Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

да у меня везде повылазили такие набухшие вены..на руках, ногах само собой, попе...короче по вчему телу...

а это страшно (опасно) чем-то?

как минимум тем, что расползшаяся вена уже не станет прежней (после родов), т.к. структура стенок нарушена. Страшно тромбообразованием в этих места покареженных. Ну атрофические язвы и диабетическая стопа - это тоже с такого начинается.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Я так то вроде не плакса )) просто у меня как вулкан, я терплю, молчу, а потом стоит посмотреть не так и все, прорвало и вспомню все что меня не уустраивало.

На свадьбе только марш заиграл, все, я реву. Когда с папой танцевала вообще ревела, весь макияж сплакала.

Диабет очень сильно бьет по сосудам. А в комплексе с Б это вообще бомба замедленного действия. Нельзя пускать на самотек.

Аленький_Цветочек

Tanya_tanya, ну вот))) не подумала)) хороший отмаз :D

Диабет очень сильно бьет по сосудам. А в комплексе с Б это вообще бомба замедленного действия. Нельзя пускать на самотек.

Аленький_Цветочек

значит завтра пойду к врачу!

спасибо!

а я как то и не очень то переживала...ну не нравилось конечно потому что некрасиво, но так чтобы уж боялась-задумывалась - не было такого

Сейчас с компа зайду выложу себя реву на свадьбе)

я бывает реву, и при муже, но при нем стараюсь вроде не ныть, но иногда это не реально просто... он как то с пониманием обычно относится. Но вот летом я была в отпуске 3 недели. и видать пришелся он на самый пик гормонов. я последнюю неделю отпуска ревела каждый день и по три раза. все было не так мне. А муж отмочил, дорогая, может у тебя какой то период в жизни???? :D :D :D какой говорю к черту период, че не видишь я беременная, щас смешно, а тогда рыдала крокодильими слезами

• Нравится 2

у меня ни в одну Б не было предвестников. Просто начинались роды и все) причем что в первый, что во второй раз до срока, высчитаного по самому последнему узи, но по моим подсчетам точно)

У тебя ровно в 40 начинались?

А я наоборот как-то более уравновешенной что ли стала во время беременности. На все так спокойно реагирую, не реву. Терпения просто куууча. Пару раз всего плакала, один раз вот был, что реально гормоны - реву без причины , понимаю, что не могу успокоиться и смеюсь) муж до сих пор это вспоминает и ржет) зато растерянная стала страшно. Купила с собой в рд пачку подгузов до 2,5кг. Уже упаковала их, сейчас в сумке случайно увидела. Вот и что с ними делать теперь?

va.golovina, для недоношенных что ли?

Joicen, ага(

va.golovina, а они сильно отличаются по размеру от 2-5 кг., интересно? Может, налезут еще :Crazy:

Не расстраивайся, бывает) Что за подгузы-то?

• Нравится 1

Эх, фотки не грузит, глюк какой-то

муж вот все мечтает хоть раз увидеть меня плачущей

Странные у твоего мужа мечты not%20know.gif

Мой наоборот мечтает и старается делать так, чтобы я никогда-никогда не плакала.

• Нравится 2

У тебя ровно в 40 начинались?

в 39

Tanya_tanya, ну я не знаю насколько они меньше, но тоже думаю, может налезут?) Памперсы белые.

Ой, не туда ответила. Джойсен, это тебе адресовано)

Tanya_tanya, ыыыы)))) это дааа)))) а у меня под носом стоит из другой заграницы... а низзя... или выпить...или не знаю уже...

KristiHair, ну теперь только ждать результатов!

Блин, одна я не реву, что ли?

Я вот тоже до беременности ревела больше и психовала больше.

bagema74, да я тоже верю в поступки...но у меня вообще все черт ногу сломил с моим мужчиной, я имею в виду ирмишкиного папу...

ой...походу ей нравится Лепсик :)

• Нравится 1

tanya_nansy, я бы тоже в 39 хотела бы :m0591:

va.golovina, ага, поняла)

А у меня сын так ребра ковыряет и внизу чем-то небольшим. Завтра на прием, только бы он перевернулся) второй день правое нижнее ребро выламывает.

AvianaTells, все написать тебе хочу про симфизит как мне врач ответила. Моя Г на больничном, ходила к др. так вот она мне говорит, ну как уж вы так, первая Б и уже симфизит. я глаза на нее выпучила, так говорю. я то от куда знаю почему так. или что я специально по вашему сижу и хрящики что ли себе там раздвигаю. Вот в инете читала, что рожать самим нельзя с симфизитом, она мне на лабок надавила, больно ? я нет. ну ты же сама ходишь? конечно говорю хожу, ну вот сама и родишь значит :D :D :D :D вообще супер ответ))) типа кс только тех кто ваще ходить не может даже. вот такие дела))))

Изменено пользователем Жду Кристинку - Малинку :)

Tanya_tanya, а я на свадьбе, когда регистратор начала слезный текст зачитывать, начала бусины у нее на кофте считать и нормально так прошло, без слез))хотя когда только зашли в зал я прям ощущала что слезы уже стоят у глаз))

KristiHair, Хи-хи, бусины))))))))))) я раглядывала что-то на столе у нее.....что там может быть то :D Но в загсе от нее все ревели, родители особенно, молодая вела, приятная, но доооолго говорила.

а еще прикол) как говорю отличить тренировочные схватки от настоящих все же.?

КАК КАК? ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОЙДУТ, А НАСТОЯЩИЕ НЕТ!!!!!

мы смеялись всей семьей

• Нравится 6

У нас на свадьбе муж ответное слово родителям говорил, весь зал рыдал просто. Я до последнего держалась, а потом тоже слезу пустила. До сих пор не могу решиться видео посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...