Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bezdna111, с одной стороны да, это ж верхняя одежда, можно и правда паром пройтись. Вот не знаю, как лучше сделать...

А у меня с платными никаких косяков не было.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

кому не сложно, загляните в темку с приданым. Я там вопрос кинула. Что то туда никто не заходит.

Здесь не успеваешь всё перечитать :D

вот и я мучаюсь. свекровь предложила паром утюга пройтись (паровика у нас нет() наверное, так и сделаю, все же не на голое тело он будет

а не испортится он от пара? там ткань какая?

ФрекенСнорк, я не стала стирать. Я попросту даже не знаю как стирать этот комбез... мама сказала, что не надо, что я ж не на голое тело одеваю. Поэтому и не стирала.

Блин, а меня уже так раздражают лужи из сисек ((( как не лягу на бок так блин сразу вытекает целая лужа ((( Кошмар

bezdna111,  а у меня весь набор был за время Б))

И белок, и слизь, эритроциты, эпителий, кетоны, бактерии, соли, оксалаты))):Crazy:

Я стирала зимний конверт, но мы же шили его, и я знаю что ни чего с ним не случится.

bezdna111, с одной стороны да, это ж верхняя одежда, можно и правда паром пройтись. Вот не знаю, как лучше сделать...

У меня на конверте выписном/прогулочном написано, пеередиспользованием постирать - тоже по сути это верхняя одежда... :sorry:

А у тебя и комбез и конверт одновременно на прогулку будет?

Я только теплый флисовый (или типа того) купила. Ну плюс всякие х/б-шные одежки будут. Не замерзнет малыш? На крайний случай можно еще одеяло или плед сверху накрыть - что-то я никак не могу определиться в степени необходимой теплоты...

кстати про зимние комбезы, которые новые, вы их тоже стирали? я не знаю, стирать или нет.

Я постирала и конверт, и комбез на деликатной стирке. Мне спокойнее. Хотя если бы был отпариватель этот, то наверное отпарила бы

Kry-Sty, внутри овчина ,пройтись именно по внутренней стороне. я сверху фиг знает какая. он у свекрови, я его мельком видела 1 раз))) она мне его не отдала))

Sветлик, у меня такая же ерунда с платными анализами, за всю Б только один хороший, но посевы нормальные, при жк все анализы в норме....я уже два последних похода в жк прям переспрашиваю точно норма или нет))) вот и думаю то ли в жк делаю абы как, то ли лаба моя криворукая

жаль, в ЖК бакпосев этот не делают...чёт не доверяю я теперь этой лабе и ее результатам...а переделывать на другом краю города и снова деньги платить не охота...вобщем,решила для себя, что у меня все хорошо :sorry: :sorry: :sorry:

Доброй ночи, мои общительные беременяшки))

Попытаюсь встрять)))

Был гемоглобин ниже 100. Спросила у Г, она сказала ничего кроме гематогенки в день не нужно. И , о чудо, 124. Норма. Правда я выдержала паузу в месяц тогда между анализами и накануне не ела, чтоб не завышать результат.

Ну а сейчас я гранатовый маньяк. Я ем по три-четыре штуки в день. Большие такие!! Вот что значит, организм требует.

И одна беда. Сейчас съела уже вторую таблетку ренни, а изжога меньше не стала. Неужели настал тот час, когда мне перестало помогать???? Как теперь спать???? Это же невозможно!!!

Апельсиновая кошка, да, и на выписку и на прогулку. я против всяких рюш, поэтому не буду на выписку отдельно покупать.

На счет платных лабораторий. Сдавала там один раз по Нечипоренко. В ЖК было лейкоциты 4250 эритроциты не помню. А в инвитро через несколько дней лейкоциты 250, эритроциты 250. На мой вопрос в инвитро, что подозрительно что одинаковые цифры, только плечами пожали. Через месяц в РД было снова 4000 лейкоцитов.

я и пледики, и одеялко перестирала...не знаю,надо ли было...вроде не испортила. конверт уже высохший - как новенький, а комбез еще сушится...там же везде бирки с режимами стирки есть по идее

у меня конвертик Kerry, состав полиамид 100%. Написано ручная стирка 30 градусов. тоже против рюш и прочего, и на выписку, и на прогулку, и в коляску у нас будет этот конверт.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

bezdna111, я тоже против рюшей. Взяла конверт на овчине в коляску и все) В нем и выпишимся. У нас выписка - оделись и вперед на улицу. Пара слов и фото и по машинам. 44477384.jpg

dlyairiwki, я вчера тоже мучилась от изжоги. спала сидя практически. и лекарства не помогли. сегодня вроде нет

Я стирала в машинке при 30 градусов и с хорошим отжимом

ФрекенСнорк,  я решила новый зимний комбез не стирать. Я его весь обнюхала. Запаха резкого нет ( типа пластика, новых вещей). А так он же одевается на одежду и не контактирует с телом малыша.

bezdna111, ФрекенСнорк, Tanya_tanya, правильно,девченки, у вас же мальчишки-какие рюши?)))) у нас девченочий, оборки в 2 ряда мелкие на попе, как юбчонка - мимишно так)))

• Нравится 1

нет, даже если бы дочь была, то ни за что никаких кружев на выписном конверте. фу-фу-фу

Sветлик,  Девочке я б смотрела или стильный какой-нибудь или такой же. А ты фото присылала? Хочу на попе оборки посмотреть))) Юбочка)))

да блин не могу с телефона фотки выкладывать

сейчас погуглю фотки по названию

Sветлик,  Будешь с компа потом выложи)

Муж перед сном с малышиком поперестукивался и уснул. А я лежу теперь удары принимаю, точнее оттопыривания. Одновременно получила в ребра и вниз.

Никаких рюш, и не важно кто в домике живет)) мальчишек тоже в рюшках выписывают и с голубой лентой))) не вариант

Один конверт для выписки и прогулки)))

Может даже не голубой и не синий, а зеленый)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...