Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

KristiHair,  Жалуйся на обходе

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Tanya_tanya, контроль давления не делают. Даже не знаю что они еще могут придумать. Заставят лежать и не вставать) и вообще не выпустят.

KristiHair,  Это да, не знаешь что лучше(

va.golovina, у меня после дневного тоже так было разок , в 20 недель . Согнулась, а разогнуться не могу..

Я ушла пробовать уснуть

Мы растем и наедаем щечки))) если все без изменений, то в воскресенье поедем домой))) А вам всем желаю легких родов и здоровых деток)))

Какие хорошие новости!! Уряяяя!! Пусть так и будет дальше, без изменений! Только позитивная динамика.

Доброе утро всем! Пятничек с недельками)) люблю свою собаку. Если б она еще сама умела себя выгуливать по утрам))

KristiHair, Мне тоже не помогала, но лили наверно чтоб было

Доброе утро всем и с недельками!

Белюша, думаю, тебе просто повезло наткнуться на такие отзывы. Некоторым везет подцепить эту дрянь в роддомах, такова уж специфика зааедений, и вывести ее невозможно оттуда в связи с рядом особенностей этих заведений. Но на самом деле вокруг золотого кокка больше шума, чем реальной угрозы. Неприятно, конечно, но выводится без проблем. Ты и твой ребенок точно с такой же долей вероятности можешь хватануть его в любом другом роддоме.

Жду Кристинку - Малинку :), Ох, мне в понедельник ехать в чудо заведение)))

Белюша, у меня подруга с роддома принесли тоже золотистый этот и я все равно хочу в тот роддом, тк никто не застрахован, а роддом хороший.

Врач сказала , что матка должна приходить в тонус до 10 раз в сутки. Это норма. Магнезию еще два дня. Потом еще что-то. Блин, так быстро говорят, что я не запоминаю ни черта названия. ... Короче думаю еще неделю мне тут лежать.

Ой, я ж была недавно на экспертнои узи, у такооооой святилище.... Там такая корона, что голову еле на плечах носит :) Только допплер у нее полтора тыра стоит. Сердце плода - 2700. Так вот она мне шейку 38 мм насчитала! Это с моей ицн и всю Б чуть больше 2см :)

Хз, что они там видят...

Девочки, Питерские или кто был в Питере, посоветуйте куда мужу можно у вас там погулять. Жить будет на Стременная 118. Есть что-то недалеко оттуда интересное? Он меня просит составить ему культ.программу, а я что-то растерялась)

Sветлик, у кого есть Тини лав люлька - все в восторге. И она не особо и маленькая

va.golovina

Так это он в самом центре жить будет) дворцовая площадь, Исаакиевский собор, спас-на-крови, невский само собой (это все по Невскому) пешком от него, Эрмитаж, русский музей), стрелка Васильевского острова, петропавловская крепость. Ну а если время будет то царское село и Петергоф. Правда,фонтаны уже не работают

Дома только 118 нет на стремянной

bezdna111, ооо) спасибо. Сейчас распишу ему все это по дням и пусть гуляет)

va.golovina

Я тебе чуть позже карту пришлю с маршрутом.

Ссылки скрыты.

Вот чётко его маршрут. Прямо отправная точка за углом от его гостиницы (где метро Маяковская)

bezdna111, спасибо большое)

Да не за что. Это так скажем питеп за 1 день. А если время позволит , то есть и другие интересные места. Это же самая изюминка, то ,что смотрят/показывают в первую очередь

bezdna111, ну он там всю следующую неделю будет, но гулять сможет только по вечерам. Поэтому надо чтобы ближе к гостинице, чтобы далеко не ходить и не ездить.

Это все в пешей доступности. Максимум пару станций на метро

Ссылки скрыты.

Вот он.

Да. Да. Да. Прошу прощения. Я параллельно просто пытаюсь что-то разузнать о возможности получения хоть каких-то выплат,хоть в каком-то из государств.

Ты говоришь, неудобно тебе было??

если ты про грако свит плейс, уже не помню точгое название, то мне то удобно было, а вот малой не хотел в нем сидеть, ну 15 мин максимум. Я его родителям отдала своим, он иногда у них сидел. А взамен я купила себе домой грако как качелька, тож название не помню уже, нам сверху мобиль с барашками, а на стольке две игрухи смешные. Эта качелька ему понравилась.

Kry-Sty, на фото шезлонг с максимально поднятой спинкой. Если спинку опустить, то он почти лежачий. У меня ребенок в нем целыми днями тусил с первых дней ввписки из роддома.

А вкладки в автокресла везде есть :) Просто из-за пологой формы шезлонга он более практичный. С первых дней ребенка на пол не положишь. И в автокресле весь день держать не станешь.

Дляиришки, минусы уккчивающего центра - габариты и цена :) Это как сравнивать татамию и икеевский стульчик за 800 рэ.

Таня нэнси, почему это в шезлонге нельзя ребенка переносить? Все время в нем переезжали с места на место. Иначе перемтавлять шезлонг задолбаешься: отстегни, перенеси по одному, усади-пристегни... А если заснул - то и подавно.

К слову, мой сын - это просто ураган! Гиперактивность из всех щелей лезет. Но и в 10 месяцев сидел в шезлонге, хотя уже в этом возрасте ходил. Смотрел в нем мульты, кормились часто в нем. Сидел бы и дальше, да я убрала его. Смысла в нем особо не было, ходил сам, баловался с ним, место занимал в комнате.

у меня шезлонг с младшим был фишер прайс. Но он шезлонг.качелька, там батарейки вставляются и ребенка качает. Наверное поэтому нельзя переносить с ребенком, чтоб этот механизм не сламать. На коробке большими буквами написано предостережение. Но мне не проблема было, т.к. у нас в каждой комнате свой гаджет малышовский, практически не переносили.

tanya_nansy, а, понятно. Не, у меня просто шезлонг-лежак, с вибрацией и музыкой. Поэтому таскались на нем спокойно.

Таня, а фишер прайс-какой именно? или не принципиально? тоже на них смотрела.

Девочки наши опытные, а как вам люлька -баунсер Тини Лав???

щас найду его и сфоткаю. ДеЛюкс какой-то.

А на этот тини лав я тоже смотрела, чуть не взяла даже, но в последний момент мне показалось, что тот мой фишер будет интересней для ребенка, особенно после 2х мес. Там игрухи так висят, чтоб ребенок учился движения ручек координировать, лампочки классные, с месяца на них уже реагировал, музыка приятная, ну и главое, что качается качелька сама от батареек.

В грако вибрация тоже была у меня в обоих, а в фишере не было, но я не страдала особо, т.к. качелька-автомат ребенку очень нравилась и сама по себе, по полтора часа запосто высиживал. А это не мало, как на меня, кучу дел переделать успевала)))

девочки, а никто заработком в инете не промышляет))))?

:confusion::malicious:

Ой, я ж была недавно на экспертнои узи, у такооооой святилище.... Там такая корона, что голову еле на плечах носит :) Только допплер у нее полтора тыра стоит. Сердце плода - 2700. Так вот она мне шейку 38 мм насчитала! Это с моей ицн и всю Б чуть больше 2см :)

Хз, что они там видят...

на мыло бы таких, реально бесят :Crazy:

Пузики. привет!!!

Я тоже тут))

С неделькой тебя ;)

Спасибо, всех пятничных коллег-с недельками))) мы дождались доношенного срока)))) нам уже 37,ооооооооо :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Мы растем и наедаем щечки))) если все без изменений, то в воскресенье поедем домой))) А вам всем желаю легких родов и здоровых деток)))

Замечетельные новости, уррраааа!!! подрастайте, торопыжки вы наши)))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...