Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Tanya_tanya, у меня тоже

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Пью курантил сейчас

у меня тож подвисает...

а если с наркозом, то прощай ГВ скорее всего. так что

ой ты чего страсти рассказываешь?)))

меня вон вообще зашивали под общим наркозом...начали в 10 утра...к 12-30 пришла в себя и меня уже в коридор выкатили с сыном из родилки. в 14 уже сисю давала. (правда он не брал из за проблем с сосками и отсутств. молозива и молока но это др. вопрос...)

так что уж про именно "прощай ГВ" - это глупости )

я ж потом вон полтора года молоком заливалась огого как )))

у меня БП не тормозит вообще, но я на мобильной версии - может поэтому?

Аленький_Цветочек, я когда дочку рожала, мне мой врач запретил одевать трусы - тока если с палаты выхожу, а так тряпочную прокладку между ног - и ходите на здоровье)неудобно блин, но(

у кого недельки - с недельками, кто с узи - с хорошими узи!!! мы тож сегодня были на приеме....опять вес наш не нравится, 1600 за 2 недели и 8 кг за всю Б. пожаловалась, что пальцы на руках раздуло...еле колечки свои сняла...отправили нас на ктг и допплер и в общем написали нам нарушение пупочного кровотока :cry: кладут с утра завтра в стационар...с одной стороны так расстроилась, что не все хорошо там, а с другой стороны полежим под присмотром...а то папочка наш опять в командировку на пару недель, а нам осталось то всего 4!!!!!! уже так ссыкотно, одной то дома оставаться...мало ли что... :Crazy:

• Нравится 1

Сходила к врачу. Посмотрела меня... Шейка мягкая, зев закрыт плотно. Сказала ходить еще недели две... О как! А я уже настроилась, блин...

Beremenylka,  слышала о том сто в некоторых рд не разрешают трусы. Жесть... После родов так льет... Как с этой тряпочкой ходить-то? Одноразовые трусы тоже не разрешают чтоли?

Kry-Sty,  у нас с тобой неделя разница, а в весе видишь как... у меня за 2 недели 200 гр у него прирост, но аппараты узи разные. Надеюсь будем набирать жирок пошустрее. За месяц надо килограмм хоть набрать.

БП тоже тупит....

А продуктами определенными можно подкормить его? Или только медикаментозно?

Ну вот.... прилегла я на немного... проснулась, а уже -2,5 часа, и вы 5 страниц накатали))) А столько планов было на день... А сейчас голова как в тумане - не люблю из-за этого днем спать, но в Б иногда вырубает... Надеюсь, ночью сегодня нормально усну...

Девочки, нам на работах же конфеты новогодние будут положены детям! :D Только я думаю про меня забудут(

А продуктами определенными можно подкормить его? Или только медикаментозно?

Сгущенкой :D :D :D

Вспомнилось что-то)) Светлик что ли писала))

Девочки, нам на работах же конфеты новогодние будут положены детям! :D Только я думаю про меня забудут(

ооо, в этот новый год уже должны дать подарки новогодние?

KristiHair, ну да вес у нас больше, чем я ожидала. А вот голова с животом меня озадачили.

Tanya_tanya, конечно положены! Мне на троих будут положены))) у нас не забывают. Там же списки, как так забыть?

Joicen, Ага, девочка в ноябре родила, подарок получала на НГ. Но это ж надо им наверное нести документы. Вряд ли успеем.

Kry-Sty, у нас несколько узи подряд у малого была голова больше, чем все остальное, но врачи говорили что все ок! теперь выровнялось! думаю переживать не стоит!

Tanya_tanya, нет ку меня ужасно тормозит! злюсь уже

b]Nikulya-Kaprizulya[/b], ну вот..... полежите немного , поправляйтесь!

sanaterium, неа, они вапше парят если честно! но я когда выходила из палаты - одевала именно их! ладно если в палате прокладка вивалится, а если в коридоре))))

Tanya_tanya, про меня не забыли))звонили еще в августе, спрашивали в этом году будет или в том ребенок. Смешные, нашли что спросить))

• Нравится 1

sanaterium, чтобы в список попасть, надо же свидетельство о рождении, наверное, на работе показать?

Tanya_tanya, я думаю, что да, не успеем. Я галопом ради подарка перед НГ бегать не хочу)) Вот если б и правда, в ноябре родить, тогда да, а так))

Крис, мне в 30 недель же тоже говорили, что сын худенький. Врач сказала виноград кушать, сыр и мясо. Снизить потребление мучного и сладкого и налегать на белки. И виноград сказала хорошо подращивает деток. Но я если честно, не озадачилась весом. И я, и муж родились мелкими, сыну не в кого быть большим.

• Нравится 1

Joicen, да я тоже вспомнила про сгущенку ))вообще в холодильнике тут в каждом втором пакете она у девчонок))

а у меня на работе не было никаких подарков

Joicen,  дааа, сгущенкой это у меня в палате девочка лечилась )))

Что за подарки? Кто их давать должен?

Нам в институте ни раз говорили, что едой раскормить ребенка не возможно. Все что надо он у мамы возьмет, и сколько веса заложено генетически таким и будет. Всей этой едой только мама себя ракармливает. И в учебнике по акушерству я тоже это читала...

Joicen, у нас вообще ничего не надо. Список просто в экселе и все.

Beremenylka, дак еслиб только голова больше я бы забила, все таки 2 недели это ерунда. А вот разброс между головой и животом 4 недели получается. Хотя если врач говорит все в порядке, то через пару дней мой беременный мозг должен перестать загоняться. :D

А до этого на всех узи все в ровень шло и ничего никуда не скакало и не отставало.

Colour_dream, спасибо! Значит выкинем из головы идею про раскорм )

У нас тоже на работе ничего не дарят на нг детям, частники особо с этим не запариваются!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...