Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

да чего спорить то. Каждый делает так, как ему удобно. Ну мне удобно, когда все заранее собрано и стоит в сумках. Я время, которое надо потратить на сборы лучше потрачу на приведение в порядок себя (побриться, например, нормально основательно или голову быстро помыть). Всякое ж бывает не хочется в роддом лохматой ехать и не бритой. Но это если что внезапно начнется, а так то у меня ПКС. Так что я и так заранее могу подготовиться.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

tanya_nansy

Тань, мне кажется ей не нравиться и силенок маловато, хотя палец мой поймала сегодня и как засосет не сказать что хлюпик, а с сиськой не знает что делать(( иех тоже опять придется консультанта вызывать наверно

Алекsandra, ну бывает такое, у меня старший ребенок родился 4100, то есть большой и сильный. Но 2 недели его смесью из бутылки кормили в роддоме, так как у нас не совместимость была. А потом он просто не взял грудь и не от того, что не хотел, а просто не умел правильно ее захватывать. Ну никак не получалось у него сосать. Мусолил во рту и выплевывал или бывало засосет немного и захлебывается, отпустит и опять просто жует. Так и пришлось мне его кормить сцеженным из бутылки.

Может тебе и правда консультанта вызвать.

Девочки, а в рд халат обязательно х/б-шный брать? А то у меня два - один старый, потёртый (такой стыдно на люди), а второй из толстого материала

XRbAUBeeZHU.jpg

а это как в рд требуют.

у нас любой можно. я с сыном теплый махровый брала, сейчас его же...а у кого-то только хб разрешают а то и вообще не разрешают а свои дают...

да чего спорить то.

так а кто спорит то?))))

просто высказываемся )

я то к чему сказала - к тому что лично у меня вот как "примета" такая. лично моя )

поэтому я пока что не собираю ) но всё готово в любой момент 5 минут и в пакете )

я в суеверия не верю (там что вещи нельзя покупать в Б. и тп ерунду...)

но вот это мою такое суеверие чтоли ))) боюсь собиру и в этот же день рожать поеду )

Аленький_Цветочек, если бы еще знать в каком рд окажусь и какие у него требования...)))

Апельсиновая кошка, зависит от роддома. У меня был махровый до колена.

Аленький_Цветочек, да это не суеверие, а ты себя так запрограммировала. Поэтому так и будет скорее всего.

Алекsandra, обязательно вызови, пока она еще к бутылке не привыкла совсем. Барышня с характером у тебя - только латекс ей подавай)

урааа муж вернулся, все не так плохо, думала на всю ночь это

Аленький_Цветочек, да это не суеверие, а ты себя так запрограммировала. Поэтому так и будет скорее всего.

ну вот с сыном так совпало )

поэтому ну его нафиг, даже если запрограммировала - может таким программированием оттяну срок на "попозже" :)

А у меня сын так ребра ковыряет и внизу чем-то небольшим. Завтра на прием, только бы он перевернулся) второй день правое нижнее ребро выламывает.

у меня тоже в правое подреберье постоянно тычится. Я думала, что попой, а оказалось головой) а ногами внизу шебуршит тихонько)

Аленький_Цветочек, однозначно что.то в этом есть. У меня со старшим узи писало на 13.11 пдр, а я рассчитала, что 8.11. Родила 8го в 23.40) уложилась короче в намеченный собою срок) А младший по узи должен был 23.05 родиться, а я хотела 15.05. В РД приехала 15.05, но родила 16.05 в 00.20) в рд приехала с полным раскрытием. думаю, что если бы меня раньше на кресло усадили, то родила бы именно 15го)))

• Нравится 1

у меня тоже в правое подреберье постоянно тычится. Я думала, что попой, а оказалось головой) а ногами внизу шебуршит тихонько)

Аленький_Цветочек, однозначно что.то в этом есть. У меня со старшим узи писало на 13.11 пдр, а я рассчитала, что 8.11. Родила 8го в 23.40) уложилась короче в намеченный собою срок) А младший по узи должен был 23.05 родиться, а я хотела 15.05. В РД приехала 15.05, но родила 16.05 в 00.20) в рд приехала с полным раскрытием. думаю, что если бы меня раньше на кресло усадили, то родила бы именно 15го)))

вот вот вот!!!

не, нафиг. я не готова пока )

я с сыном планировала пдр 15.11, 15-го и родила )))сейчас планирую 7-8 )))

посмотрим :)

а сынулика старшего с прошедшим Днем Рождения! )

• Нравится 1

Tanya_tanya, и как вы все умудряетесь так быстро тратить?:)

Аленький_Цветочек, спасибо)

блин как это здорово!)

эх...уже тоже также хочется! :)

но надо еще 3 недельки точно подождать :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Kry-Sty, с пкс фигово то, что если вдруг малышки решат раньше вылазить...и че делать?

Аленький_Цветочек, чото маленький какой-то

а я настраиваюсь на 5\12

Фух, устала я жесть...

Всем спасибо за поздравления))))

Весь день у плиты плясала, потом застолье было, потом убирала, теперь вот лежу на диване и засыпаю ))) как то быстро прошел мой др ((( Я даже не успела насладиться этим днем )))

Быстро пробежала по тому, что вы написали.

За Настю с Матвейкой держу @@@@@@@@@@@

AvianaTells, да ничего не делать, ну начнутся схватки раньше и едешь в роддом и ПКС превращается в ЭКС. Вот и все.

Ну по крайней мере меня то точно в ЕР не пустят.

Изменено пользователем Kry-Sty

AvianaTells,  Так у меня в голове давно список что надо купить, сделать если деньги появятся. Теперь на очереди по ремонту, когда-нибудь в туалет шкаф встроенный - закрыть стояк и для бытового полки. На балкон копить надо, детскую, но это в далеком будущем. И мясорубку все таки возьму, потом, через годик)))

а я настраиваюсь на 5\12

почему? вполне нормальный )

Kry-Sty, я надеюсь, меня тоже.

Но я про сборы))) что начнешь срочно - обморочно всё кидать в сумки))))

а если они не собраны совсем, то это жоооооопа...

Tanya_tanya, да, планов громадьё :)

вот например моя кроха :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, а в рд халат обязательно х/б-шный брать?

я вообще не собираюсь халат еще таскать. Вещей по минимуму беру. В нашем рд и халат и ночнушку выдают. В первые дни кровотечение такое,ну нафиг- еще испачкаешь свое,потом стирай

да у меня везде повылазили такие набухшие вены..на руках, ногах само собой, попе...короче по вчему телу...

а это страшно (опасно) чем-то?

Может тебе Флебодию для профилактики попить стоит.

Девочки, а в рд халат обязательно х/б-шный брать? А то у меня два - один старый, потёртый (такой стыдно на люди), а второй из толстого материала

Мне сказали обязательно х/б и не длинный.

Аленький_Цветочек, ну не разбираюсь я в размерах))))))

Девочки что Вы заказываете в подарки ценновой категории 1000-1500 руб? Накидайте парочку едей, а то я придумать не могу. Дорогие вещи уже родственники повыбирали, а вот с этой категорией прям засада. Только не вещи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...