Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

va.golovina, я не парьсь, я так понимаю, что когда если воды, то это прям воды.,

Sveetlik, дело не в экспериментировать на ребенке.. кому-то и сыр не пойдет, а кто-то спокойно капусту жрать будет и ноль реакции

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, Да, читаем де, что кто-то всё ест, а кто-то во всем себя ограничивает. Не узнаешь же пока не попробуешь на себе.

Кстати я тут думала, а было у кого из мамочек, что молозива на протяжении б было много, а молоко после родов не пришло? Наоборот помню рассказывали, а вот чтоб так?

Изменено пользователем Sveetlik

да можно много было чего сделать...я не знаю почему они решили сами таким заниматься...

нас с 18 часов не было дома - ездили в ПЦ-мне квоту одобрили )

14-го скажут какого числа (в конце ноября) положат таки на ДО...

• Нравится 3

После первых родов молоко пришло через 2-3 дня, после вторых через сутки если мне не изменяет память. С младшей мы через 1.5 суток были дома, молоко уже было. И с каждой Б, молозива больше до родов. Сейчас если моюсь и грудь согрета молозива уже столько что кормить можно легко без доп гормон стимуляции.

по поводу бетона, не понятно еще, сколько там его было, чтобы все этажи залило?

va.golovina, у меня как таковых выделений особых и нет сейчас...а в связи с чем параноишь?

я сегодня чем только не пробовала полоскать и нос мазать. А помогло мне...банальный лук, съела почти целиком головку и прям пробило нос )))))))

ФрекенСнорк, что они жидкие(

ФрекенСнорк, от лука изжога не замучает?)

по поводу бетона, не понятно еще, сколько там его было, чтобы все этажи залило?

va.golovina, у меня как таковых выделений особых и нет сейчас...а в связи с чем параноишь?

да как вам объяснить сколько....на метр квадратный (от силы) который в кладовке - этой жижи - бетоном язык не позволяет назвать! было столько, что у нас оказались кладовка залита, ковер, и линолеумы коридора и кухни!!!! пздц! слов других нет!

а просочилось...ну как как просочилось-как мы 5 раз за столько лет топили соседку снизу? вот через что?

или например прольешь 2-3 литра воды (ведро собака 6 лет назад свернула) а у соседки эти 2 литра на стенах тут же вылились по всей стене от и до...и так во всем...

.видимо так через ж*** строили в 70-х эти "кораблики"....

Мы тоже жидким полом равняли полы. Муж с братом все делал в комнатах и коридоре - все ОК. Потом меняли отопление.

Так когда строители на кухне перед укладкой плитки нафигачили полы, не заделав зазоры на стояке отопления - все полилось к соседке снизу тоже....ладно хоть она дома была, все убрали они, скандала не было....каким чудом, не знаю. Я была в шоке.

На счет стиралки - есть подставки специальные под ножки машинки, она тогда не вибрирует.addf028a-4844-11e3-a1ef-d850e653abf4.jpg

Мы на такие установили сейчас нашу, пол ровный, но чтоб по плитке не скакала.

После этого случая папа прошелся по всей квартире, заделал эти щели на стояках, на полу и потолке - чтоб сверху не залили.

Изменено пользователем Tanya_tanya

Девочки, цемент если жидкий спокойно мог протечь по технологическим отверстиям в стенах. В основном такие полости есть в местах подводки к выключателям, там где коробки разводки стоят, ну и к розеткам бывают.

Так что это запросто, особенно если дом старый и много внутренних трещин.

Мне сказали, недели 2.5-3 ещё продержимся. Шейка 2.5 см, голова плотно прижата. Но если ничего экстренного не случится, то должна до декабря додержаться.

У меня выделения тоже как вода стали, обычно с утра. Я не загоняюсь. ..

pes2702, удачи вам, продержаться до срока @@@

pes2702, ттт, до декабря уж всяко должны потерпеть))

va.golovina, у меня выделения жидкие, но как молочко по консистенции, а не вода, белые. Тоже не загоняюсь пока.

Joicen, вот, у меня такие же. Значит и я не загоняюсь)))

• Нравится 1

Привет всем! Читала все, что понаписали за два дня, хотела про себя написать, но когда, Аль, твое сообщение прочитала... Слушай, ну та нельзя!!! Какого хера ты все это терпишь????? Ты молодая девка, а все окружающие начиная с мужа и заканчивая мамой и дедом ведут себя с тобой как с пустым местом! И самое главное, ты сама позволяешь им это делать!!! А ты не задумывалась, что таким образом тебе Бог знаки посылает, что пора тебе валить оттуда, пока че конкретно плохого не случилось??? Я в шоке, вот честно! Ты извини, что может я так резко, но с таким отношением к себе ты далеко не уедешь... То муж, мля, стакан со сметаной кинул, то дед пьяный исполняет, то мама... Ты себя что ли совсем не уважаешь????? А дети на это смотреть будут???? И что из них вырастет, если для них это нормальное житье??????

• Нравится 3

pes2702, ттт, до декабря уж всяко должны потерпеть))

va.golovina, у меня выделения жидкие, но как молочко по консистенции, а не вода, белые. Тоже не загоняюсь пока.

аналогичные выделения

Festulka, про себЯ то пиши тоже)

Мы тоже жидким полом равняли полы. Муж с братом все делал в комнатах и коридоре - все ОК. Потом меняли отопление.

Так когда строители на кухне перед укладкой плитки нафигачили полы, не заделав зазоры на стояке отопления - все полилось к соседке снизу тоже....ладно хоть она дома была, все убрали они, скандала не было....каким чудом, не знаю. Я была в шоке.

На счет стиралки - есть подставки специальные под ножки машинки, она тогда не вибрирует.addf028a-4844-11e3-a1ef-d850e653abf4.jpg

Мы на такие установили сейчас нашу, пол ровный, но чтоб по плитке не скакала.

После этого случая папа прошелся по всей квартире, заделал эти щели на стояках, на полу и потолке - чтоб сверху не залили.

вот я о том же что надо было если уж они брались делать то с умом...

сейчас прошлась по квартире и первое что попало на глаза

Ссылки скрыты.

а в бассейне так вообще, я из полотенца быстрее в воду, потом в обратном порядке, затем в дУше все пялятся, потом пока одеваюсь, не, я понимаю я большая, красивая :Crazy: )))) но всё же

:Crazy: я в бассейн так же, и мыться после него, обматаюсь по самую шею полотенцем и бегом))

Девочки, цемент если жидкий спокойно мог протечь по технологическим отверстиям в стенах. В основном такие полости есть в местах подводки к выключателям, там где коробки разводки стоят, ну и к розеткам бывают.

Так что это запросто, особенно если дом старый и много внутренних трещин.

вот как раз так и вышло!

т.е. задняя стенка кладовки (с дырками видимо и пр.) смежная со стенкой маленькой комнаты, и как раз прямо там за стенкой это (судя по дедушкиной комнате в которой он живет-маленькой) и идут выключатели и розетки...вот как то и пошло по той стенке..

а так как там не тот бетон как все мы приняли считать (густая смесь) а жидкий пол, т.е. блин муть такая жижа жидкая блин...то оеа и потекла видать как вода...Конечно все надо было по уму делать...заделывать нормально стыки и дыры...трещины, прокладывать по краям (в квартирном вопросе показывают) какую то пленку...

а этм...ой да ну их...я на нервяках так опухла ппц...как будто меня надули насосом...

Joicen, а я стараюсь вообще меньше обращать внимание на людей... особенно на людей с маленькими собачками)) после того, как я поездила на автобусах с йорком - я ненавижу внимание. Еду я спокойно, он еще вошкается, я нервничать начинаю, слежу чтобы не нюхал никого, люди то разные, скандалы не нужны, так вот только зайду, сяду и начинаются эти улыбки по салону... ой ти масенькая какая сюсюнечка! ! А как зовут., а сколько ему, а он вырастет еще?

Особенно шокировала одна мама на улице с ребенком. Мы гуляли с собакой, естественно подальше от площадки, песочницы и детей, и она издалека: ой, смотри какая собачка, пошли скорее поближе подойдем посмотрим и поиграем с ней!

Не охренеть ли?))

Оооо...терпеть не могу, людей, детей (чужих надеюсь) и тех кто с собаками гуляет, вот мало того, что я иду с собаками, никого не трогаю и каждый владелец собаки наровит подойти к нам пообщаться, причем видит мое лицо и направление движения от него, так нет, все равно идет.

Вот последний раз гуляю, у меня одна на рулетке, вторая свободно рядом идет и выходит мальчик из другого дома с собакой крупной, у меня мелкой все равно какая собака, она начинает душить себя ошейником, рыпаться к чужой, мозгов пока немного, ну я от этого мальчика, она за нами, я в другую сторону, он за нами, я встала, он напротив встал (это все во дворе), я нервная, говорю на весь двор - ну что стоять будем, причем он не гуляет с собакой, ничего, просто за нами ходит, я опять пошла в другую сторону, они снова идут, мне пришлось уйти в другой двор, пару ласковых я озвучила на весь двор)))

Алекsandra, поздравляю с выпиской! Вот видишь все хорошо!!! И я вам завидую белой завистью, что вы все прошли и дома, это мечта)

Изменено пользователем bagema74

Аленький_Цветочек, да, бетон там как вода, в этом и прелесть выравнивания пола таким образом, если неровность совсем маленькая, он сам растекается по уровню...а соседи 2-4 этажа не приходили? может по какому-то каналу только на 1 потекло?

O3CTCHrP2IE.jpg

Вот так это было у нас, брат мужа отделочник, рулил процессом. Сейчас только увидела, что трещины в полу заранее замазали они.

Изменено пользователем Tanya_tanya

Багема... как я тебя понимаю!!!!! Прям зла не хватает.

bagema74,  ага, та я просто на эмоциях ))))) забыла уже, что хотела написать )))))))))

Ну примерно так:

1. Была на узи сочленения своего - 7 мм, в принципе не все так плохо, думала будет хуже.... Ну и врачиха датчик приложила и сразу говорит, что головешка уже прям низко-низко. Еще не прижата, но опущена хорошо. А я и ощущаю прям ее, особенно когда он ворочается там. Бррррррррр, дурацкие ощущения....

2. Тоже бывает подотеку. Но мне моя как то журавит назначила, сказала если буду замечать, что уходит воды меньше, чем приходит, то его пить.

3. Ссыкухой стала последнее время: чуть че потянет, кольнет, уже думаю "ой, вдруг оно". Короче жесть ))))))))) рожать страшно ))))))))

4. Последнее время потянуло на блины ))))) надоело уже их печь, а все равно хочется))))

5. Ну и 37 неделя у меня пошла сегодня.... Но хочу до 4.12 доходить )))) занимаюсь аутотренингом )))))))

Tanya_tanya, я кстати об этом тоже подумала, могло реально только на первом вылезти по какой нибудь трещине. Если так, то крупно повезло.

Я ещё думаю, что Алины родственники начали лить, а смесь утекать, а они не сообразили в чём дело и плесканули ещё и ещё.

va.golovina, у меня тоже белесые жидкие выделения постоянно. Но особо не парюсь.

Мне гиня ещё санацию предродовую назначила от молочницы, а то у меня часто такая бяка вылазит.

Аленький_Цветочек, да, бетон там как вода, в этом и прелесть выравнивания пола таким образом, если неровность совсем маленькая, он сам растекается по уровню...а соседи 2-4 этажа не приходили? может по какому-то каналу только на 1 потекло?

O3CTCHrP2IE.jpg

Вот так это было у нас, брат мужа отделочник, рулил процессом. Сейчас только увидела, что трещины в полу заранее замазали они.

насчет соседей не знаю-мы старались дома сегодня не быть-были только с 16-30 до 18...но в это время народ наш еще с работы не пришел...

не знаю пострадали они в итоге или нет (желания ходить выяснять нет как то) может просто дома нет никого...но только в 4-х этажах под нами из всего дома не горит свет...не хочется думать о худшем-что у них затвердели выключатели с розетками...

ооооочень хочется надеяться что соседи не пострадали другие...мне их реально искренне жаль!!! я б тоже убить готова была бы блин если б мне такое притекло ё моё...

а что-думаете могла реально быть трещина чисто только от нас до 1-го минуя 4, 3 и 2?

я просто больше всего боюсь соседки снизу...она ж и так совсем тютюкнутая...а тут блин ппц..мы конечно поржали так ужечисто с нервяка мол ну правильно не вмё же ей всем мешать спать по ночам и по батареям симфонию стучать-мне ребенка будить-мол 100 раз предупреждали её и прмступили к основательным мерам :) так чтоб намертво-бетоном!!!

ну это истеричная шутка конечно же...но всё же факт остается фактом...Будем ждать, что еще делать...

Festulka, я с месяца четвертого падкая на блины)) могу есть без чувства меры))

Я пошла спать. И тошнит что то, и слабость какая-то. Хорошо завтра с самого утра ктг. Заскочу на пару слов к гине, пожалуюсь. ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...