Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Вот я никак не могу туда дочку вписать :) не найду где это надо сделать. Графа Дети закрыта для редактирования.

Девчонки, мне надо перед роддомом сдать мазок посев на флору. Кто его сдавал, как его берут? На кресле с зеркалом? Или на кушетке могут взять?

мне брали на кресле без зеркала

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Спасибо! Нашла! Теперь добавила :)

:reverans:

Да уже писала, что я тоже первого сына за 3,5 часа родила.

Да, да, точно, ты писала. Обалдеть же))

Да тут девочки просто пишут что делали в 31, потом сейчас или еще хотят сходить и пр.)

вот и ладно когда погрешность 300-500 гр., а когда больше? так что я уже не верю узи. либо надо ехать к хорошему спецу, а я уже не поеду никуда, буду делать в пц, где буду рожать.

В первую беременность я делала у врача, которая смотрела меня не больше 5-7 минут, но очень точно все говорила. А некоторые я знаю по полчаса-часу смотрят, а толку мало. От врача многое зависит очень.

Девочки, а почему вы так часто узи делаете? Так надо или для себя?

Я в первую беременность делала в начале 1 раз, потом 3 скрининга и перед родами. 5 получается. А тут в Турции узи каждый прием делают. Много получается. Вот в понедельник пойдем, нам опять узи делать будут. Хотя в 30 недель последнее было. И еще одно будет в 38.

У меня в рд врач определял вес с погрешностью 100-200г. БЕЗ УЗИ) мы даж с девочками на спор иногда с ним) всегда выигрывал) рождались такого веса как он сказал))

Не знаю уж как он это делает)

• Нравится 1

так я и не ходила на узи, я на дородовом лежала. Там перед родами решили сделать и посмотреть как лежит, нет ли обвития и т д. Ну и вес сказали заодно. Причем мне гиня на дородовом, когда живот щупала, сказала мелкий будет, потому что голова уж больно маленькая.

Так что вот так ошибаются.

на последнем узи в 30 недель голова тоже была небольшая, а вот плечи на 2 нед вперед по размеру... и как тогда))) может врач коряво намерил, все-таки 2 недели немало

Bleyz, я делала 4 УЗИ, последнее на 21 недельке. На плановое сейчас не пошла, в роддоме уже посмотрят.

Kry-Sty, я бы не прочь была если бы у нас хотя бы через 1-2 приема смотрели на узи, пусть не скрининг-но в общем как малыш, плацента, кровотоки. у нас в жх хрен что допросишься

Про кол-во узи терб понятно) я просто спросила для себя, мало ли мне тож надо,а гиня у меня тормоз)

Bleyz, это мастерство!! вернее профессионализм)) тут вот девочки пишут по узи на 0,8-1 кг ошибаются :sorry:

Готовится то это да, я просто боюсь не доехать если что. У меня у мамы так было со вторым. Болел живот и хватал, но терпимо вроде. А в 4 утра как резко пошли схватки через 2 минуты. Скорая только успела до ближайшего роддома ее довезти за 15 минут. Она в приемном в своем платье, котором приехала и родила. И муж нервничает, говорит ты мне дома смотри не роди :-)

о, и у меня такая же ситуация, как у мамы твоей чуть не приключилась. Я на площадке гуляла с ребенком, живот слегка очень так потягивало иногда. А потом раз - и через 4 мин схватки пошли сразу) От родов в машине меня спасла бешеная скорость и ночной трафик) В этот раз я так рисковать не буду, а то вдруг сразу схватки зарядят по 3 мин)))

Про кол-во узи терб понятно) я просто спросила для себя, мало ли мне тож надо,а гиня у меня тормоз)

если у тебя все ок по предыдущим узи и доппплерам-то наверное и не нужно много узи.

Bleyz, это мастерство!! вернее профессионализм)) тут вот девочки пишут по узи на 0,8-1 кг ошибаются :sorry:

Да я прочла) вообще жесть, как им верить после такого)

Да, вроде норм все) во всяком случае так говорят)

В тему про узи. В первую беременность сделали мне фотку на 32 неделе. Дочка родилась, видно было, что очень похожа на это фото пузожителя. Так что не перепутаешь. Фото не мое, а как пример в нашу тему.

post-143195-0-99481700-1415174035_thumb.jpg

• Нравится 5

Bleyz, Тогда можно на попе ровненько сидеть)) ттт!

kat-rin, я как-то тоже наткнулась на целую подборку фоток таких)) один- в один прям

• Нравится 1

Вообще я считаю, что врач узи все таки должен быть специалистом в одной области. К примеру смотреть только акушерство и гинекологию направление и тп. У меня свекровь-врач узи. Но она смотрит только брюшную полость и щитовидную железу, гинекологию не смотрит. А в частных медцентрах( у нас такой есть поблизости). Один врач смотрит все. За что заплатишь, то и посмотрит. Но я могу сказать, что и от аппарата узи многое зависит, и они тоже разные. Есть специальные для акушерства и гинекологии и тд. Вообще конечно часто узи делать нежелательно и оно не безвредно. Детишки всегда уползают и отворачиваются от ультразвука, он разогревает клетки как бы. Мне свекровь обьясняла. Поэтому просто так его делать часто точно не стоит, но и недооценивать его роль в диагностике тоже нельзя.

всем доброе утро!

я в жк собираюсь!

в животе все тоже самое вообще без изменений.

спала правда чуть лучше, слава Богу, но видать от бессилия уже...

а мужа не отпускают тк офиц.не устроен еще вот вот должнв перевести те если он сейчас уйдет "в отпуск" то ему ручкой помашут.

а телефоны отбирают по роду деятельности чтобы он не мог сообщить ролным друзьям и знакомым результаты матчей и коэффициенты чтобы те ставки не сделали. он же теперь букмекер.

В тему про узи. В первую беременность сделали мне фотку на 32 неделе. Дочка родилась, видно было, что очень похожа на это фото пузожителя. Так что не перепутаешь. Фото не мое, а как пример в нашу тему.

Как похож :)

Вообще я считаю, что врач узи все таки должен быть специалистом в одной области. К примеру смотреть только акушерство и гинекологию направление и тп. У меня свекровь-врач узи. Но она смотрит только брюшную полость и щитовидную железу, гинекологию не смотрит. А в частных медцентрах( у нас такой есть поблизости). Один врач смотрит все. За что заплатишь, то и посмотрит. Но я могу сказать, что и от аппарата узи многое зависит, и они тоже разные. Есть специальные для акушерства и гинекологии и тд. Вообще конечно часто узи делать нежелательно и оно не безвредно. Детишки всегда уползают и отворачиваются от ультразвука, он разогревает клетки как бы. Мне свекровь обьясняла. Поэтому просто так его делать часто точно не стоит, но и недооценивать его роль в диагностике тоже нельзя.

Согласна. Вот на последнем моём узи в 21 недельку, доча так отпихивала этот горячий датчик от себя, живот ходуном ходил просто. Моей девочке не понравилось, в общем. Но знаю, что у некоторых вообще спят на УЗИ)) Может еще от малышастика зависит...

Изменено пользователем Joicen

Вообще конечно часто узи делать нежелательно и оно не безвредно. Детишки всегда уползают и отворачиваются от ультразвука,

недооценивать его роль в диагностике тоже нельзя.

мой пацан на узи закрывал лицо руками сразу, не нравилось видимо. Насчет диагностики-согласна на 100%-еще бы врач хороший был.

Аля, ждем от тебя хороших новостей!!!@@@@@@

Во сколько ко врачу пойдешь?

мой пацан на узи закрывал лицо руками сразу, не нравилось видимо. Насчет диагностики-согласна на 100%-еще бы врач хороший был.

Мой тоже сына прячет личико и отворачивается.

А в целом он на узи затихает.

:Crazy: двойное утро)))

встала, на молочку сходила и досыпать))) :confusion:

звонят мне все утро из страховых компаний, по полису на роды...заявок массу оставила в праздники... нуууууу... :shok: обалдеть цены...просто чума...без врача, чисто на роды от 70.... :girl_wacko: а за врача доплата от 40-50

kat-rin, вот очень согласна про врача узи, тогда хоть какая-то надежда есть на точность....но про то, что я писала расхождения в узи, узи делали в перинатальном центре, т.е. скорее всего они и специализируются на акушерстве, а толку...

bagema74, сходи на УЗИ, чтобы не нервничать

посмотрим, может соберусь, может нет, я думаю если перевернулся, значит место есть и обратно может, но еще наблюдаю

всем привет!

уже 36нед! так быстро время летит!

на выхах ездили за кроваткой и колясом, ниче не купили, придется в мск ехать. становится все тяжелее, ботинки уже муж мне одевает. а так все оооч неплохо, считаю свою Б достаточно легкой, если б не 3 сохранения,то ваще близкой к идеальной)

как здесь дела?

ах да, я тут рузнула позавчера. хорошо, что на спину. вроде обошлось. тротуар скользский был(((

аккуратнее и с неделькой)))) с боооольшой такой неделькой

у меня тоже отвернулся)))

сходила я в бассейн, сразу настроение улучшилось)))

коляски забрали))) тока я не понимаю пока как это все работает)) ну там ручка ведь должна защелкиваться))) и тд

Изменено пользователем bagema74

Белюша, мда, ценник конечно...ну это же Москва...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...