Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

наверное, оставили, потому что надеялись, что девочка?

охренеть, каким же идиотом нужно быть, чтоб такое сказать..........
  • Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки, посмотрите кто может в пузиках, мне ведь не мерещется????????

Изменено пользователем bagema74

tanya_nansy, вот именно. Самое ужасное, что я это не раз за всю беременность слышала. Из этой серии еще-"наверное, планировали девочку!" Или "не переживайте, 4-ая точно девочка будет", или "ну девочку обязательно рожать теперь надо".

Кому надо? Зачем надо? Вам надо, вы и рожайте! Все прям такие опытные советчики!

А ребенок потом вообще возьмет грудь после этой разукрашки? Я знаю так отучают от ГВ

ну новорожденному все равно в принципе, лишь бы вкус не портила. А отлучают с помощью зеленки уже сознательных деток, типа сися заболела, у сиси вава, вот зеленкой помазали, молочка нет)

Но для чего эта зеленка, я тоже не поняла. Для дезинфекции что ли??? Каменный век тогда. Трещины обеспечены.

Девочки, посмотрите кто может в пузиках, мне ведь не мерещется????????

там где фотки? Посмотрела. А что там именно?

у нас в ЗАГСе свидетельства о рождении выдают. Мы с мужем должны обязательно быть, т.к. у нас с ним разные фамилии. Не смотря на то, что есть штамп о браке в паспорте, все равно только вместе нужно приходить.

О как. Спасибо за инфу. У нас тоже разные фамилии

А муж это да))) дела мля до позднего вечера, запарило))) итак всю Б. терпела, а сейчас сдают нервишки похоже :malicious:

сейчас фотку добавлю, реально похоже вниз пошел, что-то мне страшно))))) хотя знаю, что 1-2 недели

мои нервишик походу уже сдали)) и та же проблема-его все время нет...но я днем на работу отвлекаюсь, потом готовка и вроде как норм. но сейчас все.. я псих :anger:

Не бойся)) уже срок у тебя норм и можешь еще спокойно 2 недели проходить)) потом расскажешь как оно там- в роддоме!

tanya_nansy, я про то, что живот начал опускаться или мне мерещется, разница в один день и по ощущениям тоже, дышать легче, спина отваливается

мои нервишик походу уже сдали)) и та же проблема-его все время нет...но я днем на работу отвлекаюсь, потом готовка и вроде как норм. но сейчас все.. я псих :anger:

Не бойся)) уже срок у тебя норм и можешь еще спокойно 2 недели проходить)) потом расскажешь как оно там- в роддоме!

вот-вот))) а мне еще: так что такое? так ведь всегда было?))) мля...логика, раньше и меня дома не было))) что теперь :Crazy:

bagema74, я там тебе написала) мне кажется , что чуть чуть опустился

да вообще грудь зеленкой уже давно никто не мажет... Онаж жесть как сушит....

Ну вот видишь, KristiHair мажут :)

• Нравится 1

Скоро..... :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

bagema74, опустился! без кипиша-все хорошо :Hello:

lubashkin82, post-114000-0-85907600-1350908659_thumb.jpg

:D

• Нравится 3

bagema74, опустился! без кипиша-все хорошо :Hello:

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1415784578' post='13590133]

bagema74, я там тебе написала) мне кажется , что чуть чуть опустился

спасибо)

выдохнула, рожать все равно надо, вот пинаю, чтобы о роддоме быстрее договариваются, а то завтра-завтра.

Аня, я про Румянцева еще читала, что туда вроде можно просто со схватками приехать...но не уверена, тк за девочку знакомую совсем с верхов договаривались

bagema74, да я тоже читала что со схватками вообще в любой должны принять. У меня же еще осложнения по гемостазу-показание рожать в 7 (ЧГМА), но должна гиня дать направление. Мой гемастазиолог уже написала рекомендации туда, но все за гиней. вот в пн на приеме буду разговаривать. ЧГМА вроде тоже неплохой. но хочу все равно на Румянцева ))

Блин, что за соседи у нас. Постоянно выставляют мусор на площадку, по несколько пакетов и видимо уборщицы их убирают. Те же, которые орут у нас за стенкой. Ну мне надоело, я послание гневное напечатала. Пока печатала - кто-то мусор убрал)))) буду теперь дежурить, пусть только выставят, я сразу же со своим посланием выскочу)))

Девочки, а вы в рд с собой собирали уже шампуни-гели всякие? Не хочу тащить свои большие банки, а где можно в маленьких таких купить, типо дорожных, не знаю.

Sveetlik, спросила. Свертываемость так проверяют! ЧуднО )))

Блин, что за соседи у нас. Постоянно выставляют мусор на площадку, по несколько пакетов и видимо уборщицы их убирают. Те же, которые орут у нас за стенкой. Ну мне надоело, я послание гневное напечатала. Пока печатала - кто-то мусор убрал)))) буду теперь дежурить, пусть только выставят, я сразу же со своим посланием выскочу)))

Девочки, а вы в рд с собой собирали уже шампуни-гели всякие? Не хочу тащить свои большие банки, а где можно в маленьких таких купить, типо дорожных, не знаю.

я вспомнила че то про бабулек, и про балкон , как мы тут писали что будем на балконе гулять и за всеми бдить :D

у меня были маленькие бутылочки, и я туда перелила. еще видела в магазине, все по 38 руб. называется. есть такой у вас?

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, я сегодня у уролога, когда была, та говорит я тоже на Румянцева рожала, я думаю ну всё это знак :D

блин надо сумки собрать в роддом, а я все тяну

Изменено пользователем bagema74

va.golovina, у нас в Золотом яблоке раньше были мини-версии шампуней-гелей и тд. Прям отдельная корзина большая была, сейчас незнаю, уже давно не была.Нужно смотреть в каком-ниб большом косметическом магазе. Кстати мне-то ведь тоже нужно) у меня еще вообще все в 0 состоянии

va.golovina, я в Золотом Яблоке брала до этого маленькие бутылочки, можно в такие банки еще, как соус для суши) у меня в такой бальзам

Жду Кристинку - Малинку :), ну вот вариант маленькие пузырьки купить и налить. И да, магазин есть, надо загулять туда) я как-то там видела бахилы упаковка 50шт за 38руб.) Как раз хотела за ними туда зайти.

блин надо сумки собрать в роддом, а я все тяну

надо конечно))) и мне бы пора... тоже все тяну, еще и купить много чего надо

bagema74, блииин, травите мне душу Золотым яблоком) сколько там времени было потеряно, сколько денег оставлено)))

• Нравится 2

Жду Кристинку - Малинку :), ну вот вариант маленькие пузырьки купить и налить. И да, магазин есть, надо загулять туда) я как-то там видела бахилы упаковка 50шт за 38руб.) Как раз хотела за ними туда зайти.

у нас тоже такой есть, но уже все по 39, $$$ растет магазины не дремлют))) я в начале берем там бахилы купила)) до сих пор не закончились еще

va.golovina, зато как настроение поднимает)))

у меня тоже в машине упаковка бахил нескончаемая, я на работе брала)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...