Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Аленький_Цветочек, ты ж понимаешь, что это из соображений стерильности. Люди, к сожалению, тоже разные бывают...у тебя трусы чистые, выстиранные. А у кого-то допустим, ой еее...а потом заражение какое, и врачам отвечать.

Но я смотрела, что многие по факту пользовались трусами одноразовыми и никто не говорил их снять и насильно не сдирал.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

и насильно не сдирал.

ахаха насмешила :) я представила картинку :)

да пончтно что из сообр. гигиены...но странно то сто это только первый день...а потом пожалуйста...я вот об этом логики не вижу. или уж совсем нельзя или можно )

Аленький_Цветочек, слушай, ну чего ты мучаешься? открой дверь и спокойно поговори, скажи, что если есть претензии, то пусть в суд обращаются, составляют акты и все как положено. Почему тебе надо сейчас терпеть этот ад? А то что мама говорит не открывать и денег нет, это мамина позиция, не твоя же.

lubashkin82, ответ тебе

Yqhz9yHZfSA.jpg

• Нравится 4

Девки, а после родов прям сильно-сильно хлещет? И сколько дней примерно?

у всех по разному длится...

как правило месяц-иногда полтора...

у меня первое время лило так, как никогда в жизни в М. не лило....т.е. как будто кран открыли :)

но это наверное первые 4 дня вот так когда ну совсем уж глобально...потом еще недельку как в самые сильные дни М...потом по нисходящей как в обычные М...и закончилось вроде окончательно числа 19.12... (а родила 15.11)

Аленький_Цветочек, у меня М всегда обильные сильно были. А никакие же нельзя препараты принимать, чтобы количество выделений было поменьше?

AvianaTells, это уже скоро ответ для всех)))мне вчера несколько человек писали, причем мужского пола))) а с работы так еще в начале месяца так ненавязчиво как дела :malicious:

Всем привет. Только добралась до компа.

С утра в ЖК и прочее.

В общем, мне лазили в попу палочкой!!! АФИГЕТЬ...

потом еще сдавала кровь... ( оказывается, все - таки мне эту коалуграмму брали).

Потом пошла на КТГ, мелкая дрыхла, думала, ну всё... так как на кнопочку ну раз 7 максимум нажала.. видимо, после голодухи ввиду сдачи крови и покушания после этого и перед КТГ она успокоилась и задрыхла))))

Но написали 8 баллов.

Потом еще брали мазок, но брали на кушетке и вообще ничего не лазил никуда глубоко.

ФУХ. В один день хорошо, НО ТЯЖКО.

Матка 36, сказала норм, но голова низко! даже я пыталась при помощи её рук сама там что-то нащупать, но у меня ничего не вышло)))

Теперь сказали прийти через 10 дней ( почему-то), но уже ничего не надо сдавать: ни мочу, ни мазки.

Еще сказали, что на ногах отеков нет, но так как на руках такая фигня в ночь начинается ( отекают? затекают?) попить канефрон или клюкву.

А еще у меня ночью сегодня ЩЕЛКНУЛО во время переворота в тазу....привет тебе, симфизит))

Так ...чо еще... ну весь 68.4, правда, это в одежде)) сказали, что норм.

девочки, помогите и успокойте - у нас ж война с соседями продолжается...

уехвть некуда мне. мама заняла "гениальную тупую позицию" - мол дверь не открывай, внимания не обращай, денег у нас нет платить им все равно нечем! мужики у всех есть пускай штробят стены сами!

я фигею над ней!!!!

а мне третьи сутки в дверь звонятся...уже домофон и звонок отключили...так теперь дверь выламывают (долбят)...каждые 10-15 минут...

Я считаю, что надо открыть и поговорить с людьми. Кто бы там не был виноват, но соседи заслуживают того, чтобы хотя бы знать, "какого хрена случилось?"...

Аленький_Цветочек, у меня М всегда обильные сильно были. А никакие же нельзя препараты принимать, чтобы количество выделений было поменьше?

мне кажется не стоит, тк это не просто ведь выделения, это ну не отходы, но то чего быть не должно, как я понимаю

bagema74, я мало кому интересна, поэтому меня мало долбают)))) хотя есть такие))))

Мне сегодня несколько человек в вк написали "когда рожать? Страшно?"))

bagema74, да, наверное и правда нельзя ничего принимать.

AvianaTells, и как ощущения от палочки в попе?))) у меня 19-го)))

у меня щелкает каждую ночь, но скорее в пояснице.

А на ктг там еще что-то смотрят, у меня спал малыш, чуть не ли 4 шевеления, но по каким-то еще параметрам сказали, вот этого нет ведь, ну спал ребенок, все хорошо

Аленький_Цветочек, слушай, ну чего ты мучаешься? открой дверь и спокойно поговори, скажи, что если есть претензии, то пусть в суд обращаются, составляют акты и все как положено. Почему тебе надо сейчас терпеть этот ад? А то что мама говорит не открывать и денег нет, это мамина позиция, не твоя же.

дак соседка эта и так тютюкнутая-с ней воюем скоро год как...эта та которой мерещится что у нас тв ночью громко включен (даже когда мы спим) что мы бегаем по полу по ночам и тп и она молотком по батарее бьет...в 00...02...04..06 утра-ей пофиг! ну с головой у нее не хорошо!

так что с ней спокойно не получится никак поговорить...

у нее и так крышняк ТОГО (от нее все ушли-муж, сын) она одна всю жизнь живет вот и озверела...а тут еще такое...она ж меня там сразу до родов и доведет...

я думаю разве что через двери поговорить мол что хотите? я ни о чем не в курсе-ничего не делала и не знаю. меня при этом не было. пишите куда хотите, я разговаривать и разбираться ни с кем не собираюсь тк тут ни при чем и дверь тем более не открою!

но я не знаю...как то я пока что не готова даже к этому разговору!

но уже чую, как она отрываться начнет сегодня на нас по ночам...

гы))) да я сама не лучше, у меня пару девочек уже родивших постоянно на связи, так я одну (которая год назад родила, еще все помнит) задолбала, со своей беременной памятью я спрашиваю по 5 раз одно и тоже)))

AvianaTells,  ахах ))) в попу палочкой )))) У меня вот муж мучается, ему надо в роддом сдать бак посев на дизентерийную группу, и в одной лабе говорят что это типо кал, а в другой что это мазок из попы, но ему ни то ни то не нравится ))) он ходит а шоке и не может настроиться и говорит что зачем вообще он согласился на роды идти )))

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, без обид, чекнутая соседка или нет, но твоя мама и дед тоже поступили ненормально, согласись. Хоть ты поступи, как взрослый человек.

• Нравится 3

привет девчули)))

как тут у нас дела?

сегодня сдавала анализы с дочей, и сама под шумиху кровь сдала! а мочу уже понесу в день приема! а то мне в другой район города ехать в жк. у дочи обнаружили одностороннее воспаление легкогоо((( начинает пить антибиотик! я в шоке( переволновалась естественно, пол дня уже живот в тонусе((

(KristiHair, значит тебе лежать и лежать1 рано вам еще! а про зеленку бред по моему какой то - это только в этом рд или везде?

Жду Кристинку - Малинку :), и тебе побольше отдыхать с ногами вверх!

да, нашы родители тока высказали мнение - кто что нравится из имен и все - теперь ждут, только в последнее время чаще стали спрашивать " ну что, как" а мы не придумали еще!)))

AvianaTells, ахах ))) в попу палочкой )))) У меня вот муж мучается, ему надо в роддом сдать бак посев на дизентерийную группу, и в одной лабе говорят что это типо кал, а в другой что это мазок из попы, но ему ни то ни то не нравится ))) он ходит а шоке и не может настроиться и говорит что зачем вообще он согласился на роды идти )))

ыыыы. Мой до последнего не знал, что это анализ на диз. группу и откуда его брать, не хотела его травмировать, но он уже собрался зачем-то мочу нести, пришлось сказать )))))))))) он конечно, надо, так надо, вчера сдал, но впечатлений тоже было масса ))))))))))))) Я ответила, что мне за всю беременность откуда только чего не брали и куда только не лезли, 2 раза вену прокалывали, а после стационара вообще следы от уколов недели проходили, и вообще...

недельчатих с недельками

Я считаю, что надо открыть и поговорить с людьми. Кто бы там не был виноват, но соседи заслуживают того, чтобы хотя бы знать, "какого хрена случилось?"...

ну мне тут лучше всего занять позицию что я вообще не знаю какого хрена произошло и чего все от меня хотят...чтобы меня не приписали в итоге к разборкам этим. мол пишите звоните куда хотите.я вообще не в курсе чего!

ну просто что вот я им отвечу на вопросы:

почему делали сами а не мастер?

почему не делали изоляцию?

почему так жидко замешали (хотя оно реально именно так замешивается, но стыки то надо обяз. сперва было заделать!!!!)

почему таз с бетоном в окно выкинули?

все те вопросы которые задавала мне первая соседка тогда....ну вот что я ей отвечу? да ничего! ПОНЯТИЯ Я НЕ ИМЕЮ какого хрена они так все сделали! НУ НЕ Я ЖЕ ДЕЛАЛА!

Да-да, моему тоже предстоит сдача анализов этих) я пока молчу, не шокирую)))) хотя, когда он начинает нудить, сам же потом замолкает и говорит "хотя что я жалуюсь, из тебя же скоро арбуз полезет")))

т.е. из попы берут у всех кто будет на родах?) это не на яйца глистов? на сальмонеллез?

А еще, я ему недель в 20 анекдот рассказала: Муж решил присутствовать при родах. вошел в родзал, упал в обморок… откачали… жена начала рожать, опять упал… откачали… так еще пару раз. очнулся, ему говорят: -поздравляем, вы стали папой -кто? -у вас дочка! -ну слава богу, хоть не будет мучаться так, как я...

Так он теперь ходит и всем его перессказывает))

• Нравится 4

Мне палочкой этот соскоб брали в 30 недель. Я еще смеялась что из всех отверстий все побрали, все посмотрели.

Я сегодня по хозяйству, котлет напекла в духовке, ужин сделала, постирала, убралась и вот что еще сотворила)

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...