Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

myangel, отписывайся по возможности) и удачи на все) желаю вам еще походить, но если вдруг - чтобы все легко прошло!

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

myangel, ого го! Вот так новости! Удачи вам!! Не теряй хороший настрой!!!

Блин, я щас сижу и сын ножки выставил под ребра, я чуть так нажала на ножки и чувствую что прям в самый низ упирается голова, может стоит шейку замерить.. щас скажу гине, как загонит на кресло. А мне что то не хочется лезть туда, чтоб шеребонила она там...

Ого, какие новости ))) Настя, Матвейка уже готов к встрече, не переживай и держи нас в курсе )))

Девочки, а я съездила на рынок и нашла наконец шарон, только он блин такой дорогой оказался ((( купила только 2 штучки, буду наслаждаться...

Еще вопрос к тем у кого есть роботы, я вот теперь думаю какой брать робот вместо этого кресла румбу 765 или 870 или вообще скубу? Помогите, пожалуйста)))

• Нравится 1

myangel, вот это да! Ты там поговори с сыночком, пусть еще потерпит недельку хоть)) А нет, так нет, он и сам, поди, знает, когда у него др должен быть ;)

Sветлик, поздравляю с хорошим КТГ!

Nfyz86, мне травматолог написал "рекомендовано оперативное родоразрешение. А в роддоме врач сказала, что будем смотреть по размеру головки плода ближе к ПДР. Глянула, что сын родился с ОГ 31 см, а у дочки в 35 недель уже 33 см было. Страшно!

УЗИ ведь еще часто ошибается, вон девочки недавно писали, что разница по весу вплоть до килограмма целого была, как в большую, так и в меньшую сторону...Так что не переживай раньше времени, в любом случае, все будет хорошо))

Аленький_Цветочек, ну вот. Глядишь, и повеселее станет))

Девочки, одноразовые пеленки нашла дешевые в Ленте - за 20 штук всего 147 рублей. Размер 60 на 60 (для девочек, как я читала хорошо, для мальчиков лучше 60 на 90). Это лентовская "365 дней" фирма. Если кому нужно))

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 2

Joicen, va.golovina как раз писала недавно о них и что муж накупил на год вперед))))

Joicen, va.golovina как раз писала недавно о них и что муж накупил на год вперед))))

ааа)) прозевала я, значит :) Помню, Аля писала, что в Ашане дешевые покупала)

myangel, удачи тебе! Рановато как-то... пусть все будет отлично!

KristiHair, подсознательный страх

Юринка, я тоже буду теребить травматолога, чтоб про оперативное вмешательство написал. По крайней мере в роддоме у меня именно так и потребовали.

Хотя чую жопой, что они менять все начнут , как коней на переправе.

myangel, торопыжкин)) ну ничего))) отъедитесь еще , даже если раньше времени вылупится

Вот и у меня пмс, живот ныл, но от кишечника. А настроение - реветь охота( Сижу выбираю мясорубку, не могу определиться. Девочки, какие у вас фирмы и модели мясорубок? Похвастайтесь))))

Еще у мужа зрение упало резко от работы. Это главная печаль дня. У меня то +1,5-2 и я сейчас вижу раза в три лучше его, страшно. Сегодня вывески читали в магазинах, я вижу без проблем, он нет((( А всегда было 100% зрение у него. Надо к окулисту, но не знаю примит ли поликлиника гражданская сотрудника МВД, или в Калугу ехать ему

Tanya_tanya, по месту проживания должны же принять,какая разница кем работает?

ща мясорубку посмотрю

Еще у мужа зрение упало резко от работы. Это главная печаль дня. У меня то +1,5-2 и я сейчас вижу раза в три лучше его, страшно. Сегодня вывески читали в магазинах, я вижу без проблем, он нет((( А всегда было 100% зрение у него. Надо к окулисту, но не знаю примит ли поликлиника гражданская сотрудника МВД, или в Калугу ехать ему

А если платно обратиться?

Мясорубка у меня Мулинекс.

у мамы moulinex hv2 1300, ей нравится, пользуется уже года 2

Joicen,  В нашем городе платных нет( Живем в попе). А модель какая? Ты ей довольна?

myangel, какие вы крепыши! Под 3 кг уже прям как доношенный. Удачи вам! А малыш пусть еще посидит в мамочке, там тепло и уютно ;)

Tanya_tanya, мулинекс HV 4 - покупали летом, мне нра. У мамы HV2 - практически такая же, только когда перемалываешь, двойка менее устойчивая-она наперед поддается (или это я так давлю неправильно))))

А я что-то мулинексы не глядела, сейчас посмотрю, что там наши магазины предложить могут))) Гадала между филипс и панасоник

Изменено пользователем Tanya_tanya

Joicen, ага, про пеленки писала. Только мы взяли 60х90 за 200 с чем-то) именно вот эти "365 дней"

Sветлик, Sveetlik, У нас только модели Moulinex ME :( HV нет

Изменено пользователем Tanya_tanya

Joicen, В нашем городе платных нет( Живем в попе). А модель какая? Ты ей довольна?

Поняла.

Модель Moulinex HV8 ME6061. Да, со своими функциями она справляется отлично))

Joicen, ага, про пеленки писала. Только мы взяли 60х90 за 200 с чем-то) именно вот эти "365 дней"

ага, проворонила я значит)) А сколько пачек-то закупили, просто интересно? ;)

Joicen, штук 10)

• Нравится 1

va.golovina, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Правильно, пусть лежат)

У нас тоже мясорубка мулинекс. Модель не знаю.

Девочки-москвички, кто планирует рожать бесплатно,будете после родов врача благодарить? Какую сумму и кому собираетемь давать?

Сама себя уже бешу....блендер и миксер выбрала, а мясорубку нет....завтра хочу идти заказывать, брррр....мужу уже говорю подари ее мне ты, чтоб и не думалось) А он говорит бери любую :D

Вот ножи, самозатачивающиеся надо? Или как точат то их))))

УЗИ ведь еще часто ошибается, вон девочки недавно писали, что разница по весу вплоть до килограмма целого была, как в большую, так и в меньшую сторону...Так что не переживай раньше времени, в любом случае, все будет хорошо))

Joicen,  да, ошибаются и правда часто на УЗИ. Хорошо бы в моем случае это не привело к разлому лонного сочленения если будут ЕР. Хотя для нас главное, чтобы малыши родилась здоровая, а мы потерпим.

Юринка, я тоже буду теребить травматолога, чтоб про оперативное вмешательство написал. По крайней мере в роддоме у меня именно так и потребовали.

Хотя чую жопой, что они менять все начнут , как коней на переправе.

Вот и получается что симфизит, не прямое, а относительное показание к КС. Если у меня в роддоме даже такая запись травматолога особого веса не имеет для врачей.

а я что-то рожать не хочу :D стадия видимо следующая :Crazy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...