Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Хотя муж просит погодок))

Скажи, что теперь его очередь носить )))

• Нравится 5

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

И я кайфую от шевелений и пузика ))) спать совсем мне не мешает ))) ну и мы с мужем хотим погодок. Поэтому когда я ему жалуюсь, что рожать не хочу и что мне нравится быть беременной, он мне говорит что перерыв не долгий будет и я не успею соскучиться )))

Ой, так смешно, у меня собака легла возле этого робота и скулит )))) просит чтоб робот с ней поиграл, так смешно со стороны )))

Скажи, что теперь его очередь носить )))

точно :Crazy:

Ой, так смешно, у меня собака легла возле этого робота и скулит )))) просит чтоб робот с ней поиграл, так смешно со стороны )))

Бессердечный робот, как можно собаку до такого доводить?! :girl_haha:

Joicen, ага ))) она его так просит ))) лежит рядом и не отходит))) уже целый час наблюдаю за этим )))

Colour_dream, включи робота для собаки что ли))

Joicen,  я его включаю, а она за ним носится, лает и прыгает на него )))) но сейчас ему надо зарядиться ))) весело теперь дома будет )))

• Нравится 2

ага, я тоже вряд ли буду скучать по этим чудо мгновениям, когда из нутри ребенок тебя растягивает, наверное, думает, что я резиновая.... спать....сплю урывками, потому, что это уже просто не возможно. Я думаю, что просто у меня уже на самом деле живот на все 39 недель, очень большой, очень устала.

• Нравится 1

Я до 30 недель бегала как лань) Потом был период в 4 недели, когда я ходить не могла из-за защемленного нерва. Сейчас отпустило, нигде не болит, не стреляет, не тянет. Но чисто морально как-то не айс. Живот кажется таким тяжелым уже, ночью переворачиваться сложно. Периодические отеки и изжога. И самое главное, я не могу нормально выспаться. Очень мало сплю... Эх. Поэтому тоже, как traveler, не думаю, что захочу сразу же дитёнка второго)) Хотя муж просит погодок))

Вот и у меня беременность делится на 2 периода -до 30 недель и после))) До 30 -скакала,как резвый сайгак, потом в 30 недель заболела простудой-выздоравливала почти 3 недели,а теперь все тяжело,устаю быстрооо))) вот по шевелюшкам буду скучать - это так здорово...

• Нравится 2

И мне нравится быть беременной)) трудно было недель до 20, пока токс и тонус были. А сейчас сил много, живот не мешает, не отекаю, бегаю) шевелюхи тоже люблю и скучать буду. Да и я себе нралюсь беременной. И спокойная стала как танк) мы с мужем недавно поговорили, что месяцев 8-10 подождем, а потом снова попробуем.

Я только вина и шампанского хочу сильно, а муж прикалывается, что сейчас нельзя, потом кормить буду, тоже нельзя ца потом опять беременная и опять кормить) так можно на всю жизнь трезвенником стать) я ему говорю, что с собой в рд в сумку запрячу бутылку шампанского и прям в родилке выпью ее)))

Colour_dream, какой взяли? довольна? я вот думаю заказать мужу на рождение сына, тем более как раз ключи должны получить в это же время

Ну и кекса хочется нормального)) мне муж говорит "эх, Виктория Андреевна, где наши с вами былые веселые ночи?", я ему отвечаю "вот, в животике сидят, ребра правые мне ломают"))

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

у меня большой живот?))

• Нравится 4

va.golovina, я перед беременностью сильно болела ангиной и 1,5 месяца ни капли алкоголя, а дело было как раз на прошлый НГ, затем ангина дала осложнение на зубы, лечила зубы месяц, 8 марта прошло трезво ) ну и потом беременность ) а так хочется каплюю брюта или глоток сухого красного вина.

У меня муж тоже просит поскорее второго ребенка родить. А вообще чем больше, тем лучше. Конечно, как Бог даст, но честно, я хочу года три на восстановление

bezdna111, нет! Аккуратный и ты сама стройняш))

tanya_nansy, ты понимаешь, если ребь сосет грудь и через час уже кричит голодный - а молока 2 капли, не успело набратся - может тогда и прикорм виноват! !? но в люом случае, шяс будет все по другому, и дай Бог - благополучнее)

через час -это еще очень дажеиничего) у меня со старшим, пока я суть своей лактации не поняла, первые 2 месяца кормления через каждын 15-20 минут были) вот тогда реально крыша ехала) аа, еще и одну только грудь брал, от правой сразу кричал. вспоминаю сейчас и не понимаю, как я смесь тогда не купила?
  • Нравится 1

va.golovina, спасибо ,конечно, но там во мне 82 кг :chih: :confusion:

:Crazy:

ФрекенСнорк, а у нас март был месяцем, когда мы забили на планирование совсем. Покупали здесь квартиру, гуляли по ресторанам, пили вино, даже кальян один раз покурили. А потом, числа 10 апреля я так с коллегой погуляла хорошо, бутылку вина одна выпила. А 16 апреля полосочки увидела. Кааак я тогда переживала за это.

va.golovina, да не переживай, не думаю, что это как-то могло повлиять. Было и было.

Девочки, а как у вас сейчас с волосами и ногтями? у меня ногти прут, не усепеваю стричь. 2 недели назад под корень все обрезала, а тут опять когти. и волосы растут очень быстро.

Ссылки скрыты.

у меня большой живот?))

82 кг? Где?)) Животик аккуратный, небольшой ;)

ФрекенСнорк, а у нас март был месяцем, когда мы забили на планирование совсем. Покупали здесь квартиру, гуляли по ресторанам, пили вино, даже кальян один раз покурили. А потом, числа 10 апреля я так с коллегой погуляла хорошо, бутылку вина одна выпила. А 16 апреля полосочки увидела. Кааак я тогда переживала за это.

Я забила на планирование давно уже, но в месяц зачатия так получилось, что у нас всего-то 2 ПА было)) Чудеса :m0591: И др у друга отмечала там с алкоголем, конечно.

у меня ногти были одно время хорошие, теперь никакие снова. волосы сыпались с недель 20 до 30 просто клоками, по всему дому... щас тое падают, но не сравнить. не скажу, что быстро растут, зато в остальных местах и на животе - капец... на животе волосы выросли по 0,5 см где-то... муж издевается надо мной)) я и так-то повышенной волосатостью по телу страдаю, а тут вообще кошмар... при этом никаой способ удаления волос мне не подходит((( лазер не пробовавала

Девочки, а как у вас сейчас с волосами и ногтями? у меня ногти прут, не усепеваю стричь. 2 недели назад под корень все обрезала, а тут опять когти. и волосы растут очень быстро.

Все замечательно. И кожа, и волосы)) Читала где-то, что волосы в беременность обычно меньше выпадают, зато потоооом, на 3-4 месяц ГВ. Ух! Но это временно, переживать не стоит))

На пузике у меня чуток черных волос тоже появилось...

Изменено пользователем Joicen

Joicen, а у нас последний ПА был за 5 дней до О, именно поэтому мы и забили в тот месяц. Вот и как так? Муж месяца три ходил гордился, что "его ребята живучие какие, в засаде сидели"))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

у меня большой живот?))

мне кажется нормальны живот! не большой и не маленький. Хороший такой :)

Joicen, а у нас последний ПА был за 5 дней до О, именно поэтому мы и забили в тот месяц. Вот и как так? Муж месяца три ходил гордился, что "его ребята живучие какие, в засаде сидели"))

как точно))

А мне нравится быть беременной)) Родители, муж,да и подруги так трепетно относятся сейчас))) капризы опять же выполняют-когда еще такое будет)) Не охота что-то делать по дому-не делаю))) Но согласна, становится тяжело уже. Я сплю совсем плохо-бессонница задолбала.

А насчет спиртного.... ой девоньки, мы свою лялю вообще походу из Тайланда привезли... а там отпуск,дискотеки, мое др- в общем классно и весело отдохнули. И мне иногда реально страшно-как же это может отразиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...