Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ой как я сегодня на такси в РД ехала. Села, говорю в поликлинику, улица такая-то (у нас поликлиника РД и отделение гинекологии в одном месте), Таксист говорит так воскресенье же, я говорю в РД еду. Его надо было видеть, и окошко спросил закрыть или нет чтоб не продуло, и музыку потише думал делать и печка нужна или нет спросил, ехал аккуратно))))) Все бы так делали таксисты)

• Нравится 2

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Tanya_tanya, да они всё сделают, лишь бы роды не принимать в машине))) :malicious:

• Нравится 1

bagema74, У нас если КС ходят слухи что врач берет 5 и анестезиолог 1, но это чисто слухи. Типа после операции платится. Так смысл уже платить после, фиксированные суммы, не пойму. Я буду так....понравится или сложности будут и они справятся хорошо или внимание будет, в общем, возникнет желание - отблагодарим, а если все обычно - одна на схватках в предродовой, в родзале все акушерка делает, врач шьет, то просто пакетик стандартный при выписке. Еще неизвестно что и как будет, чье дежурство и прочее, поэтому не заморачиваюсь с этим. Заранее договариваться не буду, может в Калугу вообще отправят вдруг.

Tanya_tanya, а я в прошлый раз мужа встречала с аэропорта, так у таксиста окно открыто, курит и музыка. Муж попросил перестать курить, сделать музыку потише и окно прикрыть, потому что жена беременная. Таксист с такой миной сказал типо что хочу в своей машине то и делаю. Муж с ним разгугался и потом еще в их службу звонил со всеми разругался.

va.golovina, жестяк! Жлоб какой то попался просто.

va.golovina, Да чаще бывает так....вот сегодня я и удивилась приятно поэтому) по поводу курения меня в маршрутках раздражают водители - весь дым в салоне постоянно.

va.golovina, А вы б ответили сколько хочу столько плачу)))))))

А вчера тоже в рд ездила. Девушка-водитель, на лобом вместо навигатора телефон и она всю дорогу с хахалем своим переписывалась в вибере, я думала точно въедем куда-то. Ладно хоть пробки были и скорость не большая.

Девочки, вопрос.

Вот надо будет с ребенком на такси мне куда-нибудь. Детское кресло они должны предоставлять или свое брать?

Хотя как с своим таскаться по больницам не представляю)))))))))

А у них, думаю, не будет таких машин в нашей то "деревне"

va.golovina, Все хотела написать да никак, я с Сургута родом, 10 лет там жили)

Tanya_tanya, меня тоже этот вопрос интересует. Ладно, когда постарше станет, во многих машинах есть кресла. А на малыша совсем вряд ли найдется. Скорее всего со своим таскать) потому и хочу сейчас адаптеры найти, чтобы шасси закинул в багажник, потом кресло на шасси воткнул и уже почти коляска.

Привет-привет всем))

Tanya_tanya, я планирую также-уже по факту решать с благодарностями. Так как ни контракта ни просто договоренности у меня пока никакой ни с кем нет ( и не знаю будет вообще или нет). мама наставает чтобы договаривалась с той, кто у сестры роды принимал, но только потому что эта врачиха работает в хорошем роддоме у нас в городе, в который попасть "на ура" может и не получиться. а на самих родах у сестры постояла 10 мин и все... за что оплата- я не понимаю.

va.golovina, я с такими заморочками легче пешочком, город маленький))))) До детской минут 20-30 идти, а вот по узким специалистам загород, только на такси или с мужем (который вечно на работе)

Tanya_tanya, я в Сургуте только один раз была, после полугода в Уренгое. Приехала туда в командировку и уговорила начальника отпустить меня пробежаться по магазинам. Так они втроем в машине на парковке сидели меня ждали, а я два часа с дикими глазами бегом бегала по торговому центру, потом завалила весь багажник им своими пакетами)) в Уренгое туго с магазинами. Так что о Сургуте у меня только положительные воспоминания)))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, это в какой?)

Tanya_tanya, va.golovina, до года скорее всего со своим придется, либо узнавать в службе такси ( на на маленьких совсем скорее всего и вправду нет), а потом просто предупреждать оператора при заказе. Но у нас таксисты любят брать за кресло доп деньги.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а у нас РД один, в нем два постоянных врача, оба неплохие. Главное же акушерка в этом деле, они все хорошие у нас. А если в дежурство врача попаду другого, что ж делать. Да и высокий шанс доходить до 40 недель - там направят днем к одному из этих врачей. Да или заранее положат тоже к одному из них попаду. Смысла договориваться заранее никакого. Если уж изголяться, то ехать в другой город крупный и там по полной отстегивать)

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, это в какой?)

на Румянцева или в чгма и там и там она может устроить. я туда хотела и хочу. но пока незнаю как получиться. Тот рд к которому прикреплена буду по жк ( 10 на чтпз)-, в декабре закрыт будет ))

va.golovina, Я все что помню - детский сад, школу, двор, метель и сугробы, природу)))))))) и вышки качалки) Скучаю по природе, грибов таких как на севере еще не видела нигде) Брусники, голубики, черники, клюквы под ногами, эх))))))))

tanya_nansy, я имею в виду положение лежа:) что прям лежал ...я думала, обычно сидят или ходят фоткают

у нас когда заказываешь надо сказвть что с ребенком. они таксисту автокресло дают. другой вопрос что кресло большое (не от 0) может быть...и тут проблема..

мы наверное переносную авто люльку брвть будем. хотя с сыном до полугода наверное (а то и до года почти) на руках езлили

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, я тоже склоняюсь к Румянцева, тк в Тимирязевском отзывы не все хорошие, хотя там главврач как раз у нас. Надо решать уже на неделе)

Тем более там все бригады хорошие, говорят.

Изменено пользователем bagema74

Аленький_Цветочек, Я думаю к специалистам в месяц поедем на руках, покупать автолюльку из-за пары поездок смысла нет...ехать минут 5.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а у нас РД один, в нем два постоянных врача, оба неплохие. Главное же акушерка в этом деле, они все хорошие у нас.

ну и тем более чего тогда заморачиваться))) у нас много роддомов и со схватками повезут скорее всего в дежурный. а там уж как повезет. в любом роддоме, наверное, есть и хорошие акушеры и такие, которых потом вспоминать не хочтся.

ну и тем более чего тогда заморачиваться))) у нас много роддомов и со схватками повезут скорее всего в дежурный. а там уж как повезет. в любом роддоме, наверное, есть и хорошие акушеры и такие, которых потом вспоминать не хочтся.

Я в общей сложности уже месяц была на стационаре дневном в РД, всех акушерок знаю, и они меня второй раз принимали как родную :D Врачи тоже знают по имени меня) Порядки РД и где что находится знаю))))

bagema74, Жень на Румянцева хорошие бригады?

Про опц я тоже нелестные отзыввы слышала))) вот тоже пока ничего еще непонятно у меня-там еще тетка что-то зарядила так... 30 если все ок и ер без осложнений +15 если экс. палата обычная. или сейчас это норм у нас цена?

А я про тот рд, в который бы меня по скорой повезли, такие отзывы почитала, что волосы на голове дыбом встали. Причем поголовно все отзывы одинаковые, хороших вообще практически нет. Поэтому у нас сразу вопрос стоял только о платных родах. Причем цены в обычных РД, ПЦ или в том "элитном рд", где я рожать хочу отличаются не на много. Но что в пц, что в обычных роддомах большая вероятность не попасть в хорошую палату. Так что мы решили, что раз все равно платить, то чуть переплатить, но быть точно в комфорте и с хорошим отношением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...