Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Алекsandra, ну, из незрелых быстренько станете зрелыми!!!

Классно!

Блин.. а что, при ГВ много чего есть нельзя? мне кажется, что я так не смогу...как ела всё, так и буду всё есть...ну, может, с капустой повременю))))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

KristiHair, у меня той был. У людей такая же реакция была)) но он чужих боялся и тявкать начинал и скалиться, когда к нему руки тянули. Дети во дворе быстро выучили, что к нему не стоит лезть)

va.golovina, вот и я не пойму.. я просто недавно розетки меняла... ну точнее там выпала розетка "из домика", я их обратно туда вставляла...

там же стены! стены сами бетонные или какие там.. плюс там эти коробочки стоят, у кого металл, у кого пластик...,КАК????...

Kry-Sty, угу.... и у меня

AvianaTells, есть коврик, так она его обходит и бегом на диван облизываться )) вообще такая характерная растет)) на стол лезет я ей имя громко говорю, так она как суслик встает и нюхает издалека что на столе)) типа я не лезу, я смотрю и не ори тут. Начнешь ругаться на нее, ну такую морду сделает, глаза выпучит, че орешь на меня? Еще уши эти сложенные )) ой не могу)) сова натуральная ))

• Нравится 1

AvianaTells, ну вообще то рекомендуется много чего не есть. А сможешь ты или не сможешь будет зависеть не от тебя, а от реакции ребенка. Я ела все подряд и сразу, ну кроме бобовых и капусты (от них колики). А некоторые не могут себе позволить ничего, даже молоко или сыр, потому что дети потом с животом мучаются и орут все ночи напролет.

Joicen, а я стараюсь вообще меньше обращать внимание на людей... особенно на людей с маленькими собачками)) после того, как я поездила на автобусах с йорком - я ненавижу внимание. Еду я спокойно, он еще вошкается, я нервничать начинаю, слежу чтобы не нюхал никого, люди то разные, скандалы не нужны, так вот только зайду, сяду и начинаются эти улыбки по салону... ой ти масенькая какая сюсюнечка! ! А как зовут., а сколько ему, а он вырастет еще?

Особенно шокировала одна мама на улице с ребенком. Мы гуляли с собакой, естественно подальше от площадки, песочницы и детей, и она издалека: ой, смотри какая собачка, пошли скорее поближе подойдем посмотрим и поиграем с ней!

Не охренеть ли?))

бедные маленькие собачки))

Про Алю да тут странно. Я вот человек со строительным образованием, но хоть убей я не пойму как бетон может литься из розеток с 5-го по 1-й этаж. Вот вообще никак этого не пойму, либо я ни фига не шарю.

может, у них розетка около пола была, они сняли ее и там эта дыра большая такая? Ну и когда пол заливали, залили розетку? :Crazy: Только вот я не знаю, она соединяется с соседями?

По проводке просочился бетон))) как человек песок из бетмена или где там был он))

• Нравится 1

Joicen, да вот тож. Мои знания подсказывают, что не соединяются

KristiHair, :D :D :D Аля, выходи, а то мы тут напридумываем))

magicum, страсти какие(((

Санечка, очень рады за тебя и Злату))

KristiHair, суслосов)))) но у меня сусликом мало сидят... только вот старшая вислоушка иногда суслит)))

а..еще одна была)) суслила)) но редко тоже... почему-то прямоухи не суслят))

Kry-Sty, короче, я так понимаю, это все только по факту смотреть, да?

• Нравится 1

ФрекенСнорк,  спасибо, сегодня уже намного легче стало и аппетит хоть появился. Лечилась только теплым питьем и лизобактом.

А я уже давно аквамарисы и прочее не покупаю, купила морскую соль и развожу ее в физ. растворе в старом флакончике от Салина. Получается ничуть не хуже чем за 300 рублей. А вообще я тоже постоянно думаю, разве нельзя изобрести что-то в современном мире для беременных, чтобы раз и здоров и не мачаешься.

AvianaTells, да только по факту. По другому никак. Я вот ела совершенно все. Но он не давал реакцию ни на что. Так что считаю мне повезло. Как будет в этот раз не известно. Но если понадобится, то буду ограничивать себя.

AvianaTells, я надеюсь взять себя в руки непосредственно в процессе))) как на экзамене))

Девочки, у кого горло болит, попробуйте поласкать настойкой прополиса. Чайная ложка на полстакана воды. Или хлорофиллиптом, там по инструкции.

Мне прополис очень быстро помогает и стоит он копейки.

Вчера хлорофилиптом после ужина прополоскала, изжога сразу началась. Думала, что это совпадение. Но сегодня утром тоже после него сразу изжога началась, так что я с ним не подружилась((( хотя муж полощет горло, говорит легче становится.

Девочки, какие у вас сейчас выделения? Вот и до меня дошла паранойя по поводу подтекания вод.

Murkka, ой.. не знаю))))

как бы меня трусить не начало за 5 минут до того, как))) это я пока спокойна,а что потом будет , не знаю...

Kry-Sty, ну тогда, как говорится, будем посмотреть.

va.golovina, у меня обычные... ну белесые.. только жиже и больше, чем как обычно ( в небеременное время)

AvianaTells, у меня тоже белые и жидкие, прям жидкие. Блин, интернет - зло)

Я вообще НЕНАВИЖУ когда к моей собаке подходят, разговаривают с ней. Она у меня не маленькая, но очень симпатичная метиска) всем нравится) но боже как бесят эти тупые люди... еще некоторые собачники БЕСЯТ когда спускают своих с поводка и мол "он/она не кусается". А у меня вот собака не со всеми дружит, я вот на поводке вожу...

Кароче бесят они меня) вы сейчас начали про собак, и я аж завелась)

• Нравится 1

Привет, пузики)))

Всех наших многочисленных неделек с недельками)))

'bezdna111','Юринка' ,'ФрекенСнорк' ,'pes2702', да что ж такое девочки!!! ану не болеть!!! выздоравливайте!!!

Вчера муж в очередной раз поцеловал в живот и меня такое умиление накрыло ))) ночью погладил всю спину, попу, живот почесал и дальше спать)) на утро не помнит что так делал) еще с конвертом сегодня носился как с ребенком, представлял как ему передадут сына) а с кошкой играет как с младенцем. На одну руку положит голову ее, а другой рукой играет. Наверно у него тоже какие то инстинкты просыпаются ) я все гнездюсь))

милота))) мой ночью живот ищет,руку положит и наглаживает))) тоже бывает не помнит этого))))

bagema74, а меня вчера мама расстроила наоборот. Начала, что вот сын не переворачивается и всяко ругаться на него. я ее остановила, говорю, ребенок еще не родился, а уже плохой. Так она еще сильнее начала и перешла на то, что я тоже попой вперед рождалась и она намучалась со мной в родах. Я ей говорю, что раз он так лежит, значит так ему удобно, нет, вот он "засранец и какашка". Я просто не хотела конфликта, поэтому с темы срулила, а осадок остался. Не хочется с ней вообще на эту тему говорить.

ну,мама походу переживает за вас по-своему, хотя наезды на дитё -жесть. У меня психика сейчас неустойчивая, я бы не сдержалась в ответ))) а сына попроси на бабушку не обижаться, она не со зла...и да, кулачки вам,чтоб подтвердили ваш переворот)))@@@@@

Нас завтра выписывают ураааа! Злату называют врачи хорошей незрелой девочкой))) теперь дома дозревать будем.

Сашуль,поздравляю вас!!! урааа))) правильно, пусть девочка-ягодка дома дозревает, в кругу семьи...вас, наверное,заждались уже)))

Беременюлька, с хорошим узи вас!!!

Я на ГВ пробовала и исключать многое и есть все. Питание особо не помогало. Когда был период коликов, он был и никуда от него не сбежать. У одной дочери меньше чем от другой. Спасал сабсимплекс, рекомендую иметь дома. Я считаю все зависит от ребенка, не столь от питания. Еще я давала бифиформ (по моему так называется).

Про выделения... у меня ж пессарий. С ним всегда больше выделений) у меня они бело-желтые и тож очень жидкие

новеньким -приветы, присоединяйтесь)))

Beremenylka,  с хорошим узи! Мы тоже в 34-35 весили 2400.

• Нравится 1

Мне муж говорит что ограничивать себя нужно будет при гв и если надо, то и сам вредности и всё что я есть не смогу, тоже есть не будет. Ну-ну)

Я говорю что метод проб покажет что нельзя, а он как так можно на ребенке экспериментировать-есть у него реакция на тот или иной продукт.

А вчера маме своей слышу что сказал, чтоб не учили меня как и что с ребенком делать, про подгузы рассказал)) надеюсь, мама его услышала!

А у нас воду холодную отключили на 2 дня без предупреждений, горячая у нас кипяток идет, еще и напора нет, еле свои волосы помыла(

Изменено пользователем Sveetlik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...