Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

KristiHair, что-то мне не верится что ты будешь кушать и кушать))) :D

ну как пугают, просто говорят, что период сложный, у меня у девочки у сына колик не было и спали они, а у нее прям депресняк, а другие нормально, это от всего зависит, от настроя, мужа, помощи родственников, ребенка и т.д. предугадать, конечно, невозможно...это я для первородок)))

Но знаю, когда у сестры родился второй, мальчики-погодки, ей было очень непросто, да и в Америке не принято помогать, хоть родители мужа с Украины, но все равно даже к зубному сестра ходила с детками (муж работает с утра до вечера), тк вот не сидят у них и всё, не помогают, сейчас то уже 2 самостоятельных мальчика)))

Но не смотря на всё это, сестра называет вот эти первые года самым прекрасным временем))

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, а в чем кабздец то? Первое время детки постоянно спят и есть возможность спать с ними вместе. Я с первым сыном так спала постоянно вместе с ним днем. Второй тоже первый месяц спал после каждого кормления и долго, поэтому было много времени на домашние дела и на отдых.

Кабздец начался когда зубы лезли, но я уже и не помню это время. Прошло и прошло.

bagema74, ну так и мне тоже ни с первым ни со вторым никто не помогал вообще. Они везде со мной с младенчества. И в институт, и на экзамены, и к врачу. 2 хвостика. Но я тоже считаю это самым прекрасным временем.

И, кстати, с третьим ребенком помощи не будет ни от кого вообще. Я и не парюсь. Не считаю, что кто то обязан мне помогать. Первое время после кесарево будет тяжело, но даже на это время думаю справлюсь без помогающих.

• Нравится 3

Всем привет!

Ну вот,девочки,остается совсем немного))

Не так страшен конечно послеродовой период,от деток зависит, но все равно может быть тяжко пока все наладиться, и режим,и ГВ,то и колики. Так что нагуливаться,отсыпаться, кушать надо))

Еле выпросила себе напрвление на ктг, что же все выбивать-то приходиться!!!

я фигею, так странные врачи... Я уже 2 раза на КТГ была, и узнала,что вообще то положено каждые 2 недели КТГ делать,но в реале так не получается,я через 3 недели делала получилось,но не один раз положено

Kry-Sty, я ведь говорю не со своего примера, а со слов людей, воспитавших детей, вот например у тебя другой опыт и я не сказала, что я считаю, что кабздец) но пока сама на практике не испытаю, принимаю мнения и советы людей.

Я наконец почти собрала сумку в роддом)

• Нравится 2

Девочки, привет!

А кто знает как выглядит пробка? Обязательно она должна быть с кровяными прожилками? Из меня вчера ночью какой-то большой кусок слизи вышел, бело-прозрачной. Теперь переживаю :(

Я наконец почти собрала сумку в роддом)

меня бы кто пнул))) пока не прихватит, видимо)_)))

traveler, у меня выделений стало больше, но бело-молочных, на кусок слизи не похоже, может часть пробки, она ведь может и за 2-3 недели начать выходить по тихому, а у тебя уже срок ого-го)

и узнала,что вообще то положено каждые 2 недели КТГ делать,но в реале так не получается,я через 3 недели делала получилось,но не один раз положено

у нас КТГ с 30-й недели делается раз в 2 недели, а иногда и раз в неделю назначают.

Девочки, привет!

А кто знает как выглядит пробка? Обязательно она должна быть с кровяными прожилками? Из меня вчера ночью какой-то большой кусок слизи вышел, бело-прозрачной. Теперь переживаю :(

Пробка - это да, кусок слизи. Не обязательно с кровяными прожилками. Если пробка без прожилок - то родить можно в течение 2 недель, если с кровяными прожилками - то в течение пары дней.

Изменено пользователем Desert_Rose

bagema74,  да я знаю, просто поделилась своим опытом. У тебя будет свой опыт. Я просто написала, что помогающие не обязательно то и нужны, не так уж страшен этот послеродовой период. А наоборот

Kry-Sty, спасибо))) согласна, хотя у меня мама мужа говорит давай на НГ (мое ДР) к нам ребенка (там еще трое детей), а как я его могу в 3 (если по срокам) недели куда-то отдать, я буду точно сумасшедшая мамаша и уверена, что все будет хорошо)

тем более все как-то справляются, а такими мамочками, как ты с 2, 3 детками я восхищаюсь)

bagema74, ну кушать кушать- это вот пицца на завтрак и весь день фрукты))) я фруктами всегда объедаюсь )))

KristiHair, я тоже сейчас тесто на пиццу замесила)))) вот-вот, некоторые худеют на фруктах целый день, а у тебя кушать-кушать это :D

Эллеля, у меня тоже ктг было в 30 недель и через 3 недели вот снова пойду. Где то врачи ктг зажимают, а у меня вот насильно в роддом отправляют )))

bagema74, ну вот! Двойная польза)) и ощущение что ты ешь целый день, а кг не липнут ))

traveler, у меня иногда выходит такое, но совсем маааленькими кусочками.

bagema74, ну кушать кушать- это вот пицца на завтрак и весь день фрукты))) я фруктами всегда объедаюсь )))

раздразнила))

А я не боюсь послеродового периода, мне наоборот ооочень интересно))

Изменено пользователем Joicen

traveler, если пробка это,то секс нельзя, бассейн и ванну принимать. Ну я так, на всякий случай напоминаю)

bezdna111, а если я прогляжу пробку и пойду в басик или ее проглядеть незя? а как же папатерапия попозже? или там уже не страшно?

С неделькой)))

И всех неделек пятницы)

• Нравится 1

Всем доброе утро и хорошего дня.

У нас прям осень сегодня. Туман, дождик.

Хорошо, что можно на это всё смотреть из окна))))

А я из после родового периода боюсь того, что сама стану нервной. Я, если не досплю, то всё. Все прячтесь. Надо себя как-то перевоспитать... Добрее чтоб быть)) и не ссориться ни с кем.

Ну и про шишку эту все думаю, что нам на узи на щеке нашли. Не могу выкинуть из головы. Боюсь, чтоб она там не росла. И так 17 мм, это как пять копеек, а на маленьком личике это и так много.

Малая копошиться стала меньше прежнего. И не так больно. Или, может, я уже привыкла ну или и впрямь меньше места там для выкрутасов стало))

dlyairiwki, мне тоже менее больно))) нет там места, конечно тяжело не переживать, но узи все-таки не 100% гарантия того, что они говорят, я думаю родите и все хорошо окажется)

• Нравится 1

Всем привет)

А разве пробка не зеленого цвета еще?

У меня периодически бывают выделения прозрачные, такие тянущиеся.

Доброе утро, девочки!

Меня с утра накрыло, надо было в очередной раз мочу сдавать контрольную, а у меня прям истерика, я боюсь, что опять будет что-то не так и упекут меня в больницу. Разревелась, муж еле успокоил, даже на работу отказывался ехать. Мне теперь так стыдно, я вроде нормальный человек, а не истеричка.

Мне конечно немного страшно, как я буду с ребенком, но я очень его хочу, хочу уже обнять, посмотреть в его глазки, потискать. Тяжело будет в том плане, что мы привыкли вдвоем независимо, захотели сорвались куда угодно поехали. А сейчас придется все относительно ребенка.

Всем привет!

А нам ктг делают раз в неделю, перед каждым приемом, начиная с 30 недели. Мне уже и надоело, но зато знаешь, что с малышастиком все хорошо.

Я тож седня в жк, что там с моими антителами посмотрят

ФрекенСнорк, Мне сегодня даже сон приснился, что я мочу собрала, а я вся с какой-то мутью((

Блин, сколько же вы пишите... Когда ж вы уже все родите, чтоб писали меньше?))))) Никак не могу вас догнать.

И еще один блин:( Никак не могу купить эту долбанную коляску! Заказала одну - снята с производства, заказала другую - закончились автокресла к ней. Заказала третью - они резко подорожали и все акссесуары за допплату стали. Наконец заказала четвертую, сто раз подтвердили что есть, оплатила... Звонят, закончились адаптеры к автокреслу. Млять! 34тыс уже переаела, но коляс мне без автокресла не нужен!!! А мне при самом лучшем раскладе через неделю рожать. Уже трясет от этих колясок...

всем привет!!!

я с утра снова бакпосев отвезла,посмотрим через недельку,что там с этой кишечной палочкой...завтра на КТГ...ФрекенСнорк, как я тебя понимаю))) я по жизни достаточно уравновешенный человек, а в Б накрывает - тоже ревела из-за анализов, муж мне еще тогда по телефону не так ответил,так я его вообще в игнор отправила на полдня, пока не успокоилась...он уже и через родителей меня разыскивал,и с работы сорвался....вспомню,прям стыдно...

давай не нервничать и держим кулачки на хрошие анализы@@@@@@

Sveetlik, Sветлик, я думала, что одна такой псих, а у других единороги и бабочки во время беременности. Запугали нас, девочки, не на шутку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...