо подготавливает/размягчает шейку, но ее пьют, когда треники и прочее, а то не очень приятные ощущения.

Знаю, что можно, но не позже? или уже нам нормально

KristiHair, я нынче чихать совсем не люблю))) реально чих это маленькая смерть)) теперь так :D :D :D эх, а раньше был оргазм

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 2

bagema74, я, когда Г жаловалась на боль вверху живота под рёбрами, она мне но-шпу сказала пить

• Нравится 1

девочки всем привет, я наконец собрала пакеты в роддом и после родов. осталось малышке на выписку. Хурму кстати тоже м как ненормальная.

bagema74, я уже качнула) И "Страховщик" еще, мне говорят, хороший, со смыслом такой.

karakoha, привет! Как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...