Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Festulka, Вот и я о том же )) Будут требовать сейчас - буду решать проблему ))) Я просто описала о чем беспокоюсь )))

Похудела на 10 за Беременность??? :think1: т.е. у тебя не прибавка была, а "убавка" :D:think1: и как врачи на это смотрели?

Я вот скинула сильно после родов... вставала на учет 54 кг. (17 недель-встала поздно), на роды ушла 74 кг... родила и начал кормить - 46 кг... )))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Аленький_Цветочек,  оооооо моя гинекологша все с ума со мной сходила. Все ей казалось, или что я не ем или что у меня не развивается лялька или что у меня маловодие или что все вместе ))))) я даже после недели постельного режима скинула 300 гр. Когда к ней пришла, она была в ужасе )))) потом смирилась )))))

Festulka, обалдеть!!! ))) впервые такое встречаю...))))

А я начиталась историй про ВБ и переживаю, что то, что тянет справа, это оно и есть... Вообще такое может быть, что овуляция слева, а оплодотворенная яйцеклетка окажется в правой трубе? Или это я уже гоню? )))) ��

может. Куда уж там бластоциста заплывет - одному богу известно.

Но Я выше писала: тянуть на начальных сроках должно, н зависимо от того, с какой стороны была О. Матка наливается кровью, начинает понемного увеличиваться и тянет за собой придатки. Оба придатка, а не только тот, где была О :)

Так что, может болеть, может не болеть (зависит от полодения придатков), может болеть с любой олной стороны.

Когда дно матки немного поднимется, придатки не будут тянуться и боли пройдут.

И это... я тоде хочу так худеть ))))))))))))

• Нравится 1

Шарлымчик,  ну вот я надеюсь, что все именно так, как ты написала

Festulka, эх, а я за первый триместр в первую Б на 6-7 кг схуднула,а к концу набрала 13 от схуднувшего.

Вот бы опять похудеть...

Девочки, я зуб вылечила один еще до задержки, но уже знала о Б. Кариес просто, терпела без укола. Еще на один нужно коронку ставить, но у меня корни хорошо сделаны и снимок есть (в ноябре сделала его). Так что тож без укола и снимков должны поставить, скоро запишусь. Ну или, если нельзя будет, пойду во 2 триместре.

и таки про флюшку вставлю свои 5 копеек:

Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р

О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.

п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.

п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16. (обсервац.)

вот вам сволочи что творят! !!

также узнала, что в случае отсутствия флюшки г. в жк обязана связаться с противотуб.дисп. и произвести сверку, что на учете я не состою...вот так и буду делать!

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Девочки, а никто не пьет дюфастон для поддержки? Все, как Аленький_Цветочек считают, что это больше вредно, чем полезно?

ПЕлена

Обычно как раз все пьют )))

Я может тоже буду, как к своему доктору 16 апреля схожу

(изменено)

ПЕлена, нет, я так не считаю. Считаю прогестеронновую поддержку в худшем случае бесполезной (если в ней нет необходимости), но никак не вредной.

Мне мой Г никогда не назначает, но мой гемостазиолог, которая работает в паре с гинекологом (обе на регалиях) несколько раз в год ездят на международные семинары и консиллиумы. Так вот как раз в последний прием они мне рассказывали, что в России нигде не делают адекватный анализ на прогик. Реальное положение дела видно на каком-то там другом оборудовании, которое в России не закупается (т.к. не прошло аккердитацию). Этот анализ делают практически везде заграницей, вот там можно судить, что у тебя с прогиком. У нас же можно только обезопаситься, приняв прогестероновую поддержку, если у тебя были с этим проблемы. И если ты в группе риска, лучше перебдеть.

Изменено пользователем Шарлымчик
  • Нравится 1

ПЕлена, я пью, потому что знаю что у меня прогик очень низкий. Можно и без него конечно, но у меня в этом цикле ЖТ было не особо, точнее даже плохое, даже врач сказала, что надеяться не на что и не пить дюф. А я всё равно стала пить и буду теперь, так как даже на дюфе прогик не прям чтоб класс. На один день сняла себе дюф и прогик на 2 нг/мл сразу рухнул и мазаться начало немножко. дюф вернула и всё ок.

а я схожу на узи на выходных, посмотрим как там дела и по обстоятельствам решим, пить или не пить. пока пью только витамины

поставила-таки себе линеечку :orden:

Я пью дюф, мне врач назначила из-за двух неудач, которые случились не из-за недостатка прогестерона, с ним у меня все нормально, а потому что типа я уже в группе риска из-за этих ЗБ. Мне кажется, что это нелогично. Но пью.

Вообще, большинство гинекологов прямо молятся на этот дюфастон...

я вот что думаю: если есть токсик, температура, болезненность груди - то полюбас это проделки растущего прогестерона. не хочу пока пить. от него еще больше тошнит и вертолеты((

Пичуля, а если из всех признаков, только отсутствие месячных, груди и тесты полосатые и вообще не тошнит, ничего нигде не тянет не болит, то прогестерона маловато? чет не как не пойму - тошнота это всегда 100 д.б.?

sugerfait, нет, совершенно необязательно. просто на ком-то повышение прогестерона на ком-то сказывается, на ком-то - нет.

sugerfait, тошнота - это индивидуальная реакция организма. От уровня прогестерона не зависит.

А я линейку аоставлю только после узи. Будет седьмая неделя.

sugerfait, нет, совершенно необязательно. просто на ком-то повышение прогестерона на ком-то сказывается, на ком-то - нет.

ну да. Это как с транспортом: кого-то укачивает, кого-то нет :)

и еще када этот прогик сдавать идти? у меня 18 дней от зачатия. . ведь неделя у меня 6-ая от первого дня последних мес. а плоду нет 3-х недель. так как первая фаза была длинная (овуляция только на 19-ый дц). сдают вроде када уже 5 нед.Б есть. Я хочу все таки обезопасить себя от лишних треволнений

sugerfait, тошнота - это индивидуальная реакция организма. От уровня прогестерона не зависит.

А я линейку аоставлю только после узи. Будет седьмая неделя.

ну да. Это как с транспортом: кого-то укачивает, кого-то нет :)

Спасибо

а как вы линеечки вставляете? :think1:

sugerfait, линейку делаешь на стороннем ресурсе, ссылку на нее вставляешь у себя в подписи в своих настройках.

sugerfait, линейку делаешь на стороннем ресурсе, ссылку на нее вставляешь у себя в подписи в своих настройках.

Спасибо

Девочки всем приветик!

у меня 17 дпо, сделала тест 3 дня назад и не поверила своим глаза, 2 полоска виднеется, побежала сразу сдавать кровь на хгч, показал 179,3 МЕ/л, по значениям хеликса 1-2 недели

Пила дюфастон с июня 13 года, ничего н получалось ( сама дурочка, надо было отслеживать овуляцию и пить его после), в январе сделала гсг и плюнула на все......и чудо произошло!!!!

у мня проблемы с щитовидкой с ттг , пью 112,5 мкг эутирокса

к врачу записалсь только на 14 апреля

сегодня сдал опять хгч и прогестерон, посмотрим в динамике.

вСПОМНИЛ СЛОВА ВРАЧА, КАК УВДИШЬ // ПЕЙ СРАЗУ ДЮФ, для предотвращения всяких нежелалок

из симптомов: ем много и часто тошноты нет -наверное рано, надулся живот и простите ужасно пучит, слежу за питанием, н ноч через день вствляю папаверин и пью по 1 мг фолиевой кислоты и комплекс витаин, на узи пойду на неделе 8,

Девчонки, видели сколько сегодня положительных тестов?! Я что-то не при помню такого за время, что нахожусь на сайте... Вот это обострение весеннее))))

Энн♥, это первое апреля, думаю)))

Аааа точно, вот я тормоз))))))

Я мужу с утра сказала, чтоб никаких розыгрышей мне, а то я могу не понять юмора сейчас и расплакаться)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...