Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Joicen, я прям совсем-совсем)) противно первые 2 дня, а дальше нормально, но мне врач сказала что максимальная доза в сутки 1/2 чайной ложки, по мне так проще без нее, все равно толку нет))

Я перчик сыплю, чеснок, укроп, травы всякие)) домашние уже ныряют в мою еду))

При этом магазинные продукты типа: сыр, колбаса, сосиски, рыба и тд и тп нельзя, потому что соленое все прям аж хорошо так)))

Осталось немного, продержаться можно, зато вода уходит просто шикарно и остается реальный вес))

Вот я на данный момент осталась с прибавкой 8,7, а было уже 11 почти:Crazy:

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Белюша, попробую) Сегодня на капустке тушеной посижу тогда. Пишут, что она тоже нормально так выводит воду. Я вот не знаю, а надо ли мне мочегонное, типа бруснивера того же? Просто позывы-то у меня есть, я хожу, но писаю, простите, мало. У меня там передавливается что-то типа мочеточников, т.к. ночью я хожу в туалет раза 3 совершенно нормально, а не по чайной ложке.

привет))

как ви тут? я чета уже еле хожу - спина сегодня отваливается в районе ниже ребер, вчера вечером еле ноги переставляла - живот такой тяжелый, ноги болят, живот потягивает((( скорей бы уже 37 недель)

Белюша, хорошо так поуходило))

Joicen, почему же 2 года ждать? брат использовал до дочкиных 2х лет и вот сестре сейчас дали мат.капитал, сыну только 5 мес

• Нравится 1

вы знаете, кстати, у меня пропал аппетит в последнии дни! я где-то на днях читала что за 2-3 недели до родов аппетит уменьшается!

привет))

как ви тут? я чета уже еле хожу - спина сегодня отваливается в районе ниже ребер, вчера вечером еле ноги переставляла - живот такой тяжелый, ноги болят, живот потягивает((( скорей бы уже 37 недель)

дааа, живот и правда тяжелый...

Привет всем девченкам! Beremenylka, я с тобой полностью согласна. Что то тяжко с каждым днем, а домом надо заниматься((

Beremenylka, не пугай меня, уже несколько дней нет аппетита((( хотела спросить,может у кого так тоже

Joicen, почему же 2 года ждать? брат использовал до дочкиных 2х лет и вот сестре сейчас дали мат.капитал, сыну только 5 мес

ты права, прошу прощения. Это досрочное использование материнского капитала. Сейчас подробнее почитала про это.

Аля, дай бог, чтобы все получилось, как ты задумываешь!

У меня хороший аппетит)) Я больше всего боюсь не того, что он снизится или вес вниз пойдет, а что кишечник чиститься начнет :D Тоже очень явный такой признак приближающегося дня Икс))

Изменено пользователем Joicen

Вы тут затронули тему мужей. Это правда, что в первый год после рождения ребенка может пойти трещина в отношениях. Я уже через это прошла с первым мужем. И знаю теперь где именно я допустила какие ошибки.

О, да даже Комаровский всегда говорит, что уход за ребенком не должен занимать все время мамы, а еще надо успевать и мужу время уделять. И правда ведь, сейчас в этом плане у нас есть все условия (памперсы, стиральные машины и прочие гаджеты). И, если мама правильно организовывает свой день, то она может успеть все, даже поспать днем вместе с ребенком и при этом встретить мужа вечером с работы красивой и с едой и убранным домом. Что сейчас не настолько все сложно, как это было во времена наших мам и бабушек. И то они все успевали, а мы разленились и разнежились.

Главное себя не распускать, а то мужики они такие..(большие дети)....Ни одного мужика еще ребенок не удерживал, если за ним не ухаживать быстренько свалит к той, которая приласкает и накормит.

всё, меня довели до истерики!

дедушка выгнал моего мужа из дома! наговорил всего всего...в итоге тот ушел к маме жить! зае. просто! опять я накануне самих родов осталась без мужа!!!!! ребенок без отца! а завтра день рождения у сынули. планировали дома посидеть, так муж теперь даже на пороге не появится (я б на его месте после такого тоже!)

Да, твоего мужа давно выгнать не мешало, если честно. А то не муж, а одно название. Без него, я уверена, тебе спокойнее будет. А где уж он за сыном смотреть будет, тоже не столь важно. Главное, чтобы смотрел, пока ты в роддоме.

А насчет продавать, ты не спеши. Материнский капитал тебе выдадут, только после того, как ребенку 3 года исполнится, а то этого момента про него забудь.

И не пори горячку. Продать свою долу успеешь. А вот делить потом это все с таким мужем сомнительное счастье. Как бы не пришлось потом раздел имущества по суду устраивать. У вас отношения на волоске висят. Как можно что то планировать в этом случае, не понимаю.

• Нравится 5

А помните я вас отсеками пугала? И на бессолевой сидела месяц. А щас все тот отлично. И соль ем и вес не прибавляется и отеков нет

bezdna111, зависть-зависть))

про мужа: мн грех жаловатся, да - он не идеален, но.... он заботлив, любит нас, содержит, иногда он лентяйнечает -но как все люди! первый год с ребенком правда был испытанием и тяжелим, но как-то выстояли и тока укрепились! теперь уже знаем что такое ребенок - думаю справимся!

недельчатых с недельками

Joicen, я вам зато тогда завидовала...

Я осталась одна в палате. Переползла на кровать соседки, она выше и матрас лучше)) вдоволь проветриваю палату, а то девочка боялась заболеть, а мне прям дышать нечем. Одной даже лучше. Какая то я антисоциальная))

Медсестра зашла постель ее забрать, мне говорит, ты какая приветливая девочка, улыбаешься всегда, даже приятно посмотреть, а то ходят тут как буки.

=)

А я просто проверяла уже ни раз, чем приветливее к медсестрам, тем менее болезненные уколы и нет синяков после капельниц )))

В понедельник еду на скорой к онкологу шейку смотреть. Заведующая посмотрела сегодня (самым огромным зеркалом!!! О_о )) сказала шейка идеальная, закрытая. Но все равно для галочки к онкологу. Ну хоть покатаюсь. Когда еще на скорой погоняешь ))

• Нравится 3

Kry-Sty, не-не, сейчас можно мат. капитал и досрочно использовать, если в жилье вложить (в частности ипотечное). Закон поменяли уже, видать))

Привет! ничего себе понаписали))) села читать....

Мы ходили кстати сегодня на ктг и малыш там решил поспать видимо)) в общем шевелений 8-9 было...результат незнаю, в пн у гини все узнаю видимо

Шарлымчик, ну я нашла их вообще три..Релакс, Премиум и Делюкс...

У меня бебитон, спец брала чтобы не хлипкий был. Сам он не качается-так как это уж электркачели идут от 5 тыс. Но у моего есть стоперы на каркасе, их можно убрать и ногой или рукой качать шезлонг. По удобности конечно не скажу-еще не знаю :sorry:

Joicen, ну значит поменяли уже и правда, раньше нельзя было

Белюша, прям совсем-совсем без соли :bye2: ?

похоже, мне тоже пора прекращать.... Давно проверяю, как снимается-одевается кольцо... Сейчас еле сняла и след от него на пальце. Вчера еще нормально было.. эх.. :(

Привет!

Спасибо за советы по моей проблемке((( Но пока изменений нет, болит шишка, ночь не спала, лежать даже толком не могу(( Накупила уже всяких свечей-мазей, буду сражаться.

поддерживаю))) его видео посмотрела. больше ничего не смотрю -Новорожденную Россию- ни-ни))) я сейчас впечатлительная очень стала, решила -не хочу знать,как у других,все равно у каждого по-разному...все равно скоро узнаю,как это)))

а ты знаешь, в Новорожденной России очень даже правильно дышат, вот как раз по той методике этого доброго дядечки, так что я бы рекомендовала посмотреть, мне очень понравилось.

все, у меня нервы сдали-сейчас ищу квартиру, ставлю в известность маму что продаю свою долю в квартире, муж забирает долг с родителей 500 т.р., в декабре оформляем материн.капитал 400...и бнрем свою квартиру!!! пофиг как и что будет дальше, придется ли делить с мужем ее когда то или нет, но я так больше не могу! всё...

поддерживаю твое решение! Только сделай это обязательно, никогда нельзя жить с мамами-свекровями-дедами, какими бы они хорошими-золотыми не были. У семьи должен быть свой закуток, не важно какой, но только для них одних, тогда и в семье будет все хорошо.

Правда, я не знаю о твоих отношениях с мужем толком.

AvianaTells, а у тебя уже точно КС? Я пропустила что-то как ты о нем договорилась.

Изменено пользователем Desert_Rose

tanya_nansy, типа того может быть.

Desert_Rose, я не договаривалась о КС. У меня симфизит и мне врач в ЖК сразу, независимо от размером расхождения, заявила, что это КС,

похоже, мне тоже пора прекращать.... Давно проверяю, как снимается-одевается кольцо... Сейчас еле сняла и след от него на пальце. Вчера еще нормально было.. эх.. :(

я кольца еще недельке на 25 сняла, на всякий случай. Проверяю по косточке на голени. Сейчас ее не видно :( и при нажатии пальцем в течение 5 секунд остается ямочка...

Joicen, Не, голень у меня свиду в порядке - кости видны, ямок не остается.. Не знаю...

читаю вас девочки я так поняла все на 38 неделях собрались рожать??_))) то есть мне пора.. меня сейчас бесит привычка мужа приходя с работы вытаскивать все из карманов ( смятые чеки, мелочь, какие то зубочистки) и все это оставлять в комнатах на разных тумбочках))) уууух пошла в салон, сделаю педикюр и голову в порядок приведу, и все я готова.....

Изменено пользователем karakoha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...