Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Tanya_tanya, у меня доча такая))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

У меня только в один бок ноги выпячивает смешно так) но совсем не больно. Я все сфоткать хочу, но не успеваю. А еще периодически ловлю его за ручку. Один раз прям смогла поймать и держу, кулачок такой. Так он уперся во все стороны и тянет ручку, а я не отдаю))

Вообще думаю, с чего я решила, что рожу раньше 40 недель? Беременность первая, ребенок еще достаточно высоко лежит. Посмотрим, что завтра врач скажет после осмотра. Но ведь вполне еще можно ходить и ходить даже месяц. А мы все куда-то торопимся.

конечно можно ходить еще)))) просто все торопыжки и многие уже устали от беременности. у меня вот тоже спина отваливается и дыхалку спирает))) но нам еще мин месяц нужно ходить))

И я все думаю что мне повезло ))) вот только вчера в селезенку больно упиралась...но видео я тоже никак не могу записать, она почему-то сразу прячется (((

А мне в понедельник снимут пессарий и я узнаю сколько мне еще ходить )))) жду понедельника очень.

sugerfait, я полусидеть не могу вообще(((( сразу попа в ребрах и изжога, сижу более или менее, но недолго, когда кушаю. А в основном стоя нахожусь или лежу на боках.

У меня только в один бок ноги выпячивает смешно так) но совсем не больно. Я все сфоткать хочу, но не успеваю. А еще периодически ловлю его за ручку. Один раз прям смогла поймать и держу, кулачок такой. Так он уперся во все стороны и тянет ручку, а я не отдаю))

отдай сыну ручку-то)) Натрогаешь еще, когда родится))

А мне в понедельник снимут пессарий и я узнаю сколько мне еще ходить )))) жду понедельника очень.

говорят, после снятия пессария, можно еще пару-тройку недель спокойно ходить)

Изменено пользователем Joicen

Joicen, :) :) да уже отдала)))

ФрекенСнорк, абсолютная истина. Слушаться врача и акушерку - самое главное.

а на схватках акушерка тоже помогает? я так поняла что они на потугах уже подключаются

Sveetlik, это ж сколько перехживать тогда :D у меня кстати тоже цикл не самый маленький))

Эллеля, я полулежа или полусидя смотрю. вообще ноут поставила на кровать и мышкой щелкаю на следующее видео, полулежа вяжу и слушаю. так как сидеть вообще не могу - такие сильные прострелы в шейку и мочевой.

я иногда уж и не знаю как сесть,пузо огромное, обкладываюсь подушками))

Ходить гулять в принципе довольно на большие расстояния могу,но ноги гудят потом и спина, отекать стала,пальчики припухли уже,блин.

У нас шевеления даже по режиму,более менее в опред. часы активные наиболее. Шевелимся мощно,такие прям ноги твердые упираются-пинаются и головой попадает куда-то там неприятно,в мочевой чтоли,прям как в нерв какой-то

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, у нас надежда на схватках только на акушерку, заходит изредка смотрит, врачи в орденаторской заседают, ночью спят все.

Эллеля, да да, вроде не мочевой, но боль как в нерв. куда-то в уретру отдает.

Joicen, ага можно. Вот и жду что врач скажет, как там шейка и примерно сколько ходить ))) Ну я хочу еще неделю точно походить, хочу мужа понасиловать чуток )))

Tanya_tanya, я вот тоже вроде и видео смотрю и читаю о техниках дыхания в разный период родов, но че-то мне подсказывает что в самый нужный момент у меня всю память отшибет и надежда только на подсказки акушерки :D одно дело просто лежа читать с яблоком в руке, другое дело с болями о том же вспоминать

хочу мужа понасиловать чуток )))

такие же планы :confusion:

У меня спина вообще больная тема ((( я всегда в институте или дома если долго сижу то умираю, у меня защемляет какой-то нерв под лопаткой и рука начинает правая отниматься и дышать тяжело становится((( А сейчас пузико и вес тянут эту лопатку и я вообще не могу сидеть больше 10 минут ((( Муж массирует там по вечерам, но все равно болит очень ( я даже не знаю как я смогу сидя ребенка кормить. Поэтому я хотела это кресло для кормления, но не сложилось (((

И я, надеюсь, что продержусь до 6 декабря) пообещала мужу хотя бы частично вернуть наши былые веселые ночи)))

va.golovina, а я сама инициатор, а муж нет и все, ладно, потом оторвемся)

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, на наше удивление,как я поняла, О у меня в этом цикле пришла как надо. По узи в 9 недель акушерских малыш был на 7-8 недель и никогда отставание не ставили, недель с 20 соответствует своим неделям.

Может еще и не перехожу))

а я чувствую, что тесно ему в животе уже, бывает, что выставит кулачок мне в бок и так и заснет, или ножку упрет в ребро и так и спит часами. а мне больно.

меня нормально так пинает, и на видео снимала)

привет))

недельчатых с недельками)) и нас

у меня вчера опять все дико болело - спина, бок, низ живота! я подумала опять что почки - но.... были в пн на узи - с почками все ок, уродинамика не нарушена. и тут меня осенило - а может это у меня треники такие или предвестники? это уже 2 раза такое на протяжении 4 дней! и 2 таблетки ношпи помогают!

Beremenylka, и тебя с недельками. Я читала, что если ношпа помогает, то это скорее всего тренировочные.

Оформила заказ в аптеке) Посмотрим, каков сервис наших аптек с инет-заказами

bezdna111, и я хочу в 38-39, уже договариваюсь))

ой девы, скоро как понесется))

завтра еще должен блендер и миксер придти, жду :)

Вот даже лежу на левом боку, а правые ребра оттопыриваются, больно.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, на наше удивление,как я поняла, О у меня в этом цикле пришла как надо. По узи в 9 недель акушерских малыш был на 7-8 недель и никогда отставание не ставили, недель с 20 соответствует своим неделям.

Может еще и не перехожу))

а я вообще о берем узнала в 7-8 недель))) подруа работает медпредом на презиках и тестах всяких и вот надавал онамне тестов на овулю, у которых упкаовка -некондиция. я пару раз сделала и не смогла ее поймать, так карассчитывала исходя из своего длиннющего цикла. а она оказывается приходила день на 12-14

и мне кажется что малышу мало места там, я его почти всего прощупать на протяжении дня могу! а если он вертится - так вообще)) вчера, пипячил что-то - и так унул - минут 40 бугорок на животе виден был) так мило! но а видео не дает себя зазнять - тока беру тел или камеру - затихает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...