Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bagema74, сладкое можно и съесть, а вот в икоту нажимать не нужно. только нашевеления. Мой тоже тихо сидел пока на нас провода всякие не навесили

ФрекенСнорк, в апреле подруга родила дочку на 42 неделе-4300 ( с копейками), сама и тоже без разрывов и разрезов. в дежурном роддоме с дежурным врачом. Говорит что тоже главное слушать аушерку.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Энн♥,  напишу чуть позже в рецептах, а то сейчас пельмени делаю )))

Ой, Девочки, у меня вот и получится +20 ((( все тортики виноваты )))

Приветик всем, а у меня что-то защемило а тазу справа, в крестце( Еле ползаю, на правую ногу опираться больно. В РД капельниц нет, живот хороший, дело к выписке.

Изменено пользователем Tanya_tanya

Я так тортиков хочу или вообще что-нибудь сладкое...а мне врачи запретили... Прям умираю... Овощи и белки почти неделя, а вес ползет...

tanya_nansy, я собственно вообще не понимаю этой паники вокруг веса, но столько наслушалась, то крупный, то мелкий, все дети должны быть по единому стандарту что ли. :Crazy:

Белюша,  сегодня у брата мужа др, вчера весь день у свекров была, готовили и ели...сегодня на весах +1,8 с пятницы. Вечером застолье, ух завтра взвешусь на обходе...

tanya_nansy, я собственно вообще не понимаю этой паники вокруг веса, но столько наслушалась, то крупный, то мелкий, все дети должны быть по единому стандарту что ли. :Crazy:

Ну их, мне один узист ставит отставание, другой наоборот опережение. Какого рожу, такого рожу.

Рецепт медовика написала.

Tanya_tanya,  я сейчас взвешусь у врача))) и напугаю ее)))))))

Было за неделю +1,3)))

А вообще пусть разрывы или эпизио, но не кесарят)))) :Crazy:

Белюша, ну это кому что))) по поводу эпизио и разрывов...

там тоже хрен сядешь ...))) еще и слизистая...

bezdna111, ого, что-то долго тебя с КТГ тянут...

А по поводу треников... я так понимаю, что скорее всего они у тебя есть, только ты не понимаешь, что это треники ...

ФрекенСнорк, мне кажется, что панику больше мамочки разводят. С подачи не очень грамотных врачей конечно. НО разве предположительно большой вес ребенка есть показанием для КС??? При условии конечно, что нет других сопутствующих диагнозов ни у малыша, ни у мамы...

Лично я хочу крупного ребенка, ну больше 3600. Они крепышики такие, не страшно в руки брать) Но кто ж знает, как будет на самом деле?! УЗИ это только предположительные размеры со значительной погрешностью. Мне даже не интересно, че они там намеряют на последнем узи (рост и вес).

Что мне с защемлением делать? Ничем помазать нельзя? К неврологу не хочу(

Это какой город?))

Это Самара)

kat-rin, могу спросить у кого именно, она говорила, но я фамилию не помню, память успешно работает против меня... ей понравилось, ее резали, сразу плановая операция была... сестра ее тоже у этого же врача кесарилась, прошло время, шов аккуратный, практически не видно))

Спроси,пожалуйста, можешь в личку если что писать:)

Tanya_tanya,  можно меновазином помазать, правда облегчение не надолго приносит.

Юринка,  Да у меня пока терпимо... Ждать пока само пройдёт получается

Что мне с защемлением делать? Ничем помазать нельзя? К неврологу не хочу(

А ничего не помогает...если у тебя, конечно, как у меня было - защ. седалищного нерва. Никакие крема, ничего... А, мне знакомая посоветовала нанопластырь купить, мол, за три дня ее избавил от болей в пояснице. Ну я налепила, походила часа 4, так печь начало, что я его переклеила на мужа)) У него поясница, кстати, болела в тот день. 12 часов походил с ним и всё прошло. Супер-вещь так-то...Но не для меня.

А мы вчера со знакомой только поговорили, я ей пожелала легких родов:) так сейчасона мне пишет:родила я сегодня утром, все отлично, в 4 приехала в роддом, в 9 родила сама без всякой анестезии. Я так рада за нее, как будто сама родила :-)

• Нравится 4

Юринка, Да у меня пока терпимо... Ждать пока само пройдёт получается

я писала недавно новенькой девочке, что мне помогала только коленно-локтевая поза, покачивание тазом при этом, прогибы и выгибы в этом же положении (как кошка). Плюс я около трюмо становилась буквой "Г" (спина под 90 градусов к ногам) и так же покачивала бедрами. И перед сном лежала на аппликаторе кузнецова (не всем можно!) минут по 5-10. Через 2 недели мучений пошла к остеопату. Он мне там поправил что мог, еще через 2 недели прошло окончательно))

Энн♥, я пропустила, а какой вес ставят ребенку?

Знаешь, конечно, мне тоже страшно, меня тоже пугали крупным плодом. Но вот правильно, что надо найти своего врача и доверять. Я пока лежала в больнице (опять я про больницу), у моего врача девочка родила ребенка 4200 и без единого разрыва, сказала, что все благодаря врачу, которая очень строго контролировала процесс. Это собственно и определило мой выбор. Так что давай на лучшее настраиваться

По последнему узи (без двух дней 34 недели было) - 2400 +/- 280 гр. И все размеры по сроку на 1-2 недели больше. Головка на 2 недели опережает. Врач сказал, что мальчишки часто крупнее. И если такие темпы роста сохранятся, то 3600-3800 возможно будет, это нормально. У меня, как оказалось, таз именно более плоский, а не узкий на 1 см, (если кому в обменку писали размеры - то это последняя цифра). Это по замерам, которые в поликлинике делали. Не страшно, и не является показанием к КС при нормальных размерах ребенка, но врач в рд сказала, что сильно крупного нам не желательно, может не пройти, но это станет ясно только в родах.

Joicen,  Да не, не седалищный это, болит точечно правее позвоночника на верху таза. Надеюсь не грыжа какая-нибудь(

А мы вчера со знакомой только поговорили, я ей пожелала легких родов :) так сейчасона мне пишет:родила я сегодня утром, все отлично, в 4 приехала в роддом, в 9 родила сама без всякой анестезии. Я так рада за нее, как будто сама родила :-)

Здорово как))

А я перегладила детские вещи. ЮХУ! Спина болит, правда. Но я счастлива)) Все такое розовенькое, девчачье, такая милота))

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 2

AvianaTells

Вот сейчас сижу жду приём как раз. Спрошу если сама не назначит.

Ребёнок молчас с ночи.а в ЖК пришла- сразу танцы)

Tanya_tanya, ааа. Ну тогда, может, это идет размягчение или что там? Гормон же какой-то вырабатывается у нас сейчас - релаксан, вроде. И могут ныть, болеть кости, связки.

У меня, кстати, тоже после сна стали ныть сгибы пальцев.

Привет, пузики!!!

Я к неспящим))) правда я заснуть до 3х ночи стабильно не могу -рано утром просыпаюсь без проблем - получается сплю по 5-6 часов в сутки :think1: :think1: :think1:

Так, девочки, я завтра на ктг собираюсь, съесть что-то сладкое и не нажимать, когда икота?))) все верно, а то с утра сын сплюшка

у меня КТГ неочень позавчера было, скорее всего заставят переделыват завтра - тоже буду брать с собой шоколадку, чтоб малышня проснулась)))

удачи вам на завтра!

Приветик всем, а у меня что-то защемило а тазу справа, в крестце( Еле ползаю, на правую ногу опираться больно. В РД капельниц нет, живот хороший, дело к выписке.

у меня такое было в первом триместре.еле ползала - мазала меновазином, врач говорила -можно мази на основе ментола,т.е. охлаждающие, а не разогревающие...

Скорейшей выписки вас с пузиком)))

Аля, отпишись после ЖК, переживаем!!!

• Нравится 1

А я вчера уснуть не могла - чесались ноги и руки... Ад какой-то. Час наверное часала все тело.муж кряхтел,бедный...потом уснула,но часто просыпаюсь ночью,хоть ничего не беспокоит, ребёнок не будит

А после ухода мужа не могу уснуть,т.к. в полудреме боюсь родов))) думаю непроизвольно как они будут проходить)) в итоге к часам 9-10 голова деревянная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...