Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

KristiHair, я твоего мужа понимаю. Мой бы просто офонарел, если бы моя мама стала его в жопу посылать или что-то вроде этого. Я в твоей ситуации поговорила бы с матерью, сказала бы, что это наша жизнь. Я бы не учила маму, а сказала просто, что мол, ты молодец, конечно, но жила так, как считала нужным сама. Я тебя не осуждаю и очень благодарна тебе за то, что вырастила меня (или нас), но нашу жизнь строить, пожалуйста, дай нам самим. Как-то так...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

tanya_nansy, не знаю, у нас после кс хотя бы показывают вроде

AvianaTells, в смысле? Если ты под эпидуралкой только, почему не покажут???

KristiHair, я бы маме в лоб сказала, что не надо говорить моему мужу "пошел в жопу".

tanya_nansy, так я и говорю, вроде у кого эпидуралка, про грудь не знаю, но показать - показывают.

KristiHair, Поговорить отдельно с мужем и с мамой - объяснить каждому позицию, что у вас так принято и не со зла. Маму всё-таки попросить не лезть, может переключить ее как-то на женские дела, а не на бизнес мужа. Если она так хочет показать свою значимость и не может не высказывать своё мнение, то советуйся с ней на счёт колясок, кроваток, а не гаража...

привет пузяшки)))

хелп, лежу конаю от боли в почках( ну я так думаю, болит весь правый бок, сзади и низ живота спереди), у меня же отеки и я уже 3 день пью Каефрон. выпила 2 таб ношпы - нифига, еще хуже стало! че делать подскажите, помню тут девочки писали что почки болели!

bagema74, ооо))) мне энакомо по поводу "те я такая как будто никакая, а он видите ли прЫнц)))"

когда мне свекровь заявила "и кто ты? и что ты? ну и что , что у тебя два образования!"...

и при этом они сами все время думали, что я охотилась на квартиру её сына ( которая, собс-но, не была на него оформлена), на его машину отеч.произв-ва ( которая тоже была не на него оформлена) и вообще на него, потому что мне ( АХТУНГ!!!) уже !!!! 23 !!!!! года и меня никто замуж не брал !!!! И замуж я выходила не по любви)))

Во как))))

а то, что у меня самой квартира больше, условия лучше, район лучше, машина круче и я хотя бы с образованием, в отличие от её сына, это так... мелочи)))

• Нравится 2

с недельками)

• Нравится 1

KristiHair, в первую очередь я тоже считаю говорить надо с мамой. Несмотря на то, что вы живете с ней, ваша семейная жизнь не должна ее интересовать. Сколько и где он зарабатывает это тоже исключительно ваше семейное дело, естественно, до тех пор пока вы будете справляться сами. Не бойся обидеть маму, может она просто не понимает, что не права. Без конфликта спокойно поговори. Ну и с мужем надо говорить. Я не представляю, чтобы кто-то из нас сказал "я не могу переносить твою маму и общаться с ней не хочу". У меня очень трудная свекровь, но у меня и в мыслях нет такое сказать мужу. Она его мать, она его родила, вырастила и воспитала и именно за ним я замужем, а значит безмерно благодарна ей за него. Когда она чудит, я могу злиться, мужу всегда говорю об этом спокойно и без резких высказываний в ее адрес. И долго буду терпеть ее, просто из уважения. А к слову, свадьбу она нам испортила знатно. Так что, тут надо говорить и с мужем, и с мамой, чтобы каждый из них относился друг к другу уважительно и терпеливо, потому что они теперь семья. И ставить тебя между ними просто не справедливо по отношению к тебе.

• Нравится 1

AvianaTells, ааа) у нас точно показывают и не на долго подержать/поцемать дают на весу. Папе выкладывают пока маму штопают. А вот как с грудью - тоже не знаю. Буду уточнять, чтоб настроиться правильно.

AvianaTells, он у мамы один сын наверное?

bagema74, ооо))) мне энакомо по поводу "те я такая как будто никакая, а он видите ли прЫнц)))"

когда мне свекровь заявила "и кто ты? и что ты? ну и что , что у тебя два образования!"...

и при этом они сами все время думали, что я охотилась на квартиру её сына ( которая, собс-но, не была на него оформлена), на его машину отеч.произв-ва ( которая тоже была не на него оформлена) и вообще на него, потому что мне ( АХТУНГ!!!) уже !!!! 23 !!!!! года и меня никто замуж не брал !!!! И замуж я выходила не по любви)))

Во как))))

а то, что у меня самой квартира больше, условия лучше, район лучше, машина круче и я хотя бы с образованием, в отличие от её сына, это так... мелочи)))

да, родственников не выбирают, как своих, так и мужа)))

Это, конечно, все давно было, но мне в 18 лет много пришлось схавать, я даже расставалась как-то из-за родственников, тк сил не было терпеть, но сейчас я часть этой семьи) да и повзрослели все, мб поумнели, а мб я поумнела)))

Но все поняли, что рядом со мной можно не волноваться за сына/внука/брата и т.д. (большая там семья у мужа), а наоборот, так скажем под присмотром и образование он получил,а еще тот распи....й был и крутится, вертится по работе и т.д.

Девочки, а лист малины начинают пить с 36 недели?

или это все эффект плацебо?

Изменено пользователем bagema74

tanya_nansy, да, один.

А про КС - узнаю, потом скажу, как у нас.

bagema74, мне это было высказано спустя 4 года совместного бытия с её сыном)))

хотя мы вместе не жили

и что самое смешное, его мамаша никогда и не лезла в наши отношения

bagema74, я себе вот так выписала, не думаю, что плацебо:

Лист малины (отвар -1 ст л на 1 ст кипятка, заваривать 15 минут):

35 недель - по 1 кружке холодным

36 недель - по 2 кружке теплым

37 недель - по 3 кружки почти горячим

38 недель - по 4 кружки горячим и так до родов и в день родов

• Нравится 2

LoonaTik_вновь Пузатик, Алекsandra, я просто в сомнениях на счёт договариваться с врачом заранее, т.к. не хочу подстраиваться под его смену, чтоб торопили естественный процесс и т.д.

по-хорошему ты и не будешь подстраиваться. Мне врач сказала что риедет в любое время, звони. Но ей правда повезло )))), схватки утром начались,я приехала в 9 утра,она оказалась на работе и взяла меня. В 12.40 уже родила.

Девочки, у меня возник такой вопрос, вот если кормишь грудью и допустим СС или просто уснула на кровати с лялькой днем, лялька не захлебнется? как это правильно организовывается

сказать честно,кормление в полусне очень опасно. В роддома нас ругали,когда видели,что вместе лежим. Тут даже не захлебнуться..элементарно можно навалиться на ребенка и удушить. Ттт,не дай Боже никому столкнуться. И не говорите мне что у мам чуткий сон бла-бла-бла. После нескольких дней недосыпа можно так отключиться,что даже орущего ребенка не услышишь.

я не говорю е спите вместе.. сама СС практиковала. Просто предупреждаю.

Девочки, вопрос.

Вот надо будет с ребенком на такси мне куда-нибудь. Детское кресло они должны предоставлять или свое брать?

у нас когда вызываешь,предупреждаешь.или свое берешь. Категорию 0+ тоже предоставляют. Если не предупредила и решила на руках везти,то водитель просто скажет что штраф за вами.ему так-то пофиг на безопасность чужого дитяти.
а на самих родах у сестры постояла 10 мин и все... за что оплата- я не понимаю.

это знаешь,как страховка. Ты платишь,но не факт что пригодится.платишь для спокойствия. Дай Боже,чтоб у всех все легко прошло. А если что не так пойдет, экс понадобится? Понятно,что и бесплатно должны все возможное сделать,чтоб все хорошо прошло. Но когда ты платишь,ты платишь за профессионализм врача,которого сам выбрал.

хотя твоя логика мне понятна. Я сейчас и не хочу договариваться,т.к. довольно таки легко родила в первый раз. Врач меня за ручку подержал,пузырь проколол и зашил потом. И за это 40тыс. =/

а это всех направляют из ЖК, если 40 недель подошли? Или только, если с рд уже договор?

в москве че-то практика пошла даже чуть раньше отправлять. Меня вот тоже все уложить хотят. Причин так-то у любой найдут кучу. Один тонусу каждой первой чего стоит)))) зато с себя ответсвенность снимают. А когд тебе вот-вот рожать,даже если все хорошо,из РД уже не отпускают пока не родишь.

И сейчас говорит мне, почему муж ничего не делает, чего тянет, я ей ответила что я ни за что не буду лезть к нему и работать палкой погонялкой. Она так удивилась, типа а кому это надо все. Он мужик, пусть сам все решает, я на себе ничего тянуть не буду. А для нее уже все мужики трутни и ничего делать не хотят.

сил тебе и терпния. У меня мама тоже все время гвоорит,чтоб я толкала мужа. Я сказала,что он мужчина и должен сам все решать. Но понятное дело,что чуток подталкиваю. Но для мама толкание-это ежедневное выедание мозга.

Но я ставлю границы,не позволяю лезть. Даже один раз сказала ей что дала нам жть своей жизнью. Так она на неделю на меня обиделась.

Насчет сквернословия думаю ты имеешь полное право маме мягко объяснить,что в семье мужа,а значит теперь и в твоей семье, так выражаться не принято и это очень некрасиво со стороны смотрится и неприятно.

• Нравится 2

привет пузяшки)))

хелп, лежу конаю от боли в почках( ну я так думаю, болит весь правый бок, сзади и низ живота спереди), у меня же отеки и я уже 3 день пью Каефрон. выпила 2 таб ношпы - нифига, еще хуже стало! че делать подскажите, помню тут девочки писали что почки болели!

ой, даже не знаю, чем помочь, у меня таких болей не было :(

Всем привет.

Я сегодня весь день в мыле, готовлю, гостей жду, даже почитать вас некогда ))) но мы еще в пузике и рожать пока не собираемся )))) вчера кто-то просил сообщать ))))) вечером все прочитаю и понапишу вам )

• Нравится 1

А это не в Новорожденой россии был выпуск когда после КС девушке к груди малыша даже приложили сразу? Прям эпизод какой-то перед глазами

Joicen, а зачем пью листья малины?

ой девы, вроде полегшало, завтра повоню Г расскажу. может не пить этот Канефрон?

В лексиконе появились слова пошел в жопу, рот закрой.

Мужа можно понять. Если он не привык к такому обращению, то это очень грубо!

Даже не представляю чтобы мои родители так разговаривали с мужем, или его родители со мной...

Нужно поговорить с мамой, чтобы сдерживалась.

Beremenylka, у меня бывает почки болят, но не сильно. Почечный чай меня спасает. Завариваю и весь день пью только его

• Нравится 1

Joicen, а зачем пью листья малины?

Естественный метод стимуляции родов)

Joicen,  естественный - это когда ничего из вне в организм не приносится.

А зачем их стимулировать до 40 недель в принципе?

• Нравится 1

а малина - для шейки?

не..мне енто не надо, наверное.. а то вдруг раньше решит выпрыгивать, а я не хочу)))

А это не в Новорожденой россии был выпуск когда после КС девушке к груди малыша даже приложили сразу? Прям эпизод какой-то перед глазами

я не все смотрела там. Мб. Если так, то классно!

Joicen, естественный - это когда ничего из вне в организм не приносится.

А зачем их стимулировать до 40 недель в принципе?

Листья малины имеют накопительный эффект, поэтому раньше 35-36 недель начинать не стоит.

Естественный в отличие от врачебных манипуляций и инъекций, я имею в виду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...