Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Шарлымчик, а ты ее мукой присыпаешь

конечно!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Kry-Sty

Да мы до аптеки вчера не добрались.по пути и около дома нету аптек... Муж сегодня после работы пойдет

Девочки, у кого горло болит, попробуйте поласкать настойкой прополиса. Чайная ложка на полстакана воды. Или хлорофиллиптом, там по инструкции.

Мне прополис очень быстро помогает и стоит он копейки.

Kry-Sty

Да мы до аптеки вчера не добрались.по пути и около дома нету аптек... Муж сегодня после работы пойдет

Antonina_, мне хлорофилипт в этот раз не помогает ((( прополисом не пробовала, надо попросить мужа купить. Я сегодня полощу мирамистином, вроде легче.

Блин, а я связку паховую потянула похоже. У нас город-каток и все присыпало снегом, лед жуткий. Я как-то неудачно подскользнулась, у меня что-то щелкнуло и все, ходить не могу, больно до слез. Сидеть, стоять нормально, а ходить просто ужас(

ФрекенСнорк, пеленок у меня написано в списке в рд 10 штук

KristiHair,  и мне поставили миопию, в жк сказали ПКС, а в ПЦ , где буду рожать проверили поставили диагноз миопию и сказали сетчатка в плохом состоянии, но как ни странно он не видит противопоказаний к ЕР(( не пойму вообщем

va.golovina, спасибо!!!

ты там аккуратнее, а щелкнуло то что? лучше и не ходи, ляг и лежи.

Девочки, сейчас холодно, гололед, у нас срок уже большой, аккуратнее.

блин, эта изжога меня одолела уже.....ешь ни ешь, а эта собака все равно есть......и таблетки уже не берут(((

• Нравится 1

ФрекенСнорк, не знаю что щелкнуло, внизу где нога с тазом соединяется и вот там теперь болит сильно. Теперь буду лежать, хотя заставляю себя ходить, чтобы не прирости к дивану)

Ira515, а как в жк могут сделать выводы? Или ты заключение от окулиста принесла где он показание такое дал? Я вот планирую еще сходить в оптику одну, там они зрение на месте проверяют и платно проверить все. А то в больнице насмотрят пожалуй..

KristiHair, у меня ангиопатия сетчатки, но зрение 100%. Мне врач сразу сказала, что это не показание к КС.

Если связку потянула, то должно немного припухнуть. ..но похоже это не увидишь, да? Теплая ванна и покой. Только ванна завтра.

va.golovina, а я просто в даль не вижу ни хрена))) сетчатку никогда не проверяла.

KristiHair, припухло, да.

День добрый, девочки!

Ira515, KristiHair, у меня тоже миопия второй степени, за беременность зрение на 2 единицы упало и сейчас вообще -8 почти. Но сетчатка нормальная и показаний к КС со стороны окулистов нет. Так что тоже хз что))

Kry-Sty,

Тенториум не продается в аптеке..Это сетевая компания.

va.golovina, значит точно... нужно конечно холод приложить в течении максимум двух часов, но с пузиком наверно лед не надо. Пусть остынет связка, не нагружайся сегодня, а завтра в теплую ванну.

Блин, а я связку паховую потянула похоже. У нас город-каток и все присыпало снегом, лед жуткий. Я как-то неудачно подскользнулась, у меня что-то щелкнуло и все, ходить не могу, больно до слез. Сидеть, стоять нормально, а ходить просто ужас(

Ой-ой-ой, аккуратнее там :( Лучше полежи, походишь завтра.

Девочки что Вы заказываете в подарки ценновой категории 1000-1500 руб? Накидайте парочку едей, а то я придумать не могу. Дорогие вещи уже родственники повыбирали, а вот с этой категорией прям засада. Только не вещи.

стерилизатор,подогреватель?
  • Нравится 1

Murkka, а в обычной поликлинике смотрели? Я вот хотела записаться, а на ноябрь все занято. Я конечно имею право без очереди и запись, но боюсь это долго и хрен меня пропустят. Вот думаю гадаю, 500 р заплатить или пытаться лезть в поликлинику и нарываться на скандалы в очереди..

Да сегодня день вылазки был) сейчас улеглась, вязание на пузо сложила и пару дней планирую в таком положении провести)

Главное, что не бахнулась, остальное переживем.

KristiHair, да смотрели в обычной в первом триместре и на 32 неделях в медицинском центре частном (правда по полису бесплатно).

Всем привет))) У меня сегодня ленивый день...но надо встать сходить оплатить контракт на роды в сбер банке. После вчерашнего застолья я ужасно отекла(((( прям пальцы сосики и согнуть в кулак не могу и лицо с ногами отекло ну и на весах +1,5 кг от вчера... пытаюсь согнать отеки, но что-то никак((((

Заказала себе робота)))) Так рада)))))

• Нравится 2

KristiHair,  да окулист дал заключение, что только кс, я с этим заключением в пц ... И он говорит мне ЕР ... Не пойму просто если у меня и так вся сетчатка разорвана по его словам то о каких ЕР идет, я ж так зрение потеряю(((

KristiHair, да окулист дал заключение, что только кс, я с этим заключением в пц ... И он говорит мне ЕР ... Не пойму просто если у меня и так вся сетчатка разорвана по его словам то о каких ЕР идет, я ж так зрение потеряю(((

ну нифига себе...с сетчаткой не шутят! Надо обговорить это дело снова с врачом из ПЦ.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...