Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Юринка, давайте там, чтобы все хорошо было @@@@@@@

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Белюша, ФрекенСнорк,

а, ну я под регистрацией имела в виду именно выдачу свид-ва о рождении)

короче, надо в загсе узнать

у нас в ЗАГСе свидетельства о рождении выдают. Мы с мужем должны обязательно быть, т.к. у нас с ним разные фамилии. Не смотря на то, что есть штамп о браке в паспорте, все равно только вместе нужно приходить.

Так что наверное и ваш папа сможет вписаться в свидетельство если вы вместе придете.

bezdna111, меня, кстати, тоже накрывает последнее время. Что вот я только вырастила второго, только от всего этого отошла, ушли в прошлое недосыпы и кормления и т д. Только я вздохнула с облегчением, а мне сейчас и правда уже легко. И опять все с начала. Третий раз все заново.

а о четвертом с мужем пока не думали? )

Доброе утро! Неделечек среды с недельками. Мы завтра отмечаемся))

Я счастливица, оказывается. Со мной никто не спорил, никто не советовал. Спросили, как хочешь назвать и всё))) мужа я заранее предупреждала, как только начали еще не то, что планировать, а даже просто фантазировать, что доченьку будут звать Поля. И у него было время свыкнуться, а теперь ему даже нравится)) и так его отчество, его фамилия, имя хоть могу я выбрать)))) однако я рада, что в моем случае маме не дали назвать меня Антониной)))

я собираюсь за анализом на бакпосев! пожелайте удачи, надеюсь увидеть кишечную палочку с низкими титрами или не увидеть ее вообще!

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!!! Недельчатых с недельками.

Я лежу в больнице в отделении урологии. Обильное питье чаёв и морсиков во время ангины дало осложнение на почки. Вчера схватило справа. Теперь обследуют нас с дочей!

поправляйтесь побыстрее!!!

Еще муж бесит)))

:malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: оооо,да,бывает)))

с хорошими анализами вас :flower: !!!

dlyairiwki,  Мы девочку с мужем давно решили что Полиной назовем, но в животике мальчишка, с мужскими именами сложнее как-то нам.

я собираюсь за анализом на бакпосев! пожелайте удачи, надеюсь увидеть кишечную палочку с низкими титрами или не увидеть ее вообще!

желаю низких титров)))

:malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: оооо,да,бывает)))

с хорошими анализами вас :flower: !!!

спасибо))) впереди еще бак из ц/к, бак кала)) и что-то еще)))

как заманало)))

• Нравится 1

Sветлик, ох уж эта палочка! желаю чтобы все было идеально чисто!

и

вот же, не одно, так другое! поправляйтесь!!!!

Я сегодня опять вся в соплях, вроде вчера уже все было хорошо, а вечером перед сном опять накрыло, кашель, сопли, все это смешивается с изжогой. Не пойму уже что к чему. Вот пока вертикально нахожусь, то еще ничего, а стоит прилечь, так нос закладывает, в горле свербит. Сейчас промыла нос соленой водой, вроде легче стало.

• Нравится 1

Всем приветик, а у меня утро не доброе, а точнее все началось с вечера, пошла мыться и чувствую, что то слегка отдает в попу.... на всякий случай побрилась, но блин такой ежик и ничего не сделаешь. Ночью практически не спала, ныл живот, не больно, но как-то не приятно, показалось, что опустился живот, доча шевелится все нормально, утром пошла в ЖК врач как увидела меня и сразу давай причитать, что у меня реально опустился живот , еще я ей рассказала про тянущие боли, короче меня срочно на НКТГ (Слава Богу все хорошо) и в роддом на сохранение, говорит скоро уже, жди.... недельку посохраняют, а там уже готовься к КС, пошла я с направлением в роддом не по прописке, а где печать ставила на остановке всплакнула, ну как-то не готова я еще, хотя доча сегодня мне кажется наоборот очень довольная скачет. В роддоме спросили, почему на сохранение к ним пришла, а не по прописке, говорю, а вдруг я сразу рожать, а рожать я буду ТОЛЬКО у вас, короче сказали для экстренной госпитализации показаний нет, и они меня жду 14-го с вещами, как то так.

Сейчас пишу и хоть стой, доча икает и прямо икота в стул отдает, она реально опустилась....Ну и естественно ни к какому стоматологу я уже не пошла :)

Беременная козочка, и у вас весело. 14 числа это ноября?

Сейчас пришли в палату кровь из пальца брать, я уж приготовила к иголке железной, а тут штуковина эта с кнопкой. Еще и в мочку уха кольнули зачем-то. Ощущаю себя оставшей от цивтлизации))

Нифига у тебя там все как современно))) здорово
  • Нравится 1

ФрекенСнорк , эх, да уже послезавтра на сохранение

Доброе утро!))

Неделек с недельками, а у нас юбилейная!)

С неделькой юбилейной!!

Доброе утро, девочки!!! Недельчатых с недельками.

Я лежу в больнице в отделении урологии. Обильное питье чаёв и морсиков во время ангины дало осложнение на почки. Вчера схватило справа. Теперь обследуют нас с дочей!

Ох ты как! Лечитесь! здоровья вам
  • Нравится 1

а о четвертом с мужем пока не думали? )

Не, нет я четвертого не хочу сама, да и муж не хочет. Я больше не готова морально и физически к еще одной беременности и по 4 кругу пройти все эти колики, зубы и т д.

Да ладно колики, зубы это не так страшно даже. У нас у старшего школа уже. Вот где жесть. Тут даже вспомнила такую фразу :" в детстве я думала, что самое страшное в жизни это делать уроки. Ни фига!!! Самое страшное это делать уроки со своим ребенком!"

Так меня накрывать начинает оттого, что мне еще как мининимум 2 раза всю эту школьную программу проходить. АААААААААААААААААА 4ый раз я не выдержу.

Изменено пользователем Kry-Sty

tanya_nansy, у нас тоже в загсе. С мужем тоже разные фамилии, но свидетельсва он оба раза один оформлял. Мое присутствие никто не требовал

Kry-Sty, ой, это да) но может они потом друг дружке помогать будут?

Сходила я с утра сдала кровушку опять))) забрала родовой))) причем написано, что выдан аж 2 недели назад))) еще подарили ЦЕЛЫЙ ОДИН памперс, а анкеты заполнила две.

Сходила к урологу, этот стафилоккок можно не лечить, все хорошо, титры маленькие))) наконец-то..

Еще муж бесит)))

Хорошо чт лечить не нужно-нафиг надо опять что-то глотать!

у меня спина отваливается когда сижу долго-вообще ломит сильно! насчет мужа-ох как тебя понимаю))))) меня вот только отпустило-вроде перестал бесить, интересно надолго ли :D

А мы так и не определились с именем)) вот как рожу-так и назову

sanaterium, классно вам) а у нас такие тупые правила... У нас еще нужно заявление писать, что я типа не против, чтоб ребенку не мою, а мужа фамилию присвоили. Вот из-за этого наверное и нужно вдвоем. А то придет мамаша, запишет ребенка на свою фамилию, а папа потом будет им мозг выносить как так вышло)))

Kry-Sty, ой, а меня так бесит эта тема с 4 ым... Всем кому не лень пророчат-вот 4ая девочка!!! Мля, да задолбали во-первых тем, что НЕ хочу я девочку в принципе! Я счастлива что у меня три сына! А во-вторых, что я больше ни на что не гожусь, как только детей рожать! Так и хочется уже ответить-сами рожайте 4-х, 5-х и т.д... Еще меня просто убивает, когда спрашивают пол третьего ребенка и узнают, что третий мальчик и говорят-наверное, оставили, потому что надеялись, что девочка? На последний такой комментарий я уже не выдержала и ответила-оставили, потому что это ребенок! Не важно какого пола!

Прикольно так сын вырвстет и объявить ему-знаешь, тебе повезло, что ты жив, потому что в принципе рожать мы тебя не хотели, но надеялись что девочка будет... Может, для кого-то эти рассуждения и нормальны, но для меня это просто непонятно.... Чот я разошлась))))

tanya_nansy,  а у нас на любую фамилию в таком случае записать можно. В этом плане да, повезло. Но у нас много других тупых правил))))

• Нравится 2

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, сейчас фотки сравню, а то было нормально, а теперь постоянная непроходящая боль.

А муж это да))) дела мля до позднего вечера, запарило))) итак всю Б. терпела, а сейчас сдают нервишки похоже :malicious:

сейчас фотку добавлю, реально похоже вниз пошел, что-то мне страшно))))) хотя знаю, что 1-2 недели

Сейчас новость объявили всем ЕР-шницам будут зеленкой мазать ногти на ногах, руках и еще соски в придачу.

А ребенок потом вообще возьмет грудь после этой разукрашки? Я знаю так отучают от ГВ

ну там не всё в пузике получается: Куда распределяются прибавленные килограммы? • плод - 3400 г • плацента - 650 г • околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 мл • матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г • молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 405 г • увеличение объема крови на 1450 мл • увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г • жировые отложения – 2345 г ОБЩАЯ ПРИБАВКА ВЕСА 11,9 кг

Ну почти все :)

Это замеры стреднестатистической женщины. У меня например молочные железы не сильно увеличились, и жировые отложения максимум вокруг пузика отложились, ручки-ножки кажется даже похудели. Да и воды + крови у меня вряд ли на 3 литра приросло, с моими-то габаритами ))

traveler,  да вообще грудь зеленкой уже давно никто не мажет... Онаж жесть как сушит....

Kry-Sty, ой, это да) но может они потом друг дружке помогать будут?

Я очень на это надеюсь.

Я уже 13 кг набрала. И так каждую Б. Меньше не получается. Хотя в этот раз я мучного вообще не ем. Очень редко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...