Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Апельсиновая кошка, я отложила в отдельный пакет. Даже если буду рожать в городском рд, где посещения запрещены, передачи там все равно есть. Муж передаст

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Апельсиновая кошка, потом привозят у нас и отдают медсестре, она уже потом одевает, как со всем багажом то тащиться))

ха, у меня вот нет полоски под пупком, но как и с сыном произошли метаморфозы и живот стал двухцветным :) как в рекламе твикс блин )))

левая палочка и правая, а у меня левая сторона и правая (одна темная др. светлая):

Ссылки скрыты.

Аленький_Цветочек

Да, при том у тебя же вроде тоже 22 ЖК, только филиал другой?я лечусь гриппфероном. Но похоже ни о чем. Сегодня хоть и лучше, но все же я и без лечения так же выздоравливаю на 3-4 день. У меня нос вообще не дышит, глаза слезятся, слабость.. лежу с пн плашмя..

Аленький_Цветочек

Да, при том у тебя же вроде тоже 22 ЖК, только филиал другой?я лечусь гриппфероном. Но похоже ни о чем. Сегодня хоть и лучше, но все же я и без лечения так же выздоравливаю на 3-4 день. У меня нос вообще не дышит, глаза слезятся, слабость.. лежу с пн плашмя..

не, у меня сейчас другая жк (на гражданке) но и в той (филиал 22) бахилы не выдают, а платные...

говорят все эти "..фероны" филькина грамота..что ничего они не лечат и это чисто плацебо!

я так то всегда сама плправлялась без таблеток (леченый за 7 дней, не леченый за неделю)...но тут боюсь что нет у меня этого времени тк вот вот уже на ДО в Алмазова оформляться а больную меня только в 16 или вообще Боткина (скорее всего) отправят!

а ну его нафиг блин!!!!

вот и надо найти способ быстро быстро поправиться...

ох уж этот Питер болезненный...

фу! не знаю зачем такие тему то создавать, не то что торты...идиотов то полно...

Добрый день девочки, вчера целый день провела в пренатальном центре, все таки поставили они мне диабет беременных и забирают себе, хотели уже с 17..11, но я уперлась, разрешили дома наблюдать сахар, но 23 к ним на госпитализацию по любому. лично я не вижу прям таких показаний, дом меряю сахар не более 6,8после еды натощак вообще 4. сделали узи внеплановое вес написали 3 к г +-100 гр, плод типа крупный, надо наблюдать, в инете читала на моем сроке такой вес и должен быть

• Нравится 1

http://www.babyplan....i-r79404?st=100

вы эту тему видели :D

ой, капец какой то... Ну как на мастерство кондитера еще посмотреть можно, но я бы такое не ела никогда))))

На питерском форуме у девочки с моим срококм воды отошли. Эх надо сумку готовить. Врач сказал только пакеты, никаких прозрачных сумок типа из-под одеял или из буду мамой..

karakoha, по-моему нормальный вес, так и срок уже извините, 17 то рано, конечно, 23 еще куда не шло)

bezdna111, вот не пойму им какая разница, есть в этом логика какая-то

• Нравится 1

Нуту меня же рд вообще армия))) так что какие уж там свои правила. Удивлена,что можно свою одежду и прокладки))

А ещё ловлю себя на мысли, что очень хотелось бы увидеть как муж будет ждать новлвстец из рд)

Изменено пользователем bezdna111
  • Нравится 2

Апельсиновая кошка, я не думаю, что будет проблема после передать все, что нужно. В том роддоме, где я буду рожать сразу не надо брать, после родов можно все, что нужно передать, это же не тюрьма. Да даже там можно передачки носить )))

А мне кажется в сумках из под одеял наоборот удобнее. Ее и поставить можно, она не свалится, не выпадет ничего, да и швыряться не надо, шуршать пакетами. Открыл - достал -закрыл.

Вот у нас передачи оставляешь на ресепшене, их привозят и в обратном порядке передают так же.

Всем привет.

Я сегодня проснулась и бегом побежала робота запускать, убирал мою однушку он целый час, залез везде ))) даже перелез через сушку для белья и залез на нижнюю полку стеллажа. Все вычистил. Осталось мне только шваброй быстро протереть и все. Теперь хочу еще моющего робота )))

Ну а пока он убирал я Напекла заварных,так удобно что теперь не надо пылесос доставать )))

Девочки, все кто в больнице, @@@@@@@@@@@@@@@. Пусть малыши еще немножко посидят в пузике.

Кстати, как там наша Мальвина с малышом?

Александру и Злату с выпиской поздравляю!

Я сегодня первый раз проснулась ночью от того, что поняла, что Лиля там танцует, он прям как-то нереально сильно там шевелилась, я даже подумала не к родам ли она там укладывается, но я перевернулась на другой бок и благополучно уснула дальше )))) В общем не особо то она мне мешает по ночам, но видимо шевелится ))) потому что сейчас она спит... ночная мадам у меня.

Вот и я в эту сумку закинула пару пакетов на всякий случай, вдруг скажут, что в сумке нельзя, только пакет. Но это я все на случай, если в городской рд поеду. Там где я хочу рожать, думаю вообще все равно, хоть в руках все неси)

Я взяла тубики отелевские и перелила туда своё.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

lubashkin82, клевая ава)))

• Нравится 2

А мне кажется в сумках из под одеял наоборот удобнее. Ее и поставить можно, она не свалится, не выпадет ничего, да и швыряться не надо, шуршать пакетами. Открыл - достал -закрыл.

ой, ты думаешь они там о нашем "удобстве" думают? :)

Аленький_Цветочек, ну это да. Скорее выдумали наоборот всякую фигню, чтобы по издеваться ))

lubashkin82, во и у меня такая же паста и зубная щетка )))

KristiHair, ой да ладно вам, никто специально издеваться и придумывать не будет.

bagema74, Фууу блин))) я итак весь день не ем, а тут аппетит подавно пропал:D

Я одна не запариваюсь и тащу всё для гигиены в натуральном размере?))) только шампунь в 200мл переливаю, он у меня в литровом бутылке вообще.))

KristiHair, ой да ладно вам, никто специально издеваться и придумывать не будет.

я ж и не говорю что это спец. издеваются. наверное есть причина почему именно пакеты...

я написала Крис к тому что она мол в сумке прозрачной удобне...дак конечно удобнее, но не будут же они об этом думать что нам там удобнее!

Также как я сына рожала, в первые сутки трусы (даже однораз.) нельзя-только тряпку между ног (они сами и выдают) и вот как дурв ходишь с этой тряпкой...крындец!

куда удобнее трусы и прокладку..или эту же тряпку в трусы...а не как дебил нога об ногу...ой не могу :)

Sveetlik, ну если я тут останусь, то у меня все в натуральную величину останется) а если отпустят то перелью.

Девки, а после родов прям сильно-сильно хлещет? И сколько дней примерно?

девочки, помогите и успокойте - у нас ж война с соседями продолжается...

уехвть некуда мне. мама заняла "гениальную тупую позицию" - мол дверь не открывай, внимания не обращай, денег у нас нет платить им все равно нечем! мужики у всех есть пускай штробят стены сами!

я фигею над ней!!!!

а мне третьи сутки в дверь звонятся...уже домофон и звонок отключили...так теперь дверь выламывают (долбят)...каждые 10-15 минут...

это соседка чокнутая снизу уже-ее оказывается не было тогда (поэтому и не приходила) а потом она пришла, а выключатели не включаются-забетонированы (это сосед рядом вышел узнать что ща шум и она ему жаловалась)!!!!

дед на цыпочках ходит и на улицу не выходит (хотя обычно по 5-7 раз на дню)...а она долбит и долбит...сына не уложить да и покоя нет...

блин! мне и так плохо оттого что болею-начала темпа подниматься... еще и эта нервотрепка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...