Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Kry-Sty, Сколько пачек прокладок брать? Я пока купила урологические сени макси 15 шт. И обычные ночные либрес дома чтоб были. Чую надо еще пачку с собой вторую обычных?

как мы с тобой одновременно озадачились))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Аленький_Цветочек,  в 12 только кал, соскоба не было.

Аль, у меня была подобная ситуация. Только не бетон, а вода. Я соседей с 4-го этажа до 2-го затопила утром 1-го января! Я была с ночной смены (работала в новогоднюю ночь), а у меня дома собака и кот были и они ужас натворили. Я убитая пришла, какие-то вещи в машинку закинула и заснула. Проснулась от того, что мне дверь выламывают. Не успела встать, забила. А потом пошла в туалет и оказалось, что шланг отпал и вся вода сливалась на пол. Ну я не стала прятаться, пошла к соседям, спросила сильно ли их затопило и сказала, что если есть претензии - пусть акты составляют и мы официально все решим. Многим просто лень и не охота решать что-то через суд или инстанции какие-то. Поэтому правильно будет не прятаться, а открыть дверь, провести соседей в комнату к деду и сказать, что этим занимался он и им лучше с ним поговорить.

а дед тут вообще даже не прописан. с ним никто разбираться не будет. а дверь в комнату у него закрыта на ключ. он и не откроет. тем паче пьяный.

у вас в итоге как решилось?

кто должен акты то составлять? жэк? или кто? я просто не знаю даже...и вроде как чтобы составить они должны ж у нас тоже осмотр произвести, да?

Юринка, ой, ничего себе!!! а что за осложнение выявили? лежите,выздоравливайте!!!

Подозрение на песокив почках. Пока все анализы сдала, завтра скажут что да как.

Спасибо всем за поддержку и кулачки.

Сколько тогда в день примерно прокладок уходит? Я пока взяла урологические одну пачку, но теперь вот думаю, что ее и на день не хватит, если так льет...

Kry-Sty, Сколько пачек прокладок брать? Я пока купила урологические сени макси 15 шт. И обычные ночные либрес дома чтоб были. Чую надо еще пачку с собой вторую обычных?

Да фиг знает, у всех же по разному. У меня за час переполнялась прокладка. Но это первые дня 3. Потом постепенно количество выделений уменьшалось.

Joicen, я взяла с собой в рд урологических пачку (15шт) и две пачки ночных по 16штук. Дома одна упаковка осталась макси, аптека напротив, думаю не проблема будет сбегать

надо будет еще закупиться, значит. Кстати, урологические выходят в ту же цену, что и ночные олвейз. Для меня это было откровением))

Аленький_Цветочек,  в 12 только кал, соскоба не было.

у нас и не надо никакой соскоб!

его и по стандарту вроде не надо...сейчас даже гляну...

Да фиг знает, у всех же по разному. У меня за час переполнялась прокладка. Но это первые дня 3. Потом постепенно количество выделений уменьшалось.

ничего себе. Спасибо, поняла.

Аленький_Цветочек, мне в итоге повезло) соседи этажем ниже, которых очень сильно залила, как раз серьезный ремонт делали и у них ни обоев, ни краски, ни мебели не было. А которые еще ниже соседи ничего, их не так сильно залило, они сами обои подклеили где отошли. Вообще тогда я удивилась людям, они еще и предложили мне помощь на случай, если у меня что-то случилось

lubashkin82, о да скоро начнутся звонки, ну что? мне повезло, я дочю в 39 родила - то еще не успели задолбать)))

Joicen,  Я какие-то дорогие купила, надо было просто ночных штуки три пачки купить за ту же цену

Про прокладки, вот нам в рд говорили, что лучше брать урологические, т.к. они мягче и меньше раздражений от них. Правда? я взяла 3 пачки. одну в рд, если потом понадобиться, муж принесет.

Аленький_Цветочек, мне в итоге повезло) соседи этажем ниже, которых очень сильно залила, как раз серьезный ремонт делали и у них ни обоев, ни краски, ни мебели не было. А которые еще ниже соседи ничего, их не так сильно залило, они сами обои подклеили где отошли. Вообще тогда я удивилась людям, они еще и предложили мне помощь на случай, если у меня что-то случилось

материал заливки у вас разный только - одно дело вода, другое - жидкий пол :(

Beremenylka, да мы лежим, не рыпаемся ))еще бы месяцок протянуть. А про зеленку только сегодня сказали и только вроде тут. Новое распоряжение.

А вообще, нас соседи сверху топили сильно тоже. Меня дома не было, сестра одна была. Она все зафоткала и засняла на видео, что это именно соседи, а не мы сами себя залила. Вроде она звонила куда-то узнавала, то там говорили, что надо из ЖЭКа вызывать кого-то, он осматривает у соседей и у вас все и фиксирует в акт

Joicen, Я какие-то дорогие купила, надо было просто ночных штуки три пачки купить за ту же цену

Ого, а что за фирма?

В общем отписываюсь, пришла я с УЗИ. Все хорошо. 34+4 ставят по узи. Но меня смутило, что голова уже большая на 35,5-36 недель, а живот наоборот еле еле до 33 дотягивает. Но врач сказал ничего страшного, просто такая особенность. Ноги тоже на 35,5 недель уже. Лежит вниз головой, но голова еще высоко.

Вес 2300+- 190 гр.

Вод нормальное количество, остальное все в норме. И мы договорились о дате кесарево. 12 декабря как я и хотела, он уже внес меня в график. Надеюсь, что раньше не запросится на выход.

• Нравится 9

Kry-Sty, поздравляю с УЗИ) И дата такая классная))

материал заливки у вас разный только - одно дело вода, другое - жидкий пол :(

вот вот )

залитые бетоном обои и что там еще может быть (картиры, мебель техника) и забетонированные выключатели и розетки (в итоге люди без света)

мне то их реально жалко, но что уж поделаешь...а "взятки" и правда гладки...в финансовом плане с меня и мамы и правда брать нечего сейчас! я в декрете у нее зп 4500...

мкж вчера панику навел только что из за моей матери у нас машину отбирут т.к. она (хотя она его) на мне записана

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Kry-Sty,  Вот и у нас так, голова и кости вперед, живот назад(

Joicen,  Сени, чуть ли не 300 руб, уж не помню

я шампунь взяла в маленькую баночку из под детского питания! думаю 2 раза помыть голову мне хватит!

Аленький_Цветочек, у меня М всегда обильные сильно были. А никакие же нельзя препараты принимать, чтобы количество выделений было поменьше?

наоборот, если все не выйдет, то светит чистка и возможно ручная и без наркоза, а если с наркозом, то прощай ГВ скорее всего. так что пусть уж льет сколько хочет,, коли это норма. но излишне тоже быть не должно, иначе это кровотечение

Joicen, спасибо.

Kry-Sty, Вот и у нас так, голова и кости вперед, живот назад(

А что врач по этому поводу говорит? просто у меня теперь новый загон. Думаю, а все и нормально. Просто у меня у обоих детей наоборот голова маленькая была, да и сейчас не сильно большая. И у меня самой маленькая. А тут почти на 2 недели вперед. Как так интересно? Надеюсь это ничего плохого не означает

У меня одной БП тормозит?

Kry-Sty, Ой целая история, УЗИст сказала все хорошо. Я посмотрев нормы и начитавшись о задержке развития начала паниковать. Моя Г сказала что ничего не понимает в этом и с гипертонусом по узи отправила в РД. В РД я так же сама указала врачу на это, она сказала что узист может у нас криворукий) и для профилактики попила я актовегин неделю. На этом все. Выписали. Теперь жду какой же родится, молюсь чтоб эта ФПН была только на бумаге. Плацента в 32 недели была 2 ст.

У меня одной БП тормозит?

у меня тоже тормозит жутко, остальные сайты открываются быстро, а БП висит

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...