Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ФрекенСнорк,  у нас резус-конфликт с мужем, вот на эти антитела и сдаю.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Алекsandra,  рядом с мамой кроха быстро на поправку пойдет! Здоровья ей!!!!

Алекsandra, классно!!! теперь вы вместе, девченки))))

Девочки, кто контакты в Сеченовке просил?)) все узнала, как в лучших домах Парижа;))

Алекsandra, как здорово! Очень рады за вас с Тимохой )) пинает ножкой, передает привет )

Юринка, ого, еще и кровь! Что у вас там за вампиры? ) Я кровь 2 раза всего сдавала из вены и 2 раза из пальца

Да у меня с гемостазом проблемы, еще и резус-конфликт может быть, и гемоглобин постоянно мониторят. Если посчитать, сколько я крови сдала за эту беременность, то я наверное как минимум дважды почетный донор.

Юринка, а потом с лялькой к врачам,там тоже весело)

Ну к врачам с лялькой только с 1 месяца начнем ходить, так что передышка будет)))

Алекsandra,  какие хорошие новости у вас!

Насчет диеты, помню первый месяц ГВ ела только отварную курицу, говядину, картошку, творог нежирный и сыр.

Все, нашла кто спрашивал)))

У нас в ЖК врач по адресу закреплен. И в мирное-то время не очень меняли, сейчас тем более. Многие врачи в отпусках, на больничных в связи с ситуацией. Да и осталось тут. Завтра коровки у нас. Пару раз еще схожу, анализы отнесу. И усё. Да если бы у меня в рд не было врача, которому можно доверять и звонить, если что, то да, стоило бы поменять, а так... Гиня в ЖК для меня больше формальность, чем врач.

Ну это в Донецке так. Пока в Николаеве жили, все по-другому было!!

да у нас тоже по адресу врачи из ЖК,у меня гинеколог - дед старый на участке, ему 73 года))) сбежала от него)))) хожу в другую ЖК с начала Б, заплатила в кассу 100 грн при постановке на учет, чтоб не по прописке взяли...

ну это в Кировограде, про кол-во работающих врачей в ЖК у вас не додумалась(((

а вообще, да, ты права - тут осталось пару раз ее посетить -потерпи...в любом случае хорошо, что можно у врача из РД проконсультироваться...я вот так же, выше писала, как договорились с врачом о родах, так к нему уже по всем вопросам и обращаюсь...

Ужас, читаю девочек из Украины и думаю: вот что мы жалуемся то...вон при какой ситуации рожают...:(

Печально конечно...

Sветлик,  я, дай Бог, со второй лялечкой так сделаю, как ты. За денежку договорюсь, чтоб приятный врач был. А то, столько, сколько нужно там времени проводить, все время настроение себе портить... Это я впервые за ребеночком пришла, по неопытности не додумалась. Буду умней;) спасибо за совет!

Ужас, читаю девочек из Украины и думаю: вот что мы жалуемся то...вон при какой ситуации рожают...:(

Печально конечно...

Мы давно ляльку запланировали, еще ничего не предвещало беды!!!

Знали бы, что так будет, повременили бы, для ее же блага, но как есть уже, так есть. И мы безумно рады тому, что есть!! И ждем уже!! Это у них там наверху передел, а наше простое бабье счастье какое было, таким и осталось!!

• Нравится 5

Жду Кристинку - Малинку, после 20 может уже и падает )) Я только на ранних сроках про ХГЧ читала. Оно ж в первом триместре все мандражируешь... Сейчас как вспомню :)

Юринка, ого, еще и кровь! Что у вас там за вампиры? ) Я кровь 2 раза всего сдавала из вены и 2 раза из пальца

а у васОАК перед каждым приемом разве не нужно? У нас кровь и моча - как дети в школу)

Привет. Я заселилась к Златке сегодня. Наконец то у меня адекватная соседка по палате) плачет иногда , но ничего свой комок родной. Под капельницей еще, сегодня кушает мое молочко уже)).

Мамы бывалые, что нам можно при гв я все забыла? Колбасу докторскую и сыр можно? Зефир и сушки? А то тут с кормешкой фигово

вообще то можно пока без диеты, посмотреть как малышка реагировать будет, и если все ок, то кушать все. Но если боишься, то такие вещи, как колбасу, сосиски и пр лучше пока не есть. Мяско отварное нежирное, гречку. Сыр немного, творог. Запеканки, яйца варен. К чаю печенько галетное, сушки, сухарики)

Моей спине хуже((( передвигаюсь медленно через боль, завтра в стационар ехать, не знаю поднимусь ли...бесит все, скоро всех врачей пошлю далеко, терпения нет. Сейчас езжу ради обхода и актовегина таблетки. Надеюсь выпишет в пятницу.

Белюша, вот я это и имела в виду, когда писала, что девочки из восточной украины в очень непростой ситуации сейчас, прямо умнички.

Юринка, т.е. у тебя отрицательный резус?

tanya_nansy, нет, ОАК у нас раз в месяц, если все нормально.

dlyairiwki,  да понятное дело, что как есть, просто новости смотришь и каждый раз ужасаешься... А почитаешь наш форум и думаешь: вот девочки, все прошли...

ФрекенСнорк,  упустила я этот момент видимо)

любимые, я еще пока с вами в пузатиках )

сейчас отпишусь конкретно.

СПАСИБО ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА НАС! ♥

• Нравится 2

Аля, отпишись -как у вас дела? переживаем

вот это быстро ответила)))

Аленький_Цветочек,  попробуй тут не попереживай))))) ждем дальнейшей информации!!! Рады, что с нами;)

Белюша,  сейчас война и политика, и всё-всё-всё на втором плане! Внимание посвящено лишь маленькому чуду! Нельзя впускать в себя негатив! Хотя уши не закроешь, сегодня весь день с утра и до сих пор бахают, не поспишь даже нормально.

Ужас, читаю девочек из Украины и думаю: вот что мы жалуемся то...вон при какой ситуации рожают...:( Печально конечно...

Тут все не настолько плохо, как кажется издалека )) Мы сознательно в Донецк вернулись рожать. Дома намного комфортнее, чем непонятно где по съемным квартирам.

а у васОАК перед каждым приемом разве не нужно? У нас кровь и моча - как дети в школу)

Неа, не нужно. Причем ни в Донецке, ни в Мелитополе (где я временно на учете стояла) не просили. Только при постановке на учет и перед декретом. А моча да, перед каждым приемом, но приемы раз в месяц.

traveler, прикольно, я думала у нас везде одинаковые требования.

в общем толку от врача в жк не было никакого. тк к моей я не попала-другая только послушала сердечко сказала что это треники и типа всё гуд. я говорю что боли сильные, и я ж не первый раз рожаю! это нифига не треники (ну она конечно говорила не треники а тренировочные схватки)...

до этого я носилась с утра за швейной машинкой ручной (благо совпало так все и муж ночью сообщил что сегодня выходной)...потом в поликлинику детскую с сынулькой. у нас с ним проблема он неделю не ест и почти не спит...Вообще не узнать его...там дура дурой педиатр (я с ней впервые познакомилась) насала мне мозг пытатьсч промыть что мол ребенок умрет от коклюша без прививок и пр...короче поконфликтовали таки дали направления на анализы (за чем я и пришла) и мы убежали. домой прилетела сына мужу отдала и пулей к остеопату своему!

и вот тут все и всплыло!

во 1-х мелкая опать легла под левые ребра!

кстати узнала я у него а почему она должна лежать под правыми, он сказал, потому что она должна лежать уперевшись в стенку печени! тк все органы (в тч кишки) слева! и когда она лежит слева ей тупо там самой места нет плюс всё передавливает, всё неправильно работает и доставляет к тому же боли!!!

так вот она легла немного поперек и под левый бок!

и еще у меня все паховые связки стянулись и при малейшем напряге матки натягивались по самое небалуйся. это и причиняло схваткообразные боли. а еще мелкая сидит очень глубоко (низко) в лобке уже...что тоже дает эти боли!

а, ну и конечно же моя печальная спина-копчик крестец...

и боль та что я описывала в лобке и междуножье (невозможность поднять ноги) и боль при хотьбе и вообще движении каком либо. .

всё вправили, растянули и тп...

короче вылетела от него я птичкой пархающей!

спина, защемленная 2 недели в позе старухи-я как младенец прыгала; шея нигде не зажата не болит; НОГИ! поднимаются без какой либо малейшей боли! встаю ложусь все сама без помощи и мучений!

ну и главное - !!! Сняли тонус!!! она прямо сразу как он связки начал растягивать-начала убегать в др. бок от него и легла иначе! и отпучтило боли, сразу стало легко дышать (а было очень тяжко!) и вообще вот уже сколько часов ттт я от неё дискомфорта не чувствую! т.е. шевелюхи есть но они нормальные-безболезненные!!!

они тас еще с доктором в перестуки играли :) там смешно было- он по позвонкам легонько тук тук пальчиком- а она мне в пупок (ему в руку вторую) тыньк тыньк :)

развлекались )

вооот...в общем дела вот так пока что..

сейчас намного лучше!

но завтра утром иду к своей врачихе в жк. буду требовать узи и вообще пущай нормально меня смотрит!!!!

• Нравится 4

tanya_nansy, у нас тоже кровь из вены и из пальца при постановке на учет, и в 30 нед, а моча перед каждым походом к врачу

Аля, как начитаюсь всегда про твоего остеопата волшебного, так и мечтаю у нас такого специалиста найти. Не то, чтобы что-то болит или жалобы, но на всякий случай, чтоб был. Да и мужу бы не помешал. Я вообще о существовании такого доктора только тут в болталке впервые услышала.

Хорошо, что всё тебе вправили и на место поставили. Надеюсь, боли уйдут.

Аленький_Цветочек,вот и замечательно!!! ну постарайся не напрягаться больше, а то остеопат тебя на ноги как поставит, так тебе сразу шкафы двигать дома надо)))) берегитесь с малышкой, немного осталось :flower:

Аленький_Цветочек,вот и замечательно!!! ну постарайся не напрягаться больше, а то остеопат тебя на ноги как поставит, так тебе сразу шкафы двигать дома надо)))) берегитесь с малышкой, немного осталось :flower:

ох это точно!)))

насмешила ты меня )

мы уже правда немного успели потаскать коробок-маме отвозили. но не тяжелые )))

а так да, я теперь себя берегу!

мне наконец-то впервые за двое суток хорошо стало! я хоть дышу как вообще не беременная и никакого дискомфорта пузик не приносит. его как будто нет. т.е. он есть, она там шевелится, но никаких давлений, зажатий и тп не чувствую ))) круто!

и зрен с ним что дорого-ОНО ТОГО СТОИТ!

договорились что если все хорошо я к нему уже не прихожу (т.к мочле родов можно только после месяца - когда тесь перестанет с меня и гормоны более менее нормализуются иначе бесполезно-все слишкой подвижно! я помню с сыном после травмы родовой месяц ходить не могла вообще а он не мог меня взять..так я так ждала молилась когда же скорее к нему можно! так я до сих пор помню даже дату :) родила 15.11.12 а к нему попала 17.12.12 для меня это было перерождением! я зашла в кабинет к нему под ручки с мужем-тк я ее могла разогнуться и ходила в полусогнутом состоянии месяц целый (у меня копчик выломался в обр. сторону в родах)...я ни сидеть ничего не могла...и о Боже..я через час вышла САМА! прямо! аж плакала! и муж в шоке был! он уже привык ко мне "старухе" подними, положи, доведи и пр...

ну вот...если сейчас ничего ттт не случится то уже в новом году увидимся с ним на моем приеме, НО когда мвлышка родится срвзу ему позвонить и он сразу подъедет в роддом (дай Бог чтобы родила в ночь-утро, чтобы он в часы приема с 16-19 смог уже придти) и он малышку сразу в порядок приведет осмотрит :)

благо он еще и живет так получается в 5-10 минутах от роддома (ПЦ) моего :) повезло )))

а в пятницу я еду с сынулей к нему.

тк педиатр сочла что это "совершенно не страшно" что ребенок 8-е сутки не ест, только пьет и почти не спит (в ночь 2-3 часа и час днем)

...при этом ни температуры, ничего нет...

я не считаю что это нормально!

и как обычно никто кроме моего доктора сына в порядок не приведет! так что мне по блату нашли "окошечко" на 7.11 на 12-15 и вот поедем с ним. обычно то запись к моему врачу на месяц почти вперед!

а ехать в самый центр города - на остров. туда самой то нереал добраться а с сыном ппц убиться сразу. и отвещти некому было.

и тут я пока нас в список ежедневник на пятницу вписывают, автоматом смотрю на следующую фамилию за нами (на 13-00) и Ё МОЁ! я поверить не могла такому совпадению - на 13-00 т.е. прямо следом за нами записан мой папа!!!! (он же меня 8 лет назад и привел к доктору этому)

вот так повезло! позвонила папе говорю ты не поверишь-мы прям следом!))) попросила отвезти нас к 12-15 :) согласился )

так что хоть не придется переться с сыном своим ходом 2 часа в одну сторону, 3 в обратную )))

ехоу!

Аля, очень рада за вас всех))) здорово, что есть такой чудо доктор) я думаю он и сыночку поможет!)

(Переживала за вас, проснулась в туалет и специально зашла новости проверить)

А теперь всем спокойной ночи)) хорошо что все у нас всех хорошо!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...