Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Joicen, спасибочки ;-) я поняла )))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девчонки, я от врача пришла. Кладут меня завтра в больничку. Живот третий день каменный и болит. Поясницу тянет. Голова сказала низко и прижата к выходу , а срок типа критический 34-35 недель. Как положат отпишусь тогда.

крепитесь там)))

я, конечно, сумасшедшая мать. утром я наелась соленых груздей, а щас - селедки. не ела ничего соленого с июня. только обычную еду подсоленную. вот что значит отпустило....

а еще у меня печаль-печалька... я никак не могу заснять на видео шевеления. как только включаю камеру - тишина. выключаю - копошится. уже переживаю , что до родов не подловлю и потом нечего будет пересматривать, как это было чудесно...

я, конечно, сумасшедшая мать. утром я наелась соленых груздей, а щас - селедки. не ела ничего соленого с июня. только обычную еду подсоленную. вот что значит отпустило....

а еще у меня печаль-печалька... я никак не могу заснять на видео шевеления. как только включаю камеру - тишина. выключаю - копошится. уже переживаю , что до родов не подловлю и потом нечего будет пересматривать, как это было чудесно...

А я утром маринованных огурчиков наелась)) У меня и так косточка на левой ноге отекает, уже ничо не помогает, так что ем потихонечку то, что хочу.

Я тоже не успеваю заснять шевелюхи дочкины))

ФрекенСнорк, у меня такая же фигня с соседями..но ты почитай московский закон о тишине, если там нарушают, то смело вызывай ментов

bezdna111, и у меня так же не получается ее снять ((( все пытаюсь и никак... уже смирилась, что не получается и что не будет видео...

Спасибо за поддержку, девочки! Все равно как страшно. Но в анализах кровь в моче все равно, хотя и уже меньше, так что пусть разбираются откуда она. Кладут меня в Перинатальный центр в Балашиху по направлению. Заодно и узнаю как там что.

здоровья тебе с малышом! Подлечитесь и выходите на свободу!)

Девочки, по моему моя малявка перевернулась(((( По последнему узи головное предлежание. Даже врач сегодня на приеме не смог определить предлежание. Может на узи сходить, посоветуйте пжл.

KristiHair, да что ж у нас за страна такая идиотская? лишь бы препоны какие-то ставить, правильно, выкинь нафиг потом эту бумажку и езжай куда тебе надо.

Девочки, соседи с верху уже сверлят 2 месяца подряд по 12 часов в сутки, я уже не выдерживаю, не то что отдохнуть, я даже не слышу телевизор, к примеру. и вибрация стоит ужасная. Муж ходил на праздниках, а там ему сказали, что они только на праздниках могут и не могут в другое время, я ему говорю, что они врут, что сверлят все дни не переставая. Позвонила участковому, мне сказали, что имеют право сверлить с 9 до 19 с перерывом с 13 до 15. и надо звонить, когда будут сверлить в эти временные промежутки. Я вообще понимаю, ремонт, но 2 месяца без передыху по 12 часов долбежа уже не выдерживаю, нервы сдают, у меня аж живот разболелся.

о, я через это прошла год назад. У нас дом 4 года назад сдали. В прошлом году уже все квартиры почти были доделаны,от.е. с ремонтами. Но соседи над нами не делали ничего. Родился мой малой младший и вот ровно в его 2 недельки в квартиру над нами заезжает бригада и сразу к супер активным действиям приступает. Дом у нас свечка монолит, так они не только стены там вносили под ноль, а даже стяжку долбали во всей квартире и на балконах. Площадь большая очень, муж к ним сходил, они обрисовали примерный фронт работ и мы поняли, чтоинадо съезжать на это время. Там только перфораторных работ на 2 мес, не считая проводки. Короче съехал и мы в квартиру моих родителей, они на даче живут. Пол года жили.

Конфетк@, или на узи, или в рд к врачу, они более опытные.

Я не могу в туалет сходить в "ненормальном" месте. Например, в дороге в кустики или в туалеты на обочине. Я буду терпеть пока не доедем до нормальной заправки или в городе не попадем в нормальный тц. Знаю, что это плохо, но ничего не могу с собой сделать. Муж уже смеется, что купит мне дорожный био-туалет и всегда будет с собой в машине его возить.

я прождала его в выключенной машине закрытой 3 часа.

а держать в себе нет возможности. скорее недержание случится

kat-rin, плохо, конечно, что госпитализируют, но там тебя подлечат и будет все хорошо, меня за неделю в чувство привели, а тоже была кровь в моче. На всякий случай, возьми с собой чашку и ложку с вилкой, у нас не давали, еще рекомендую беруши, вдруг попадуться соседки храпящие, как мне. и держи хвост пистолетом, у тебя уже 35 недель, через 2 недельки уже можно будет рожать, а в больнице обязательно все меры примут для сохранения. Что еще сказать, будь готова, что не будет мест и придется ждать койку. И не боись! Зато вокруг все беременные и с похожими проблемами, будете болтать целыми днями, успокаиваться и настраиваться на лучшее. Всяческой удачи!

Спасибочки, буду стараться. А кровь в моче у тебя от чего была? Определили?

я прождала его в выключенной машине закрытой 3 часа.

а держать в себе нет возможности. скорее недержание случится

а не холодно в выключенной машине 3 часа сидеть?

Всем привет! Читаю вас каждый день а писать нп работе некогда, а дома с телефона неудобно. У нас по. Узи уже почти 37 недель, буду завтра звонить врачу. Пью железо от анемии а от этого вылез геморой, это жесть

36 недель и на работе... ketrinbelka, сдурела, да?:)

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, а почему в закрытой машине? Мне муж ключи обычно оставляет, если ему уйти надо, а я в машине остаюсь.

ketrinbelka, я тоже подрабатываю,но дома. И по фондам хожу :(

вчера так достали с работы,раз 20 звонили(

а еще что-то никак я не могу определиться с выбором подгузников. какие брать? смотрю муны больше всего хвалят, потом гуны, потом памперс ,но только не белый премиум кэа, который с сеточкой. а мунов и гунов не видела небольших упаковок... а вдруг не пойдут?

Девочки сегодня на работе подо мной сломался стул и я. упала на бок, точно помню что ударилась головой- там большая теперь шишка, и спиной, животом вроде не ударилась, но мне очень страшно. Малышка шевелится вроде как обычно, мама успокаивает что все будет хорошо, а все равно страшно

Да работать то пока не напрчгает, да и деньги не лишние, зато все купили что хотели

Блин, если бы не это падение. Как проверить что с ней все хорошо?

а еще что-то никак я не могу определиться с выбором подгузников. какие брать? смотрю муны больше всего хвалят, потом гуны, потом памперс ,но только не белый премиум кэа, который с сеточкой. а мунов и гунов не видела небольших упаковок... а вдруг не пойдут?

моей подруге очень понравились хагис

ketrinbelka, ужас! Говорят, детки там очень хорошо защищены водами, но может на УЗИ сбегать?

ketrinbelka, у меня знакомая за пару недель до родов упала в ЖК на лестнице, т.к. была в бахилах и подскользнулась. ее врач быстро на узи отправила. ребенок забился, почти не шевелился, но все было хорошо. так что я думаю ,раз в том же темпе шевелится ,что и обычно и живот не в тонусе, не болит, то все должно быть нормально

Девочки сегодня на работе подо мной сломался стул и я. упала на бок, точно помню что ударилась головой- там большая теперь шишка, и спиной, животом вроде не ударилась, но мне очень страшно. Малышка шевелится вроде как обычно, мама успокаивает что все будет хорошо, а все равно страшно

Да работать то пока не напрчгает, да и деньги не лишние, зато все купили что хотели

Блин, если бы не это падение. Как проверить что с ней все хорошо?

моей подруге очень понравились хагис

при таких ситуациях обысно первым делом ктг делают и по нему смотрят. Грамотный врач за 3 минуты определит, долго даже не нужно. Лучше в РД к врачам с таким вопросом.

ketrinbelka, bezdna111, а мне хаггис вообще не понравились. Со вторым сыном в роддом брала памперс белую упаковку, а дальше переходила на зеленые пачки. В этот раз так же буду делать

bezdna111, я меррисы взяла, а там посмотрим.

Я в рд взяла памперсы белые, а на потом муни. А там посмотрим)

Я хаггис тоже не уважаю. Протекают. Тут только методом проб и ошибок выбирается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...