Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

получается у нас две девочки родили и две на сохранении да????

у кого недельки - с недельками, кто заболел выздоравливайте скорее!!!!!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

☆ツ magicum ツ☆,  привет, добро пожаловать. Такая разница у тебя между детками всеми маленькая, им очень весело должно быть расти. От хождение пробки может задолго начаться до родов. У меня очень большая отошла, с ладошку где-то, а врач в роддоме сказала, что у меня вообще еще пробка на месте по ее мнению))) Так что она может еще долго маленькими объемами отходить.

Nikulya-Kaprizulya,  да пока что две родили, а кто еще на сохранении кроме myangel?

bagema74, вот мама то потом что делать будет без твоей помощи?)))

Женя, у тебя затра последний месяц начинается)) мы с тобой вторничные пузатики... а у меня завтра коровки наконец то))

Ох не знаю, хорошо, что она морально на строилась и беречь меня начала, хотя сейчас мы вот по её делам ездим, я не против, все не дома сидеть, но сейчас чуть чувак не влетел в нас, причём я по правой полосе медленно, он слева, а на красный сзади джип решил успеть проехать перекрёсток, вот мужик слева от меня его и напугался и резко руль вправо, не посмотрел, что машина тут есть, хорошо я среагировал и отвернулась машину, иначе бы в мой бок приехал, козёл, ребёнок адреналина конкретно хапнул

А насчёт завтра и последнего месяца что-то я в шоке)))вроде и хочется и кроется, страшно, что уж тут, но где-то читала, что девочка представляла своих знакомых кто родил уже, а именно девочек слабых по духу и вообще и вроде они ведь родили, я что хуже)))помогает

• Нравится 1

Юринка, ангина это плохо (((((( выздоравливай скорее.

Я сегодня тоже расклеилась, сопли ручьем, горло болит адски. Все эти народные средства какая-то фигня. Ну почему 21 век на дворе, а беременные лечат насморк прикладыванием вареных яиц к носовым пазухам? самое лучшее, что придумали, это продавать морскую воду за 300р флакон? это я про аквамарис.

Еще все осложняется тем, что из-за живота и так дышать тяжело, а тут вообще задыхаюсь. Девочки, вы бы видели, как я сплю. Со всех сторон утыкана подушками, чтобы не перекатиться случайно на живот или спину, без подушек перекатываюсь и просыпаюсь от болей. Пипец )))))))))))

Девочки, кто на сохранении, держитесь там, пусть малышастики сидят до срока.

Ох ты ё-мае, 37 недель. Вот и приехали... А настроение у меня не особо. Понимаю, что ремонт мы доделать не успеем, ещё недельки две и рожать пойду, если раньше не зарожаю. А сегодня только полы кладут, а ещё стены ровнять, ванную,кухню делать. Потолки, обои. Успеть бы материалы закупить, а то без меня не пойми чего понакупят.

Вот с одной стороны хочется уже родить, чтоб отдохнуть от этой суеты. А с другой такие апатичные мысли меня посещают. Как мы будем вчетвером в однушке... Даже люльку небольшую особо поставить некуда. Вещи малышковые класть некуда, нужен ещё один комод,а ставить некуда. Чуток мы не успели :)

Ну да ладно, прорвемся как нибудь. Чую та ещё веселуха будет, когда с мелкой на руках надо будет вещи перевозить и мебель собирать :)

А сейчас поеду к своей врачихе в Москву, попробую упросить, чтоб поглядела куда мы там головкой и сколько примерно по весу мы. Будет уговаривать 100% на контракт в Московский роддом, но придется отказаться. Я хочу только в своем городском рожать. Договариваться в этот раз не буду думаю точно, так как по договоренности сто пудов стимулировать будут на 39-ой неделе, а мне б подольше продержаться. Да и после осмотра роддомовского можно спокойно рожать поехать.

Beremenylka, мне в эту Б от отеков помогли только индапамид с аспаркамом (канефрон и хофитол так и остались в поддержке, но сами по себе они отеки не уменьшают)

ФрекенСнорк,и я с насморком и гордо болит. Биапарокс за неделю не помог, вообще без изменений. Куплю сейчас гриппферон и от кашля чего-нибудь. Выпила солодки, так от неё дурно как то. Надо чего другого купить. Как же не хочется антибиотиками вытягиваться, но к терапевту не пойду - 60 человек в очереди, неее, флемоксин я и сама себе назначу.

Joicen, да я поняла) просто не понимаю, зачем стимулировать даже так до 40 недель. Папатерапия есть еще. И полезно, и приятно. Хотя тоже не всем помогает, а кому-то прям сразу почти в рд)

так это ж по желанию -он сам решит, когда на него посмотрит)

малина не роды стимулирует, а какими-то там микроэлементами делает более эласьичными ткани. Ну, так считается. Т.е.пьют как профилактику от разрывов.

Но чет я в нее не верю.

bagema74, Жесть....вот и я такого боюсь за рулем, но возить все равно не кому, а на обществ. транспорт я пас....я до магазина вчера дошла с мужем , 5 минут туда и 5 минут обратно и капец.....пришла домой, села на стул и не мур-мур....устала ужасно, одышка как будто кросс пробежала, руки ноги трясутся от слабости.....только бы эта слабость после родов ушла, иначе я и с дитем ничего не с могу сделать....

Девочки, а у всех живот твердый? у меня прям как арбуз и надутый и твердый....

• Нравится 1

Девочки, кто болеет, я тоже только переболела, вирус какой-то. Похоже на ангину, но врача вызывала, сказал не ангина это. Мне и в жк и в скорой, и врач, которого на дом вызывали, сказали пить Тамифлю, ставить Виферон и Биопарокс. Биопарокс мне тоже был до одного места, больше помогло полоскание с эвкалиптом и фарингосепт. А вот эти лекарства нормально помогли.

Шарлымчик, у меня мама в таких пельмен. делает пельмени, присыпает мукой, кладет раскатанное тесто, потом фарш сверху еще раскатанное тесто и скалкой катает до тех пор, пока они не начнут внизу вываливаться.

5hef.jpgа у меня такой пистолет, получается красиво, но долго0_1ce02_f63dc2d8_XL

• Нравится 3

Все, эврика, я определилась))) Беру блендер без насадки этой и миксер)

Я сама с своей мамой в натянутых отношениях вечно. Мы друг друга не понимаем. Она меня в 36 родила, сейчас ей 59.

Пишет мне сейчас - покупай обои вместо бендера (вторая комната без обоев, бытовая - сушилка, гладилка, комп и диван гостевой. Планирую детскую делать там года через два).

Я говорю мне нужнее блендер, спасибо, но я сама определюсь. Потом пишу что у меня ничего из техники нет и он нужен. Она говорит что это слова папы, а ей все равно, он хочет. Я написала что я тоже много чего хочу, и балкон отремонтировать и вторую комнату но увы не миллионеры. Потом она написала что я огрызаюсь, у меня испортился характер и т.д. Я ответила что я же не лезу в их дела и не указываю на что деньги тратить. Ответ - все, я ушла.

Вот что это такое...считают что я должна быть безхарактерная и говорить да да, мне ж 10 лет, слушаюсь.

ну, если ваш диалог прям так и складывался, то и правда ты не то, что огрызаешься, но как бы отмахнуться стараешься. Твоя мама приближается к такому возрасту, когда они нундят и с ними надо няньчиться. Если бы ты сказала тоже самое, но мягче - конфликта скорее всегл не было бы.

У меня с моей мамон точно такая петрушка. Часто даже приходится себя заставлять звонить ей, и говорить да-да-да.

ФрекенСнорк, Ну почему де только авквпмарис, еще санорин детский точно и отривин кажется.

Не болейте девочки!

У меня только дурацкая темпа до 36,9 держится.

ФрекенСнорк,  кв как же я тебя щас понимаю... Аквамарис дрянь ни о чем. Клюквенный морс тоже что мертвому припарка. Лежу, кряхчу и постанываю - жаль себя))) и тут же думаю: а в родах-то, мать, что же тогда будет, если от соплей помираешь?

ketrinbelka, У меня твердеет Живот когда сижу((

Sveetlik, а у меня он всегда твердый, как мячик

bezdna111, я же тебе посоветовала вот эту вещь. Почитай отзывы.

Ссылки скрыты.

Я только ей и спасаюсь. Супер. У меня уже и муж и ребенок переболели, а я все огурцом. Ребенок нос мазать не дает, и муж тоже не дает. Вот и болеют. А я вот пока держусь

Изменено пользователем Kry-Sty

bagema74, я тоже вспоминаю тех, кто уже родил))) но мне пока совсем не страшно))) вот страх из снов что потеряют крошку мою))

Вчера муж в очередной раз поцеловал в живот и меня такое умиление накрыло ))) ночью погладил всю спину, попу, живот почесал и дальше спать)) на утро не помнит что так делал) еще с конвертом сегодня носился как с ребенком, представлял как ему передадут сына) а с кошкой играет как с младенцем. На одну руку положит голову ее, а другой рукой играет. Наверно у него тоже какие то инстинкты просыпаются ) я все гнездюсь))

• Нравится 3

ketrinbelka, ага, твердый, деть прощупывается. А иногда прям такой тяжелый становится, жесть. Но...безболезненный пока, вроде :Crazy:

Sveetlik, да я шучу )))

у меня тоже живот как арбуз

ФрекенСнорк, Ну вот, а я не поняла))))

Когда деть поворачивается спиной (это я так думаю что спиной), то он ооочень твердый и так неприятненько

ketrinbelka, у меня стоя твердых, иногда лежа низ твердый, а верх мягкий. Лежа или если опереться чуть вперед, то сразу мягкий.

у меня какое то ощущение растяжения внизу... перезапишусь ка я на пораньше к врачу, как то напряжно. ..

В роддом сколько одноразовых пеленок надо брать?

zata3007, ого, вот это новости! Ттт, пусть у них все хорошо сложится!

Аня, персонально тебя с неделькой))

Спасибо, Жень!

Добрый день! Разрешите к вам присоединится на последнем этапе.

Привет! Полный набор-сыночек и две лапочки-дочки

сейчас чуть чувак не влетел в нас,

вроде и хочется и кроется, страшно, что уж тут, но где-то читала, что девочка представляла своих знакомых кто родил уже, а именно девочек слабых по духу и вообще и вроде они ведь родили, я что хуже)))помогает

Женя я тоже за рулем и тоже бывает капец как страшно... особенно если рядом малец на "копейке" рысачит. я таких вот боюсь. Я тоже себе все говорю: если идут за вторым и за третьим ребенком, значит все сожно пережить)))) но мне тоже страшно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...