Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

DaisyCrazy, соглашусь по поводу мясорубки -вещь нужная. Я вообще неприемлю фарш покупной, страшно,что там понапихано.А электромясорубка -красота! одна минутка -и готово! и мыть 4 детальки всего)))

Ага, я тоже брезгую покупным фаршем. Вот я накручу свой, полчаса полежит ненакрытый и уже заветрял он, цвет изменил. А у них в магазине сутками лежит - и как новый. Интересно, что за секрет. Ну и что за люди его крутили. У нас по улице такие кадры в платный медцентр за медсправками для работы ходят. Спрашивают, как пройти до центра.... Так вот я никакие салаты магазинские и никакие фарши не ем.

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Аленький_Цветочек, как там вещи малышкины себя чувствуют?

ой, вещи слава Богу живы ))) уже обе партии сохнут на сушилке. ну и определилась с одеждой на выписку :)

а я доделываю (сегодня вряд ои-наверное завтра) конверт на выписку дочурке )))

прям сама довольна довольна- очень красиво получается и главное неповторимо )))

• Нравится 1

Sветлик, Да, чет мы развалюхи какие-то уже)))

У меня тут еще зуд такой...хммм... над клитором чтоль :confusion: ппц =( то нормально, а то прям еле сдерживаюсь, чтоб не расчесать,а то ночью как-то не осознано до крови(( Мазок сдала, вот во вторник узнаю что за фигня. Спасиюсь мирамистином и содой( эх((( беда печаль( только инфекции мне не хватало. Уже в инете страстей начиталась на эту тему :(

Еще вопрос к тем у кого есть роботы, я вот теперь думаю какой брать робот вместо этого кресла румбу 765 или 870 или вообще скубу? Помогите, пожалуйста)))

румба скубу не заменит и наоборот тоже. Скубу на паркет лучше не пускать. У меня на паркета румба+швабра, на керамогранита скуба трудятся. 870 й лучше, но если у вас кв.м. не много, то и 7 серия сойдёт вполне.

Tanya_tanya, Может такой модели нет уже, ей 2 года, мясорубке)) ножи там самозатачивающиеся. Невестке тоже дарили, но не помню какую))

Bleyz, на молочницу похоже

У меня тут еще зуд такой...хммм... над клитором чтоль

У меня такое было. Это от усилившихся выделений. Помогло чаще мыться и чаще менять ежедневки. Прям по нескольку раз в день.

Мазки чистые, врач сказала - бывает.

• Нравится 1

всем привет,

myangel, потерпите там чуток, ну а если уже проситься на волю, то вам наши @@@@@@@

Мы отдельно мясорубку не покупали, она в кухонный комбайн входит, пару кг мяса тяжеловато думаю ей будет перерубить, а вот на одну готовку просто незаменимая вещь. Вообще долго настраивалась на комбайн, думала все без дела будет лежать, а нет очень даче используется. Крем-суп конечно удобней все таки блендером погружным делать.

А я вчера решила устроить себе разгрузочный день на яблоке и мясе отварном. Все шло отлично, ровно до вечера) потом пришли гости с пиццей ну и на этом разгрузка закончилась :sorry:Тем не менее мне понравилось, появилась какая-то легкость и вода чуть ушла. Сегодня еще наконец-то в бассейн возобновили поход, а то из-за простуды 2 недели не ходили, такое волшебное ощущение усталости .. именно мышцы в тонус пришли, а не от живота усталость.

А так все у нас хорошо. На следующей неделе поеду в РД знакомиться с врачом. Выбирали-выбирали РД, а в итоге пришлось остановиться на совершенно другом варианте из-за щитовидки, которая дала сбой в начале Б, вроде все наладилось, но роды - это стресс и надо быть готовым ко всему.

Еще словила себя на мысли, что еще совсем чуть-чуть и нас уже будет трое.. вроде уже можно было настроится на это, но все равно ну не верится никак) и с именем еще не определились.

lubashkin82, я в 37 пойду...( сами назначили дату, я потом посмотрела, а это у меня как раз ровно 37 недель).

Спросила в ЖК, когда направление выдают, говорит, что в 39... а я говорю "а если раньше?", ответила, что "ну значит выдадим раньше".

Но мне идти вот как раз сейчас в среду на буд.неделе, сдаваться кровью, ктг и мазками...спрошу еще раз про направление.. может, она мне накануне похода в роддом и выдаст бумажку.

на молочницу похоже

Молочница творожистая, а эти беременные выделения жидкие

elma.88, А у тебя что с щитовидкой? Говорят можно схватки даже не почувствовать при нарушениях

Всем привет. Были сегодня у врача. Прынц наш всё так же сидит на попе. Врач сказала, что в следующий прием даст направление на плановое КС в 39 недель.. Как-то так

может вполне ещё и перевернуться. А если и не так, то главное, чтоб здоровый малыш родился! С КС конечно больше головняка, но чем ради здоровья ребёнка только не пожертвуешь!?

elma.88, А у тебя что с щитовидкой? Говорят можно схватки даже не почувствовать при нарушениях

ой...ерунда это мне кажется!

у меня со щитовидкой тоже проблемы, но схватки я ой как ощущала :)

elma.88, А у тебя что с щитовидкой? Говорят можно схватки даже не почувствовать при нарушениях

гестационный тиреотоксикоз выявили, когда анализы при постановке на учет сдавала, до Б гормоны были в норме. Чуть подлечили, и все в норму пришло ну и сейчас тоже в норме, а после родов может быть криз, поэтому нужно перестраховаться и в специализированный РД идти, у них там эндокринолог есть. будет наблюдать, ну и малявочку заодно посмотрят.

Про то, что схватки можно не почувствовать первый раз слышу... Самое страшное тут именно этот криз послеродовой

Аленький_Цветочек, Я сразу о тебе подумала))) тоже с щитовидкой проблемы и вроде ж схватки были)

elma.88, Это у нас в рд рассказывают))

Аленький_Цветочек, не забудь показать!!))

traveler, чешушиеся?? у меня ни разу не было такого

tanya_nansy, чем больше? что тяжелое низзя и вставать сразу низзя?

Sveetlik, при каких именно нарушениях? у меня , например, узел... по УЗИ.. а гормоны общие щитовидные в норме.

девочки, а у меня вылезла вена недели полторы-две назад на груди.

так издалека выглядит как будто грязь там и все спрашивают об этом...

она очень приочень сильно опухшая. прямо такая огромная мягкая подушечка...

Ссылки скрыты.

очень надеюсь что после родов пройдет, но что-то сильно сомневаюсь...ладно на ноги чулки оденешь...а тут то что всю себя бинтами обмотать? :)

Бу девочки! Выставила фотку где кошка лежит на комбезе мелкого..конечно последовал коммент "а вас не беспокоит что шерсть будет везде? Для малыша это пипец".. Бесит!

AvianaTells, С гормонами вроде.

Аленький_Цветочек, Я бы врачу показала, таких вен я не видела

Tanya_tanya,  у меня тоже нет мясорубки, но потому что я мясо у мамы покупаю и она мне перекручивает сразу и я просто замораживаю. А вот племяшке мы делали котлетки и фрикадельки пока она маленькая была, в блендере, ну у меня блендер такой погружной и с чашкой, вот в чашке я фарш делаю. И суп с фрикадельками до сих пор в блендере делаю.

tanya_nansy,  спасибо ))))

Sveetlik, пошли всех нах

про шертьс

Bleyz,  у меня тоже такое бывает, раз в несколько дней ((( я не знаю что это и гиня отказалась мазок брать... ну когда это начинается то я свечку гексикона ставлю и все проходит на пару дней, а потом по новой ))) Расскажи потом, что там в мазке

если ребенок не аллергик, то ничего не будет ему))) а если аллергик, то хоть изолируй кота, не поможет...

А мы покупаемых фарш,хоть мясорубка и есть. Но мужу невкусно домашний. Вот так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...