Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

zata3007, кулачки наши с ними)))) даже если и родит вот вот, то и вес уже хороший))) скоро встретятся с крохой

KristiHair, растяжки когда свежие не белые.... ну покрайней мере у меня вся грудь в растяжках и они сразу были либо синие либо красные, белых даже близко нет

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

блин...чё то я совсем расстроена...сейчас посмотрела всё тело и поняла что у меня все вены еще больше выбухли...

100% завтра к врачу побегу...может что хоть пропишет попить...хрень какая-то тело как у старухи стало...блин!

Ссылки скрыты.

Аленький_Цветочек, да, похоже опускается пузик.

zata3007, ох какие новости....

Что-то чем ближе срок, тем мне страшнее становится.... С одной стороны, хочется поскорее сынульку на ручки взять, с другой - ааааааа паника!!!!!!!

AvianaTells, какую премию? я что-то туплю

ой девоньки какие новости)))) похоже скоро уже пойдут друг за другом.... хотя нет -все таки нужно еще сидеть!

....

Что-то чем ближе срок, тем мне страшнее становится.... С одной стороны, хочется поскорее сынульку на ручки взять, с другой - ааааааа паника!!!!!!!

и у меня также!!

Девочки, а треники, как и обычные схватки (которые по ощущениям как месячные), тоже с интревалом, пусть и не регулярным должны быть? Просто у меня ноет сейчас, но длииииительно, вообще без перерыва. Может просто поясница устала, и это совсем другое?

KristiHair, ага, у меня кожа сухая, я уже несколько лет без кремов и масел для тела не могу. Во время беременности вообще по 2-3 раза в день мажу. Да и кожа упругая, не сухая и нет ощущения, что тянет например. А вот бюст сняла на той неделе, мне муж говорит "что это у тебя за синяк на груди?", я в зеркало посмотрела и офигела. Синие полосочки две, прям от соска по 2-3см

Апельсиновая кошка, у меня сегодня тоже ноет и поясница и самый низ живота. И тоже не периодично, а постоянно-длительно. Завтра у врача буду спрашивать что это.

Tanya_tanya, у тебя муж сотрудник ОВД?

AvianaTells, в МВД, следователь

va.golovina, потом отпишись, что врач скажет. А то мне только 21го прием. Кстати, низ живота тож слегка потягивает

Апельсиновая кошка, хорошо)

zata3007, держим кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@ она ж вчера отписалась, что со дня на день может родить, ну вес хороший, ребеночек доношенный, дай Бог. Конечно, дотянуть бы еще немного.

а я вообще не хочу сумки в рд собирать...с сыном боялась боялась собирать...откладывала до последнего. собрала и вечером этого дня уехала рожать...

вот такое "совпадение".

так что я не готова пока собирать.

список написан, все вещи в принципе куплены, постираны, а собирать не буду. вот как "припрет" так быстренько из полок достану и собиру )

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Аленький_Цветочек, можно все сложить в одно место, не засовывая в пакет) кстати, идея. А то набитые пакеты, которые переворачиваются меня раздражают

девочки, привет, отписываюсь от имени MYANGEL

ОНИ В рд, загремели утром сегодня, отошли воды, стаканов 2, по скорой приехали по прописке, посмотрели сказали, что пузырь цел, вес по узи 3200 поставили 37 недель, шейка укороченная и раскрытие 2 пальца, есть боли, хотят дотянуть хотя б недельку. с лечения только папаверин, роды не вызывают и не останавливают, передала всем привет и сказала чтоб мы все сидели до срока))))

вот ее профиль)

http://www.babyplan....217125-myangel/

передавай ей тоже от нас привет и кулачки)) Матвейка сам знает, когда ему выходить, видать ;)

Апельсиновая кошка, вообще да, должны быть интервалами нерегулярными...

Апельсиновая кошка, va.golovina, девочки, сходите посидите в теплой ванне.

Аленький_Цветочек, кажется, что да, малышка начала потихоньку опускаться ;) Если все и так куплено-постирано, собирай уже в день родов, чего там) Но имей в виду ,что у тебя вторые роды, дело может пойти в два-три раза быстрее, а будут у тебя в это время помощники дома?

Tanya_tanya, ну я и пишу, премию должны дать)) к празднику)))

Аленький_Цветочек, та я вообще в 27 или 28 недель собрала основное)))

AvianaTells, аааа, так дали уже) 10 тыс мне на блендер и миксер, 10 тыс ему на ремонт машины, поделили :D

Аленький_Цветочек, можно все сложить в одно место, не засовывая в пакет) кстати, идея. А то набитые пакеты, которые переворачиваются меня раздражают

ну вот у меня почти так и лежит ) не совсем в одном месте конечно, но зато всё есть. и список на комоде лежит. т.е. на сборы по сути 5-10 минут понадобится и всё.

Аленький_Цветочек, мне будет спокойнее собрать и чтобы стояло, а не метаться потом с выпученными глазами, обязательно что-то забыть важное, а потом причитать на форумах, что мне это никто не привез и я очень очень старадаю.

Аленький_Цветочек, надо тоже список написать, а то забуду косметику или зарядку, бумагу туалетную положить в комод надо)))) а то точно забуду

Мне тоже собранная и стоящая сумка в комнате спокойствие вселяет. Я знаю, что у меня все есть, все готово и не надо будет метаться искать что и где. У меня удобная сумка, не пакет. А прозрачная такая сумка, в которых одеяла и подушки продаются) стоит, прозрачная, видно что где лежит, не падает и не мешает)

va.golovina, я тоже прозрачную взяла от бортиков в кроватку) правда удобно, видно все)

Аленький_Цветочек, мне будет спокойнее собрать и чтобы стояло, а не метаться потом с выпученными глазами, обязательно что-то забыть важное, а потом причитать на форумах, что мне это никто не привез и я очень очень старадаю.

ну так для того список и пишется, чтобы тупо по пунктам 1-2-3 собрать.

главное чтобы всё нужное в доме было и готово (постирано, поглажено), а собрать это вообще не проблема :)

ну для меня по крайней мере )))

и почему метаться? почему потом причитать, если собираешь сама? чего-то я не понимаю...

в панике метаться можно, если списка нет, что нужно не знаешь, оттого и боишься что забыть и полюбому что-то да забудешь, если дома вещи не все куплены т.е. чего то тупо нет...

а когда все готово, и разве что не лежит в пакете не маячит на глазах и под ногами не мешается - что тут метаться то?

девочки, привет, отписываюсь от имени MYANGEL

ОНИ В рд, загремели утром сегодня, отошли воды, стаканов 2, по скорой приехали по прописке, посмотрели сказали, что пузырь цел, вес по узи 3200 поставили 37 недель, шейка укороченная и раскрытие 2 пальца, есть боли, хотят дотянуть хотя б недельку. с лечения только папаверин, роды не вызывают и не останавливают, передала всем привет и сказала чтоб мы все сидели до срока))))

вот ее профиль)

http://www.babyplan....217125-myangel/

Танюш, передавай ей привет!!! держим за нее с Матвейкой кулачки!

• Нравится 1

Девочки, а в рд халат обязательно х/б-шный брать? А то у меня два - один старый, потёртый (такой стыдно на люди), а второй из толстого материала

XRbAUBeeZHU.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...