Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

я фигею, так странные врачи... Я уже 2 раза на КТГ была, и узнала,что вообще то положено каждые 2 недели КТГ делать,но в реале так не получается,я через 3 недели делала получилось,но не один раз положено

вот и я фигею!! тем более сама врачиха прекрасно занет что если она выдает направление-то совсем не значит что я прям на след день попаду на это ктг!! еще записатьсу нужно исхитриться в регистратуре, а отвечают что пока не записывают-мест нет... пипец. Фот и фиг его знает когда попаду теперь. Да и допплер тоже хотелось бы сделать, на него не дала направление-хотя я на учете у гемастазиолога стою. Вот и получается: ходи платно везде и все ок будет

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Всем приветики! Была сегодня у врача, просила чтобы она хорошо посмотрела меня после падения, она сказала, что мол не переживай они там далеко лежат. Просто внизу рукой пощупала и все, ничего не сказала особо, послушала сердечко трубкой деревянной , сказала все хорошо и все. А на понедельник договорилась о встрече с врачом в роддоме. а еще че то меня сегодня на работе напугали тем, что сказали что у меня живот заметно опустился.... :mamamia: а ведь еще рано

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, хоть заведующему жалуйся...А допплер повторно? Настаивай жестче если над!В 30недель у нас вместе с УЗИ он по любому идет,но это последнее плановое УЗИ. На КТГ у нас напрвление не дают,просто в обменке в рекомендациях отмечают и записываешься самостоятельно,на стойке выкладывают папки с листочками на несколько дней, тоже получается,что где-то через неделю туда попадаешь,надо заранее записываться. Без записи в тот же день-если есть срочность

нам на курсах говорили что пробка может быть разной, и белой и желтой и зеленой и др......и выходить может как сразу куском так и по чуть чуть. Ванну с бассейном особо нельзя, т.к. можно инфекцию получить, а вот запрет на секс нам не оговаривали

Девочки, а есть у кого то такое, что прям слабость в ногах и руках?иногда нет сил даже домыть посуду или в том же магазе не хватает сил посмотреть вещи- руки ноги трясутся....или это у меня из-за низкого гемоглобина?

Девочки что делать????? Я сейчас рыдать от боли начну. Очень сильно сегодня икры сводит. Ни когда так раньше не было.

По поводу Зиппи .....мне не нравятся они. Слышала от многих что в прогулке дурацкий капюшон.

Девочки что делать????? Я сейчас рыдать от боли начну. Очень сильно сегодня икры сводит. Ни когда так раньше не было.

попробуй может в ванне теплой посидеть?или душем ополаскивать, еще подруге помогало массировать икры

Всем привет...!

АЛЯ, у меня на ноге тоже такая полоска появилась, как у тебя, только где икры, в нижней части ноги!!!!

Ой, девочки, помните. На ранних сроках про цвет туалетной бумаги?? типа розовую не брать??

В общем, давеча мне мама купила абрикосового цвета, большую пачку.

На днях я тут немного понервничала, ну да ладно. Но именно в этот день бумажка там осталась как-то странно и потом выпала на прокладку, простите за подробности .

И когда я вдруг вижу такой маленький персиковато-розоватый цвет.... у меня душа в пятки ушла....

Потом потрогала , смотрю, бумажка....

• Нравится 5

Эллеля, заведущая за своих горой стоит. Ходила к ней девочка одна с жк, та только руками развела что якобы все делается по плану и никто не виноват что мест не хватает на ктг. у нас без направления не запишут на ктг, а допплер я делала в 30 вместе с узи (все за свой счет), хотелось бы еще раз сделать . Дурдом!

lubashkin82, судороги или просто болят?

у меня до беременности было такое, что сводило ночью в судороге икру, потом утром встать невозможно было, но оно само потом отходило ...

lubashkin82, помассировать и пальчики ног на себя тянуть. Я меня так по ночам стало сводить и я нчала магне б6 по одной в ночь-перестало, еще не раху не сводило

попробуй может в ванне теплой посидеть?или душем ополаскивать, еще подруге помогало массировать икры

Я даже до них дотронутся не могу, как камень

ketrinbelka, ну почему рано, живот же может за несколько недель опуститься, а может и нет.

По поводу Зиппи .....мне не нравятся они. Слышала от многих что в прогулке дурацкий капюшон.

ох...есть ли она,идеальная коляска?))) Из этой ценовой категории если рассматривать вроде ничего она...Есть еще амадекс похожий

я б Магне В6 хряпнула, под теплой водой подержала, попробовать можно массаж сделать и намазать типа троксевазина или лиотона. Мне помогало не просто носок на себя потянуть,а прям сесть как на корточки на эту ногу и потянуть......Может еще ногами кверху полежать..

Я сейчас врачу позвонила. Сказала выпить Магний В6 2 таб. и через час перезвонить.

Пойду пока до ванны доковыляю.

нам на курсах говорили что пробка может быть разной, и белой и желтой и зеленой и др......и выходить может как сразу куском так и по чуть чуть. Ванну с бассейном особо нельзя, т.к. можно инфекцию получить, а вот запрет на секс нам не оговаривали

Девочки, а есть у кого то такое, что прям слабость в ногах и руках?иногда нет сил даже домыть посуду или в том же магазе не хватает сил посмотреть вещи- руки ноги трясутся....или это у меня из-за низкого гемоглобина?

мне душ тяжело держать :D

Всем привет...!

АЛЯ, у меня на ноге тоже такая полоска появилась, как у тебя, только где икры, в нижней части ноги!!!!

Ой, девочки, помните. На ранних сроках про цвет туалетной бумаги?? типа розовую не брать??

В общем, давеча мне мама купила абрикосового цвета, большую пачку.

На днях я тут немного понервничала, ну да ладно. Но именно в этот день бумажка там осталась как-то странно и потом выпала на прокладку, простите за подробности .

И когда я вдруг вижу такой маленький персиковато-розоватый цвет.... у меня душа в пятки ушла....

Потом потрогала , смотрю, бумажка....

дааа))) помним, я еще рассказывала как у меня муж на кассе стоял с персиковой и говорит: ой, мне этот цвет не подходит)) все в шоке были пока он бегал менял на белую))))

я теперь в трусы постоянно смотрю, как в начале)))

Эллеля, заведущая за своих горой стоит. Ходила к ней девочка одна с жк, та только руками развела что якобы все делается по плану и никто не виноват что мест не хватает на ктг. у нас без направления не запишут на ктг, а допплер я делала в 30 вместе с узи (все за свой счет), хотелось бы еще раз сделать . Дурдом!

ну странные они, меня отправляют - аж несколько раз на прошлом приеме напомнила врач, чтобы я сходила.

Изменено пользователем bagema74

Эллеля

Посмотри Х-lander

Всем привет!

Что-то сегодня ночью проснулась и какие-то не приятные ощущения в пояснице - то ли как на месячные тянет (предвестники?), то ли просто отлежала...

а еще что-то никак я не могу определиться с выбором подгузников.

Я пока купила только памперсы белые. Еще от сестры кучу в зеленых пачках осталось (они уже перешли на размер больше).

А кто сколько планирует штук в РД брать?

участковый сказал, что должны шумные работы проводить с 9 до 19 с перерывом с 13 до 15. Обычно они сверлят до 21-22 часов, но сегодня, ровно до 19.00, может уже пожаловался кто, но перерыв не делают.

А вы им объявление на дверь повести с расписанием по закону и припиской, что если нарушат, то будете жаловаться

всем привет, странно про ктг девочки пишут, у меня каждые две недели, и через одну неделю, в общем как на прием попадаешь

а у меня обнаружили при сдаче сахара с нагрузкой что он повышен, и теперь отправили на консультацию в роддом специализирующийся на сахарном диабете, и если они сочтут нужным меня положат зараннее , а я в этот роддом вообще не хочу.

Я пока купила только памперсы белые. Еще от сестры кучу в зеленых пачках осталось (они уже перешли на размер больше).

А кто сколько планирует штук в РД брать?

А вы им объявление на дверь повести с расписанием по закону и припиской, что если нарушат, то будете жаловаться

я думаю тк 3 дня лежать, то чуть ли не 30 штук, можно взять немного и потом, чтобы муж довез, допустим.

И сфоткать, что вы повесили объявление, чтобы потом не говорили, что ничего не было))

А я взяла меррисов пачку 90 штук)

я тоже взяла пачку 90 шт маррисов и в роддом маленькую пачку памперсов (18шт)

Эллеля, мы купили зиппи нью 2 в 1. Пока мне нравится, легкая, управляемая, делается все одной рукой. У нас с ними тоже пол города ходит, но меня это не волнует. Я на местном форуме советовалась, мне несколько вариантов посоветовали и я из них выбрала. Единственное, что мне на данный момент не очень нравится - в прогулке неудобно придумана система опускания-поднимания спинки, надо привыкнуть. А так, я у себя во дворе за женщинами с ними наблюдаю - по снегу идут хорошо, на тротуары заезжают без проблем. Да и с прогулками много гуляют

• Нравится 1

Блин, девочки у меня теперь дилема..... Мне нахвалили двух врачей из одного роддома, у одного рожала моя подруга в том году, а у второго врача лечилась женщина с работы и тоже вся в восторге. Так вот, тут оказалось, что на работе у директора соседка кардеолог работает в этом роддоме, так вот она к ней подошла и спросила про врачей этих, кого бы та ей порекомендовала, та плохого ничего ни про кого не сказала, но сказала мол однозначно 2-ой врач.....а я блин уже созвонилась с 1-ым, но еще никуда не ходила....Что посоветуете?

bagema74

Папатерапию нельзя,если она отошла

Про голову вечно в трусах это да) как в самом начале))

Девочки, это у меня глюк или у всех: у меня уже второй день показывает, что в он-лайн нахожусь только я постоянно.

да что ж все пугают послеродовым временем?)

А меня свекровь наоборот успокаивает. Говорит, что мой муж (её сын) спокойный был))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...